А вас разворачивали клиенты?

Полный пипец

разговоры обо всем на свете
Ответить
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4692 раза

Re: А вас разворачивали клиенты?

Сообщение Нонна »

Eichhörnchen писал(а): 30 авг 2025 20:26
AnaB писал(а): 28 авг 2025 20:13
kievgirl писал(а): 28 авг 2025 20:05

А как он это сформулировал дословно? Таким можно с улыбочкой мяконько сказать: а ты выглядишь, как молодой Бред Питт.
Мне показалось , он немного не в себе. Такой неухоженный пенс.
Помню сказал , что то типа ….у вас хорошая фигура , но если честно вы мне не нравитесь , видно, что вы взрослая женщина . Старовата .
Наверное, для него старовата . Но непонятно зачем приглашал. А может просто -дроч .
На таких даже не обижаюсь и голову себе не забиваю
У меня пару дней назад такое чмо было. Хотя в Намбастере полно записей, что ходит на смотрины. Но к кого-то и оставался. Рискнула взять. Пришел сразу на негативе и начал рассказывать, что ему не нравится квартира . Хотя она отличная со свежим ремонтом. Потом начал говорит, что я старая, он якобы думал, что я моложе. Ну и свалил. Первый разворот за последние 3 года. Была злая, так как дело было вечером в последний день в том городе , и я не успела сходить отправить деньги Вестерн Юнионом, пришлось потом всю кассу таскать. Но зато после него пришел отличный пост.
Такие мудаки ходят без денег по девам, потом сами себе надраивают. Ну и самоутверждаются, в основном это обиженные жизнью женоненавистники. Мне вообще не было обидно, так как я не комплексую по поводу возраста. Только злилась из-за потраченного времени на подготовку к нему . Ну и просто неприятны такие ситуации
Ко мне как-то такой приходил, сказал, что я не так одета и должна встречать его так как на фото. А потом заявил " ну тебе не 24", а я говорю - у меня в анкете никак не 24, читать научись, тогда у нас намба полностью не отображалась, то есть не было видно все записи из-за настроек региональных, а недавно я его нашла в намбе и она у нас заработала, как я смеялась - он такие перлы девам выкидывал. Я его даже нашла, он местный недокоуч ютубер, который пилит видео о том,.......внимание..........как поднять потенцию, как увеличить член. ахахаххахахаххахахаха. у кого что болит, я так смеялась.
Это не стоит воспринимать вообще всерьез, это просто больные обиженные люди с проблемами с головой и потенцией.
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4326 раз

Сообщение kievgirl »

Я тоже беру ЧС, но с проекцией, что что-то пойдёт не так, то есть принимаю риски. У одного несколькими годами ранее запись, чтобы его не брали. Я пошла. Когда начал в затылок подталкивать, чтобы запихнуть свой пенис глубоко, я поняла, почему ему сделали запись "не брать". А так в целом нормальный. Из региона вечного солнца. Но белый без загара, прячется от солнца. Предлагаю ему массаж спины. Начинаю делать массаж, вижу меланому. Думаю, стоит ему говорить, что у него - меланома, или тактично промолчать. Потом смотрю на руки. Ногти и кончики пальцев характерной формы и цвета. Характерная текстура на нескольких участках кожи. Лицо - в отёке. И понимаю, что он знает про свою меланому и проходит экспериментальное лечение. Не загорает, потому что доктора запретили. Думаю: хорошо, что промолчала. Возможно, в тогда-то он действительно повёл себя с кем-то ужасно, поэтому получил запись. Сейчас в состоянии онкологии уже поскромнее стал. Видимо, эту меланому ему не вырезали, потому что метастазы везде, поэтому дают экспериментальную терапию.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Меня как-то один вызвал. Я побежала, а в намбу заглянула уже сидя в такси возле локации. И там просто полотна плохих записей о нём. И я понимаю, что он сейчас начнёт говорить или делать гадости. Но ради интереса иду посмотреть, всё равно уже выбросила деньги на такси и доехала. Выходит гном с огроменной бородавкой на переносице - шар на ножке размером с вишню. И начинает меня критиковать, но не прогоняет. Я с покер фейс прощаюсь и сама ухожу.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Некоторых чсэников можно рассматривать, как клиентов. К ним нужен прям очень тщательный скрининг. Если там 10-20 записей и все плохие, то таким лучи добра в чат и вежливо слить - это не клиенты.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Я не беру ЧС, если вижу, что ЧС, но поскольку раньше записи в намбе у нас были неполноценные, то хватала их, а сейчас наконец-то намбастер стал полноценно работать, ну я первым делом что - конечно полезла смотреть всех геморов, что были, и все они геморы чсники, без исклюяения. Я склонна верить пробивкам. Хоть есть теория, что девушки подписывают хороших клиентов как гадость, чтоб не достались, но я такого особо не видела. Подписан гемор - будет гемор. Бывает и не подписан гемор - а гемор все равно. Ну и конечно, любой гемор может 1 раз побыть лапочкой, но это ничего не значит. Если он хамил кому-то, устраивал смотрины кому-то, то он гемор, теперь просто повезло, нормальный так ни с кем себя не ведет. Многие гордятся, мол, у меня даже чсники себя ведут хорошо, ну это просто повезло не попасть на его шизу, не более.
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Нонна писал(а): 30 авг 2025 21:04 Многие гордятся, мол, у меня даже чсники себя ведут хорошо, ну это просто повезло не попасть на его шизу, не более.
Так и есть. Повезло не попасть на приступ. Чистая удача. Я иногда рискую с результатом 50/50.
- Финансовая.
Violetka
4
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Violetka »

я так поняла с ними лучше не разговаривать. Они потом теряют сексуальную нотку входя во френд зону. Лучше сидеть дурочкой улыбаться.и сказать пойдем через 5 минут.
Violetka
4

Сообщение Violetka »

Нонна писал(а): 30 авг 2025 21:04 Я не беру ЧС, если вижу, что ЧС, но поскольку раньше записи в намбе у нас были неполноценные, то хватала их, а сейчас наконец-то намбастер стал полноценно работать, ну я первым делом что - конечно полезла смотреть всех геморов, что были, и все они геморы чсники, без исклюяения. Я склонна верить пробивкам. Хоть есть теория, что девушки подписывают хороших клиентов как гадость, чтоб не достались, но я такого особо не видела. Подписан гемор - будет гемор. Бывает и не подписан гемор - а гемор все равно. Ну и конечно, любой гемор может 1 раз побыть лапочкой, но это ничего не значит. Если он хамил кому-то, устраивал смотрины кому-то, то он гемор, теперь просто повезло, нормальный так ни с кем себя не ведет. Многие гордятся, мол, у меня даже чсники себя ведут хорошо, ну это просто повезло не попасть на его шизу, не более.
так и есть. если по 10-20 отзывов то это гемор. Если 1-2 отзыва и встреча в моем городе в отеле я могу пойти, но буду наперед просить деньги сразу.Было, что норм в итоге, но они вруны. Имеют склонность врать , втираться в доверие. Есть у меня постоянные такие, я их просто держу на дистанции и в строгости не даю собой манипулировать. Такие странности о них написаны. сложно поверить, но я верю, они двуличные твари. Мне повезло, что я хорошую сторону разбудила в них, на всякие манипуляции не поддаюсь.
Violetka
4

Сообщение Violetka »

kievgirl писал(а): 30 авг 2025 20:39 Я тоже беру ЧС, но с проекцией, что что-то пойдёт не так, то есть принимаю риски. У одного несколькими годами ранее запись, чтобы его не брали. Я пошла. Когда начал в затылок подталкивать, чтобы запихнуть свой пенис глубоко, я поняла, почему ему сделали запись "не брать". А так в целом нормальный. Из региона вечного солнца. Но белый без загара, прячется от солнца. Предлагаю ему массаж спины. Начинаю делать массаж, вижу меланому. Думаю, стоит ему говорить, что у него - меланома, или тактично промолчать. Потом смотрю на руки. Ногти и кончики пальцев характерной формы и цвета. Характерная текстура на нескольких участках кожи. Лицо - в отёке. И понимаю, что он знает про свою меланому и проходит экспериментальное лечение. Не загорает, потому что доктора запретили. Думаю: хорошо, что промолчала. Возможно, в тогда-то он действительно повёл себя с кем-то ужасно, поэтому получил запись. Сейчас в состоянии онкологии уже поскромнее стал. Видимо, эту меланому ему не вырезали, потому что метастазы везде, поэтому дают экспериментальную терапию.
вы как врач :) и психолог и дерматолог
Violetka
4

Сообщение Violetka »

Пятница писал(а): 14 июн 2025 02:27
kievgirl писал(а): 14 июн 2025 02:22 Да у меня тоже плохой не было. Но вот это их сахарно-приторное гфе. Весь час лобызания ми-ми-ми.

Я люблю посидеть в рестике, бокал сухого, поговорить, потом в номер, минут 10-15 секс, снова поговорить. Но с индусами обнимашки, целовашки, они трутся о тебя, мамадарагаяяяя. Запах кожи - да. У африков тоже он есть.
Кстати афро для меня вообще тяжелый запах, я двоих понюхала, мне хватило. Никогда с ними не иплась, хотя очень симпатичные были и галантные. Индусня терпимее по запаху, хоть их все грязнулями и вонючками обзывают, у меня все были чистые, ухоженные , в рубашечках. Первого до сих пор помню, более чистоплотного мужика я не встречала , дом вылизан, он тоже и сам заставляет тщательно мыться😂😂
как кому вот. я люблю афро. Бесплатно с ними могу :shock: для отдушины.Хороший качественный интим за деньги такой не дают. Бывает, что и клиент афро, но это редкость в моей местности. Запах афро я не чувствую. А вот запах всяких скандинавов северных блондинов с белым пушком вместо волос или рыжих я терпеть не могу. Как прокисшее молоко. Природа такое обоняние мне дала, почему-то под афро заточенное, не скажу что я рада. Афро для отношений не подходят и богатых среди них мало. Поэтому только интим и да, для души. Знаю что секс качественный с ним будет. Иногда хочется просто хороший секс, а не мелких полувялых за деньги ублажать. Предохраняюсь конечно усиленно с афро.
Индусы это вялые мелкие я могу с ними работать, но на оргазм с ними я не расчитываю.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Как достанут они свой шланг! Уууух)))))Простите, ржу.
Нет, афро не мое что-то, но и местные полувяленькие цветочки такое себе, уж точно. Я люблю арабов всяких. Мидл Ист короч.
Облико невысокой морале
Lorann
1
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Lorann »

kievgirl писал(а): 28 авг 2025 20:05

А как он это сформулировал дословно? Таким можно с улыбочкой мяконько сказать: а ты выглядишь, как молодой Бред Питт.
Помню сказал , что то типа ….у вас хорошая фигура , но если честно вы мне не нравитесь , видно, что вы взрослая женщина . Старовата .
Наверное, для него старовата . Но непонятно зачем приглашал. А может просто -дроч .
У меня пару дней назад такое чмо было. Хотя в Намбастере полно записей, что ходит на смотрины. Но к кого-то и оставался. Рискнула взять. Пришел сразу на негативе и начал рассказывать, что ему не нравится квартира . Хотя она отличная со свежим ремонтом. Потом начал говорит, что я старая, он якобы думал, что я моложе. Ну и свалил. Первый разворот за последние 3 года. Была злая, так как дело было вечером в последний день в том городе , и я не успела сходить отправить деньги Вестерн Юнионом, пришлось потом всю кассу таскать. Но зато после него пришел отличный пост.
Такие мудаки ходят без денег по девам, потом сами себе надраивают. Ну и самоутверждаются, в основном это обиженные жизнью женоненавистники. Мне вообще не было обидно, так как я не комплексую по поводу возраста. Только злилась из-за потраченного времени на подготовку к нему . Ну и просто неприятны такие ситуации
Странно, что у Вас такое только раз за три года, у меня такое г*вно каждую неделю буквально заваливается.
И сегодня два недовольных чуреков, двое слились и только один нормальный клиент.
А сливаются постоянно по разным причинам, то квартира не нравится лол, то нужно встретить кого-то (зачем тогда приходил вообще).
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Lorann писал(а): 31 авг 2025 00:34
Странно, что у Вас такое только раз за три года, у меня такое г*вно каждую неделю буквально заваливается.
И сегодня два недовольных чуреков, двое слились и только один нормальный клиент.
А сливаются постоянно по разным причинам, то квартира не нравится лол, то нужно встретить кого-то (зачем тогда приходил вообще).
Низкий ценник может у вас? У челяди всегда претензий больше всего.
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

На инколлах всегда будут уходы у всех. Даже если там мисс мира 20-ти лет. Даже не парьтесь.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7832 раза

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 31 авг 2025 01:52 На инколлах всегда будут уходы у всех. Даже если там мисс мира 20-ти лет. Даже не парьтесь.
Не соглашусь. Я столько отпахала на инколле, я каждого долбойопа помню лично уходы, это единицы за годы. Примерно раз в год.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Даже чаще были случаи, когда я с окна опасалась брать. Вот это чаще было. Но они у меня 5 кругов Ада все проходили еще до момента захода в квартиру, если у меня были малейшие сомнения, и там уже тупо жалко было уходить.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Сколько раз я просила фото денег у подъезда, фото айди, соцсети, селфи - вообще мелочь, как пишет, как общается. У меня задача была не запустить гопа в хату в первую очередь или смотрильщика, чтобы потом не трястись, сдал он меня или нет. Но факт - уходов не было, раз в год, от гопов пронесло.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8379 раз

Сообщение Rusalochka »

Нонна писал(а): 30 авг 2025 23:44 Как достанут они свой шланг! Уууух)))))Простите, ржу.
Нет, афро не мое что-то, но и местные полувяленькие цветочки такое себе, уж точно. Я люблю арабов всяких. Мидл Ист короч.
А тоже люблю арабов,да,особенно шейхов,наверное,я так думаю🤣🤣🤣,а они меня нет.
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Мне гопы на пожрать оставляли, как в анекдоте про мужика и тараканов. Сейчас бы меня, конечно, гопы не пожалели.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Blonda писал(а): 31 авг 2025 02:21 Даже чаще были случаи, когда я с окна опасалась брать. Вот это чаще было. Но они у меня 5 кругов Ада все проходили еще до момента захода в квартиру, если у меня были малейшие сомнения, и там уже тупо жалко было уходить.
Да, пропущенный гопник - не досмотрела. Хотя. помню одного - ничего не предвещало беды, перекрыло.
Облико невысокой морале
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика