Какие ролевые игры вам нравятся?

Что доставляет удовольствие вам самим

разговоры обо всем на свете
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2815 раз

Re: Какие ролевые игры вам нравятся?

Сообщение ЖЫрныйА »

abrakadabra писал(а): 15 июн 2026 16:16
аннару писал(а): 15 июн 2026 15:11
ЖЫрныйА писал(а): 15 июн 2026 14:58 С каким-то нитаким бдсмом вы, видимо, дело имели))) знакомая успешная дама свой плюс-минус лям в месяц имеет, ни на какие геморрои особо не жалуется + изрядный "золотой фонд" преданных постоянников... людей вполне успешных и при достаточных финансах.
Жырный , лошня твоя знакомая и я .
Не понятно что ли?
лям два , видимо , лохи.
С белыми хуями и накрошками с разворотами больше, видать, выходит.
нищенки мы. На фоне других.
Киев хотя бы честно говорит о своей жизни, работе, и ощущениях от нее. Не пряча это за ворох психзащит и без желания все приукрасить.
Это Ваше мнение и не более того.

У меня - начальницы с банкиршами, у Киев - деды с этими.... как она его обзывает-то... а, крысенышами)))

Каждому своё))))
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2815 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 15 июн 2026 15:25
ЖЫрныйА писал(а): 15 июн 2026 14:58
kievgirl писал(а): 15 июн 2026 14:50 Я говорю, этот БДСМ не от добра. Даже реальные клиенты - прослойка кончелыг, бо́льшая часть которых - нищие. Много дрочей, которые передёрнут по телефону. Кто дойдёт, в итоге может обернуться на месте из раба в доминатора и напасть. Нет денег в бдсмэме, потому что вся эта лошня не зарабатывает адекватно.
С каким-то нитаким бдсмом вы, видимо, дело имели))) знакомая успешная дама свой плюс-минус лям в месяц имеет, ни на какие геморрои особо не жалуется + изрядный "золотой фонд" преданных постоянников... людей вполне успешных и при достаточных финансах.
Дибров что-то похожее выдал про свингеров. Я бдсмэмами вообще дело не имела. Мне не нравится давление. И доминировать мне не нравится. Потому что я здоровый человек. Лям месяц на ковырянии в задницах - расскажите))) Я не осуждаю. Каждому самому решать, как порвать анус. Но заработок на бдсмэме - это гон и чёс. Развлечение для нищих.
Уй, ну и не работайте с этим.

Больше достанется тем, кто работает)))
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
abrakadabra
6
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

ЖЫрныйА писал(а): 15 июн 2026 18:31
abrakadabra писал(а): 15 июн 2026 16:16
аннару писал(а): 15 июн 2026 15:11
Жырный , лошня твоя знакомая и я .
Не понятно что ли?
лям два , видимо , лохи.
С белыми хуями и накрошками с разворотами больше, видать, выходит.
нищенки мы. На фоне других.
Киев хотя бы честно говорит о своей жизни, работе, и ощущениях от нее. Не пряча это за ворох психзащит и без желания все приукрасить.
Это Ваше мнение и не более того.

У меня - начальницы с банкиршами, у Киев - деды с этими.... как она его обзывает-то... а, крысенышами)))

Каждому своё))))
Она заходит на свой форум описать свой опыт пережитого. Может потому что больше некому сказать.
Приходит сюда мужик и начинает кости мыть своим начальницам, знакомым, женам, и всем по 10му кругу. Кому эти потные толстожопые офисные тетки интересны, кроме тебя самого, кто на них надрачивает. Ну раз рассказал, ну два. Все тебя поняли. Но тут годами с языка не сходит. А, еще инвестиции. Куда свои три рубля приткнуть, неужели это кому-то интересно. Насколько там у тебя что выросло или упало. То три рубля вверх пошло, то вниз, сколько в корзине прибавилось сколько убавилось. И так годами. Так и жизнь пройдет
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5490 раз

Сообщение kievgirl »

ЖЫрныйА писал(а): 15 июн 2026 14:58 С каким-то нитаким бдсмом вы, видимо, дело имели))) знакомая успешная дама свой плюс-минус лям в месяц имеет, ни на какие геморрои особо не жалуется + изрядный "золотой фонд" преданных постоянников... людей вполне успешных и при достаточных финансах.
Я не верю в лям в месяц на одном только БДСМ. Она другие сервисы тоже оказывает. БДСМ - как незначительная статья доходов, может быть. Она в одном городе сидит годами и имеет лям в месяц с социопатов? Вполне успешных, как кто? На заводе отпахал, а вечером в красной комнате попросил гаечный ключ в задницу? Заднеприводные бизнес топы и депутаты заказывают молодых, очень красивых мальчиков с подиума. Небогатые работники руками пойдут к Доминие на страпон и каки/писи в рот. Домина - это следующий этап после эскорта.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5490 раз

Сообщение kievgirl »

abrakadabra писал(а): 15 июн 2026 19:42
Она заходит на свой форум описать свой опыт пережитого. Может потому что больше некому сказать.
Коллеги мне предсказывали исход и с дедом, и с крысой. Никто не ошибся. Все прогнозы сбылись. Да я и сама понимала, что так будет. Дед либо его дети продолжают рыться в моих телефонах. А крыса нашёл богатую девушку из таких же интегрированных светских иудеев; возможно, даже женился на ней, и она беременна - я не уверена, но рассматриваю и такой вариант тоже. Я не возьму его как клиента вообще ни за какие деньги.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика