Travellol999 писал(а): ↑01 фев 2025 12:02Ой даже не буду с этим возиться. Это чистой воды скам на дурачка. Ссылка действительна час. Причем написали мне через 2 дня. Значит клининг до выезда либо не приходил либо там тусил. Нельзя ни в коем случае говорить им что выехала раньше.ThiefOfTrust писал(а): ↑01 фев 2025 11:56Travellol999 писал(а): ↑01 фев 2025 11:46
Видимо и у меня клининг устроил пати. Я тоже когда выезжаю делаю видео что простите два мусорных пакета. Но я обычно через букинг. Если бнб тогда делаю видео всех поломанных ручек от тумбочек и прожженных полов когда вьезжаю. Они с этим письменно соглашаются. На выезде делаю тоже самое. От меня максимальный дэмадж я могу облить прикроватную тумбу водой или пивом. Перед выездом все конечно вытираю.
Но тут доебались. Во первых я у них снимаю давно и уборка раз в неделю они сами настаивали. Освежить и проверить. В этот раз они мне отказали в клининге. Ну хер с вами, я так и так редко дома сплю. Но клининг раз в неделю и раз в месяц разные вещи.
Во вторых за два года постоянного букинга человек не успеет скурвиться и не поменяет привычки. У меня всегда чемодан на диване. Ну нашли бы веские и правдоподобные причины. Например что тумбочку заклинило потому что была облита жидкостью. Но залить диван? Я ничего кроме воды и пива не пью. На диване чемодан, я на него не сажусь. Следы от воды и пива на сером диване так и так не заметны будут. Если бы это было вообще.
Ага. Ссылка действительна только час
Если бы я реально что то залила обращались бы через букинг там бы я не открутилась.
Думаю они первоначально имели так сделать на прямую через букинг, но не имели достаточно улик что бы убедить их, поэтому получив отказ, начали на вас давить. Если они и дальше будут такое делать позвоните в кастомер сёрвис и вежливо дайте им понять что такие беспочвенные обвинения не могут дальше продолжаться.
Предполагаю на этом всё и закончиться, но эту локацию вы к сожалению имели потерять.
Спасибо.
Я точно знаю что ничего натворить не могла. Видимо уборщики потусили в свободной квартире
Да, ваши подозрения имеют быть похожи на правду.
Ну а так в принципе, весь обслуживающий персонал начиная с ресторанов и заканчивая круизшипс имеют желание откусить кусочек от вашего праздника. Человек имеет быть слаб и падок на соблазны.
Спасибо.