разворот. как часто у вас бывает?
- LoveSiberia
- 10
Re: разворот. как часто у вас бывает?
Ланаwww писал(а):Как часто по приезду клиент отказывается продолжать встречу ?
Один раз было, от агентства. Сказал, что другая на фото))
- R2D2
- 6
Часто бывает, если работаешь по фейкам на себя не похожим.
Если фото свои, но много фотошопа, в анкете нет селфи - развороты Бывают, но редко.
Если в анкете много селфи - разворотов не бывает.
Думаю, логика ясна)
Если фото свои, но много фотошопа, в анкете нет селфи - развороты Бывают, но редко.
Если в анкете много селфи - разворотов не бывает.
Думаю, логика ясна)
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Лицо не отсылаю. Фото фигуры - честнейшие)
А после красавчика уже второй раз меня отправляют обратно.
Сегодня - прям с порога , даже не зашла
А после красавчика уже второй раз меня отправляют обратно.
Сегодня - прям с порога , даже не зашла
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Какого красавчика?
Что говорили, когда разворачивала обратно?
Дело может быть и не в тебе. Есть такой вид издевательства: вызвать и развернуть. Если вызвать в отель и не отвечать на вызов, то как бы и не очень плохо все. А вот если вызвать и послать в лицо, так это как растоптать самооценку человека. Есть разновидность выродков, которые получают от этого удовольствия больше, чем от секса.
Дело может быть и не в тебе. Есть такой вид издевательства: вызвать и развернуть. Если вызвать в отель и не отвечать на вызов, то как бы и не очень плохо все. А вот если вызвать и послать в лицо, так это как растоптать самооценку человека. Есть разновидность выродков, которые получают от этого удовольствия больше, чем от секса.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Kitti
- Girl
- 8
Кто работает давно, понимают какому типу клиентов нравятся. Смысл мне переписываться с китайцами, к примеру, которым я 100% не понравлюсь. На стадии пробивки выбираю клиента который точно не откажется. Если не уверена - присылаю селфи в одежде в которой приеду, чтобы точно повода отправить не было. ( работаю по типажным, в процессе переписки адекватным и заинтересованным присылаю своё)
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Красавчик это накануне нового года - он говорил что не помнит нашу встречу, а когда я приехала , дал 2,5 рэ на такси . предложил за 5 остаться мотивируя тем что он меня уже трахал.kievgirl писал(а):Какого красавчика?
Я тогда рыдала месяц потому что к нему влечение было острое.
И после начались развороты:
Первый раз я б и сама себя развернула - я злая как чёрт к мужику приехала)
Второй раз я приехала мы немного потрепались, я напомнила о деньгах он сказал " могу я отказаться!" и ещё 500 рэ на такси с него стребовала.
А сегодня - номер люкс в нашем самом дорогом отеле, трехкомнатный. Вчера списались о встрече вечером а сегодня днём меня звонком выдернул что у него два часа всего свободных что б я ехала, выехала с мокрыми волосами, приехала он с порога поглядел развернулся , достал 1000 рэ отдал со словами " я вам такси конпенсирую" и я ушла, даже плащ снять не успела(
- LunaLuna
- Girl
- 7
Не часто бывает. За последние четыре года два раза ушли. Раньше бывало чаше,когда была толстой. Но я тогда фото ставила в очень стройнящих ракурсах,а на деле была гораздо больше. Вообще я за то,что б те кому что то не нравится сразу уходили. Меня бесят мужики,которые остаются с не понравившейся девушкой,а потом страдают,в черных списках пишут. Типа приехал открыла дверь такая страшная,фото в анкете 15ти летней давности,вся в морщинах, на 10 кг толще,пузо висит,зубы гнилые, трахал я ее так то и так, а потом у нее из пизды рыбой с уксусом завоняло,ужас. И думаешь,бля... страдалец, он увидел страшного крокодила,и превозмогая себя пошел ее трахать,за свои же деньги. Я вот от страшного и вонючего откажусь,от денег откажусь,а он платит трахает и плачет. Ну медаль же надо таким давать за героизм
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А мне каждая десятка критична важна и нужна.
Да ещё и теперь в зеркало смотрю и вижу то одно то другое (
-
- 8
А вы когда смотрите смотрите в зеркало, увидьте там королеву! Нужно видеть свои достоинства и любить себя))) Расправь крылья))) А вот из-за таких «мужиков» портить свою самооценку не стоит никогда. Отказался? Пусть идёт лесом, думай о том что он потерялЛанаwww писал(а):А мне каждая десятка критична важна и нужна.

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Хотела в трехкомнатном люксе встречу
В том отеле была но в ценовой категории не премиум.
А этот йух за пару секунд решил что я домой поеду
В том отеле была но в ценовой категории не премиум.
А этот йух за пару секунд решил что я домой поеду
- tdtatiana1
- 7
Сами верите в то что сказали? Не смешно от своих слов? Какая королева будет потаскушкой таскаться, чтоб ей от ворот поворот давали?Elka777 писал(а):А вы когда смотрите смотрите в зеркало, увидьте там королеву! Нужно видеть свои достоинства и любить себя))) Расправь крылья))) А вот из-за таких «мужиков» портить свою самооценку не стоит никогда. Отказался? Пусть идёт лесом, думай о том что он потерялЛанаwww писал(а):А мне каждая десятка критична важна и нужна.
Не имей сто друзей, а имей сто мужей!
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Вот и у меня не получается.tdtatiana1 писал(а):Сами верите в то что сказали? Не смешно от своих слов? Какая королева будет потаскушкой таскаться, чтоб ей от ворот поворот давали?Elka777 писал(а):А вы когда смотрите смотрите в зеркало, увидьте там королеву! Нужно видеть свои достоинства и любить себя))) Расправь крылья))) А вот из-за таких «мужиков» портить свою самооценку не стоит никогда. Отказался? Пусть идёт лесом, думай о том что он потерялЛанаwww писал(а):А мне каждая десятка критична важна и нужна.
-
- 6
Мне уже просто интересно стало как выглядят девушки, которых так жестко разворачивают. Причем не быдло и динамо, а мужчины, которые настроены на встречу изначально, раз расходы на такси компенсируют. Может вам как то уже внешность прокачивать, раз даже на порог не пускают? Без издевки, я просто не понимаю. Ну ресницы нарастить, волосы, загореть, одежду подобрать по цветотипу и фигуре. Ну правда, что не так то? Они же как то вас изначально выбрали, или совсем фото для фейка отличное от реальности выбираете?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
После нового года началось.Iriska37 писал(а):Мне уже просто интересно стало как выглядят девушки, которых так жестко разворачивают. Причем не быдло и динамо, а мужчины, которые настроены на встречу изначально, раз расходы на такси компенсируют. Может вам как то уже внешность прокачивать, раз даже на порог не пускают? Без издевки, я просто не понимаю. Ну ресницы нарастить, волосы, загореть, одежду подобрать по цветотипу и фигуре. Ну правда, что не так то? Они же как то вас изначально выбрали, или совсем фото для фейка отличное от реальности выбираете?
Я все та же.
Внешность обычная симпатичная, хотя...
Уже не знаю
Фейков нет. Обычные себяшки без лица.
Фото фейка - сразу пишу что не я .
Вот сегодняшний вроде не быдло дроч был
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я вот тоже думала что это ж какой конечной страшилой надо быть что б развернули.
А достаточно быть даже не знаю кем (
А достаточно быть даже не знаю кем (
- LunaLuna
- Girl
- 7
вспомните приятные встречи. Когда мужчины уходили в восторге. Посты у вас есть? подумайте о самых преданных. когда какая то гадость своими высерами пытается подорвать мне самооценку, а вспоминаю хороших. Всем нравится невозможно,будь вы хоть на самом деле королева. Вот тут много тем даже про инстадив всяких, на одну и ту же девушку кто то смотрит и восторгается,а у другого она вызовет антипатию. Это норма. А тем более вы лицо не шлете. Ну вполне можете не попасть во вкус человека. Так бы он увидел фото и отказался от встречи, а так приехали,а он вас может совсем по другому представлял. Это не значит что вы плохая, ну вот просто не в его вкусе. А может он и вовсе так развлекается, зачем всякую хрень в голову брать.Ланаwww писал(а):А мне каждая десятка критична важна и нужна.
-
- 6
Может написать ему, спросить, что не так, терять то все равно уже нечего, а так будете иметь хоть какое то представление над чем работать надо. А работать над ошибками придется много, слишком много разворотов, ну и стрессоустойчивость прокачивать
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Три это оаельно много за короткое время.Iriska37 писал(а):Может написать ему, спросить, что не так, терять то все равно уже нечего, а так будете иметь хоть какое то представление над чем работать надо. А работать над ошибками придется много, слишком много разворотов, ну и стрессоустойчивость прокачивать
Если один раз с писала что йух был невнятный, второй раз там объективно вид был всклокоченый, а сегодня вроде ничто не предвещало (
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Могут развернуть, если девушка выглядит уставшей. Также в какие-то дни цикла уровень женских гормонов понижается, а мужских повышается. Мужчины это чувствуют, и самка кажется им не очень привлекательной.
Не нужно ему ничего писать. Мне один пишет. Просит фото. Я высылаю ровно те же самые, на которые он клюнул в анкете, - то есть мои настоящие. Он отвечает, что "извини, но нет". Я спрашиваю, почему. Он отвечает, что я ему не нравлюсь. А потом он снова через месяц появляется, и вся история повторяется сначала.
А этот, видно, побогаче оказался. Ему мало вздочнуть в телефон. Ему нужно насрать в душу девушки при личной встрече, так ощущения от своего превосходства острее. Мне интересно, что он из себя представляет? Наверное, обычный чел, на которого без слез на улице не взглянешь.
Не нужно ему ничего писать. Мне один пишет. Просит фото. Я высылаю ровно те же самые, на которые он клюнул в анкете, - то есть мои настоящие. Он отвечает, что "извини, но нет". Я спрашиваю, почему. Он отвечает, что я ему не нравлюсь. А потом он снова через месяц появляется, и вся история повторяется сначала.
А этот, видно, побогаче оказался. Ему мало вздочнуть в телефон. Ему нужно насрать в душу девушки при личной встрече, так ощущения от своего превосходства острее. Мне интересно, что он из себя представляет? Наверное, обычный чел, на которого без слез на улице не взглянешь.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут