Шикарная женщина 🤩
-
Нонна Верифицирован
- 5
Re: Шикарная женщина 🤩
Посмотрела - даже в молодости не увидела ничего, чтоб тянула хотя бы на симпатичную.
Облико невысокой морале
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Так я и пишу, что ни красота, ни бабки по отдельности не залог шикарности. И даже красота с бабками тоже не оно. И даже богатый муж - вообще не факт. Что-то есть неуловимое.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Я вам честно скажу,моя маман-шикарная женщина.Это буквально то,что она постоянно изо всех щелей слышит всю жизнь.Это факт.Но она такая,на волне доминации во всём.Я бы сказала,что,во-первых,она властная и черезчур мужественная и уже,во-вторых,всё остальное.Но для окружающих-она просто одним словом шикарная.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
КстатиRusalochka писал(а): ↑05 сен 2025 02:17 Я вам честно скажу,моя маман-шикарная женщина.Это буквально то,что она постоянно изо всех щелей слышит всю жизнь.Это факт.Но она такая,на волне доминации во всём.Я бы сказала,что,во-первых,она властная и черезчур мужественная и уже,во-вторых,всё остальное.Но для окружающих-она просто одним словом шикарная.
Очень интересное замечание и да, я соглашусь.
Властная, или инициативная, социально активная женщина зачастую воспринимается шикарной. Это я выше писала про бабушку, похожую отчасти на Новодворскую. Ее все воспринимали «интересной женщиной», но она весь свой район в городе в кулаке держала.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
А что искусственный интеллект говорит?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я с только заработать денег и ускорить процесс использую, не для того, чтобы мыслить. Не знаю.
- Сирень
- 6
Вот что-то такое мне приходит на ум, когда думаю о шикарной женщинеRusalochka писал(а): ↑05 сен 2025 02:17 Я вам честно скажу,моя маман-шикарная женщина.Это буквально то,что она постоянно изо всех щелей слышит всю жизнь.Это факт.Но она такая,на волне доминации во всём.Я бы сказала,что,во-первых,она властная и черезчур мужественная и уже,во-вторых,всё остальное.Но для окружающих-она просто одним словом шикарная.
Ирина Шейк вроде бы шикарная, но и полная, боевая женщина 50-60 лет с очень средним достатком, но кучкой ухажеров ее круга может быть шикарной. Такая, что и ЖЭК построит и подъезд под себя подомнет
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
На мой взгляд Новодворская не шикарная женщина,а мерзкая.Blonda писал(а): ↑05 сен 2025 02:27КстатиRusalochka писал(а): ↑05 сен 2025 02:17 Я вам честно скажу,моя маман-шикарная женщина.Это буквально то,что она постоянно изо всех щелей слышит всю жизнь.Это факт.Но она такая,на волне доминации во всём.Я бы сказала,что,во-первых,она властная и черезчур мужественная и уже,во-вторых,всё остальное.Но для окружающих-она просто одним словом шикарная.
Властная, или инициативная, социально активная женщина зачастую воспринимается шикарной. Это я выше писала про бабушку, похожую отчасти на Новодворскую. Ее все воспринимали «интересной женщиной», но она весь свой район в городе в кулаке держала.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я вообще ее пропустила, не знаю, кто это и никогда не видела манеру общения и тп. На фото обычная полная и неухоженная женщина, очки снять или другие, прическу сделать, подкрасить и будет ничеRusalochka писал(а): ↑05 сен 2025 09:33На мой взгляд Новодворская не шикарная женщина,а мерзкая.Blonda писал(а): ↑05 сен 2025 02:27КстатиRusalochka писал(а): ↑05 сен 2025 02:17 Я вам честно скажу,моя маман-шикарная женщина.Это буквально то,что она постоянно изо всех щелей слышит всю жизнь.Это факт.Но она такая,на волне доминации во всём.Я бы сказала,что,во-первых,она властная и черезчур мужественная и уже,во-вторых,всё остальное.Но для окружающих-она просто одним словом шикарная.
Властная, или инициативная, социально активная женщина зачастую воспринимается шикарной. Это я выше писала про бабушку, похожую отчасти на Новодворскую. Ее все воспринимали «интересной женщиной», но она весь свой район в городе в кулаке держала.Наверняка,от неё ещё воняло потярой,что аж глаза слезятся.
-
Siesta Верифицирован
- 7
В стиле Новодворской есть психология с бородавками Мужицкая.
Телеса. Неухоженность. Мозги. Завиральные теории и прочее.
Напоминают Блаватскую по стилю шикарности.
Телеса. Неухоженность. Мозги. Завиральные теории и прочее.
Напоминают Блаватскую по стилю шикарности.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Вот это песдетц я задумался........... Даже не знаю, что сказать.
Вот есть у меня пример, о котором много раз тут упоминал и с которой нежно дружим много лет. По всем параметрам проходит. Но.... Я знаю практически всю её подноготную, все её боли и проблемы и чего ей всё это стоит.......
И я хз......
ЗЫ: есть и ряд других примеров, про которых я не настолько прям всё знаю, но и то, что знаю, приводит все к тому же умозаключению - хз.
Мирская слава и вот это вот всё... ну, такое.
Не говоря уж про то, что публичные люди настолько утомлены вниманием хз кого, что там стоят просто непробиваемые барьеры.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Херня это всё. Красота в конечном итоге - в глазах смотрящего.Travellol999 писал(а): ↑05 сен 2025 09:17 Дуа липа. Канонически красива ? Нет, можно прицепиться к носу отсутствию сисек, средняя снгшница взяла бы кучу кредитов и себя перекроила.
Шикарна дуа липа? Да, однозначно.
Kelly Rutherford шикарна, Галь гадот шикарна.
А при желании и некоторых навыках этим глазам можно показать практически всё, что угодно. Обычно - зеркало
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Достаточно привлекательная женщина, которая может вывозить серьезные нагрузки и при этом улыбаться? Ну и деньги, чтобы еще в доп нагрузку следить за собой. Такая, с которой не страшно. Но и с харизмой или классической красотой, кому что досталосьЖЫрныйА писал(а): ↑05 сен 2025 13:28Вот это песдетц я задумался........... Даже не знаю, что сказать.
Вот есть у меня пример, о котором много раз тут упоминал и с которой нежно дружим много лет. По всем параметрам проходит. Но.... Я знаю практически всю её подноготную, все её боли и проблемы и чего ей всё это стоит.......
И я хз......
ЗЫ: есть и ряд других примеров, про которых я не настолько прям всё знаю, но и то, что знаю, приводит все к тому же умозаключению - хз.
Не говоря уж про то, что публичные люди настолько утомлены вниманием хз кого, что там стоят просто непробиваемые барьеры.
-
КсенияЕсения
- 1
Шикарная женщина - это красивая женщина. Из фурумных красивые и статные - это Чучундра, Киев и Джесс. Как примеры. А вот в плане вайба думаю, что это женщина добрая, умная и спокойная. Насчет мужчины не обязательно она замужем или имеет любовника, может быт и одна
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
У меня из всех медийных в голове только Меланья Трамп. Шикарная женщина. Все, что ты описала, только спокойствие и пофигизм на лице приходит уже от усталости вывозить этого деда годами, он ее сильно высосал, это видно, она устала. Но брал прям флэш рояль на старте.КсенияЕсения писал(а): ↑05 сен 2025 13:59 Шикарная женщина - это красивая женщина. Из фурумных красивые и статные - это Чучундра, Киев и Джесс. Как примеры. А вот в плане вайба думаю, что это женщина добрая, умная и спокойная. Насчет мужчины не обязательно она замужем или имеет любовника, может быт и одна
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Блонда, она профи. Её этому учили 5 лет как минимум + годы практики. Профи умеют улыбаться (а также вообще изображать лицом и телом практически любую эмоцию) так, что хрен вообще поймёшь, что у них там "на самом деле". Это чисто движение мышц, но не примитивный "чиииииз", а попродвинутее, так, что Станиславский верит. Плюс фидбек от зрителей.Blonda писал(а): ↑05 сен 2025 13:59Достаточно привлекательная женщина, которая может вывозить серьезные нагрузки и при этом улыбаться? Ну и деньги, чтобы еще в доп нагрузку следить за собой. Такая, с которой не страшно. Но и с харизмой или классической красотой, кому что досталосьЖЫрныйА писал(а): ↑05 сен 2025 13:28Вот это песдетц я задумался........... Даже не знаю, что сказать.
И я хз......
Плюс пара главных ролей, на которые пипл дрочит... ой, в смысле которые вошли в историю.
Ну, и профи умеет сделать так, чтобы её восприняли "красавицей" (красавцем). Как примеры - Чурикова, Раневская, простиоспади Крачковская итп. Ну ок, "не красавица, но ЧЕРТОВСКИ мила".
Про её нагрузки я в курсе. Я бы сдох.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
КсенияЕсения
- 1
Боже, как я её обожаю!!!!!Blonda писал(а): ↑05 сен 2025 14:16У меня из всех медийных в голове только Меланья Трамп. Шикарная женщина. Все, что ты описала, только спокойствие и пофигизм на лице приходит уже от усталости вывозить этого деда годами, он ее сильно высосал, это видно, она устала. Но брал прям флэш рояль на старте.КсенияЕсения писал(а): ↑05 сен 2025 13:59 Шикарная женщина - это красивая женщина. Из фурумных красивые и статные - это Чучундра, Киев и Джесс. Как примеры. А вот в плане вайба думаю, что это женщина добрая, умная и спокойная. Насчет мужчины не обязательно она замужем или имеет любовника, может быт и одна
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Дело в том,что я тоже без понятия её творчества.У меня лично нет желания вникать в то,что женщина говорит,если она выглядит так вот как-то и вызывает необъяснимое омерзение.Blonda писал(а): ↑05 сен 2025 12:07Я вообще ее пропустила, не знаю, кто это и никогда не видела манеру общения и тп. На фото обычная полная и неухоженная женщина, очки снять или другие, прическу сделать, подкрасить и будет ничеRusalochka писал(а): ↑05 сен 2025 09:33На мой взгляд Новодворская не шикарная женщина,а мерзкая.Blonda писал(а): ↑05 сен 2025 02:27
Кстати
Властная, или инициативная, социально активная женщина зачастую воспринимается шикарной. Это я выше писала про бабушку, похожую отчасти на Новодворскую. Ее все воспринимали «интересной женщиной», но она весь свой район в городе в кулаке держала.Наверняка,от неё ещё воняло потярой,что аж глаза слезятся.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут