Кто работает только на выездах? Как вы справляетесь?
Кто работает только на выездах? Как вы справляетесь?
Работаю только на выездах. Сложно, капец просто...куча времени на дорогу, на сборы, очень сложно планировать свое время-тот договорился, потоп пропал, те два на одно время хотят, тот неделю голову морочил потом слился...просто ужас, я поняла что на выездах вообще ничего не заработаешь. может я не умею просто...девочки, кто на выездах, как вы планируете работу?
-
Тринидад Верифицирован
- 9
Re: Кто работает только на выездах? Как вы справляетесь?
Я раньше работала только на выезда. Никакой личной жизни и личных дел, ты всегда полностью собрана и готова к работе . Много подруг , менеджеров кто подкидывал заказы и скачешь с заказа на заказ , когда окно, то иду в кино , из театра не ловко сваливать посреди сеанса . Вся жизнь посвящена работе . В спортзал рано, пока все спят и всё рабочее с собой , вдруг заказ
-
Тринидад Верифицирован
- 9
Я раньше работала только на выезда. Никакой личной жизни и личных дел, ты всегда полностью собрана и готова к работе . Много подруг , менеджеров кто подкидывал заказы, свои клиенты и скачешь с заказа на заказ , когда окно, то иду в кино , из театра не ловко сваливать посреди спектакля . Вся жизнь посвящена работе . В спортзал рано, пока все спят и всё рабочее с собой , вдруг заказ
и долго вы так продержались?был ли выхлоп?Тринидад писал(а): ↑09 май 2019 15:50 Я раньше работала только на выезда. Никакой личной жизни и личных дел, ты всегда полностью собрана и готова к работе . Много подруг , менеджеров кто подкидывал заказы, свои клиенты и скачешь с заказа на заказ , когда окно, то иду в кино , из театра не ловко сваливать посреди спектакля . Вся жизнь посвящена работе . В спортзал рано, пока все спят и всё рабочее с собой , вдруг заказ
а сколько у вас примерно в день клиентов получалось?Тринидад писал(а): ↑09 май 2019 15:50 Я раньше работала только на выезда. Никакой личной жизни и личных дел, ты всегда полностью собрана и готова к работе . Много подруг , менеджеров кто подкидывал заказы, свои клиенты и скачешь с заказа на заказ , когда окно, то иду в кино , из театра не ловко сваливать посреди спектакля . Вся жизнь посвящена работе . В спортзал рано, пока все спят и всё рабочее с собой , вдруг заказ
- Поросятко
- Girl
- 9
Я работаю только на выезд, ради своей безопасности и морального комфорта. Инколльная публика для меня - это дно, даже по хорошему прайсу.
А в чем проблема с выездами? Тут написали, что надо быть готовой к заказу в любое время. А что, для инколлов этого не надо? По-моему, наоборот - заказы на выезд часто бронируют заранее, а вот инколлы - это 90% «are you free now?”
А в чем проблема с выездами? Тут написали, что надо быть готовой к заказу в любое время. А что, для инколлов этого не надо? По-моему, наоборот - заказы на выезд часто бронируют заранее, а вот инколлы - это 90% «are you free now?”
Это гусь. Его рога защищают от врага
и сколько у вас примерно клиентов в день? я так понимаю только один или два. ибо чисто физически это нереально больше ездить. можно только в обед выехать и вечеромПоросятко писал(а): ↑09 май 2019 16:25 Я работаю только на выезд, ради своей безопасности и морального комфорта. Инколльная публика для меня - это дно, даже по хорошему прайсу.
- Поросятко
- Girl
- 9
Почему физически нереально? Вы имеете ввиду время, затрачиваемое на дорогу? Практически все выезды в любом городе бывают в центре (в отели), и если жить также в центре, то больше 30 минут на дорогу потратить нереально. Я иногда беру каблуки с собой и иду пешком, и/или обратно пешком, люблю гулять. 30 минут на дорогу, на мой взгляд, с лихвой окупают безопасность и совершенно другой уровень клиентов.Кассандра писал(а): ↑09 май 2019 16:41и сколько у вас примерно клиентов в день? я так понимаю только один или два. ибо чисто физически это нереально больше ездить. можно только в обед выехать и вечеромПоросятко писал(а): ↑09 май 2019 16:25 Я работаю только на выезд, ради своей безопасности и морального комфорта. Инколльная публика для меня - это дно, даже по хорошему прайсу.
А то, что не сходить спокойно куда-нибудь в бассейн или театр, не дергаясь, что пропустишь заказ, или придётся бегом нестись домой краситься-причесываться, так какое в данном случае имеет значение, будет ли этот заказ на выезд или к вам?
а вы только в отели ездите? в апарты не ездите? и сколько у вас клиентов в день примерно?Поросятко писал(а): ↑09 май 2019 17:00Почему физически нереально? Вы имеете ввиду время, затрачиваемое на дорогу? Практически все выезды в любом городе бывают в центре (в отели), и если жить также в центре, то больше 30 минут на дорогу потратить нереально. Я иногда беру каблуки с собой и иду пешком, и/или обратно пешком, люблю гулять. 30 минут на дорогу, на мой взгляд, с лихвой окупают безопасность и совершенно другой уровень клиентов.Кассандра писал(а): ↑09 май 2019 16:41и сколько у вас примерно клиентов в день? я так понимаю только один или два. ибо чисто физически это нереально больше ездить. можно только в обед выехать и вечеромПоросятко писал(а): ↑09 май 2019 16:25 Я работаю только на выезд, ради своей безопасности и морального комфорта. Инколльная публика для меня - это дно, даже по хорошему прайсу.
А то, что не сходить спокойно куда-нибудь в бассейн или театр, не дергаясь, что пропустишь заказ, или придётся бегом нестись домой краситься-причесываться, так какое в данном случае имеет значение, будет ли этот заказ на выезд или к вам?
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Соглашусь. Раньше так работала, правда в стрипе по заказам. Всегда на стреме. Вот вроде пятница, заказов нет. Приедешь к друзьям, откроете бутылочку вина и тут: «Але, это Вольдемар Из кафе «Ромашка», заказ через час, надо ещё 2 девочки, приедешь?»Тринидад писал(а): ↑09 май 2019 15:49 Я раньше работала только на выезда. Никакой личной жизни и личных дел, ты всегда полностью собрана и готова к работе . Много подруг , менеджеров кто подкидывал заказы и скачешь с заказа на заказ , когда окно, то иду в кино , из театра не ловко сваливать посреди сеанса . Вся жизнь посвящена работе . В спортзал рано, пока все спят и всё рабочее с собой , вдруг заказ
Думаешь, вот послать бы тебя.. А потом вспоминаешь, что заказчик хороший, терять жалко, потом жалеть буду... «да, Вольдемар, выезжаем».
И начинается. «Але, подружка, спишь? Вольдемар звонил, едешь? Ок, а катя в городе? Нет? Жалко. Не, машу не будем брать, она тварь. Ой, Наташа прилетела на неделю? Ну я щас ей позвоню»
И так всегда:-)
Никакого планирования, никакой личной жизни.
- Поросятко
- Girl
- 9
В апарты не езжу, за очень редкими исключениями. Когда я еду куда-то для заработка и мне нужен «поток», то у меня бывает 2-3 клиента в день. Для меня это мега-поток, и больше мне не надо и я не выдержу. Но чтобы работать только на выезд, по хорошим ценам, и иметь возможность фильтровать клиентов, нужно очень вкладываться в рекламу - как финансово, так и морально, креативить, плюс держать руку на пульсе - ловить интересные предложения от подружек, из групп в телеграмме, от подружек подружек; самой этим подружкам что-то подкидывать. Мне вся эта возня нравится, для меня это творческий процесс, а вот достойно работать на выезд, имея одну невыразительную анкету на одном профильном сайте, не получится.Кассандра писал(а): ↑09 май 2019 17:07а вы только в отели ездите? в апарты не ездите? и сколько у вас клиентов в день примерно?Поросятко писал(а): ↑09 май 2019 17:00Почему физически нереально? Вы имеете ввиду время, затрачиваемое на дорогу? Практически все выезды в любом городе бывают в центре (в отели), и если жить также в центре, то больше 30 минут на дорогу потратить нереально. Я иногда беру каблуки с собой и иду пешком, и/или обратно пешком, люблю гулять. 30 минут на дорогу, на мой взгляд, с лихвой окупают безопасность и совершенно другой уровень клиентов.
Но вроде, тема была не об этом, а о том, что работа на выезд не даёт вести нормальную жизнь. А инколлы что, дают? Не надо тратить 30 минут на дорогу, зато бонусом куча динамщиков, большой риск нарваться на грабителей и неадекватов, и даже нормальные клиенты чаще всего бывают неинтересные и неприятные.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Люблю выезды в хорошие отели и живой съем, заказов мало, тк только к иностранцам езжу, ловлю некий адреналин и воспринимаю, как игру, но меня содержит француз, поэтому не жалуюсь, однако переживаю, что в Европе только на выездах далеко не уеду...
Да, самый главный фактор, почему только выезд,- это безопасность
Да, самый главный фактор, почему только выезд,- это безопасность
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Год уже не работала в стрипе, думаю вернуться ненадолго, лучший тренинг на продажи и наглость ))
-
Тринидад Верифицирован
- 9
Это образ жизни , а не продержаться чтоб срубить и свалитьКассандра писал(а): ↑09 май 2019 15:53и долго вы так продержались?был ли выхлоп?Тринидад писал(а): ↑09 май 2019 15:50 Я раньше работала только на выезда. Никакой личной жизни и личных дел, ты всегда полностью собрана и готова к работе . Много подруг , менеджеров кто подкидывал заказы, свои клиенты и скачешь с заказа на заказ , когда окно, то иду в кино , из театра не ловко сваливать посреди спектакля . Вся жизнь посвящена работе . В спортзал рано, пока все спят и всё рабочее с собой , вдруг заказ
Год раскручивалась , потом 4 года рубила
Вставала в 2 дня, ложилась в 5 утра
Много ночной работы
Заранее никто не записывался, звонят " свободна ли сейчас" , если занята то отправляешь подруг, такого же типажа
3-5 работ в среднем в день , воскресенье тихий день, может быть одна
-
- 6
Безопасность?в отелях и бьют, и насилуют ,и с окон выкидывают.что другой уровень и выше заработок не сказала бы,если только в России,но в России на выезда работать это как в рулетку игратьПоросятко писал(а): ↑09 май 2019 17:00Почему физически нереально? Вы имеете ввиду время, затрачиваемое на дорогу? Практически все выезды в любом городе бывают в центре (в отели), и если жить также в центре, то больше 30 минут на дорогу потратить нереально. Я иногда беру каблуки с собой и иду пешком, и/или обратно пешком, люблю гулять. 30 минут на дорогу, на мой взгляд, с лихвой окупают безопасность и совершенно другой уровень клиентов.Кассандра писал(а): ↑09 май 2019 16:41и сколько у вас примерно клиентов в день? я так понимаю только один или два. ибо чисто физически это нереально больше ездить. можно только в обед выехать и вечеромПоросятко писал(а): ↑09 май 2019 16:25 Я работаю только на выезд, ради своей безопасности и морального комфорта. Инколльная публика для меня - это дно, даже по хорошему прайсу.
-
- 5
У меня все наоборот, может специфика США - только инколл, аутколл от 3-х часов плюс 200 долларов )))) Большинство клиентов записываются заранее, требование всех девочек для новых клиентов скрининг - сутки уходит на проверку в среднем... в тот же день могут только старые друзья)))Поросятко писал(а): ↑09 май 2019 16:25 Я работаю только на выезд, ради своей безопасности и морального комфорта. Инколльная публика для меня - это дно, даже по хорошему прайсу.
www.alexandraarlova.com www.oliviadalton.nl,alexandraelise.net ,liararoux.com ну и куча других сайтов, на которых все принципы работы объяснены
На аутах - это обычно кто приехал в деловую поездку... и тоже все заранее, в 22 телефон просто отключаю....
Конечно есть агенства , которые организовывают девочек в течении часа, ну это не моя история
- Поросятко
- Girl
- 9
Выкидывание с окон - это случаи единичные и исключительные. Любой человек понимает, что отель - это камеры, регистрация по паспорту, и соответственно, гарантированное привлечение к ответственности в случае каких-либо траблов.Lile писал(а): ↑10 май 2019 11:09Безопасность?в отелях и бьют, и насилуют ,и с окон выкидывают.что другой уровень и выше заработок не сказала бы,если только в России,но в России на выезда работать это как в рулетку игратьПоросятко писал(а): ↑09 май 2019 17:00Почему физически нереально? Вы имеете ввиду время, затрачиваемое на дорогу? Практически все выезды в любом городе бывают в центре (в отели), и если жить также в центре, то больше 30 минут на дорогу потратить нереально. Я иногда беру каблуки с собой и иду пешком, и/или обратно пешком, люблю гулять. 30 минут на дорогу, на мой взгляд, с лихвой окупают безопасность и совершенно другой уровень клиентов.
Но для меня важнее даже не это - я не беру инколлы и в полностью безопасных странах. Сравнивать уровень командировочных бизнесменов в хороших отелях и 30-минутных ходоков-иколльщиков, по-моему, не приходится. Я хочу тоже получать удовольствие от встреч, от общения и интима, узнавать что-то новое, заводить друзей, получать комплименты и подарки, а не отрабатывать с мучением оплаченные сервисы и минуты.
Не буду спорить, что есть неплохие мужчины, которым просто удобнее инколл ввиду семьи/работы и т.д., а козел может оказаться и в отеле. Но на моей практике исключения были очень редкими. 99% мужчин, которые мне понравились и с которыми развилось какое-то дальнейшее общение, были в отелях. И даже местные бронировали отели специально для встречи.
- Поросятко
- Girl
- 9
Согласна, в Америке формула отель=безопасность не действует, поскольку без проверки опасными являются абсолютно все! Но мне даже там комфортнее выезды в отели. По моему опыту, у мужчин в отелях в целом обычно бывает менее потребительское, более искреннее и человечное отношение. Ну и кроме того, встреча на нейтральной территории расслабляет, а хороший отель добавляет встрече романтики и приятного антуража - красивые интерьеры, можно заказать в рум вина, шампанского, еды; можно в спа вместе сходить.generalNYC писал(а): ↑10 май 2019 11:11У меня все наоборот, может специфика США - только инколл, аутколл от 3-х часов плюс 200 долларов )))) Большинство клиентов записываются заранее, требование всех девочек для новых клиентов скрининг - сутки уходит на проверку в среднем... в тот же день могут только старые друзья)))Поросятко писал(а): ↑09 май 2019 16:25 Я работаю только на выезд, ради своей безопасности и морального комфорта. Инколльная публика для меня - это дно, даже по хорошему прайсу.
www.alexandraarlova.com www.oliviadalton.nl,alexandraelise.net ,liararoux.com ну и куча других сайтов, на которых все принципы работы объяснены
На аутах - это обычно кто приехал в деловую поездку... и тоже все заранее, в 22 телефон просто отключаю....
Конечно есть агенства , которые организовывают девочек в течении часа, ну это не моя история
-
- 7
Нет никакой безопасности на выездах и быть не может. Только недавно(память вам освежу), была убита молоденькая девочка в отеле в москве, задушена клиентом, на интимсити про это уже забыли и не обсуждают, что там с клиентом и что прокуратура говорит, всем уже все равно.
-
- 7
Еще память освежу, опять таки в Москве, пробил на выезде голову девочке, чудом уцелела, ставили пластины врачи в голову титановые, мужик-клиента-адвокат, не помню сколько дали уже. Там случаев вагон и малая телега, поговорят на интамсити неделю максимум-и забывают.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут