Размер члена
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Размер члена
У меня жеппы нет в меню из-за дичайшего геморроя после профспорта. Мне кажется, что этот сервис даёт +50% кассы. Тоже не всем анатомия позволяет его делать.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Да анал надо ставить в сервисы. По факту до него не доходит. Я сейчас уже сразу говорю нет а до этого - смогу сказать на месте. Деньги за анал отдельно на столик. Если не дошло или я сказала нет я возвращаю. 70% назад не берут. Меня в последний раз в ж полтора года назад ебали. Думаю кого б развести на это уже.
-
- Girl
- 6
- Контактная информация:
Блин, как? Как ни зайду в тему Франции, так там сплошь негативные отзывы о клиентах-французах. Пишут, что французы извращенцы лютые. Любят засовывать язык в глотку деве, фингеринг адский, хотят чтоб им яйца под корень вылизывали и проч. И что члены у французов (коренных) большие. Кому верить?) настолько противоположные отзывы о стране.Julietaa писал(а): ↑12 фев 2025 02:39 Для меня самые приятные в работе были европейцы (французы - быстрые и легкие, члены не особо большие), арабы (они ебливые, члены у них больше среднего обычно, но не напрягают), итальянцы такие же как и арабы в процессе и размерах в основном
Те , кто не понравились - турки (ебутся очень грубо и как будто выебут из тебя каждую копейку), армяне и Кавказ (могут быть проблемы с гигиеной.. и грубые в процессе как и турки)
До скандинавов я еще не доехала но мне интересноговорят легкие
Самый лучший секс был пока что с арабами залив (Сауди, Катар) вот эти ребята. Может быть по темпераменту подходят, плюс запах, температура тела и тд, это тоже все влияет для меня.
А вот о скандинавах абсолютно все девы сошлись во мнении, что это лучшие клиенты. Нежные зайчики, которые никогда не обидят, у которых с детства вшито в голову уважение и бережное отношение к женскому телу. Чем больше я читаю о скандиках от дев, тем сильнее я загораюсь идеей попасть к ним и работать с ними. Надеюсь, когда сво закончится, русских снова начнуть пускать в северные страны Европы
-
- 1
Блин я не знаю конечно кто что пишет, но как по мне самые легкие клиенты Френчи у меня были. Лизания у итальянцев и арабов популярно, говорю же почти одно и то же в процессе . Ноги любят лизать очень и тд..Лизис писал(а): ↑12 фев 2025 05:53Блин, как? Как ни зайду в тему Франции, так там сплошь негативные отзывы о клиентах-французах. Пишут, что французы извращенцы лютые. Любят засовывать язык в глотку деве, фингеринг адский, хотят чтоб им яйца под корень вылизывали и проч. И что члены у французов (коренных) большие. Кому верить?) настолько противоположные отзывы о стране.Julietaa писал(а): ↑12 фев 2025 02:39 Для меня самые приятные в работе были европейцы (французы - быстрые и легкие, члены не особо большие), арабы (они ебливые, члены у них больше среднего обычно, но не напрягают), итальянцы такие же как и арабы в процессе и размерах в основном
Те , кто не понравились - турки (ебутся очень грубо и как будто выебут из тебя каждую копейку), армяне и Кавказ (могут быть проблемы с гигиеной.. и грубые в процессе как и турки)
До скандинавов я еще не доехала но мне интересноговорят легкие
Самый лучший секс был пока что с арабами залив (Сауди, Катар) вот эти ребята. Может быть по темпераменту подходят, плюс запах, температура тела и тд, это тоже все влияет для меня.
А вот о скандинавах абсолютно все девы сошлись во мнении, что это лучшие клиенты. Нежные зайчики, которые никогда не обидят, у которых с детства вшито в голову уважение и бережное отношение к женскому телу. Чем больше я читаю о скандиках от дев, тем сильнее я загораюсь идеей попасть к ним и работать с ними. Надеюсь, когда сво закончится, русских снова начнуть пускать в северные страны Европы![]()
Сама хочу попробовать Прибалтику (Эстония) и Скандинавию
У меня был один швед в Италии, красавец конечно, но тр*хал он от звонка до звонка))
-
Не знаю кто там чего умеет, но по факту все делают по разному. Если почитать всякие отзывы, то очевидно что уровень минета вообще в последние годы упал (многие жалуются, что заявлен глубокий, но он по факту не исполняется, ну и яйца почти никто не лижет).Нонна писал(а): ↑12 фев 2025 03:48Реально? Я вот была прям уверена, что все умеют кто из нашихTravellol999 писал(а): ↑12 фев 2025 03:47Я не умею и не делаю. Ручкой в основном.Нонна писал(а): ↑12 фев 2025 03:34
А какие есть виды активности кроме как минет да сверху? Ну еще поцелуи понятно дело. Я просто может не знаю как еще можно там поактивничать. Мне каждый второй говорит "нихрена как ты глубоко можешь", а вот мне не верится, например, что коллеги не умеют делать приличный глубокий, ну вроде все профи это умеют. Но многие прям с искренним удивлением и восхищением это говорят, хз.![]()
![]()
У меня сейчас чувствительность члена упала и я наверное не могу оценивать минет адекватно, но раньше когда всё было норм, то бывал у девушки, работавшей в Цаце (был такой салон в СПб и там чуть ли не обучали минету, во всяком случае считалось, что там его хорошо делают) и у нее был космический уровень минета, разные техники, яйцелизинг , вроде глубокого не было, но мне итак зашло.
Дрочка руками я вообще считаю что зашквар (кроме случаев когда кончить по другому не получается).
По поводу активностей кстати - мне излишне активные девушки кстати не нравятся, потому что они меня сбивают с ритма, не знаю правда какая статистика по мужчинам. Мне больше нравится когда девушка чувственная , при этом по нарастающей и без переигрывание, и умеренно активная, умеет встать в удобную позу (бывают вообще девушки которых так неудобно трахать из за того, что они становятся максимально неудобно).
-
Нонна Верифицирован
- 4
С аналом именно так работает, точнее работало раньше, последн время активировались грязные сервисники, я говорю как ты " есл будет анал или нет скажу тебе потом", ну потому что сессию клизм устраивать я не собираюсь, мне моя микрофлора подороже их допа будет, просто ж игрушкой проверить чисто или нет, так многие поотказывались, типо если в ж нельзя, то не приду. Ну я решила, зачем мне эту грязь привлекать, убрала его нахер. Нормальные кто уже был если спросят - то ок, можно и анал, а привлекать вот эту мерзость мне не надо.Travellol999 писал(а): ↑12 фев 2025 04:05 Да анал надо ставить в сервисы. По факту до него не доходит. Я сейчас уже сразу говорю нет а до этого - смогу сказать на месте. Деньги за анал отдельно на столик. Если не дошло или я сказала нет я возвращаю. 70% назад не берут. Меня в последний раз в ж полтора года назад ебали. Думаю кого б развести на это уже.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Нонна Верифицирован
- 4
Про сбивает с ритма - ДА. Мне многие говорят "ползи наверх", и я знаю, что они пожалеют об этом. Я сверху легко кончаю, начну кончать, хер их за счет сокращений вытолкнется оттуда и выпадет, весь ритм собьется нахер, не кончать я не могу- не от меня вообще зависит. Так что были те, кто именно этими словами и говорили "сбивает с ритма". Есть придурки, которые говорят типа "ой, да ты не старайся кричать", даже если я чуть громче заохала, они думают, что это типа симуляции, а мне реально нравилось, к примеру, таких тоже терпеть не могу, надо с ними лежать как рыба полутрупная молчать, закомплексованных не перевариваю.YourNumeroUnoDrotch писал(а): ↑12 фев 2025 11:07Не знаю кто там чего умеет, но по факту все делают по разному. Если почитать всякие отзывы, то очевидно что уровень минета вообще в последние годы упал (многие жалуются, что заявлен глубокий, но он по факту не исполняется, ну и яйца почти никто не лижет).
У меня сейчас чувствительность члена упала и я наверное не могу оценивать минет адекватно, но раньше когда всё было норм, то бывал у девушки, работавшей в Цаце (был такой салон в СПб и там чуть ли не обучали минету, во всяком случае считалось, что там его хорошо делают) и у нее был космический уровень минета, разные техники, яйцелизинг , вроде глубокого не было, но мне итак зашло.
Дрочка руками я вообще считаю что зашквар (кроме случаев когда кончить по другому не получается).
По поводу активностей кстати - мне излишне активные девушки кстати не нравятся, потому что они меня сбивают с ритма, не знаю правда какая статистика по мужчинам. Мне больше нравится когда девушка чувственная , при этом по нарастающей и без переигрывание, и умеренно активная, умеет встать в удобную позу (бывают вообще девушки которых так неудобно трахать из за того, что они становятся максимально неудобно).
А отзывы не отражают реальности, понятно, что на всяких форумах отзывиках собираются обиженки отбросы, те вечно будут недовольны, а довольные мужики свой минет получили - да пошли довольные. Выборка не репрезентативна, так сказать.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Короче умелый в сексе адекватный мужчина без комплексов, с которым можно прям оторваться., это редкость. Но тьфу тьфу тьфу, все таки попадаются, попадаются=))
-
Слушай ну я так же бронирую ресторан. Звоню - у вас есть журек ? Нет - бросаю трубку.Нонна писал(а): ↑12 фев 2025 11:29С аналом именно так работает, точнее работало раньше, последн время активировались грязные сервисники, я говорю как ты " есл будет анал или нет скажу тебе потом", ну потому что сессию клизм устраивать я не собираюсь, мне моя микрофлора подороже их допа будет, просто ж игрушкой проверить чисто или нет, так многие поотказывались, типо если в ж нельзя, то не приду. Ну я решила, зачем мне эту грязь привлекать, убрала его нахер. Нормальные кто уже был если спросят - то ок, можно и анал, а привлекать вот эту мерзость мне не надо.Travellol999 писал(а): ↑12 фев 2025 04:05 Да анал надо ставить в сервисы. По факту до него не доходит. Я сейчас уже сразу говорю нет а до этого - смогу сказать на месте. Деньги за анал отдельно на столик. Если не дошло или я сказала нет я возвращаю. 70% назад не берут. Меня в последний раз в ж полтора года назад ебали. Думаю кого б развести на это уже.
С аналом так же. Просто эти дебилы не отупляют что баба которая без разбора согласна на анал
А) либо наебет в итоге и не будет анала
Б) либо там уже бездонная ж в которую руку по локоть незаметно можно засусуть. То есть «туго» ему точно не будет.
Но дебилята, чо сказать.
-
- Patricia
- 8
Я глубокий могла только до того, как стала проф проститейшен))
А потом поняла что ни хрена это не важно. Много не заплатят, ну и че глотку рвать по 3 раза на день.
И так и так возвращались, и без аналов с проглотами ))
Теперь у меня вообще там все атрофировалось и могу сблевать если что то дотронется
А потом поняла что ни хрена это не важно. Много не заплатят, ну и че глотку рвать по 3 раза на день.
И так и так возвращались, и без аналов с проглотами ))
Теперь у меня вообще там все атрофировалось и могу сблевать если что то дотронется

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Рвотный рефлекс пропадает со временем. Я отравилась устрицами. Развела литр марганцовки, выпила и попыталась вызвать рвоту. Раза с 20-го получилось. Глотка и корень языка просто не реагировали на раздражение.
- Финансовая.
- Финансовая.
- Пятница
- 1
Впомнила как ко мне ходил индус 4 раза за дождём, но погода так и осталась яснойTravellol999 писал(а): ↑12 фев 2025 04:05 Да анал надо ставить в сервисы. По факту до него не доходит. Я сейчас уже сразу говорю нет а до этого - смогу сказать на месте. Деньги за анал отдельно на столик. Если не дошло или я сказала нет я возвращаю. 70% назад не берут. Меня в последний раз в ж полтора года назад ебали. Думаю кого б развести на это уже.

Можно всякую дрянь ставить в допы, всë равно кто застесняется, у кого не получится, кто так и не дойдёт. Деньги практически все оставляют
Хех, ещё вспомнила, турок мне назаказывал допов на пару соток$, а я ни один не сделала, потому не поняла что он хочет

Развратница
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Горловой, как и анал, - это десерт, а не основное блюдо. Его нужно дозировано и тому, кто может это оценить. Низкоранговые в основном дрочат на горловой, потому что им хочется унизить женщину. Чем выше интеллект у мужчины, тем меньше у него дебильных запросов. Я больше дрочу на мужской интеллект, чем на секс. Секс как таковой меня не привлекает.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Мне просто вообще не тяжело, я делаю глубокий автомат всем, честно мне по физическим ощущениям пох глубокий или нет - рвотного рефлекса у меня нет, горло никак не натирает, не болит, дискомфорта нет. Точнее мне не пох, кончают они быстрее от моей техники, быстро делаю - и пшел отсюд.
-
-
Нонна Верифицирован
- 4
Как и его корнишон полувялый

-
Пора замутить минет-коин и торговать на бирже )))
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Мы делали пять лет назад пися-коинTravellol999 писал(а): ↑13 фев 2025 12:45Пора замутить минет-коин и торговать на бирже )))
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут