Выходные с постом
- Карона
- 5
Re: Выходные с постом
Прекрасно бесплатно выезжаем. Я только на один день могу куда то смотаться. Но меня на долбше и не звали
Каждый является звездой и заслуживает право на сияние.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Либо испугался, что я выем всё из холодильника и разнесу рум. Он же данные карты в залог дал.Карона писал(а): ↑01 июл 2025 00:22Нее он хочет другую вызвать. Короче Галя у нас отмена! Вы будете мешать ему трахаться. Может там вообще на прмете кто бесплатно поэтому и не хочет что бы встречались. Если мужик уж собрался бл@довать его ничего не остановитkievgirl писал(а): ↑01 июл 2025 00:14Вчера ужин в ресто, который я могла съесть сама и оплатить сама, чем слушать его понос в голову. Сегодня я уже такой ошибки не сделала и сходила покушать сама, сама заплатила и поела в тишине.
Он со своей карты оплатил стоимость рума с завтраком включительно на 6 дней. Я приехала и сразу отдала ему стоимость моего рума наличными, потому что поняла, что не смогу. Сейчас встретила это уебищееее в лобби. Он меня спросил, сколько я собираюсь здесь оставаться. То есть хуйл@, кроме того что взял мои наличные, захотел, видимо, чтобы я уехала раньше и запросить возврат на карту и заработать на этом))))) Нормально вообще?) Это г@вн@. С г@вн@м я не могу ни за какие деньги.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я купила билет на поезд. Но он даже и не предлагал мне оплатить билеты, когда я сказала, что поеду поездом. Да не нравится он мне. Мне вообще никто настолько не нравится, чтобы ездить в поездки.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Будет он эскорт покупать. Такой неликвид ни одна баба на сз не подберёт. Кроме всего, я очень грамотно и деликатно объясняю ему свои действия. В моём меню нет манипуляций, истерик, неадекватного поведения, угроз, неуважения и прочего. Здесь только один пострадавший - я, потому что в очередной раз сделала неправильный тактический ход. Мне вообще люди рядом не нужны: меня это очень сильно раздражает. Я всё же почасовщик, а не travel companion. Я не люблю токсичных мужчин. Я не люблю токсичных женщин. Я в принципе не люблю людей, которые ходят за мной хвостом и попутали мою голову с общественным туалетом. И да, я внезапно приняла решение купить ЛСД. Уже после того, как отдала ему деньги за комнату в этом санатории. Я отдала деньги, он их взял. Я предложила ему покушать в ресторане. Он включил волыну, что у него нет наличных злотых. Я ему сказала: я тебе деньги отдала, поменяй на злотые. И тут он меня начал ковырять, почему я стрессую (я ему деньги отдавала под соусом, что тяжёлый период был, и поэтому я не могу отработать полноценной девушкой). В общем, билеты не оплатил, за комнату деньги взял, начал что-то вякать про отсутствие польской налички и колупать мне мозг тяжёлыми вопросами. И тут мне приходит идея купить ЛСД прям при нём. Очень правильно я придумала. Тварь просто убежала, чего бы я не добилась дипломатией.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Я чёт тоже не врубон-какое-то утонченное извращение для эскортницы -отдавать даденые деньги, а потом ещё и тусить в отеле, где этот чел все время может попасться на глаза. А ещё поповоду натррания лишайным котом тоже не поняла.
Есть простой и проверенный способ избавиться от чела до вечера, он сам будет прятаться. Надо просто тащить его постоянно днем на шопинг и канючитт и ныть:"купи-купи-купи" он сам днем будет скрываться в результате, а вечером ужин и быстрый трах.бвот и дело в шляпе.
Я не знаю, мои клиенты, с которыми я езжу, сами от меня спасаются, обычно все :" работы по-грло , извыни, милая, сама давай туристся и разылекайся вот тебе копеечка". С кем ни ездила -со всеми так, ну может один день куда на экскурсию или в музей там, а так не раньше 4 или 5 часов вечера все со мной тусят в поездке. Наверно, я их забеываю своим улыбчивым и разговорчивым ебалом. Наверно это так. Этим вот летом никуда меня ещё никто не позвал в поездку.... грущу.
Есть простой и проверенный способ избавиться от чела до вечера, он сам будет прятаться. Надо просто тащить его постоянно днем на шопинг и канючитт и ныть:"купи-купи-купи" он сам днем будет скрываться в результате, а вечером ужин и быстрый трах.бвот и дело в шляпе.
Я не знаю, мои клиенты, с которыми я езжу, сами от меня спасаются, обычно все :" работы по-грло , извыни, милая, сама давай туристся и разылекайся вот тебе копеечка". С кем ни ездила -со всеми так, ну может один день куда на экскурсию или в музей там, а так не раньше 4 или 5 часов вечера все со мной тусят в поездке. Наверно, я их забеываю своим улыбчивым и разговорчивым ебалом. Наверно это так. Этим вот летом никуда меня ещё никто не позвал в поездку.... грущу.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Этот экстремально липучий. И он в отпуске, а не на работе. Ему нужно 24/7 с женщиной находиться. Ситуация такая, что лучше отдать деньги и сбросить с себя обязательства. Я могу уехать: пропадут тогда мои деньги. Совместные выезда на несколько дней не всем эскортницам подходят. Купи-купи - это манипуляция рабочая, если ты с ним проводишь время, а не дала задний ход, как я.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Меня не очень торкает, что я вижу его в отеле, если честно. Я - социальный аутист.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да просто денежной мотивации не было, да и всё. По-другому бы воспринимала, если бы реальные деньги маячили на горизонте. Даже если он противный, когда «можно потерпеть, потому что эта поездка сделает мне кассу».
Хз, я и по часам особо-то не упахивалась, а уж в поездках всегда можно найти, куда свинтить и секс предоставлять по графику. Со всеми национальностями норм было. Сама себя накрутила, а чувак еще и обломался в отпуске)))
Хз, я и по часам особо-то не упахивалась, а уж в поездках всегда можно найти, куда свинтить и секс предоставлять по графику. Со всеми национальностями норм было. Сама себя накрутила, а чувак еще и обломался в отпуске)))
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут