Шок от приходящих

разговоры обо всем на свете
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4398 раз

Re: Шок от приходящих

Сообщение kievgirl »

Побыла с одним. Расшаркался передо мной. Сам обещал восхитительный отзыв. Никогда не прошу у них отзывы. Так и не написал. Как расстались, так он каждый день стабильно мне наваливает. Сейчас пишет, что умирает и хочет последние дни провести со мной. Я встречаюсь с онкологическими на терминальной стадии. Иногда сижу с ними дольше бесплатно, хоть они и настаивают всё оплатить. Никто в переписке не говорит, что умирает. Уже при личной встречи вижу вшитый катетер и торчащие сквозь кожу метастазы. Ну, ок. Все мы люди. Я не брезгливая. Мне искренне жаль умирающих. Допустим, я отрабатываю свою карму, которую испортила в юности. Но при этом стараюсь не встречаться со здоровыми мужчинами, у которых жена/девушка умерла от рака, - это кровососы. В общем, этот умирающий до меня и после меня перепробовал тонну бабья и решил, что я - самый подходящий кандидат проводить его на радугу. Я такое не люблю. Если бы он меня пригласил на долгую встречу, и мы бы в процессе разговора дошли до темы онкологии, я бы всё поняла и выдала бы максимальное количество тепла и позитива. Но зачем мне это в чат писать? Я вижу в таких его действиях манипулятивность. Как мне слиться так, чтобы он отстал и не обозлился? Надоели. Все хотят от меня кусок урвать, но никто не хочет дать что-то взамен. Может, вообще врёт про свою болезнь и задумал какой-то скамм.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 4731 раз

Сообщение Нонна »

Так он же тебе тупо никто. Заблочить без объяснения. Все. Те, кто обещают что-то типа написать отзыв, помочь с чем-то - это разводчики обычные, думают, что девушка начнет стараться на перспективу. Те, кто с порога заявляют, что ищут встречи на регулярной основе - тоже разводчики жалкие, которые думают, что дева будет выпрыгивать из трусов, проходя его этот тест драйв.
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Вообще ты наверное реально переигрываешь, раз такие предложения поступают на регулярной основе. Я тоже раньше переигрывала, а у них как работает - сразу эго до небес, самокритики 0.0, саморефлексии 0.0. Раз она мне поулыбалась - все я пиздат, я король, я самэээц. Хочет меня, точно хочет. Собственно все
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4398 раз

Сообщение kievgirl »

Менталитет кота: меня обхаживают, потому что я - крут. А на самом деле кота обхаживают, потому что хозяева - очень хорошие люди.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Они этого не понимают и думают как коты. Мой хозяин меня балует, наверное это потому что я бог. Хвалить их никонда не надо тоже. Это прямая дорожка в предложения "па симпатии". Всегда должна быть дистанция и ты должна всегда быть сверху. Как только ты упускаешь этлт момент - додик уже поверил в себя и считает, что ты ему чуть ли не приплачивать сама должна.
Облико невысокой морале
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 8103 раза

Сообщение Olalala »

Да, вот в тему: меня недавно пост спросил: благодарна ли я за оргазмы? Ему, конечно. :evil: :x

Имелась ввиду его значимость для меня именно как самца-оргазмопроизводителя, да, билять, просто имелось ввиду его больное чсв.
И вот патовая ситуация, я знаю -хвалить нельзя, тем более в такой крайней форме, как прям "Благодарность", но и не похвалить получилось плохо.
Че делать то???????

Лично для меня вопрос вообще так не стоит, я никому никогда за оргазмы благодарна не была, не считаю это чем-то экстраординарным. Тем более, что с мужиками сильно конкурируют всякие вуманайзеры и прочие девайсы. По линейной логике я должна быть благодарна производителям вибраторов за мои оргазмы?

Ну, думаю все из них примерно так и рассуждают:" она орёт, как резания арабом, значит крупнейший оргазм, значит должна меня боготворить." Я ору, стонать и дышу, что бы они быстрее кончились, а некоторые просто не способны без этго. Иногда сама от своих воплей самовозбуждаюсь :lol:
Я была не готова, это вопрос свалился на меня , когада была на расслабухе, что все кончилось, и сейчас баиньки. Поэтому тупо заржала, так мне показалось забавным это предположение. Жалею. Наверно, от этого мой подарок на день рождения станет меньше :cry: я , конечно пыталась исправить ситуацию сказав,,что благодарна ему за многое другое, но, увы, было поздно.

Ваще сюр, конечно, я так хороша в имитации, что им и в голову не приходит,бчтоя вру.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

К сожалению, клиенты -не коты. Просто их нужда, их потребность хоть обманом, но закрыть свои психологические дыры, превращает их тупых.

У Сапольского был эпизод про самца гориллы, который боролся с другим самцом за первенство. И, проигрывал этому второму. И вот однажды, учёные на своём авто этого второго самца случайно опрокинули машиной, сбили, он упал и не мог встать. А тот первый, видя, что его соперник лежит и не поднимается, встал в победную стойку и забил себя кулаками в грудь, возвещая всем о своей победе, и что второй повержен на землю. Просто присвоил себе победу,по факту того, что соперник лежит, неважно почему.

Так и наши клиенты рассуждают, раз орала-значит оргазм и значит я невьебенный и должна бесплатно. Почему у них такая вот цепочка получатся-не знаю.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Olalala писал(а): 14 сен 2025 13:16 Да, вот в тему: меня недавно пост спросил: благодарна ли я за оргазмы? Ему, конечно. :evil: :x

Имелась ввиду его значимость для меня именно как самца-оргазмопроизводителя, да, билять, просто имелось ввиду его больное чсв.
И вот патовая ситуация, я знаю -хвалить нельзя, тем более в такой крайней форме, как прям "Благодарность", но и не похвалить получилось плохо.
Че делать то???????

Лично для меня вопрос вообще так не стоит, я никому никогда за оргазмы благодарна не была, не считаю это чем-то экстраординарным. Тем более, что с мужиками сильно конкурируют всякие вуманайзеры и прочие девайсы. По линейной логике я должна быть благодарна производителям вибраторов за мои оргазмы?

Ну, думаю все из них примерно так и рассуждают:" она орёт, как резания арабом, значит крупнейший оргазм, значит должна меня боготворить." Я ору, стонать и дышу, что бы они быстрее кончились, а некоторые просто не способны без этго. Иногда сама от своих воплей самовозбуждаюсь :lol:
Я была не готова, это вопрос свалился на меня , когада была на расслабухе, что все кончилось, и сейчас баиньки. Поэтому тупо заржала, так мне показалось забавным это предположение. Жалею. Наверно, от этого мой подарок на день рождения станет меньше :cry: я , конечно пыталась исправить ситуацию сказав,,что благодарна ему за многое другое, но, увы, было поздно.

Ваще сюр, конечно, я так хороша в имитации, что им и в голову не приходит,бчтоя вру.
Я бы ответила, да, тебе со мной повезло, видишь какая тебе горячая женщина досталась, а не мороженая рыба, темпераментная. йух им, а не похвальбушки. Ненавижу когда выклянчивают похвальбушки, прям беее🤢вот это "нарываться на комплимент" это такое убогое.
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7879 раз

Сообщение Blonda »

Olalala писал(а): 14 сен 2025 13:16
Я тебя расстрою, даже с самой плохой актрисой, но если она попискивает хоть иногда, а если уж орет, то они уверены в своей непревзойденности.
Я ставила эксперименты, реально страдала куйней с отрешенным лицом, ногти разглядывала, телик могла параллельно смотреть и даже заржать на шутку, изредка попискивала на автомате, без эмоций. Чувак 5 лет меня вызывал и до сих пор считает, что он бог секса 🤣 так потом следующей девочке, кого стал вызывать по моему совету, и рассказывал, какой у нас с ним был фееричный кекс))))) ну и сам передо мной всегда пушил хвост, нравилось ему, короче

Да и сколько было тех, кто не нравился, там тоже морда кирпичом, автоматическая озвучка, это я не буду, так я не буду, да возвращались и просились с удвоенной силой, если не брала.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Blonda писал(а): 14 сен 2025 13:30
Olalala писал(а): 14 сен 2025 13:16
Я тебя расстрою, даже с самой плохой актрисой, но если она попискивает хоть иногда, а если уж орет, то они уверены в своей непревзойденности.
Я ставила эксперименты, реально страдала куйней с отрешенным лицом, ногти разглядывала, телик могла параллельно смотреть и даже заржать на шутку, изредка попискивала на автомате, без эмоций. Чувак 5 лет меня вызывал и до сих пор считает, что он бог секса 🤣 так потом следующей девочке, кого стал вызывать по моему совету, и рассказывал, какой у нас с ним был фееричный кекс))))) ну и сам передо мной всегда пушил хвост, нравилось ему, короче

Да и сколько было тех, кто не нравился, там тоже морда кирпичом, автоматическая озвучка, это я не буду, так я не буду, да возвращались и просились с удвоенной силой, если не брала.
Да это я, набрала чутких, они проверяют не каждый раз, но, надо было более простых брать. Просто я считала, что мужики -умные, и относилась к ним с уважением ем. но, видимо к сексу и отношенькам это не относиться.

Моё любимое - он напустил слюней на кровать во время куни и потом мне говорит, показывая на это мокрое пятно: cмотри как ты течешь. :o
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика