Обидно, да?

разговоры обо всем на свете
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3835 раз

Re: Обидно, да?

Сообщение kievgirl »

Полный засвет и качественный контент - будет везде работа. Вопрос, как скоро с полным засветом попадешься?

Я периодически играю в лотерею. А вдруг.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Glamurnaya
1
Благодарил (а): 52 раза

Re: Обидно, да?

Сообщение Glamurnaya »

Есения304 писал(а): 17 июн 2024 23:59
Ishuvihod писал(а): 28 дек 2022 15:28
Клумбери писал(а): 28 дек 2022 10:16

Реакции не могут быть вымышленными. Как чувствуют, так и пишут. Только тратят свое время. Но кто же узнает, что правда, а что нет? В жизни полно странных и невероятных историй. Считаю, что лучше не рассказывать. Лично я верю, что девушка эскорт может купить квартиру и я сама такая и знаю много таких.
Того, кто купил несколько квартир, огромную шикарную дачу, работая в эскорте - такую лично знаю только одну, она работала в 90-е годы. Тогда деньги были другие, недвижимость была дешевая. Только тот, кто купил сам квартиру понимает, как сложно накопить. Есть ведь и другие расходы, у кого то дети. Да и в эскорте нет миллионов. Точнее есть, но чтобы их заработать, нужно постараться еще. Почитайте, что девочки пишут о заработках, тогда все станет ясно. Сейчас привезти 10$ тыс из тура длиной в месяц - это счастье, а для большинства непостижимое счастье. Если у человека получилось купить дом, я рада! Там тогда еще параллельно должен быть серьезный бизнес. Но опять таки, если есть бизнес, зачем тогда эскорт? Вне эскорта знаю полно людей, кто выстроил себе дома. Но там такие доходы от бизнеса, что эскорт рядом не валялся. Хотя, в жизни бывает всякое.
Если однажды ко мне приедет прекрасный принц с чемоданом денег и скажет: «Дорогая, это все тебе» и растворится в тумане, то вряд ли я об этом кому-либо расскажу. Но все люди разные.
10тыс долларов - это зарплата бооольшого топ-менеджера. Крупной организации. Это большое достижение. Хотя цена - рисковать жизнью и здоровьем.

Моряки высокого ранга привозят из загран поездок столько в месяц, и даже меньше. И плавают месяца 4, полгода на суше.

Для девы -это высокий результат.
оказалось, что сранные 6.5 млн рублей за год - это неплохо . Я думала, что я лузер. А тут успешные эскортницы сидят
Ну так, это действительно неплохо. С учетом нестабильности это очень даже неплохо.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика