Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.

Первый раз решила пососать в России.

разговоры обо всем на свете
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4775 раз

Re: Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.

Сообщение kievgirl »

Я сейчас думаю, что сутера мне бабьё прислало. После драки у меня в аппартах он лениво глянул на телефоны, наличные, украшения, банковские карты и потащил меня к себе в машину ехать к нему домой. По дороге я вырвалась и убежала.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Меня сейчас никто не трогает, потому что нет инколла и высокий для региона прайс. Но как только я поставлю инколл с комфортным для аудитории прайсом, ко мне очередь из желающих дать мне по морде выстроится, потому что я тоже умею сделать лютый поточище.
- Финансовая.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2257 раз

Сообщение OlgaXXX »

Мне частенько дамы с восточно еаропейскими или русскими фамилиями написывают . Пытаются сделать апойнтмент под видом клиента. Я иногда, ради прикола ,даже с ними переписываюсь. Иногда прошу перезвонить ,мол ,не делаю апоинтмент по смс. Конечно же все сразу сливаются
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

OlgaXXX писал(а): 12 ноя 2025 03:55 Мне частенько дамы с восточно еаропейскими или русскими фамилиями написывают . Пытаются сделать апойнтмент под видом клиента. Я иногда, ради прикола ,даже с ними переписываюсь. Иногда прошу перезвонить ,мол ,не делаю апоинтмент по смс. Конечно же все сразу сливаются
Особенно, когда с работой плохо. Начинаются бесконечные пробивоны. Тоже прошу меня набрать либо записать для меня голосовое. Тоже переписываюсь - хоть какое-то развлекалово))))

Мне одна сегодня написала дать ей фотографа. Мне не жалко. Но как я ей дам, если все мои фотографы в разных частях Европы и не говорят по-английски?
- Финансовая.
Travellol999
1
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Года 3 инколила в Гданьске и никаких проблем. Один раз на аут сутер вызвал чтобы рассмотреть. Девы знакомые тоже ездили тоже все было отлично. На хатах и отелях экономить не надо это да, встречать внизу это да. Многие как слышат что встретишь внизу сразу недоходят. Скрининг тоже никто не отменял. Все дамы одни и те же годами ездят и все прекрасно. Открою сайт - одни и те же на манеже, живы, здоровы.
anna123
10
Благодарил (а): 1910 раз

Сообщение anna123 »

Rusalochka писал(а): 12 ноя 2025 02:43 Ещё украинские сутеры обещают проблемы,прислать людей,если не уеду и какие-то шантажисты постоянно угрожают расправой.
То итальянцы нормальной наружности говорят,что сдадут сутенёру,от которого я сбежала.
То мио фратэлло карабиньери,уезжай.
Иногда эти категории умалишённых реально посылают каких-то хрыщей под домом пастись.
Это помимо гопников.
Буквально,вот,мой последний заезд диспетчер-наркоманка задрачивала со всех своих аккаунтов.
Угрожала,чтобы уехала.
Она даже не скрывается,все номера в Гугле пробиваются.С ИИ анкетами.
Ну,я не знаю.Мало в этом приятного.Но это продолжается всё время и последний год усиливается давление со стороны всех сортов доебателей очень сильно.
Раньше я всегда ржала над ними.А сейчас уже несмешно,судя по увеличению в геометрической прогрессии количества недоброжелателей.

Возможно, такое происходит только в Милане, в деревнях такого нет.
anna123
10

Сообщение anna123 »

OlgaXXX писал(а): 12 ноя 2025 03:55 Мне частенько дамы с восточно еаропейскими или русскими фамилиями написывают . Пытаются сделать апойнтмент под видом клиента. Я иногда, ради прикола ,даже с ними переписываюсь. Иногда прошу перезвонить ,мол ,не делаю апоинтмент по смс. Конечно же все сразу сливаются

А я не трачу время на переписку, а сразу прошу перезвонить. Не звонит, делаю выводы и посылаю нах. Никаких встреч с новыми клиентами по смс, только по звонкам.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8781 раз

Сообщение Rusalochka »

Это неопасно.Я тоже переписываюсь и встречи забиваю таким.На адрес,где лютейший консьерж и дед-психопат с первого этажа в окне вечно,бегает,если кто-то подходит к дому.🤣👍
💎
Travellol999
1
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Rusalochka писал(а): 12 ноя 2025 12:14
Это неопасно.Я тоже переписываюсь и встречи забиваю таким.На адрес,где лютейший консьерж и дед-психопат с первого этажа в окне вечно,бегает,если кто-то подходит к дому.🤣👍
Lea
9
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение Lea »

kievgirl писал(а): 12 ноя 2025 03:14 Меня сейчас никто не трогает, потому что нет инколла и высокий для региона прайс. Но как только я поставлю инколл с комфортным для аудитории прайсом, ко мне очередь из желающих дать мне по морде выстроится, потому что я тоже умею сделать лютый поточище.
Ну а ты поставь и на инкол прайс выше среднего, чтоб не быть конкуренцией явной для остальных, но и не заоблочный , чтоб работа была стабильная. И фильтруй тщательно, все меры предосторожности соблюдай вплоть до встречи на улице. И потока лютого не будет, и контингент норм будет за прайс выше среднего, и заработок явно выше и стабильнее, чем только ауты. И свободнее в выборе будешь, с кем встречаться, а кого послать с легкой душой. А то когда одни ауты, не особо разбежишься всех подряд отшивать чуть что не так показалось.
Bounty
5
Благодарил (а): 1332 раза

Сообщение Bounty »

Rusalochka писал(а): 11 ноя 2025 15:58
Bounty писал(а): 11 ноя 2025 14:18
Rusalochka писал(а): 15 окт 2025 09:09

Город,конечно,называть-это палево совсем.
У меня как-то настрой наоборот:не хочу отдыхать.Хочу пару мест новых найти на всякий случай.Таких,чтобы без ебучих самолётов.
Слушай, а слетай в моё "Поволжье" со своим прайсом, аж прямо интересно. Коллега вон только туда сейчас и ездит по 10. Уже раз 5 была. Но спад ощутим конечно.
Там ещё и доп пробивка есть. А под новый год если попадёшь...вообще супер будет.
Поволжье:
Казань,
Ульяновск,
Пемза,
Самара,
Саратов,
Волгоград,
Астрахань.
Читаю цитату из учебника 9класса🤣.
Всё верно,да?
Нижний Новгород-это приволжский федеральный округ,то есть другое.
Само собой один из этих чудесных городов.
Не хотела просто вслух произносить.
Хотя многие по-моему уже давно догадались. Так я часто одно время его советовала и кассы свои по тому месту скидывала.
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма! :i07063:
anna123
10

Сообщение anna123 »

Bounty писал(а): 12 ноя 2025 19:51

Слушай, а слетай в моё "Поволжье" со своим прайсом, аж прямо интересно. Коллега вон только туда сейчас и ездит по 10. Уже раз 5 была. Но спад ощутим конечно.
Там ещё и доп пробивка есть. А под новый год если попадёшь...вообще супер будет.
Поволжье:
Казань,
Ульяновск,
Пемза,
Самара,
Саратов,
Волгоград,
Астрахань.
Всё верно,да?
Хотя многие по-моему уже давно догадались. Так я часто одно время его советовала и кассы свои по тому месту скидывала.

Я нашла: 331 тысяча за 7 дней и с одной анкетой. Порядка 300 тысяч чистыми?
Одна анкета: имеется ввиду реклама только на одном сайте?
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2257 раз

Сообщение OlgaXXX »

Надо взять на вооружение про деда психопата :D или адрес какого нибудь отеля совсем нерабочего слать.
Хотя ,на прошлой неделе попереписывалась с одной дамой. Но та сразу написала своё рабочее имя и город ,где она стоит . Там известная анкета была с отзывами и своими фотографиями. Просто спросила ,как с работой и какой ей город из двух близлежащих выбрать, так как там ,где она сидела была жопа полная. Обычно ,но сообщения дам не отвечаю в 99% ,но тут ,вроде ,адекватная ,тем более она не спрашивала ,где именно я сижу ( отель/квартиру) и можно ли к тебе ? Попереписывалась немного ,написала ей ,куда бы я точно не поехала ,дала ей пару вариантов городов, что не далеко от неё.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Bounty писал(а): 12 ноя 2025 19:51

Поволжье:
Казань,
Ульяновск,
Пемза,
Самара,
Саратов,
Волгоград,
Астрахань.
Всё верно,да?
А,поняла,спасибо.Я вот почему-то более сибирские направления сразу решила рассматривать,в ту сторону.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

anna123 писал(а): 12 ноя 2025 10:30

А я не трачу время на переписку, а сразу прошу перезвонить. Не звонит, делаю выводы и посылаю нах. Никаких встреч с новыми клиентами по смс, только по звонкам.
Я вот,что хотела сказать про цену.
В России тоже цены растут и непонятно,как долго они ещё будут расти.
И на простичас тоже повышать придётся.
Это болезненное явление потом будет повышать до 10ти.Аналогично,как с 200 на 250 в Италии.
Есть шанс,что вы найдёте вполне подходящее место для работы в России на долгую перспективу.Вот и ориентируйтесь на будущее.
Пусть это будут сразу клиенты за 10.Всё равно к этому придёт.
Если сильно сомневаетесь,прям,край,включите в эти 10 хрень какую-нибудь.Поцелуи,например.Они востребованы.Русские всё равно не обсасывают,как итальянцы,не лезут в гланды языком,такие чмоки-чмоки.По большому счёту,я сама привыкла целоваться,мне похер.Если вам тоже без разницы особо и ненапряжно,ну сделайте так.
Но всё равно 10.Я точно говорю😈.Не сомневайтесь даже.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

OlgaXXX писал(а): 12 ноя 2025 23:37
Надо взять на вооружение про деда психопата :D или адрес какого нибудь отеля совсем нерабочего слать.
Хотя ,на прошлой неделе попереписывалась с одной дамой. Но та сразу написала своё рабочее имя и город ,где она стоит . Там известная анкета была с отзывами и своими фотографиями. Просто спросила ,как с работой и какой ей город из двух близлежащих выбрать, так как там ,где она сидела была жопа полная. Обычно ,но сообщения дам не отвечаю в 99% ,но тут ,вроде ,адекватная ,тем более она не спрашивала ,где именно я сижу ( отель/квартиру) и можно ли к тебе ? Попереписывалась немного ,написала ей ,куда бы я точно не поехала ,дала ей пару вариантов городов, что не далеко от неё.
Мне адекватные дамы не пишут на анкету,только шизанутые😆.Я б с нормальными тоже нормально пообщалась,теоретически.
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Адекватные работают, им некогда писать. Я раньше находила себе напарниц: писала первая и приглашала на кофе. В плане заработка было ок. Я умею выбирать тех, кто в паре со мной умеет зарабатывать. Но вообще, лучше одной идти. Да, меньше денег, не так весело, но гораздо безопаснее.
- Финансовая.
anna123
10

Сообщение anna123 »

Rusalochka писал(а): 13 ноя 2025 03:37
anna123 писал(а): 12 ноя 2025 10:30

Я вот,что хотела сказать про цену.
В России тоже цены растут и непонятно,как долго они ещё будут расти.
И на простичас тоже повышать придётся.
Это болезненное явление потом будет повышать до 10ти.Аналогично,как с 200 на 250 в Италии.
Есть шанс,что вы найдёте вполне подходящее место для работы в России на долгую перспективу.Вот и ориентируйтесь на будущее.
Пусть это будут сразу клиенты за 10.Всё равно к этому придёт.
Если сильно сомневаетесь,прям,край,включите в эти 10 хрень какую-нибудь.Поцелуи,например.Они востребованы.Русские всё равно не обсасывают,как итальянцы,не лезут в гланды языком,такие чмоки-чмоки.По большому счёту,я сама привыкла целоваться,мне похер.Если вам тоже без разницы особо и ненапряжно,ну сделайте так.
Но всё равно 10.Я точно говорю😈.Не сомневайтесь даже.

Поднять с 200 до 250 в Италии- я пыталась это сделать, но каждый второй клиент ( новый или постоянник, неважно ) отказывался приходить по такому прайсу. Приходилось брать за 200, чтобы не сидеть без работы. Как говориться, лучше заработать 200 евро, чем вообще ничего.
anna123
10

Сообщение anna123 »

kievgirl писал(а): 13 ноя 2025 04:33 Адекватные работают, им некогда писать. Я раньше находила себе напарниц: писала первая и приглашала на кофе. В плане заработка было ок. Я умею выбирать тех, кто в паре со мной умеет зарабатывать. Но вообще, лучше одной идти. Да, меньше денег, не так весело, но гораздо безопаснее.

В Италии ж@па с работой и дамы от безделья целыми днями просматривают анкеты конкуренток. У моей анкеты в прошлом туре было рекордное количество просмотров, только на работе это вообще никак не сказалось.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

anna123 писал(а): 13 ноя 2025 07:49
kievgirl писал(а): 13 ноя 2025 04:33 Адекватные работают, им некогда писать. Я раньше находила себе напарниц: писала первая и приглашала на кофе. В плане заработка было ок. Я умею выбирать тех, кто в паре со мной умеет зарабатывать. Но вообще, лучше одной идти. Да, меньше денег, не так весело, но гораздо безопаснее.

В Италии ж@па с работой и дамы от безделья целыми днями просматривают анкеты конкуренток. У моей анкеты в прошлом туре было рекордное количество просмотров, только на работе это вообще никак не сказалось.
Сейчас везде так. Дальше будет ещё хуже. Может такое быть, что вскоре вспыхнут внутренние и внешние вооруженные конфликты в Европе. Внутренние: мусульмане будут бить жидов, что уже происходит. Внешние: россияне будут воевать с НАТО уже на территории ЕС. А мы будем за еду работать. Европа - для европейцев, а не для исламистов и иудеев.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика