Как думаете почему клиенты не возвращаются?

разговоры обо всем на свете
Ответить
kievgirl
Girl

Re: Как думаете почему клиенты не возвращаются?

Сообщение kievgirl »

аннару писал(а): 29 окт 2025 23:54 просто пишите, что не практикуете кунилингус
развели базар
многие не делаю анал
но вы же пишите, руки пальцы не отсыхают писать, не практикую анал... ещё что-то , не хожу в бани не сопровождаю
а вот на куни затык
Некоторым куни принципиально. Если выбор между заработать с куни и не заработать без куни, то выбор идёт в пользу первого.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
аннару
Girl

Сообщение аннару »

скорее , это мы так думаем, что им это важно
от этого порочный круг придания важности и бедности, если вдруг не дам такую услугу
у меня по 10-60 раз на дню просят секс включить в массаж + куни + поцелуи + принять за 100+ разборки а чё так дорого
имейте силы настоять на том сервисе , который позволителен в вашем понимании
аннару
Girl

Сообщение аннару »

просто вдохните в себя воздух с пониманием, что есть клиент на разное меню
просто живите этой мыслью
внедрите в мозг

всегда и везде есть клиент
в Макдаке и со звёздами Мишлен

В Турцию И НА Мальдивы

на любую кастрюлю есть своя крышка

Прошивка мозгов
Перепрограмировать реальность сложно , но можно, главное, выбирать себя и не прогибаться на сервисы, от которых мутит
Никуда клиент не денется

Мальдивы не сидят и не думают,ой, какие мы дорогие, никто к нам не приедет, надо опустить цены до Турции и сделать куни , тогда нам будет, что есть, иначе сдохнем

Джинсы Дольче Г не висят и не думают, что их не купят, не переживают, что нужно поставить цену , как на рынке, когда одевались на картонке в закутке

Имейте ценность и достоинство отказывать в сервисах, которые бесят и не откликаются в вашем рабочем принятии.
Rusalochka
Girl

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 26 окт 2025 00:00 Я знала во фр в спокойном районе целый дом один билядский агент сдавал девкам. На первом и третьем этажах квартиры похуже, самая лучшая и дорогая на втором.

Вот на втором брали девочки подороже. И когда к ним шли приличные клиенты румынки и латинки ловили на первом)) там просто вся работа заканчивалась сразу, а вроде плятский дом))) работал только первый этаж 😁
Ну ты жжёшь,то с бесплатными шезлонгами палишься,демонстрируя разницу спроса,когда европеец капельку съэкономил :lol: ,то вот опять...такими темпами мы можем так и договориться до того,что клиентам покуй,куда совать,им не нужен никакой подход и никакие изыски,и что на 50шку дешевле очередь стоит во все времена))).
Блонда,срочно реабилитируйся в глазах общественности :lol: .А то твой фан-клуб "залупила прайс и на легке стригу ту же капусту" может не понять как-так)))и что за дела.
Думаю,нужно топовое что-то :? .Мой клиент никуда не уйдёт,ему всё равно на дешёвок.
💎
Rusalochka
Girl

Сообщение Rusalochka »

Да-да,опять вода в жопе не удержалась у меня😆,никак не могу промолчать.Пожизни эта куйня))).
💎
anna123

Сообщение anna123 »

Olalala писал(а): 29 окт 2025 21:26
Пума писал(а): 29 окт 2025 03:21
kievgirl писал(а): 24 окт 2025 02:48

Если ты зарегистрируешься, тебе придётся идти работать в митту, адрес которой есть в открытом доступе в интернете. Ходовой прайс 150 евро час, 100 евро полчаса. Спроси Баунти про механику процесса.

Либо ты не регистрируешься и делаешь только ауты вечером и ночью. Полицайки не будут за тобой гоняться, потому что у них рабочий день закончится раньше, чем начнётся твоя рабочая ночь.

У немцев, как у коня. Но меня редко белые приглашают. Основная моя публика - Азия и Арабстан.

Поставь опцию работа с парами и жанщинами. Если женщина и мужчина - красавчики и на позитиве, то это весело. Можно прибухнуть. Что-то скушать для настроения. И так оно всё идёт в формате вечеринки. Лично мне очень комфортно.

Сейчас жанщина хочет встречу. Но там сто лет и сто килограмм. Если бы там был ужин, психотерапия и поцелуйки-обнимашки, я бы сходила. Но лизать тюленю - mission impossible. Я даже с ведром виски и кокса не осилю.
Если ты не брезгливая, то пары и бабы - очень хорошая статья дохода, потому что берут надолго. Моя бывшая напарница часто лизала бабам и всякий раз мне жаловалась, что у неё лицо воняет жирной звездой. И сейчас лижет, потому что платят.

Ещё можно с двумя мужчинами сразу. Тоже очень популярно. Если мужчины адекватные, а не на хаях и без понятия, как это делать.
Можно потирать пальцами клитор с двух сторон, наподобие как перекатываешь член в ладошках. Не так противно как ртом. Вообще мало кто умеет лизать эффективно женщине. Чтобы женщина кончила. Никто не заставляет терпеть отвратительные оральные ласки . Но можно сделать человеку приятное руками. Оргазм даже сильнее от рук.
Руками тоже не умеют, на руках плохопостриженные иплохопромытые ногти ещё.
Самый крутые рукобоуды-кто играет на музыкальных инструментах

И когда он начинает эти плохо промытые и плохо подстриженные ногти в пусси пихать, это вообще писдец.
kievgirl
Girl

Сообщение kievgirl »

Rusalochka писал(а): 30 окт 2025 02:22

клиентам покуй,куда совать,им не нужен никакой подход и никакие изыски,и что на 50шку дешевле очередь стоит во все времена))).
Логично. Не все хотят изысканный сервис. Это то, о чём я всегда пишу. Масс-маркет - миллионер, а бутик - банкрот. Меньше прайс - шире охват аудитории. Подход нужен только для очень богатых людей с психопатическими чертами личности. Ты им - подход, они тебе - тройной прайс за час, а потом начинаются танцы с бубном.
- Финансовая.
ЖЫрныйА
MAN

Сообщение ЖЫрныйА »

anna123 писал(а): 30 окт 2025 05:39
Olalala писал(а): 29 окт 2025 21:26
Пума писал(а): 29 окт 2025 03:21
Можно потирать пальцами клитор с двух сторон, наподобие как перекатываешь член в ладошках. Не так противно как ртом. Вообще мало кто умеет лизать эффективно женщине. Чтобы женщина кончила. Никто не заставляет терпеть отвратительные оральные ласки . Но можно сделать человеку приятное руками. Оргазм даже сильнее от рук.
Руками тоже не умеют, на руках плохопостриженные иплохопромытые ногти ещё.
Самый крутые рукобоуды-кто играет на музыкальных инструментах

И когда он начинает эти плохо промытые и плохо подстриженные ногти в пусси пихать, это вообще писдец.
Перчатки ему надо смотровые надевать, насильно. Примерно так же, как на куй надевают гондон.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 30 окт 2025 05:41
Rusalochka писал(а): 30 окт 2025 02:22

клиентам покуй,куда совать,им не нужен никакой подход и никакие изыски,и что на 50шку дешевле очередь стоит во все времена))).
Логично. Не все хотят изысканный сервис. Это то, о чём я всегда пишу. Масс-маркет - миллионер, а бутик - банкрот. Меньше прайс - шире охват аудитории. Подход нужен только для очень богатых людей с психопатическими чертами личности. Ты им - подход, они тебе - тройной прайс за час, а потом начинаются танцы с бубном.
Как там это..все владельцы ресторанов Мишлен мечтают быть хозяевами сети шаурменных" (с) чуть ли не Новиков это говорил.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Blonda
Girl

Сообщение Blonda »

Тут вопрос в том, сколько ты можешь сделать сам своими лапками.
Эскорт инди - это ты одна единственная.
Дешевый салон открыть - это уже другое дело.
Как всегда все одно и то же: готова ли ты взять за день 10 или двоих за ту же сумму. И как организовать, чтобы эти двое к тебе доползли.
ЖЫрныйА
MAN

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 30 окт 2025 17:58 Тут вопрос в том, сколько ты можешь сделать сам своими лапками.
Эскорт инди - это ты одна единственная.
Дешевый салон открыть - это уже другое дело.
Как всегда все одно и то же: готова ли ты взять за день 10 или двоих за ту же сумму. И как организовать, чтобы эти двое к тебе доползли.
Блондочка, так вариантов с оверлаве по сути всего 2:
1. Ты есть некий уникальный, незаменимый, реально пользующийся спросом специалист, который при этом по факту помогает людям заработать/сберечь больше денег, чем они ему заплатили.

2. Ты есть организатор бызззнеса, на тебя работают люди, а ты имеешь с них прибавочную стоимость (всё как у Маркса).
Хотя тут есть и
вариант 2.1 Люди инвестируют деньги в твой бизнесссс в расчёте на прибыль, акции твоей компании взлетают - вуаля (и тут есть большой соблазн быстро и тихо всё продать и свалить со всем баблом туда, где тебя не найдут))))

Ну, ещё воровать можно, если есть что 8-)

ЗЫ: работать "своими лапками" - это 6.11 АК РФ, 1500₽ штрафа. А "открыть салон" - это 240 УК РФ, до 2 что ли лет 8-)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Olalala

Сообщение Olalala »

kievgirl писал(а): 29 окт 2025 22:04 Я сделала лазерку, а на лобке и ниже специально куст оставила, чтобы не лизали. Всё равно лижут(((
У меня широкая дорожка на лобке и я её лишь слегка подстригаю, так как гигиеничнее, не трется напрямую об уже поврежденную кожу. И я не люблю педофилов, которым надо голоую пипочку как у малеькой девочки .
Оставь моральность всяк сюда входящий.
anna575

Сообщение anna575 »

Нашел кого-то получше значит(( баб очень много
Если вам говорят, что вы многогранная личность – не обольщайтесь. Может быть имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.
kievgirl
Girl

Сообщение kievgirl »

Кто ищет лучше, никогда не будет доволен тем, что имеет
- Финансовая.
kievgirl
Girl

Сообщение kievgirl »

Я заметила ещё несколько лет назад, что мужики любят баб с дебильцой. В значении с лёгкой степенью умственной отсталости. Чтобы была грязненькая, с плохо развитой речью, подванивала.
- Финансовая.
kievgirl
Girl

Сообщение kievgirl »

Чел хочет на социальное мероприятие, потом dinner date, потом having fun. Я специально заявила космический прайс, чтобы он отказался о совместного похода по заведениям, а пригласил только в отель покувыркаться. Ещё добавила, что таким образом он может сократить расходы на меня. Он мне ответил, что он за всё заплатит и надеется, что я этого стою. Потом попросил фотку меня с листочком с его именем. Конечно, я такое не посылаю, у меня лицо открыто, и полно визуального контента. Как думаете, тяжёлый пассажир? Чего ожидать?
- Финансовая.
kievgirl
Girl

Сообщение kievgirl »

Я терпеть ненавижу, когда кто-то выделывается. Ну не тянешь по деньгам, ну возьми молодую красивую, которая ещё не одуплила, что работа тамадой и сексмашиной должна оплачиваться очень хорошо.
- Финансовая.
kievgirl
Girl

Сообщение kievgirl »

Нет, чтобы поджать хвост и не нервировать меня, чтобы я отработала лучшим образом. Нафига писать "надеюсь, ты этого стоишь"? Я такое не говорю косметолога, врачам, дантиста, бухгалтерам, юристам, чтобы не напрягать людей, которые предоставляют мне сервис. Максимум, что я говорю: я прошу вас очень постараться.
- Финансовая.
anna575

Сообщение anna575 »

Да фиг поймешь они все разные)) самые лучшие кто мозги не трахает а приходит чисто трахаться на час-два. С мозгоебами работать не умею
Если вам говорят, что вы многогранная личность – не обольщайтесь. Может быть имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.
Lea

Сообщение Lea »

kievgirl писал(а): 30 окт 2025 23:47 Нет, чтобы подать хвост и не нервировать меня, чтобы я отработала лучшим образом. Нафига писать "надеюсь, ты этого стоишь"? Я такое не говорю косметолога, врачам, дантиста, бухгалтерам, юристам, чтобы не напрягать людей, которые предоставляют мне сервис. Максимум, что я говорю: я прошу вас очень постараться.
100% дроч. Мужик, который уже решил , что хочет именно эту девушку, и космический прайс не проблема, (так как он хочет именно ее и деньги ее проблема для него ) никогда не станет говорить что то подобное.
Ответить

DISC_ENC_QL_TTL

DISC_ENC_QL_INF

DISC_ENC_QL_SGN_UP_TTL

DISC_ENC_QL_SGN_UP_INF
DISC_ENC_QL_SGN_UP_TPCS_INF
DISC_ENC_QL_SGN_UP_FREE_INF

DISC_ENC_QL_SGN_IN_TTL

Яндекс.Метрика