Тошнит от единственного постоянника
Что делать с отвращением?
- аннару
- Girl
- 9
Re: Тошнит от единственного постоянника
сняла квартиру на месяц
а в последний день моего отъезда пол года назад пришёл вроде как пост, но и была подпись, что не кончает и тянет резину. А в тот раз и вовсе приказал смотреть в глаза ( что , как я считаю, должно оплачиваться дополнительно) , так и не кончил, время вышло он не встаёт и не уходит. Перешёл все мыслимые и немыслимые мои границы.
Подписала его во все базы , от и до, все его действия, кому надо заберёт. Он платит хорошо, секс не нужен, всё по правилам. Но, как видите, даже с правилами бывает невыносимо.
Вот месяц мой кончается, он все пишет и пишет мне на разные телефоны, я не отвечаю, не беру, такое счастье мне не нужно. ТЕ так никто его и не взял.
Вообще , сейчас перешла на такой этап, что могу второй раз не взять из за любого неуважения к моему времени, поведения, опоздания, переноса или приказов. Многим так и пишу, ты пересидел 30 минут, не доплатил, не возьму тебя больше, или ты приказывал мне, как делать массаж, мне это не понравилось, больше не хочу с тобой работать. иЛИ ПРОСТО не кончает долго , от этого пересид, тоже не беру, руки жалею.
а в последний день моего отъезда пол года назад пришёл вроде как пост, но и была подпись, что не кончает и тянет резину. А в тот раз и вовсе приказал смотреть в глаза ( что , как я считаю, должно оплачиваться дополнительно) , так и не кончил, время вышло он не встаёт и не уходит. Перешёл все мыслимые и немыслимые мои границы.
Подписала его во все базы , от и до, все его действия, кому надо заберёт. Он платит хорошо, секс не нужен, всё по правилам. Но, как видите, даже с правилами бывает невыносимо.
Вот месяц мой кончается, он все пишет и пишет мне на разные телефоны, я не отвечаю, не беру, такое счастье мне не нужно. ТЕ так никто его и не взял.
Вообще , сейчас перешла на такой этап, что могу второй раз не взять из за любого неуважения к моему времени, поведения, опоздания, переноса или приказов. Многим так и пишу, ты пересидел 30 минут, не доплатил, не возьму тебя больше, или ты приказывал мне, как делать массаж, мне это не понравилось, больше не хочу с тобой работать. иЛИ ПРОСТО не кончает долго , от этого пересид, тоже не беру, руки жалею.
- EllyPeppy
- 5
Только название говорит само за себя. Если аж до блева, у меня б тело туда не пошло само
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я не понимаю, как может тошнить от мужчины. Кроме всего, он платит почасовку. Наоборот развивать в себе гуманитарные чувства и транслировать хотя бы благодарность этому мужчине.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Если он блевотный, благородно уступлю той, кому он понравится. Биохимия вещь индивидуальная
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
мне как раз вчера написал тот, которого я не беру уже месяц.
Сегодня решила ответить
Всё, что он хотел получить бесплатно в прошлый раз написала цену плюс
Ответил дорого. Возможно отвалился и больше не напишет. не знаю.
Но не в этом дело
Щас вообще охренеете
полезла смотреть его в чёрных базах, потому что , ну не может такой человек быть чистым . Ради интереса.
и ВНИМАНИЕ!!!
На 6 аннонсе нахожу его 4-5 раз
А на моделе ноль!!!!
Но ноль не может быть, так как я сама лично его вписала в один день , продублировала с 6 аннонсом.
Он всё удалил по запросу админа.
Я внесла снова.
Какой хитрый бобёр!
Сегодня решила ответить
Всё, что он хотел получить бесплатно в прошлый раз написала цену плюс
Ответил дорого. Возможно отвалился и больше не напишет. не знаю.
Но не в этом дело
Щас вообще охренеете
полезла смотреть его в чёрных базах, потому что , ну не может такой человек быть чистым . Ради интереса.
и ВНИМАНИЕ!!!
На 6 аннонсе нахожу его 4-5 раз
А на моделе ноль!!!!
Но ноль не может быть, так как я сама лично его вписала в один день , продублировала с 6 аннонсом.
Он всё удалил по запросу админа.
Я внесла снова.
Какой хитрый бобёр!
Ты еще не добавилась в
- Eichhörnchen
Ух ты , я не знала, что в моделе клиенты могут удалять записи. Вот жлобы 
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Про постоянников,которые любят писать про скучашки и жить не могу,когда не в туре.
Завела с год назад аккаунт на одном галимом фетишистском ресурсе,загрузила пару фоток ниочём без лица,подписка на год недорого,чтобы всегда активно было.Но фишка,что там есть раздел с донатами.
Короче,страдальцы пишут,я захожу раз в неделю специально в вотсап.И в ответ им отправляю ссылку на профиль,обвожу кнопку донат и пишу,что,если сильно грустно ему,то можно кидать деньги сюда.
Шикарно работает.❤Нет,в том смысле,что донатов мало от таких пиздострадальцев
,но писать куйню перестают моментально.
Завела с год назад аккаунт на одном галимом фетишистском ресурсе,загрузила пару фоток ниочём без лица,подписка на год недорого,чтобы всегда активно было.Но фишка,что там есть раздел с донатами.
Короче,страдальцы пишут,я захожу раз в неделю специально в вотсап.И в ответ им отправляю ссылку на профиль,обвожу кнопку донат и пишу,что,если сильно грустно ему,то можно кидать деньги сюда.
Шикарно работает.❤Нет,в том смысле,что донатов мало от таких пиздострадальцев
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А в целом донатят?
У меня есть полноценный аккаунт с хорошими фотками и видосами с опцией донатов. Никто не донатит. У меня была мысль добавить на свой сайт страницу со списком подарков. Хочу там поставить премиальный лофт, внедорожник, бриллианты и золото. Ясен хрен, что никто ничего не даст, но посмеются с меня знатно. Но я всё равно поставлю. К одной девочке зашла на сайт. Она прикрутила страницу магазина. Пироженко, мороженке, трусишки... Всё в пределах 25-30 евро. По принципу с миру по нитке. Типа мужик покупает у неё пироженко. Он пироженко не получает, она получает деньги на пироженко. Не обман. Просто такая механика донатов. Все всё понимают. Я не думаю, что ей часто донатят. Если бы эти донаты хотя бы покрывали недешёвое содержание собственного сайта.
Некоторые пишут, что собирают деньги для армии. Но такое в моём видении - дно, даже если они действительно собирают для армии. Пиар за счёт чужого горя. Да насоси ты тихо и понеси еду и лекарства безногим и безруким солдатам в больницу. Но зачем об этом писать у себя на лбу?
У меня есть полноценный аккаунт с хорошими фотками и видосами с опцией донатов. Никто не донатит. У меня была мысль добавить на свой сайт страницу со списком подарков. Хочу там поставить премиальный лофт, внедорожник, бриллианты и золото. Ясен хрен, что никто ничего не даст, но посмеются с меня знатно. Но я всё равно поставлю. К одной девочке зашла на сайт. Она прикрутила страницу магазина. Пироженко, мороженке, трусишки... Всё в пределах 25-30 евро. По принципу с миру по нитке. Типа мужик покупает у неё пироженко. Он пироженко не получает, она получает деньги на пироженко. Не обман. Просто такая механика донатов. Все всё понимают. Я не думаю, что ей часто донатят. Если бы эти донаты хотя бы покрывали недешёвое содержание собственного сайта.
Некоторые пишут, что собирают деньги для армии. Но такое в моём видении - дно, даже если они действительно собирают для армии. Пиар за счёт чужого горя. Да насоси ты тихо и понеси еду и лекарства безногим и безруким солдатам в больницу. Но зачем об этом писать у себя на лбу?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Одна придумала тяжёлую травму у родственницы. Наколядовала у постоянников много тысяч евро на "лечение". Адресно к каждому обращалась, в личку. Профессионально мозги промывались каждому. Скамм. В Европе, конечно, за такое зубы не выбьют. Но в СНГ бы переломали ноги.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я выбрала этот ресурс,тк там донат проходит,как перевод на американскую платёжную систему,наподобие,PayPal.Но с меня снимают 20%,когда вывожу.
Только поэтому,чтобы клиентосы не палились никакими странными оплатами и мне не нужно было бы нигде перед ними деанонится,если нужна небольшая предоплата.
И по этим параметрам мне подошёл ресурс,где сидят люди с определёнными девиациями,в которых я ничего не понимаю.Я там не в теме,поэтому особо не сижу и не стараюсь там никому понравится.Потому донатов мало,у меня их там много быть не может.Лайки,посещения и сообщения есть постоянно,но дальше я не умею с этим работать,у меня не получается развить продолжение,нет призвания к этой кухне.Поэтому работает чисто для донатов со стороны.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Этот ресурс сотрудничает с платежной системой? То есть ты даёшь потенциальному клиенту ссылку на оплату в своём профайле, к которому подвязана эта система, потом выводить с неё на свою карту, теряя 20%?
Я работала по такой схеме преподавателем на одной известной платформе. Платформа собирала 30% от каждого урока. И вывод из платежной системы - около 20%, потому что обычно там целая система банков или несколько платежных систем.
Я думаю, может создать виртуальный магазин и так принимать предоплату от неизвестных. Но я вообще не одобряю идею с предоплатой. Я себя чувствую обязанной.
Я работала по такой схеме преподавателем на одной известной платформе. Платформа собирала 30% от каждого урока. И вывод из платежной системы - около 20%, потому что обычно там целая система банков или несколько платежных систем.
Я думаю, может создать виртуальный магазин и так принимать предоплату от неизвестных. Но я вообще не одобряю идею с предоплатой. Я себя чувствую обязанной.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
С Палкой осторожно. Она вообще не эскортфрэндли. Там ненавидят эскортниц все: от собственников до модераторов.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Да.
Я даю ссылку на мой профиль,там окошки:подписаться(платно),написать в личку(сначала подписаться),донат.Незарегистрированным юзерам,как раз последняя кнопка.
К PayPal никакого отношения не имеет.
Ты еще не добавилась в
-
- 4
А не подскажете, что за ресурс?Rusalochka писал(а): ↑27 авг 2025 00:51Да.
Я даю ссылку на мой профиль,там окошки:подписаться(платно),написать в личку(сначала подписаться),донат.Незарегистрированным юзерам,как раз последняя кнопка.
Меня еще bluesky заинтересовал, альтернатива ОФ. Тоже можно платно подписываться на контент
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Нет,не подскажу,конечно.Это уже слишком палевно,мне кажется.Loveth писал(а): ↑27 авг 2025 01:54А не подскажете, что за ресурс?Rusalochka писал(а): ↑27 авг 2025 00:51Да.
Меня еще bluesky заинтересовал, альтернатива ОФ. Тоже можно платно подписываться на контент
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Херова туча всяких площадок,где сидят разные извращенцы
.Можно же полистать и найти подходящее именно вам.И по платежам,и по тематике,и по всему остальному.
Полопатить и выбрать.
Моя хрень,вообще,бдсмовская.Я её точно рекламировать не собираюсь.
Полопатить и выбрать.
Моя хрень,вообще,бдсмовская.Я её точно рекламировать не собираюсь.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Да понятно, что не Палка.
У меня есть несколько анонимных платёжных систем. Но мне всё равно страшно брать предоплату от незнакомцев чисто из-за страха, что что-то случится со мной, и я не смогу выполнить взятые на себя сексуальные обязательства.
У меня есть несколько анонимных платёжных систем. Но мне всё равно страшно брать предоплату от незнакомцев чисто из-за страха, что что-то случится со мной, и я не смогу выполнить взятые на себя сексуальные обязательства.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я уже хочу начинать практиковать взятие депозита, потому что часто отменяют. Но с другой стороны, не отменит, а я буду труситься, как заяц, потому что у меня горизонт планирования максимум три дня.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я встречалась с одним. Они с друзьями создали платежную систему. Схема такая: карта - платежная система - карта. Платежная система - прокладка, которая создаёт анонимность.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
На Палку от незнакомых не брать. Отхуясосят и вас, и ваш аккаунт, и ваши деньги. Револют тоже лучше нет.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут