Там холодильник ещё полноразмерный в шкафу спрятан, ну и чайникTravellol999 писал(а): ↑02 фев 2025 16:48Аааа. Я видела что то такое в Пекине. Причем это был не то хилтон ни то Рэдиссон. Не вспомню ужеПятница писал(а): ↑02 фев 2025 16:08IMG_20250202_140436_244.jpgTravellol999 писал(а): ↑02 фев 2025 15:59
Вот засранцы. А когда бронировала апарты рекламировались как с кухней или без?
Я просто обожаю когда в рекламе ставят «апартаменты с джимом, сауной и хаммамом». По итогу заселяется на неделю - упс, это только для тех кто с контрактом. Нафига вы на букинге так людей наябываете, они явно на выходные или неделю две прилетают. Проще было б отель со спа снять. Но я если не лень их выдрючиваю и мне выписывают пропуск.
IMG_20250202_140431_780.jpg
IMG_20250202_140441_880.jpg
IMG_20250202_140505_560.jpg
разворот. как часто у вас бывает?
- Пятница
- 1
Re: разворот. как часто у вас бывает?
Развратница
-
Чайник кстати во многих отелях можно попросить. Если его там нет. Редко но случается. Там кулер и лед машина на этаже. Бегать задалбывает.Пятница писал(а): ↑02 фев 2025 16:54Там холодильник ещё полноразмерный в шкафу спрятан, ну и чайникTravellol999 писал(а): ↑02 фев 2025 16:48Аааа. Я видела что то такое в Пекине. Причем это был не то хилтон ни то Рэдиссон. Не вспомню уже
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- Girl
- 7
Ко мне в России насытился француз , я скинула прайс актуальный и прайс на допы.
Он сказал, что это очень дорого , и спросил нет ли у меня подруги такой же красивой ,но дешёвой .
Нахуй их .
Самые щедрые мужчины это русские и хохлы !
Везде
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ко мне сегодня словак приходил, оставил на сотку больше, но рассматривал меня как лошадь на базаре, прям везде обсмотрел и не в приятном смысле осмотрел, а так знаете как товар на предмет недостатков. Фуу, мерзятина. Потом кончил и говорит " я бы еще чая попил". До самого процесса цже выпил кофе, я как бы вроде и не против, но это если с чуваком есть коннект - улетный секс, интересный диалог, с этим был говняный секс, мешал мне сосать, останавливал все время, хню нес, а диалог был еще печальнее, потому что я терпеть не могу словацкий и половину бля не понимаю, но вроде как чешский и словацкий братские языки и вроде как я должна понимать, а я не понимаю их этот говорок, да и сам он скучный и слова надо тащить клещами как у всех кому до 30. Короче, вот вроде и денег больше дал, а мерзейшее чувство какое-то.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
У меня неделю назад в России офигенный кореец был , высокий , стильный, вежливый и быстрый.
Дней 5 поймать меня не мог. Такой счастливый уходил , что встреча наконец-то состоялась
Дней 5 поймать меня не мог. Такой счастливый уходил , что встреча наконец-то состоялась
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
У меня неделю назад в России офигенный кореец был , высокий , стильный, вежливый и быстрый.
Ты еще не добавилась в
-
Те же ощущения слово в слово от снг.Нонна писал(а): ↑02 фев 2025 20:29 Ко мне сегодня словак приходил, оставил на сотку больше, но рассматривал меня как лошадь на базаре, прям везде обсмотрел и не в приятном смысле осмотрел, а так знаете как товар на предмет недостатков. Фуу, мерзятина. Потом кончил и говорит " я бы еще чая попил". До самого процесса цже выпил кофе, я как бы вроде и не против, но это если с чуваком есть коннект - улетный секс, интересный диалог, с этим был говняный секс, мешал мне сосать, останавливал все время, хню нес, а диалог был еще печальнее, потому что я терпеть не могу словацкий и половину бля не понимаю, но вроде как чешский и словацкий братские языки и вроде как я должна понимать, а я не понимаю их этот говорок, да и сам он скучный и слова надо тащить клещами как у всех кому до 30. Короче, вот вроде и денег больше дал, а мерзейшее чувство какое-то.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
У меня выборка из снг мужчин небольшая, но все были прямо супер, ничего подобного как сегодня. Кстати, не люблю словаков как клиентов, не помню приятных среди них.Travellol999 писал(а): ↑02 фев 2025 20:43Те же ощущения слово в слово от снг.Нонна писал(а): ↑02 фев 2025 20:29 Ко мне сегодня словак приходил, оставил на сотку больше, но рассматривал меня как лошадь на базаре, прям везде обсмотрел и не в приятном смысле осмотрел, а так знаете как товар на предмет недостатков. Фуу, мерзятина. Потом кончил и говорит " я бы еще чая попил". До самого процесса цже выпил кофе, я как бы вроде и не против, но это если с чуваком есть коннект - улетный секс, интересный диалог, с этим был говняный секс, мешал мне сосать, останавливал все время, хню нес, а диалог был еще печальнее, потому что я терпеть не могу словацкий и половину бля не понимаю, но вроде как чешский и словацкий братские языки и вроде как я должна понимать, а я не понимаю их этот говорок, да и сам он скучный и слова надо тащить клещами как у всех кому до 30. Короче, вот вроде и денег больше дал, а мерзейшее чувство какое-то.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
Нет опыта со словаками. Какие то нарки пытались просочиться. СНГ в основном врет что они из третьих стран. Потом приезжаешь там ростовская рожа. Нет. Часто по акценту не определитьНонна писал(а): ↑02 фев 2025 20:48У меня выборка из снг мужчин небольшая, но все были прямо супер, ничего подобного как сегодня. Кстати, не люблю словаков как клиентов, не помню приятных среди них.Travellol999 писал(а): ↑02 фев 2025 20:43Те же ощущения слово в слово от снг.Нонна писал(а): ↑02 фев 2025 20:29 Ко мне сегодня словак приходил, оставил на сотку больше, но рассматривал меня как лошадь на базаре, прям везде обсмотрел и не в приятном смысле осмотрел, а так знаете как товар на предмет недостатков. Фуу, мерзятина. Потом кончил и говорит " я бы еще чая попил". До самого процесса цже выпил кофе, я как бы вроде и не против, но это если с чуваком есть коннект - улетный секс, интересный диалог, с этим был говняный секс, мешал мне сосать, останавливал все время, хню нес, а диалог был еще печальнее, потому что я терпеть не могу словацкий и половину бля не понимаю, но вроде как чешский и словацкий братские языки и вроде как я должна понимать, а я не понимаю их этот говорок, да и сам он скучный и слова надо тащить клещами как у всех кому до 30. Короче, вот вроде и денег больше дал, а мерзейшее чувство какое-то.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Но часто ростовская рожа или тульская на много щедрее немецкой или австрийской рожиTravellol999 писал(а): ↑02 фев 2025 20:55Нет опыта со словаками. Какие то нарки пытались просочиться. СНГ в основном врет что они из третьих стран. Потом приезжаешь там ростовская рожа. Нет. Часто по акценту не определить
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
А по поводу разворотов я вообще не помню последний раз когда у меня были отказы , потому что у меня полное соответствие фото.
И в анкете указан ТГ канал, там полно фото , видео, они уже понимают к кому идут , и приятно что цветы тащат , вино , парфюм.
Недавно в России ко мне баскетболист красавчик попал , я у порога его не правильно поняла , выгнала , не хотел уходить. Позвонил попросил вернуться, обещал просто заплатить за обращение, что я не правильно его поняла.
Вернула , офигенный чувак оказался. Потом пришел ещё 3 раза , секса не было все эти встречи, несколько дней назад 20 к за Вирт перевел.
Внешне и по общению прямо мой типаж и чувстую разобьёт он мне сердце
И в анкете указан ТГ канал, там полно фото , видео, они уже понимают к кому идут , и приятно что цветы тащат , вино , парфюм.
Недавно в России ко мне баскетболист красавчик попал , я у порога его не правильно поняла , выгнала , не хотел уходить. Позвонил попросил вернуться, обещал просто заплатить за обращение, что я не правильно его поняла.
Вернула , офигенный чувак оказался. Потом пришел ещё 3 раза , секса не было все эти встречи, несколько дней назад 20 к за Вирт перевел.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
а как понять с порога не так поняли?JessShik писал(а): ↑02 фев 2025 23:05 А по поводу разворотов я вообще не помню последний раз когда у меня были отказы , потому что у меня полное соответствие фото.
интересно просто
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Это почему?аннару писал(а): ↑28 янв 2025 19:16 помню , агентство меня послало в другой номер к девочке на дуо в том же отеле
помню, как сегодня, как я переживала, что я страшная старая и маленькая , а там откроет дверь модель не меньше Клаудии шИФЕР
мне было всего 30 л и я была на 2 размера худее чем сейчас СМЕШНО![]()
ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ ...а там копия я ... и по росту и по размеру одежды и по возрасту - вот умора - то![]()
встречала потом других девушек агентских , тоже примерно все одинаковые, только цвет волос разный. Даже выше 165 см не встречала никогда .
думаю, рост 170 это уже модель и мужикам уже жирно , должны писаться кипятком
а 175 -180 вообще цена выше должна быть как эксклюзив и модельный типаж
Во мне 175, ну э, не думаю, что должны за рост платить. Или должны? Я п не отказалась. И за выслугу лет тогда тоже пущай приплачивают, и за возраст. У меня уже скоро предпенсионный.

И за вес, больше вес, тогда дороже.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
конечно, за всё просите допOlalala писал(а): ↑02 фев 2025 23:18Это почему?аннару писал(а): ↑28 янв 2025 19:16 помню , агентство меня послало в другой номер к девочке на дуо в том же отеле
помню, как сегодня, как я переживала, что я страшная старая и маленькая , а там откроет дверь модель не меньше Клаудии шИФЕР
мне было всего 30 л и я была на 2 размера худее чем сейчас СМЕШНО![]()
ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ ...а там копия я ... и по росту и по размеру одежды и по возрасту - вот умора - то![]()
встречала потом других девушек агентских , тоже примерно все одинаковые, только цвет волос разный. Даже выше 165 см не встречала никогда .
думаю, рост 170 это уже модель и мужикам уже жирно , должны писаться кипятком
а 175 -180 вообще цена выше должна быть как эксклюзив и модельный типаж
Во мне 175, ну э, не думаю, что должны за рост платить. Или должны? Я п не отказалась. И за выслугу лет тогда тоже пущай приплачивают, и за возраст. У меня уже скоро предпенсионный.![]()
И за вес, больше вес, тогда дороже.

за опыт за знание фр яз в конце концов
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 1
А я очень редко встречаю высоких и своего телосложения, это прям 1 из 20, если не меньше. Обычно все до 165 и миниатюрного телосложения, на их фоне я слониха, некомфортно, некрасиво и несовместимо. Не знаю зачем собирать полных противоположностей в "пары". Вообще мечтаю найти свою типажную копию 
двести лет не встречала
Развратница
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 1
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Ты не одна в этом мире, утешься. Я тоже как опосос читаю

Даже не делаю попытки прочитать по другому.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Можно подумать, что мы -другие, высокоморальные и бессеребряницыThiefOfTrust писал(а): ↑01 фев 2025 12:08Travellol999 писал(а): ↑01 фев 2025 12:02Ой даже не буду с этим возиться. Это чистой воды скам на дурачка. Ссылка действительна час. Причем написали мне через 2 дня. Значит клининг до выезда либо не приходил либо там тусил. Нельзя ни в коем случае говорить им что выехала раньше.ThiefOfTrust писал(а): ↑01 фев 2025 11:56
Думаю они первоначально имели так сделать на прямую через букинг, но не имели достаточно улик что бы убедить их, поэтому получив отказ, начали на вас давить. Если они и дальше будут такое делать позвоните в кастомер сёрвис и вежливо дайте им понять что такие беспочвенные обвинения не могут дальше продолжаться.
Предполагаю на этом всё и закончиться, но эту локацию вы к сожалению имели потерять.
Спасибо.
Я точно знаю что ничего натворить не могла. Видимо уборщики потусили в свободной квартире
Да, ваши подозрения имеют быть похожи на правду.
Ну а так в принципе, весь обслуживающий персонал начиная с ресторанов и заканчивая круизшипс имеют желание откусить кусочек от вашего праздника. Человек имеет быть слаб и падок на соблазны.
Спасибо.

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут