Экономим и копим, это как?

разговоры обо всем на свете
Ответить
WhiteOrchid

Re: Экономим и копим, это как?

Сообщение WhiteOrchid »

Blonda писал(а): 01 ноя 2025 13:08 Писец какой дроч
Перечитала. Это да блондушка Гугл транслейт и 99.9% даю гарантию то что турецкий дроч. Скорее всего ходит в какой-нибудь Грин парк или Хьюстон (а может даже не ходит и туда, это наши турецкие блядовни, накрываемые периодически полицией), где работают девы 150 час , 100 полчаса, велючая мбр и совместный душ. Низкого уровня девы не меняющие простыни и полотенца между 15-20 клиентами, я сама работала в агентстве турецком и прекрасно знаю что там как) дело давнее да и прайс был повыше, но сейчас оно так)
Пасутся они в личках и комментариях где хуесосят инди по страшному, ведь фоточки в личку мы не высылаем и скидок не делаем и мбр не включаем)
Таким важно чтоб нас было поменьше, а агентств побольше
Страдают когда их любимые помойки закрываются

Кстати притащу сейчас правила одного турецкого агентства, очень популярного. На него эти дрочи молятся. Это типа Эскорт-Фекалии в Италии про те что Руся писала, только наши турецкие)
И с чего он вообще взял что там кто-то пережидает месячные 🤣в такие заведения не берут если в месячные дева работать не в состоянии)
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
WhiteOrchid

Сообщение WhiteOrchid »

Я работала от всякой разной сутерни. В Турции от одной. У них не было таких правил, в месячные работать - личное дело каждого, никто никого не заставлял. Никаких «снабжать фото целый день» и по 16 часов в день
Я представляю ЧТО там трахать приходится после 5-10 клиентов , смены 16 часов и сна днем в косметике на той же кровати 😂😂
Дева 50-75 с часа получает
Сами это же и пишут )
Но зато такие девы с удовольствием без гондона почпокаются за экстра и на отдых за билеты с отелем, ведь все лучше чем такие условия работы )) ну или на ночь леваком такую баксов за 300 можно уговорить. Они их раньше даже в отелях караулили чтоб номерок взять и прийти в обход агентства за полцены)

Поэтому они так страдают если какое-то агентство вдруг перестает находить лохушек на такие условия, а Инди тащат своих подруг с индюшными условиями и ценами
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
WhiteOrchid

Сообщение WhiteOrchid »

cjank123 писал(а): 01 ноя 2025 17:03 Спасибо всем за ваши комментарии поддержки; они действительно воодушевляют и идеально соответствуют цели этого форума, то есть «открытому обмену информацией».
Я действительно надеялся, что мой пост спровоцирует более глубокое обсуждение этой, на мой взгляд, довольно важной темы, поскольку эта тема всплывает здесь довольно часто.
Независимо от того, подсказывает ли вам ваша детективная интуиция, что искусственный интеллект мог помочь сформировать мой оригинальный пост, само сообщение и его содержание остаются актуальными, и я буду рад получить квалифицированную обратную связь :-)
А ты переставай те помойки посещать что ты посещаешь. Тогда может и другой уровень работниц тебе откроется
_______
ЖЫрныйА
MAN

Сообщение ЖЫрныйА »

cjank123 писал(а): 01 ноя 2025 17:03 Спасибо всем за ваши комментарии поддержки; они действительно воодушевляют и идеально соответствуют цели этого форума, то есть «открытому обмену информацией».
Я действительно надеялся, что мой пост спровоцирует более глубокое обсуждение этой, на мой взгляд, довольно важной темы, поскольку эта тема всплывает здесь довольно часто.
Независимо от того, подсказывает ли вам ваша детективная интуиция, что искусственный интеллект мог помочь сформировать мой оригинальный пост, само сообщение и его содержание остаются актуальными, и я буду рад получить квалифицированную обратную связь :-)
Дык, платите денег по прайсу (тем, у кого в анкете есть опция "переписка") - и всë Вам будет 8-)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
cjank123

Сообщение cjank123 »

WhiteOrchid писал(а): 01 ноя 2025 18:51 Я работала от всякой разной сутерни. В Турции от одной. У них не было таких правил, в месячные работать - личное дело каждого, никто никого не заставлял. Никаких «снабжать фото целый день» и по 16 часов в день
Я представляю ЧТО там трахать приходится после 5-10 клиентов , смены 16 часов и сна днем в косметике на той же кровати 😂😂
Дева 50-75 с часа получает
Сами это же и пишут )
Но зато такие девы с удовольствием без гондона почпокаются за экстра и на отдых за билеты с отелем, ведь все лучше чем такие условия работы )) ну или на ночь леваком такую баксов за 300 можно уговорить. Они их раньше даже в отелях караулили чтоб номерок взять и прийти в обход агентства за полцены)

Поэтому они так страдают если какое-то агентство вдруг перестает находить лохушек на такие условия, а Инди тащат своих подруг с индюшными условиями и ценами
WhiteOrchid

Сообщение WhiteOrchid »

Cjank123 попробуй еще раз, сообщение не ушло)) мне правда интересно че ты там ответил 😂
_______
Ответить

DISC_ENC_QL_TTL

DISC_ENC_QL_INF

DISC_ENC_QL_SGN_UP_TTL

DISC_ENC_QL_SGN_UP_INF
DISC_ENC_QL_SGN_UP_TPCS_INF
DISC_ENC_QL_SGN_UP_FREE_INF

DISC_ENC_QL_SGN_IN_TTL

Яндекс.Метрика