Ага. Как Бишимбаев - медвежонок. Тоже такая же логика. Вид у него Додика, а на деле…WhiteOrchid писал(а): ↑10 сен 2025 09:26С мужиками в обратную сторону работает, лично у меня да и у многихЧучундра писал(а): ↑08 сен 2025 06:12 А еще она кстати не может смотреть фильмы со своим участием. Ну, по крайней мере, говорит так.
Тоже вопросики к любви к себе.
Почему я душню. Человек так создан. Если мы видим богатого и красивого человека, мы склонны додумывать ему другие хорошие качества. Привилегии красивых:)
Если видим непривлекательного, то додумывает плохие качества: ленивый, глупый, не успешный и тд.
Я сама с этим борюсь. Но тоже так думаю. Хотя это далеко не всегда так.
Вижу смазливого такого типичного плейбоя - думается, мозгов там ноль, женщин трахает и бросает, а может и вовсе альфонс.
Хотя может быть совершенно не так
Вижу толстенького бородатого мишку - кажется, человек наверное добрый и хороший, как клиент ну точно не проблемный. А сколько таких мишек озлобленных на мир и как клиентов говнище, встречала кучу раз.
Но мужиков тоже оценивают по внешности.
В фильмах часто замечаю как главный герой прикатывает к девушке, она тает и завязывается история. Если бы так себя вел урод, то она влепила бы ему пощечину и ушла.
Ну типа сумерек, где он смотрел как она спит и залетал в ее комнату. Был бы он жирный и убогий, реакция была бы другой, он был бы стремным извращенцем. А когда он красавчик, то мимими, какая история любви
Ну и 50 оттенков серого, где он весь такой красивый и богатый. Был бы стремный и нищий, весь бдсм перестал бы быть таким привлекательным