kievgirl писал(а): ↑03 июн 2026 07:18
У меня появились случаи, когда я приезжаю на вызов, а там что-то невысокое и неказистое с козьей мордой. Неприятное энергетически. Сразу чувствуется, что у чела проблемы с противоположным полом. Я раздеваюсь до белья. Козья морда сменяется на радостную морду. Мы начинаем. И тут вдруг мужика перемыкает. Он говорит, чтобы я забрала все деньги себе и шла домой, секса не будет. Не какую-то часть, а всю сумму. С моим телом всё отлично. Я выточила спортом до модельного вида. Кожа в идеальном состоянии, без пятнышка. Свои длинные блестящие волосы по пояс. Лицо - красивое, как говорят многие мужчины. Довела себя до ума. Иду по улице при параде: безбожно вешаются и малолетки, и деды. Но взгляд у меня мертвый. Я не всегда могу излучать положительную энергию. Иногда бываю резковатой, но без перегиба, без хамства. С одной стороны, хорошо забрать деньги и свалить. Но с другой стороны, у меня почти всегда возвраты тех, кто со мной уже был. Когда меня мужик отшивает, я теряю возможного постоянника. Вот эти, которые отдали все деньги и выгнали, - совсем какие-то покручи. Я бы их и не заметила в толпе. Невысокие, с плохими лицами и плохими телами. Я им одновременно и нравлюсь и не нравлюсь. Мозгом я понимаю, что ситуация - идеальная: неликвид отдал мне всю сумму и выставил за дверь - много денег ни за что как с куста. Но в то же время у меня падает самооценка, потому что меня сбрил очередной квазиморда. Что делать? Забить хер и просто молча сматываться с деньгами?
Ты очень эгоцентрирована, да еще и со знаком минус, отрицателную энергию на себя направляешь. У меня такое было 2 раза, а может больше, не помню прсто. Оба раза на 2 часа звали, один отправил через 30 минут, но мы уже начали с ним, второй через час после первого раза. Оба раза я от радости, тогда еще радовалась, что денюшки достались полегче даже не могла особо задумываться что там: я понравилась или нет, или как там я не показалась.
Встань на позицию мужика-думаешь он не понимает, скажем так, свою низкую половую превлекательность? Конечно знает о себе все.
И вот ты пришла, вся такая доработанная до совершенства- и он понимает, что не выйдет, ну не выйдет в этот раз, как и в другие разы не получалось. Вот он тебя и отсылает, не хочет проходить через неприятные моменты собственной несостоятельности. Или кончил раз и все, больше ему потом не интересно. Собственно ты там не особо причина. Каждый человек думает о себе, особенно мужчины.
Уже была эта тема.
Много дев согласились, что было бы классно, если деньги дал, а потом отослал, и не важно по какой причине.
Оставь моральность всяк сюда входящий.