Rusalochka писал(а): ↑03 апр 2025 11:28
kievgirl писал(а): ↑02 апр 2025 23:13
Rusalochka писал(а): ↑02 апр 2025 11:57
А мне просто пох.Поэтому я не отказываюсь.Но пробка до-обязательно.
Зачем нужна на пробка? Чтобы сфинктер привык?
Да,это чисто для меня,тк при введении члена в анал в первые секунды мне очень больно.И нефакт,что там не дёрганый дебил,который может ещё больнее начать и под неправильным углом.А,если пережить эти секунды самостоятельно и правильно,то потом,впринципе,без разницы кто и что будет делать,хоть с разбега залетать.
Начинать надо с собственного пальца. Еще можно хлопнуть себя по жопе или ущипнуть и потом нежнл помасстровать область вокруг, что бы дать мышцам расслабиться. И, все это достатрчно долго, минуты 3, не меньше. Не надо вставоять и пережилать резкую боль. Вставоять любой расширитель лучше тоже оченьочень медленно. Прям меееедленно. Тогда сфинктерное кольцо портиться не будет. И теплое что то. Можно во рту греть. И лучше не пробки, резко сужающиеся к ножке, а что то однородно-размерное и достаточно мягкое. Тогда сфигктер не будет схлопываться на ножке, усиливая болезненные ощущения. Еще хорошо понажимать пальцем через кожу вокруг прямой кишки у выхода сфинктера, имитируя естественные позывы, сфинктер тогда тоже готовиться к раскрытию. Все это и убирает резко-неприятные ощущения от более быстрого вмешатедьства.
Я , когда клиентов хочу слегка наказать, так резко и ввожу, без предварительной подготовки. У кого тугие колечки, тем

. Про разработанные жопы мочу. Есть и естественные мягенькие, такие расслабленнве видела у женщин, далеких от анала, но по природе у них так .
Мало кто из клиентов знаком как надо это делать на другом человеке. Поэтому за ними глаз да глаз. Практика достаточно травмоопасная.
Оставь моральность всяк сюда входящий.