Чтобы у них была иллюзия контакта. Чтобы не пришлось их блочить, а потом тратить время на скрининг, когда они начинают наваливать с новых номеров.
Согласились ли бы вы встать перед клиентом в 69?
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Согласились ли бы вы встать перед клиентом в 69?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Thailandhills
- 1
Re: Согласились ли бы вы встать перед клиентом в 69?
Я б не смогла никогда,они мерзкие на женских энергиях, блевать от них тянет.пусть даже и красивый.А йух толку . Как одна блогерка сказала если вы встречаетесь с мужчиной и чувствуете себя в отношениях батей, то вы встречаетесь с бабой.kievgirl писал(а): ↑11 мар 2026 16:20Как они говорят: для здоровья, для души и в таком ключе. Все мои коллеги - с парнями. Тут бегаешь, как лошадь, между работай, эскортом и мелкими делами; и посадить себе на шею парня - это же сколько энергии нужно иметь.Mashenka007 писал(а): ↑11 мар 2026 15:53Нахрен этот парень этой эскортнице только нужен?kievgirl писал(а): ↑10 мар 2026 07:02 Они лет с 50-ти начинают хотеть страпон либо массаж простаты. Задницу хоть как готовь, всё равно будет запах, когда ты его страпонишь.
Я не знаю, как после всего насмотренного строить с мужчиной отношения.
Один пишет сегодня: представся; я хочу жениться на эскортнице, чтобы быть свинг-парой.
Потом нашла статью в телеге. Оказывается, есть целая культура, когда эскортница берёт на содержание молодого красивого парня. Это явление гораздо более распространено, чем мы думаем.
Эскорнице что секса не хватает чтобы брать еще кого-то содержать?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут