разворот. как часто у вас бывает?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Пятница
1
Благодарил (а): 1671 раз

Re: разворот. как часто у вас бывает?

Сообщение Пятница »

Travellol999 писал(а): 02 фев 2025 16:48
Пятница писал(а): 02 фев 2025 16:08
Travellol999 писал(а): 02 фев 2025 15:59

Вот засранцы. А когда бронировала апарты рекламировались как с кухней или без?
Я просто обожаю когда в рекламе ставят «апартаменты с джимом, сауной и хаммамом». По итогу заселяется на неделю - упс, это только для тех кто с контрактом. Нафига вы на букинге так людей наябываете, они явно на выходные или неделю две прилетают. Проще было б отель со спа снять. Но я если не лень их выдрючиваю и мне выписывают пропуск.
IMG_20250202_140436_244.jpg
IMG_20250202_140431_780.jpg
IMG_20250202_140441_880.jpg
IMG_20250202_140505_560.jpg
Аааа. Я видела что то такое в Пекине. Причем это был не то хилтон ни то Рэдиссон. Не вспомню уже
Там холодильник ещё полноразмерный в шкафу спрятан, ну и чайник
Развратница
Travellol999
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Travellol999 »

Пятница писал(а): 02 фев 2025 16:54
Travellol999 писал(а): 02 фев 2025 16:48
Пятница писал(а): 02 фев 2025 16:08

IMG_20250202_140436_244.jpg
IMG_20250202_140431_780.jpg
IMG_20250202_140441_880.jpg
IMG_20250202_140505_560.jpg
Аааа. Я видела что то такое в Пекине. Причем это был не то хилтон ни то Рэдиссон. Не вспомню уже
Там холодильник ещё полноразмерный в шкафу спрятан, ну и чайник
Чайник кстати во многих отелях можно попросить. Если его там нет. Редко но случается. Там кулер и лед машина на этаже. Бегать задалбывает.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13839 раз

Сообщение JessShik »

Нонна писал(а): 01 фев 2025 01:07 Я не знаю где вы их находите) Хорошо, что ко мне не ходят французы, что сказать)ахахахахха
Ко мне в России насытился француз , я скинула прайс актуальный и прайс на допы.
Он сказал, что это очень дорого , и спросил нет ли у меня подруги такой же красивой ,но дешёвой .
Нахуй их .
Самые щедрые мужчины это русские и хохлы !
Везде
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4068 раз

Сообщение Нонна »

Ко мне сегодня словак приходил, оставил на сотку больше, но рассматривал меня как лошадь на базаре, прям везде обсмотрел и не в приятном смысле осмотрел, а так знаете как товар на предмет недостатков. Фуу, мерзятина. Потом кончил и говорит " я бы еще чая попил". До самого процесса цже выпил кофе, я как бы вроде и не против, но это если с чуваком есть коннект - улетный секс, интересный диалог, с этим был говняный секс, мешал мне сосать, останавливал все время, хню нес, а диалог был еще печальнее, потому что я терпеть не могу словацкий и половину бля не понимаю, но вроде как чешский и словацкий братские языки и вроде как я должна понимать, а я не понимаю их этот говорок, да и сам он скучный и слова надо тащить клещами как у всех кому до 30. Короче, вот вроде и денег больше дал, а мерзейшее чувство какое-то.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
JessShik
Girl
7

Сообщение JessShik »

У меня неделю назад в России офигенный кореец был , высокий , стильный, вежливый и быстрый.
Дней 5 поймать меня не мог. Такой счастливый уходил , что встреча наконец-то состоялась
JessShik
Girl
7

Сообщение JessShik »

У меня неделю назад в России офигенный кореец был , высокий , стильный, вежливый и быстрый.
Дней 5 поймать меня не мог. Такой счастливый уходил , что встреча наконец-то состоялась
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Нонна писал(а): 02 фев 2025 20:29 Ко мне сегодня словак приходил, оставил на сотку больше, но рассматривал меня как лошадь на базаре, прям везде обсмотрел и не в приятном смысле осмотрел, а так знаете как товар на предмет недостатков. Фуу, мерзятина. Потом кончил и говорит " я бы еще чая попил". До самого процесса цже выпил кофе, я как бы вроде и не против, но это если с чуваком есть коннект - улетный секс, интересный диалог, с этим был говняный секс, мешал мне сосать, останавливал все время, хню нес, а диалог был еще печальнее, потому что я терпеть не могу словацкий и половину бля не понимаю, но вроде как чешский и словацкий братские языки и вроде как я должна понимать, а я не понимаю их этот говорок, да и сам он скучный и слова надо тащить клещами как у всех кому до 30. Короче, вот вроде и денег больше дал, а мерзейшее чувство какое-то.
Те же ощущения слово в слово от снг.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4068 раз

Сообщение Нонна »

Travellol999 писал(а): 02 фев 2025 20:43
Нонна писал(а): 02 фев 2025 20:29 Ко мне сегодня словак приходил, оставил на сотку больше, но рассматривал меня как лошадь на базаре, прям везде обсмотрел и не в приятном смысле осмотрел, а так знаете как товар на предмет недостатков. Фуу, мерзятина. Потом кончил и говорит " я бы еще чая попил". До самого процесса цже выпил кофе, я как бы вроде и не против, но это если с чуваком есть коннект - улетный секс, интересный диалог, с этим был говняный секс, мешал мне сосать, останавливал все время, хню нес, а диалог был еще печальнее, потому что я терпеть не могу словацкий и половину бля не понимаю, но вроде как чешский и словацкий братские языки и вроде как я должна понимать, а я не понимаю их этот говорок, да и сам он скучный и слова надо тащить клещами как у всех кому до 30. Короче, вот вроде и денег больше дал, а мерзейшее чувство какое-то.
У меня выборка из снг мужчин небольшая, но все были прямо супер, ничего подобного как сегодня. Кстати, не люблю словаков как клиентов, не помню приятных среди них.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Нонна писал(а): 02 фев 2025 20:48
У меня выборка из снг мужчин небольшая, но все были прямо супер, ничего подобного как сегодня. Кстати, не люблю словаков как клиентов, не помню приятных среди них.
Нет опыта со словаками. Какие то нарки пытались просочиться. СНГ в основном врет что они из третьих стран. Потом приезжаешь там ростовская рожа. Нет. Часто по акценту не определить
JessShik
Girl
7

Сообщение JessShik »

Travellol999 писал(а): 02 фев 2025 20:55
Нонна писал(а): 02 фев 2025 20:48
Нет опыта со словаками. Какие то нарки пытались просочиться. СНГ в основном врет что они из третьих стран. Потом приезжаешь там ростовская рожа. Нет. Часто по акценту не определить
Но часто ростовская рожа или тульская на много щедрее немецкой или австрийской рожи
JessShik
Girl
7

Сообщение JessShik »

А по поводу разворотов я вообще не помню последний раз когда у меня были отказы , потому что у меня полное соответствие фото.
И в анкете указан ТГ канал, там полно фото , видео, они уже понимают к кому идут , и приятно что цветы тащат , вино , парфюм.
Недавно в России ко мне баскетболист красавчик попал , я у порога его не правильно поняла , выгнала , не хотел уходить. Позвонил попросил вернуться, обещал просто заплатить за обращение, что я не правильно его поняла.
Вернула , офигенный чувак оказался. Потом пришел ещё 3 раза , секса не было все эти встречи, несколько дней назад 20 к за Вирт перевел.
Внешне и по общению прямо мой типаж и чувстую разобьёт он мне сердце
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2199 раз

Сообщение аннару »

JessShik писал(а): 02 фев 2025 23:05 А по поводу разворотов я вообще не помню последний раз когда у меня были отказы , потому что у меня полное соответствие фото.
И в анкете указан ТГ канал, там полно фото , видео, они уже понимают к кому идут , и приятно что цветы тащат , вино , парфюм.
Недавно в России ко мне баскетболист красавчик попал , я у порога его не правильно поняла , выгнала , не хотел уходить. Позвонил попросил вернуться, обещал просто заплатить за обращение, что я не правильно его поняла.
Вернула , офигенный чувак оказался. Потом пришел ещё 3 раза , секса не было все эти встречи, несколько дней назад 20 к за Вирт перевел.
Внешне и по общению прямо мой типаж и чувстую разобьёт он мне сердце
а как понять с порога не так поняли?
интересно просто
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7666 раз

Сообщение Olalala »

аннару писал(а): 28 янв 2025 19:16 помню , агентство меня послало в другой номер к девочке на дуо в том же отеле

помню, как сегодня, как я переживала, что я страшная старая и маленькая , а там откроет дверь модель не меньше Клаудии шИФЕР

мне было всего 30 л и я была на 2 размера худее чем сейчас СМЕШНО :D

ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ ...а там копия я ... и по росту и по размеру одежды и по возрасту - вот умора - то ;)
встречала потом других девушек агентских , тоже примерно все одинаковые, только цвет волос разный. Даже выше 165 см не встречала никогда .

думаю, рост 170 это уже модель и мужикам уже жирно , должны писаться кипятком
а 175 -180 вообще цена выше должна быть как эксклюзив и модельный типаж
Это почему?
Во мне 175, ну э, не думаю, что должны за рост платить. Или должны? Я п не отказалась. И за выслугу лет тогда тоже пущай приплачивают, и за возраст. У меня уже скоро предпенсионный. :D
И за вес, больше вес, тогда дороже.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2199 раз

Сообщение аннару »

Olalala писал(а): 02 фев 2025 23:18
аннару писал(а): 28 янв 2025 19:16 помню , агентство меня послало в другой номер к девочке на дуо в том же отеле

помню, как сегодня, как я переживала, что я страшная старая и маленькая , а там откроет дверь модель не меньше Клаудии шИФЕР

мне было всего 30 л и я была на 2 размера худее чем сейчас СМЕШНО :D

ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ ...а там копия я ... и по росту и по размеру одежды и по возрасту - вот умора - то ;)
встречала потом других девушек агентских , тоже примерно все одинаковые, только цвет волос разный. Даже выше 165 см не встречала никогда .

думаю, рост 170 это уже модель и мужикам уже жирно , должны писаться кипятком
а 175 -180 вообще цена выше должна быть как эксклюзив и модельный типаж
Это почему?
Во мне 175, ну э, не думаю, что должны за рост платить. Или должны? Я п не отказалась. И за выслугу лет тогда тоже пущай приплачивают, и за возраст. У меня уже скоро предпенсионный. :D
И за вес, больше вес, тогда дороже.
конечно, за всё просите доп :D почему нет
за опыт за знание фр яз в конце концов
Пятница
1

Сообщение Пятница »

А я очень редко встречаю высоких и своего телосложения, это прям 1 из 20, если не меньше. Обычно все до 165 и миниатюрного телосложения, на их фоне я слониха, некомфортно, некрасиво и несовместимо. Не знаю зачем собирать полных противоположностей в "пары". Вообще мечтаю найти свою типажную копию 😁😁 двести лет не встречала
Развратница
Siesta
Верифицирован
6
Благодарил (а): 5001 раз

Сообщение Siesta »

Одна я читаю никнейм opsops как опсос или отброс?
Пятница
1

Сообщение Пятница »

Siesta писал(а): 02 фев 2025 23:25 Одна я читаю никнейм opsops как опсос или отброс?
Опсос :lol: :lol:
Развратница
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Siesta писал(а): 02 фев 2025 23:25 Одна я читаю никнейм opsops как опсос или отброс?
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Ты не одна в этом мире, утешься. Я тоже как опосос читаю :lol:
Даже не делаю попытки прочитать по другому.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

ThiefOfTrust писал(а): 01 фев 2025 12:08
Travellol999 писал(а): 01 фев 2025 12:02
ThiefOfTrust писал(а): 01 фев 2025 11:56

Думаю они первоначально имели так сделать на прямую через букинг, но не имели достаточно улик что бы убедить их, поэтому получив отказ, начали на вас давить. Если они и дальше будут такое делать позвоните в кастомер сёрвис и вежливо дайте им понять что такие беспочвенные обвинения не могут дальше продолжаться.
Предполагаю на этом всё и закончиться, но эту локацию вы к сожалению имели потерять.

Спасибо.
Ой даже не буду с этим возиться. Это чистой воды скам на дурачка. Ссылка действительна час. Причем написали мне через 2 дня. Значит клининг до выезда либо не приходил либо там тусил. Нельзя ни в коем случае говорить им что выехала раньше.
Я точно знаю что ничего натворить не могла. Видимо уборщики потусили в свободной квартире

Да, ваши подозрения имеют быть похожи на правду.
Ну а так в принципе, весь обслуживающий персонал начиная с ресторанов и заканчивая круизшипс имеют желание откусить кусочек от вашего праздника. Человек имеет быть слаб и падок на соблазны.

Спасибо.
Можно подумать, что мы -другие, высокоморальные и бессеребряницы :lol: и кусить клиента за жирный бочек не желаем.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика