разворот. как часто у вас бывает?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: разворот. как часто у вас бывает?
Суп из абортматериалов для улучшения потенции в Китае. В подпольных рестах.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
А причем тут люди и животные?
Животные все хорошие и милые. И забивать их нужно максимально безболезненно. Живодерство - это отвратитедьно.
Но я не понимаю почему можно есть говядину, а собаку - нет? Чем корова хуже?
Понимаю веганов, для них разделение четкое. Или только тех кто яйца ест и рыбу. Рыба тупая.
Но никогда не понимала тех, кто ест коров, а кроликов жалко.
Для меня все животные - это еда. Если они безопасны и хорошо приготовлены.
Животные все хорошие и милые. И забивать их нужно максимально безболезненно. Живодерство - это отвратитедьно.
Понимаю веганов, для них разделение четкое. Или только тех кто яйца ест и рыбу. Рыба тупая.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я поэтому и отказалась от анала, мне так то он нравится, но эта подготовка злоебучая, никакие клизмы я делать не буду, микрофлору уничтожать, хер, а извините, постоянно в прямой кишке у меня чисто быть не может. Так что нах пусть идут.Rusalochka писал(а): ↑02 апр 2025 02:54Раз был прикол.Приезжаю в отель,там турист левый.И сразу мне с порога анал-хуял.Я свою классическую "неготова" сразу закидываю,ожидая,что всё ок.А он,видно,волновался,и так резко берёт открывает дверь в ванную передо мной и говорит:"Так ничего,иди приготовься."Пятница писал(а): ↑02 апр 2025 02:30Ну епть, я так и делаю всю жизньRusalochka писал(а): ↑02 апр 2025 02:25
Дело нехитрое.Главное:всегда перед запросом на анал делать удивлённо-озабоченное лицо с подкинутыми на максималках бровями и так жалобно:ну я же не готовааааа,но хорошо,давай,попробуем аккуратненько.
Не то,чтобы надо быть неготовой всегда к нему,просто эта фраза полностью перекладывает ответственность с себя на член.И там уже как бы без разницы,как оно будет и чем закончится.Его проблемы.
Считай научила.
думала есть универсальный рецепт по растяжению ануса, а оказывается мы все пиздаболки
![]()
И как бы,прям,туда меня пихнул,я не поняла.Ладно.Закрылась.Чёт непонятно.Стою в ванной с пустыми руками,ни пробки,нихера нет,каким образом он предполагает,что я должна готовится.Хер с ним,смотрю стоит его косметичка.Там туда сюда,мыльно-рыльное,гляжу пена для бритья дорожная маленькая торчит.Такая обтекаемая,думаю,ну что ж...сам сказал.Плюнула,засунула,постояла.Пыталась не ржать,тк представила,что сейчас она провалится и будет пздц,как выхожу и говорю ему:"Кина не будет."Кое-как успокоилась.Достала,сполоснула,честно,даже без мыла,обратно закинула.Готовилась,как могла.Выхожу довольная,нуачё.
Да и похер.
Ну,дебилы же.Как иначе с ними.Только хардкор.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я массаж простаты делаю. Запах, кусочки какашек, коричневая водичка, воздух есть всегда. Я не особо и брезгую, если честно. Всегда одеваю на пальцы презерватив, чтобы было гигиенично. Выглядит это в моём исполнении, как медицинский массаж. Не могу я изображать на лице секс, когда моя рука у мужика в заднице.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- 5
Когда ставиться вопрос что имеем считать едой и какая разнится имеет быть от одного вида мяса по сравнению с другим видом мяса.............
Это есть вопрос к какой культуре вы имеете отношение или чувствуете в себе связь.
В моей европейской культуре которую я имела в себя впитать и имею чувствовать свою принадлежность вопрос какая разниться есть между мясом коровы и собаки не имеет стоять в принципе. Это понятно для людей имеющих отношение и принадлежность к моей культуре, что мясо собак мы не имеем употреблять как пищу, это есть наш принцип, как концепция, норма, постулат, аксиома....... надеюсь понятно. Это есть наша культура, вот такая вот!
Люди которые имели принять или перенять нормы другой культуры, в которой мясо собак сравнимо с мясом коровы, будут иметь философствовать, пускаться в рассуждения, размышлять что мясо собаки есть еда и иметь употреблять это мясо как одно из разновидностей мясных блюд в меню... в этом не имеем ничего особенного, иными словами размывать свои культурные границы.
Имею уважать все культуры и традиции разных народов в этом мире, но всегда имею оставлять за собой безоговорочное право ставить свою культуру на первое место. Да с со всеми имеющимися недостатками, а в какой культуре их нет!?
Ни кого не имела желание обидеть или оскорбить, это есть только моё личное мнение и на истину не имела желания претендовать.
Спасибо.
Это есть вопрос к какой культуре вы имеете отношение или чувствуете в себе связь.
В моей европейской культуре которую я имела в себя впитать и имею чувствовать свою принадлежность вопрос какая разниться есть между мясом коровы и собаки не имеет стоять в принципе. Это понятно для людей имеющих отношение и принадлежность к моей культуре, что мясо собак мы не имеем употреблять как пищу, это есть наш принцип, как концепция, норма, постулат, аксиома....... надеюсь понятно. Это есть наша культура, вот такая вот!
Люди которые имели принять или перенять нормы другой культуры, в которой мясо собак сравнимо с мясом коровы, будут иметь философствовать, пускаться в рассуждения, размышлять что мясо собаки есть еда и иметь употреблять это мясо как одно из разновидностей мясных блюд в меню... в этом не имеем ничего особенного, иными словами размывать свои культурные границы.
Имею уважать все культуры и традиции разных народов в этом мире, но всегда имею оставлять за собой безоговорочное право ставить свою культуру на первое место. Да с со всеми имеющимися недостатками, а в какой культуре их нет!?
Ни кого не имела желание обидеть или оскорбить, это есть только моё личное мнение и на истину не имела желания претендовать.
Спасибо.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
В посадках полно трупов с@лд@т, которых грызут бездомные собаки. Собака, которая хоть раз вкусила человечины, никогда от неё не откажется. Брошенные в боевых зонах животные сейчас выживают на человеческом мясе.
Свиньи любят мясо. Чувак криминолог рассказывал, что свиньи - хороший способ избавиться от трупа. Даже кости едят. Съедают в ноль.
Свиньи любят мясо. Чувак криминолог рассказывал, что свиньи - хороший способ избавиться от трупа. Даже кости едят. Съедают в ноль.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У меня был пятилетний период, когда я не ела мясо по этическим соображениям. Плохой опыт. Выглядела, как скелет. Еле вычухалась. Где есть зима, без мяса и жира нереально нормально функционировать.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
А мне просто пох.Поэтому я не отказываюсь.Но пробка до-обязательно.Нонна писал(а): ↑02 апр 2025 07:50Я поэтому и отказалась от анала, мне так то он нравится, но эта подготовка злоебучая, никакие клизмы я делать не буду, микрофлору уничтожать, хер, а извините, постоянно в прямой кишке у меня чисто быть не может. Так что нах пусть идут.Rusalochka писал(а): ↑02 апр 2025 02:54Раз был прикол.Приезжаю в отель,там турист левый.И сразу мне с порога анал-хуял.Я свою классическую "неготова" сразу закидываю,ожидая,что всё ок.А он,видно,волновался,и так резко берёт открывает дверь в ванную передо мной и говорит:"Так ничего,иди приготовься."И как бы,прям,туда меня пихнул,я не поняла.Ладно.Закрылась.Чёт непонятно.Стою в ванной с пустыми руками,ни пробки,нихера нет,каким образом он предполагает,что я должна готовится.Хер с ним,смотрю стоит его косметичка.Там туда сюда,мыльно-рыльное,гляжу пена для бритья дорожная маленькая торчит.Такая обтекаемая,думаю,ну что ж...сам сказал.Плюнула,засунула,постояла.Пыталась не ржать,тк представила,что сейчас она провалится и будет пздц,как выхожу и говорю ему:"Кина не будет."Кое-как успокоилась.Достала,сполоснула,честно,даже без мыла,обратно закинула.Готовилась,как могла.Выхожу довольная,нуачё.
Да и похер.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Погуглите про краснодарских канибалов историю.Они в банки консервировали,ахаха,запасливые какие.ThiefOfTrust писал(а): ↑02 апр 2025 05:37 Как это есть мерзко и гадко кушать собаку ради личного любопытства, да есть ситуации в жизни когда надо выжить любой ценой, но как имела понять это было не в этом случаи.
В следующий раз когда будите иметь желание покушать собачек, езжайте прямо в Китай на фестиваль любителей собачьего мяса, в интернете посмотрите видео подготовки на эту всю тошнотворную омерзительную картину.
С помощью теории Окон Овертона можно и с временем и человеческое мясо начать кушать, зачем на собаках останавливаться.
Приятного аппетита.![]()

-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ага.Однажды жили в глухой местности с бывшим и его мужиками.Заранее покупали еду,барана.И кто-то заодно притащил кролика.Он сидел за диваном.Чучундра писал(а): ↑02 апр 2025 07:43 А причем тут люди и животные?
Потом один мужик его того и решил пожарить с картохой.
Мой такой смотрит и говорит:"Руся,ты что не слышала,как он бедный сидел трясся за диваном и ты его будешь есть?"Он не стал.Я,вообще,не поняла прикол.
Он был в разных жизненных обстоятельствах,в том числе в Чечне и замочил кучу людей.По жизни теперь псих с титановой пластиной в черепушке.Какой кролик нахер
Для меня это непонятно.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я,кстати,утку много раз щипала на охоте.Единственное,я боюсь всяких паразитов и инфекций,поэтому в двух перчатках.
Но как таковых эмоций никаких.Взяла,да выщипала,пожрали
.
Но как таковых эмоций никаких.Взяла,да выщипала,пожрали
-
Нонна Верифицирован
- 4
Да пробку что там - пока сосешь засунула и все. А вот черкаш - это такой себе икспириенсRusalochka писал(а): ↑02 апр 2025 11:57А мне просто пох.Поэтому я не отказываюсь.Но пробка до-обязательно.Нонна писал(а): ↑02 апр 2025 07:50Я поэтому и отказалась от анала, мне так то он нравится, но эта подготовка злоебучая, никакие клизмы я делать не буду, микрофлору уничтожать, хер, а извините, постоянно в прямой кишке у меня чисто быть не может. Так что нах пусть идут.Rusalochka писал(а): ↑02 апр 2025 02:54
Раз был прикол.Приезжаю в отель,там турист левый.И сразу мне с порога анал-хуял.Я свою классическую "неготова" сразу закидываю,ожидая,что всё ок.А он,видно,волновался,и так резко берёт открывает дверь в ванную передо мной и говорит:"Так ничего,иди приготовься."И как бы,прям,туда меня пихнул,я не поняла.Ладно.Закрылась.Чёт непонятно.Стою в ванной с пустыми руками,ни пробки,нихера нет,каким образом он предполагает,что я должна готовится.Хер с ним,смотрю стоит его косметичка.Там туда сюда,мыльно-рыльное,гляжу пена для бритья дорожная маленькая торчит.Такая обтекаемая,думаю,ну что ж...сам сказал.Плюнула,засунула,постояла.Пыталась не ржать,тк представила,что сейчас она провалится и будет пздц,как выхожу и говорю ему:"Кина не будет."Кое-как успокоилась.Достала,сполоснула,честно,даже без мыла,обратно закинула.Готовилась,как могла.Выхожу довольная,нуачё.
Да и похер.

-
Olalala Верифицирован
- 9
Это как? От одного раза? Что там особенно полезного?Rusalochka писал(а): ↑02 апр 2025 02:26 Собака,говорят,очень полезно.Меня накормили с целью,чтобы я выздоровела.И да,сработало.
Собаки, которых едят корейцы особых пород и внешне даже на мелкого поросячего похожи. В обычной собаке, если на улице словить много есть нечего, да и жесткое, пленчатое, еще и может вонять. В крысе и кошке еще меньше.
Лягушки тоже не все в пищу идут. И только задние лапы, и только свежими есть надо есть. морожение действует на их мясо губительно, так же как и на морепродукты. Омобого вкуса в них нет, так что то слегка куринообразное. Крокодилий хвост тоже похож на куриное, только консистенция другая. В ресторанах скрее всего все это размороженое, не советую.если один раз попробовать.
Червяки-улитки, тоже такое. Надо знать где это ешь, уверенным быть в качестве и умении приготовить. Ела африканскокю улитищу 20 см, она типа виноградной французской, ну, в целом, резина.
Все "хитиновые"наземные типа всяких хрустящих личинок, пауков, саранчи и прочая- реально от голода если только, вкуса там 0. И еще и привкус блевотлый часто.
Вкусно шерстяное, антилопа хороша, к примеру. Страус тоже норм.
Вода, когда замерзает, расширяется и разрывает межклеточные связи в слишком нежном мясе, про размораживании эта вода, да и остальные элементы оттаивают неоднородно. Вкусовые качества сильно портятся.
Мясо шерстяных животных "покрепче" и лучше переносит разморозку.
Я сейчас купила масло из непастеризованного молока, редко ем масло, а тут вот. Какое же она вкусное! Чувствуется прям "палитра" бактериальная, придающая как вину глубину вкуса.
Сыр туда же. Вогда корова летрм ела травы или зимой сено жевала- и молоко иисыр разные пооучаются. Хоть как хочешь. Другое дело индустриалная пища она унифицирована до невозможности и сольно притупляет вкус. И сахар с солью тоже.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Это проверенные сведения?
Очень интересуюсь каннибализмом, как проявлерием культур.
И, очень редко когда каннибализм именно "питательный", обычно ритуально-магический. Хотя, островный каннибализм, он и питательный был

Каннибализм свихнувшихся или при голоде, другое совершенно явление.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Темпл Грандин- американская ученая-животновод, тяжелая аутистка, начинала в детстве с неречевой формы аутизма.Чучундра писал(а): ↑02 апр 2025 07:43 А причем тут люди и животные?
Известна тем, что боролась и ввела гуманное обращение с животными на фермах, и наиболее безболезненное безстрессовое умервщление и права животных. Написала очень интересную автобиографическую книгу про себя, про свою работу.
Как сама признается, сопереживает только животным.
Ее пунктик-любовь к животным.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Плюнь, поверьмужики не брезгливые. Если куски снаружи не прилипли, да многих и такое не остановитНонна писал(а): ↑02 апр 2025 07:50Я поэтому и отказалась от анала, мне так то он нравится, но эта подготовка злоебучая, никакие клизмы я делать не буду, микрофлору уничтожать, хер, а извините, постоянно в прямой кишке у меня чисто быть не может. Так что нах пусть идут.Rusalochka писал(а): ↑02 апр 2025 02:54Раз был прикол.Приезжаю в отель,там турист левый.И сразу мне с порога анал-хуял.Я свою классическую "неготова" сразу закидываю,ожидая,что всё ок.А он,видно,волновался,и так резко берёт открывает дверь в ванную передо мной и говорит:"Так ничего,иди приготовься."И как бы,прям,туда меня пихнул,я не поняла.Ладно.Закрылась.Чёт непонятно.Стою в ванной с пустыми руками,ни пробки,нихера нет,каким образом он предполагает,что я должна готовится.Хер с ним,смотрю стоит его косметичка.Там туда сюда,мыльно-рыльное,гляжу пена для бритья дорожная маленькая торчит.Такая обтекаемая,думаю,ну что ж...сам сказал.Плюнула,засунула,постояла.Пыталась не ржать,тк представила,что сейчас она провалится и будет пздц,как выхожу и говорю ему:"Кина не будет."Кое-как успокоилась.Достала,сполоснула,честно,даже без мыла,обратно закинула.Готовилась,как могла.Выхожу довольная,нуачё.
Да и похер.

Я тоже когда начинала, все эту херню про подготовку начиталась, хорошо делала это не часто, иначе бонжр дисбактериоз и всяческие другие нарушения.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Англичане не едят крольчатину, так как у них нацианальный мультяшный биг банни, как же его жрать то?
-
Olalala Верифицирован
- 9
Прикинь, а я изображаю, моим никак иначе. Проще сделать приветливое и в меру возбужденное, ну хоть заинтересованное лицо.kievgirl писал(а): ↑02 апр 2025 08:32 Я массаж простаты делаю. Запах, кусочки какашек, коричневая водичка, воздух есть всегда. Я не особо и брезгую, если честно. Всегда одеваю на пальцы презерватив, чтобы было гигиенично. Выглядит это в моём исполнении, как медицинский массаж. Не могу я изображать на лице секс, когда моя рука у мужика в заднице.
-
Нонна Верифицирован
- 4
ДУмаешь пох?Olalala писал(а): ↑02 апр 2025 16:32Плюнь, поверьмужики не брезгливые. Если куски снаружи не прилипли, да многих и такое не остановитНонна писал(а): ↑02 апр 2025 07:50Я поэтому и отказалась от анала, мне так то он нравится, но эта подготовка злоебучая, никакие клизмы я делать не буду, микрофлору уничтожать, хер, а извините, постоянно в прямой кишке у меня чисто быть не может. Так что нах пусть идут.Rusalochka писал(а): ↑02 апр 2025 02:54
Раз был прикол.Приезжаю в отель,там турист левый.И сразу мне с порога анал-хуял.Я свою классическую "неготова" сразу закидываю,ожидая,что всё ок.А он,видно,волновался,и так резко берёт открывает дверь в ванную передо мной и говорит:"Так ничего,иди приготовься."И как бы,прям,туда меня пихнул,я не поняла.Ладно.Закрылась.Чёт непонятно.Стою в ванной с пустыми руками,ни пробки,нихера нет,каким образом он предполагает,что я должна готовится.Хер с ним,смотрю стоит его косметичка.Там туда сюда,мыльно-рыльное,гляжу пена для бритья дорожная маленькая торчит.Такая обтекаемая,думаю,ну что ж...сам сказал.Плюнула,засунула,постояла.Пыталась не ржать,тк представила,что сейчас она провалится и будет пздц,как выхожу и говорю ему:"Кина не будет."Кое-как успокоилась.Достала,сполоснула,честно,даже без мыла,обратно закинула.Готовилась,как могла.Выхожу довольная,нуачё.
Да и похер.
Ну,дебилы же.Как иначе с ними.Только хардкор.![]()
Я тоже когда начинала, все эту херню про подготовку начиталась, хорошо делала это не часто, иначе бонжр дисбактериоз и всяческие другие нарушения.

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут