Всегда, кстати говорю, что поужинала, так как обязательно позовет бесплатно ужинать с ним, а фигли мне простую встречу превращать в диннер безвозмездно?Сирень писал(а): ↑01 фев 2025 19:11Ну, это от простоты душевной, мне кажется. Я так не могу, потому что слишком парюсь, что напрягу, что буду казаться какой-то попрошайкой макдаковской. Стремно мне. Хотя, наверное, некоторые мужики только порадовались бы и обязательно принесли добычу, потому что по-домашнему))Travellol999 писал(а): ↑01 фев 2025 09:57 Знаю дев которые просят привезти макдак и гандоны по дороге. Ладно такое понятно если ты сидишь в норвежском хуторе и до ближайшего магазина пилить минут 15 на такси и 30 евро. Но когда есть доставка и все в пешей доступности нафигачить напрягать человека ?
Вспомнила еще про едуесть у меня китаец программист, пипец неловкий чувак во всех отношениях. На англе ни бе, ни ме, ведет себя странненько, бывало оргазмы разыгрывал по 5 шт подряд, короче, аутичный, но подвлюбился и платит хорошо
Так вот он один раз мне пишет, спрашивает, успела ли я поужинать перед встречей. Я уже губу раскатала, думала, он в рест позовет или на худой конец что-нибудь с собой принесет, говорю ему, что ах, блин, действительно ведь поужинать не успела. В ответ: «Тогда сходи поужинай перед встречей. Я тоже поужинаю»
Сначала прифигела и даже оскорбилась, но потом как же я с этого валяласьщас он постоянно напоминает, что перед встречей я должна поесть, чтобы не быть голодной
разворот. как часто у вас бывает?
-
Olalala Верифицирован
- 9
Re: разворот. как часто у вас бывает?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
- Girl
- 7
Мне не понравилось как он на меня посмотрел, мне показалось что что то не так я и выгнала.аннару писал(а): ↑02 фев 2025 23:09а как понять с порога не так поняли?JessShik писал(а): ↑02 фев 2025 23:05 А по поводу разворотов я вообще не помню последний раз когда у меня были отказы , потому что у меня полное соответствие фото.
И в анкете указан ТГ канал, там полно фото , видео, они уже понимают к кому идут , и приятно что цветы тащат , вино , парфюм.
Недавно в России ко мне баскетболист красавчик попал , я у порога его не правильно поняла , выгнала , не хотел уходить. Позвонил попросил вернуться, обещал просто заплатить за обращение, что я не правильно его поняла.
Вернула , офигенный чувак оказался. Потом пришел ещё 3 раза , секса не было все эти встречи, несколько дней назад 20 к за Вирт перевел.
Внешне и по общению прямо мой типаж и чувстую разобьёт он мне сердце
интересно просто
Потому что он как за стеснялся, как по краснел.
И оказалось потом я первая к кому он вообще за такими услугами пришел , ему чуть больше 20 лет и я его ещё и выгнала.
Но слава богу вернулся и все прошло хорошо
-
- Girl
- 7
Секса у нас нет , только целовались в обнимку.
Говорит что стесняется меня. У меня есть подозрения, что девственник .
Я от счастья напьюсь ,если он мне даст
Говорит что стесняется меня. У меня есть подозрения, что девственник .
Я от счастья напьюсь ,если он мне даст
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У меня тоже полное соответствие. Но, вот, нарвалась на придурка под наркотой. Чуть ли не драться ко мне лез. Решила похерить плохие записи в сове и ред флаги в диалоге и пошла на свою голову.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- Girl
- 7
Я тут недавно нарвалась на СВОшника угашенного, к моему несчастью я ему понравилась, категорически не хотел от меня уходить.
А когда кое как выгнала ,час ебашил мне в домофон
-
Возможно просто потому что их никто не берет. Вот и накопили. Арабы тоже бывают щедрыми. Когда их уже 5-8 дна погоняли по кустам.JessShik писал(а): ↑02 фев 2025 23:01Но часто ростовская рожа или тульская на много щедрее немецкой или австрийской рожиTravellol999 писал(а): ↑02 фев 2025 20:55Нет опыта со словаками. Какие то нарки пытались просочиться. СНГ в основном врет что они из третьих стран. Потом приезжаешь там ростовская рожа. Нет. Часто по акценту не определить
-
Верифицирован
- 4
Olalala писал(а): ↑02 фев 2025 23:33Можно подумать, что мы -другие, высокоморальные и бессеребряницыThiefOfTrust писал(а): ↑01 фев 2025 12:08Travellol999 писал(а): ↑01 фев 2025 12:02
Ой даже не буду с этим возиться. Это чистой воды скам на дурачка. Ссылка действительна час. Причем написали мне через 2 дня. Значит клининг до выезда либо не приходил либо там тусил. Нельзя ни в коем случае говорить им что выехала раньше.
Я точно знаю что ничего натворить не могла. Видимо уборщики потусили в свободной квартире
Да, ваши подозрения имеют быть похожи на правду.
Ну а так в принципе, весь обслуживающий персонал начиная с ресторанов и заканчивая круизшипс имеют желание откусить кусочек от вашего праздника. Человек имеет быть слаб и падок на соблазны.
Спасибо.и кусить клиента за жирный бочек не желаем.
Как и написала выше что мы все падки на соблазны и если имеем возможность что то поиметь, конечно, а почему нет. Но когда это имеет переходить границы и клиенту становиться понятно что его имеют в наглую........... Не думаю это кому то понравиться. Лично имела плохие последствия пару раз, что из за своё глупости и жадности имела потерять хороших клиентов. Всё имеет быть хорошо в меру, иметь выглядеть дураком ни кто не желает.
Спасибо.
-
Siesta Верифицирован
- 6
- Сирень
- 5
СпасибоПятница писал(а): ↑02 фев 2025 02:45Блин, помню заехала в отель в ГК, а там мини-кухонька была в номере, вооо я обрадоваласьСирень писал(а): ↑01 фев 2025 23:07 Если бы я работала 1 раз в день, то все равно бы предпочла квартиру, особенное если от 2 недель приезжать. Хочется большой холодильник, микроволновку, нормальные завтраки себе готовить, отсутствие посторонних. Ну а на потоке отель это жопа. Постельное при необходимости не поменять, полотенца или ходишь стираешь в прачку каждый день, или выкруживаешь у персонала
Жилье моя главная головная боль на данный момент. Теряю бабки из-за этого, в декабре 2000€ просрала, в феврале еще 800€ урон предвидится. Переезды еще бесконечные выматывают. Устала я. Завтра буду писать портянку и ныть обо все на свете…а потом прочитала, что ей можно пользоваться только при длительной аренде от 30 дней, вот это обломыч был
Не переживай, сегодня убудет - завтра прибудет. Закон вселенной![]()

- Сирень
- 5
Я в тот момент была ну оч заебанная, нужно было провериться. Так я тоже от всех ужинов отмазываюсь, ибо нехерOlalala писал(а): ↑02 фев 2025 23:36Всегда, кстати говорю, что поужинала, так как обязательно позовет бесплатно ужинать с ним, а фигли мне простую встречу превращать в диннер безвозмездно?Сирень писал(а): ↑01 фев 2025 19:11Ну, это от простоты душевной, мне кажется. Я так не могу, потому что слишком парюсь, что напрягу, что буду казаться какой-то попрошайкой макдаковской. Стремно мне. Хотя, наверное, некоторые мужики только порадовались бы и обязательно принесли добычу, потому что по-домашнему))Travellol999 писал(а): ↑01 фев 2025 09:57 Знаю дев которые просят привезти макдак и гандоны по дороге. Ладно такое понятно если ты сидишь в норвежском хуторе и до ближайшего магазина пилить минут 15 на такси и 30 евро. Но когда есть доставка и все в пешей доступности нафигачить напрягать человека ?
Вспомнила еще про едуесть у меня китаец программист, пипец неловкий чувак во всех отношениях. На англе ни бе, ни ме, ведет себя странненько, бывало оргазмы разыгрывал по 5 шт подряд, короче, аутичный, но подвлюбился и платит хорошо
Так вот он один раз мне пишет, спрашивает, успела ли я поужинать перед встречей. Я уже губу раскатала, думала, он в рест позовет или на худой конец что-нибудь с собой принесет, говорю ему, что ах, блин, действительно ведь поужинать не успела. В ответ: «Тогда сходи поужинай перед встречей. Я тоже поужинаю»
Сначала прифигела и даже оскорбилась, но потом как же я с этого валяласьщас он постоянно напоминает, что перед встречей я должна поесть, чтобы не быть голодной
Буквально вчера наткнулась на китайский тикток и увидела, что у них вопрос «ты поела?» это общепризнанное проявление заботы и внимания, типа как у нас спрашивают, «чем ты сегодня занималась, что ела». Все это время ржала над этими его вопросами, а щас умиляюсь. Ну что за мужик))

- Пятница
- 1
Я так и подумала, что они на полном серьёзе так заботу проявляют. Русской душе этого не понять, мы накормим, обогреем, приютим. Вот что значит разный менталитет и обычаиСирень писал(а): ↑03 фев 2025 16:47Я в тот момент была ну оч заебанная, нужно было провериться. Так я тоже от всех ужинов отмазываюсь, ибо нехерOlalala писал(а): ↑02 фев 2025 23:36Всегда, кстати говорю, что поужинала, так как обязательно позовет бесплатно ужинать с ним, а фигли мне простую встречу превращать в диннер безвозмездно?Сирень писал(а): ↑01 фев 2025 19:11
Ну, это от простоты душевной, мне кажется. Я так не могу, потому что слишком парюсь, что напрягу, что буду казаться какой-то попрошайкой макдаковской. Стремно мне. Хотя, наверное, некоторые мужики только порадовались бы и обязательно принесли добычу, потому что по-домашнему))
Буквально вчера наткнулась на китайский тикток и увидела, что у них вопрос «ты поела?» это общепризнанное проявление заботы и внимания, типа как у нас спрашивают, «чем ты сегодня занималась, что ела». Все это время ржала над этими его вопросами, а щас умиляюсь. Ну что за мужик))
Развратница
- Сирень
- 5
10000% он девственник. Сожалею, но с той же вероятностью вас ждет разочарование от первого секса с ним(
У меня тоже была такая распаковка, не баскетболиста, но тоже молодого, спортивного и хорошенького. Удовольствия 0, даже от полученной ачивки не было особого удовлетворения

-
Olalala Верифицирован
- 9
Китайцы на своей волне, у них большрй комплимент, когда встречают знакомых говорят: как ты поправился!Сирень писал(а): ↑03 фев 2025 16:47Я в тот момент была ну оч заебанная, нужно было провериться. Так я тоже от всех ужинов отмазываюсь, ибо нехерOlalala писал(а): ↑02 фев 2025 23:36Всегда, кстати говорю, что поужинала, так как обязательно позовет бесплатно ужинать с ним, а фигли мне простую встречу превращать в диннер безвозмездно?Сирень писал(а): ↑01 фев 2025 19:11
Ну, это от простоты душевной, мне кажется. Я так не могу, потому что слишком парюсь, что напрягу, что буду казаться какой-то попрошайкой макдаковской. Стремно мне. Хотя, наверное, некоторые мужики только порадовались бы и обязательно принесли добычу, потому что по-домашнему))
Недоедание и голод в поколениях.
Еда и китайцы, наверно нет большей зависимости в этом мире.
-
Olalala Верифицирован
- 9
В рай попадешьСирень писал(а): ↑03 фев 2025 19:4110000% он девственник. Сожалею, но с той же вероятностью вас ждет разочарование от первого секса с ним(
У меня тоже была такая распаковка, не баскетболиста, но тоже молодого, спортивного и хорошенького. Удовольствия 0, даже от полученной ачивки не было особого удовлетворения

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут