Летим в тартарары 🌝🌝🌝

разговоры обо всем на свете
Ответить
Miymiy
1
Благодарил (а): 2107 раз

Re: Летим в тартарары 🌝🌝🌝

Сообщение Miymiy »

ThiefOfTrust писал(а): 28 июл 2026 16:11 А если скрестить турка с евреем, то что получится: жидковатый турок или затурканый еврей
Аха ха ха! :D
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8651 раз

Сообщение Olalala »

Чучундра писал(а): 28 июл 2026 11:59
kievgirl писал(а): 28 июл 2026 04:20 У них кожа очень мягкая. У них генетически красивые тела. Я их беру. Мои чёрные из мира кино и музыки. Но они шандарахают весь час. Красивые. Последний был пилот истребителя ВВС США. Даже в рест меня позвал после акробатики. Идеальный. Черный, аж эбонитовый. Аж синим отливает. Но я бы не стала смешивать гены. Мне нравится комбинация белый человек + Китай/Корея/Япония. Чтобы получилось что-то похоже на Киану Ривза.
Зай, если смешать азиата и белого, получится не Киану ривз, а Нурлан Сабуров :)) типичный такой казах. А если уже метиса скрестить с белым человеком, то будет Киану, да. Возможно даже светлоглазый :)

Пишу тебе, чтобы ты знала на что идешь, скрещиваясь с азиатом 🤣❤️
А я баллею от детей-полу-кровок, черненькие, азиаты, ну такие милаши и милашки, зацедовала бы и затискала, но вот вырастают часто :? Во взрослом виде я не особо фанат метисов.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Пума
1
Благодарил (а): 2502 раза

Сообщение Пума »

Olalala писал(а): 28 июл 2026 22:23
Чучундра писал(а): 28 июл 2026 11:59
kievgirl писал(а): 28 июл 2026 04:20 У них кожа очень мягкая. У них генетически красивые тела. Я их беру. Мои чёрные из мира кино и музыки. Но они шандарахают весь час. Красивые. Последний был пилот истребителя ВВС США. Даже в рест меня позвал после акробатики. Идеальный. Черный, аж эбонитовый. Аж синим отливает. Но я бы не стала смешивать гены. Мне нравится комбинация белый человек + Китай/Корея/Япония. Чтобы получилось что-то похоже на Киану Ривза.
Зай, если смешать азиата и белого, получится не Киану ривз, а Нурлан Сабуров :)) типичный такой казах. А если уже метиса скрестить с белым человеком, то будет Киану, да. Возможно даже светлоглазый :)

Пишу тебе, чтобы ты знала на что идешь, скрещиваясь с азиатом 🤣❤️
А я баллею от детей-полу-кровок, черненькие, азиаты, ну такие милаши и милашки, зацедовала бы и затискала, но вот вырастают часто :? Во взрослом виде я не особо фанат метисов.
В браке русских с бурятами очень красивые дети рождаются почти совсем европеоидные. При условии, если их родители симпатичные.
аннару
Girl
10
Благодарил (а): 2902 раза

Сообщение аннару »

очень давно , когда ещё перемещалась на поездах и без помощников и без охраны, напротив были места мамы и девочки негритяночки, лет 5 + -
так вот, такой неземной детской красоты я не встречала ( и уже не встречу ) никогда
Это была нереально красивая чёрная девочка, я как дура все три часа пялилась , почти не отрываясь
Она себя вела довольно уверенно и с охуением, словно давно поняла и приручила этот мир и понимала, кто она .
Мама, к слову, была прям самой обычной.
То ли папу бы глянуть, то ли что. Откуда и как такое вышло , я в шоке.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика