Хрен её знает, может, именно такую задачу она и ставила.Rusalochka писал(а): ↑07 сен 2025 02:22Дело в том,что я тоже без понятия её творчества.У меня лично нет желания вникать в то,что женщина говорит,если она выглядит так вот как-то и вызывает необъяснимое омерзение.Blonda писал(а): ↑05 сен 2025 12:07Я вообще ее пропустила, не знаю, кто это и никогда не видела манеру общения и тп. На фото обычная полная и неухоженная женщина, очки снять или другие, прическу сделать, подкрасить и будет ничеRusalochka писал(а): ↑05 сен 2025 09:33
На мой взгляд Новодворская не шикарная женщина,а мерзкая.Наверняка,от неё ещё воняло потярой,что аж глаза слезятся.
У Лимонова что ли... или у Довлатова, не помню, был приятель, который искренне считал Леру Новодворскую эталоном, по типу алмаза чистой воды. По вот какому принципу: когда на него накатывал приступ спермотоксикоза и он говорил себе, что готов трахнуть всё, что шевелится, любую бабу - внутренний голос ехидно его спрашивал: "И Леру Новодворскую?»
И тут он сконфуженно отступал. Ибо ну никак невозможно. Алмаз чистейшей воды. Эталон прочности.