Долгий стаж в эскорте
-
Olalala Верифицирован
- 9
Долгий стаж в эскорте
Девочки, вопрос к тем, у кого долгий стаж в эскорте. Больше 10 лет.
Я, конечно, буду всем рада в теме. Просто интересует эволюция эскортного "самочувствия " , о ней могут рассказать только девочки с большим стажем.
У меня вот было аж 7 лет.
И я сейчас не про выгорание, нет, а про пропажу интереса к эскорту.
Мне первые 4 года было дико интересно им заниматься, и новые ощущения и люди и драйва полно было. Хоть я и встречала девочек тогда с большим стажем и "уставших" от этой деятельности, но мне почему то казалось, что моего энтузиазма хватит не меньше чем лет на 10 а то и на 20.
А вот нет, на пятом году все стало тормозиться , хотя деньги мне нужны и даже очень, но я всегда отдавала себе отчет, что не только долларом единым жива, а именно той личной "развлекаловкой" , который был эскорт для меня тогда.
То-есть сейчас встречаться с клиентами я еще могу, но, если они мне интересны или значительно денежно выгодны, встреча минимум 3 часа. А если "проходной" клиент, то я часто и не возьму его теперь, если "базовые " потребности в деньгах закрыты. Обычные мужики, не клиенты тоже не особо интересуют, они еще более скучны, предсказуемы и скупы, чем мои клиенты. Какие то сурер пупер мэны в моей жизни появляются не часто, хотя что под этим понимать.
Никаких матримониалных планов я не вынашиваю, а просто так общаться с обчными людьми тоже стало тяжко из за их предсказуемости и скучности.
Шестой мой эскортный год сьел ковид, и вот на этот, седьмой год я точно поняла, что скучаю, что думаю о дауншифтинговом существовании, на которое меня обречет малоденежье без эскорта. Я смогу жить и не работать, но очень скромно, по моим меркам.
Заранее извините девочки, которых серьезная нужда толкает на проституцию, наверно тема вам покажется глупой.
Никаких амбициозных планов по покупке nnn квартиры, сумочек от шанель и машинки подороже , меня, увы, не мотивируют.
Среди моих подруг многие эскортят, так как это их стайл жизни. Сами клиенты им обрыдли, но деньги, позволяющие им вести довольно беспечную и фривольную жизнь , ( в некотором роде) все еще мотивируют их.
Меня деньги без выраженной степени увлеченности, как при печальных обстоятельствах оказалось, не мотививуют в достаточной степени.
Вот и ВОПРОС? Как эволюционировало ваше отношение к эскорту и чего можно примерно ожидать дальше?!!!!
.
Мне лень , вот реально лень напрягаться и устраивать неустроенные до эскорта дела, пока все идет и едет, я задницу особо поднимать не хочу. И еще боюсь, что , если устрою свой скромный "ретрит", то попросту отращу жопу , забью на внешку, на на все забью. Лягу на диван, я уже на нем лежу 2 года, встаю только по необходимости.
Я, конечно, буду всем рада в теме. Просто интересует эволюция эскортного "самочувствия " , о ней могут рассказать только девочки с большим стажем.
Мне первые 4 года было дико интересно им заниматься, и новые ощущения и люди и драйва полно было. Хоть я и встречала девочек тогда с большим стажем и "уставших" от этой деятельности, но мне почему то казалось, что моего энтузиазма хватит не меньше чем лет на 10 а то и на 20.
А вот нет, на пятом году все стало тормозиться , хотя деньги мне нужны и даже очень, но я всегда отдавала себе отчет, что не только долларом единым жива, а именно той личной "развлекаловкой" , который был эскорт для меня тогда.
То-есть сейчас встречаться с клиентами я еще могу, но, если они мне интересны или значительно денежно выгодны, встреча минимум 3 часа. А если "проходной" клиент, то я часто и не возьму его теперь, если "базовые " потребности в деньгах закрыты. Обычные мужики, не клиенты тоже не особо интересуют, они еще более скучны, предсказуемы и скупы, чем мои клиенты. Какие то сурер пупер мэны в моей жизни появляются не часто, хотя что под этим понимать.
Никаких матримониалных планов я не вынашиваю, а просто так общаться с обчными людьми тоже стало тяжко из за их предсказуемости и скучности.
Шестой мой эскортный год сьел ковид, и вот на этот, седьмой год я точно поняла, что скучаю, что думаю о дауншифтинговом существовании, на которое меня обречет малоденежье без эскорта. Я смогу жить и не работать, но очень скромно, по моим меркам.
Заранее извините девочки, которых серьезная нужда толкает на проституцию, наверно тема вам покажется глупой.
Никаких амбициозных планов по покупке nnn квартиры, сумочек от шанель и машинки подороже , меня, увы, не мотивируют.
Среди моих подруг многие эскортят, так как это их стайл жизни. Сами клиенты им обрыдли, но деньги, позволяющие им вести довольно беспечную и фривольную жизнь , ( в некотором роде) все еще мотивируют их.
Меня деньги без выраженной степени увлеченности, как при печальных обстоятельствах оказалось, не мотививуют в достаточной степени.
Вот и ВОПРОС? Как эволюционировало ваше отношение к эскорту и чего можно примерно ожидать дальше?!!!!
.
Мне лень , вот реально лень напрягаться и устраивать неустроенные до эскорта дела, пока все идет и едет, я задницу особо поднимать не хочу. И еще боюсь, что , если устрою свой скромный "ретрит", то попросту отращу жопу , забью на внешку, на на все забью. Лягу на диван, я уже на нем лежу 2 года, встаю только по необходимости.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- pionerka
- Girl
- 8
Re: Долгий стаж в эскорте
Надоело, неинтересно и деньги не радуют и путешествия уже тоже, азарт пропал. Не хочется ни на что зарабатывать, тем более на сумки и тряпки.
Есть и виза и вакцина, могла бы рвануть сейчас, а не хочется уже никуда.
Может нравиться только образ жизни вольный, который я могу себе позволить особо не напрягаясь, хочешь в этой стране поживи, хочешь в той.
Вот думаю всё, может это уже старость.
Всему своё время, скорее я переросла уже данную профессию.
Дальше.... хороший вопрос, я пока с этим ощущением "неинтересности" не разберусь.
Есть и виза и вакцина, могла бы рвануть сейчас, а не хочется уже никуда.
Может нравиться только образ жизни вольный, который я могу себе позволить особо не напрягаясь, хочешь в этой стране поживи, хочешь в той.
Вот думаю всё, может это уже старость.
Всему своё время, скорее я переросла уже данную профессию.
Дальше.... хороший вопрос, я пока с этим ощущением "неинтересности" не разберусь.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Мне много есть чего рассказать. Но, в целом, это как в отношениях - периодически кризисы случаются. Лечится улучшением условий работы. Пример: я писала весной, что очень устала. Подняла ценник, пошли новые чуваки и более дорогие заказы. Работы стало меньше и она стала приятнее, деньги те же. Снова на энтузиазме. А апрель-май я просто умирала и видеть не могла эти рожи. Ну и, в целом, так всегда и было, когда надоедало работать, отдыхала немного, потом переходила на другой ценник и снова интерес появлялся
Ну это просто обычная зона комфорта. Тут надо или менять принцип работы, прикручивать новые ништяки, прописывать пэкеджи. Или менять страну.
Я бы повесилась если честно в одной стране работать больше года, так что у тебя ещё ангельское терпение, да ещё и к французам.
Я бы повесилась если честно в одной стране работать больше года, так что у тебя ещё ангельское терпение, да ещё и к французам.
-
- 6
Olalala писал(а): ↑02 сен 2021 17:50 Девочки, вопрос к тем, у кого долгий стаж в эскорте. Больше 10 лет.
.
А у меня другая ситуация ... Попала в экстренную ужасную ситуацию за границей и вот вот недавно из неё выбралась ..
и эскортом заниматься после пережитого вообще не могу. до того, что не могу представить как и с постами встретиться ..
- R2D2
- 6
В этом сентябре ровно 6 лет, как я в эскорте. Не больше 10 лет, но долго.
Все время было то более интересно, то менее. За всё время самый большой перерыв был 1 раз на полгода. Попытка личной жизни. Неудачная, конечно.
Тошнит от работы на потоке.
Когда на лайте, 1-2 в день на одном месте (не тур) - то кажется, что эскорт - это счастье неземное.
Когда каждые пару дней на чемоданах и 5-7 чел в день - хочется умереть, начинается депрессия.
В целом, я чувствую выгорание. Но у меня выгорание каждый год. Потом отдыхаешь и снова норм. Не чувствую, что со временем стало тяжелее.
Наоборот, всё больше отношение, как к рутине.
Неприятно, скучно , но надо.
Первые пару лет я реально сильно страдала. Мне было стыдно , я резала вены. Но я тогда была в отношениях и парень меня постоянно унижал и бил из-за эскорта. После расставания работать стало уже легче и веселее, потому что никто не издевался.
Усталость есть, но это скорее периодами. Все равно это для меня единственный надёжный способ заработка, так что деваться некуда.
Все время было то более интересно, то менее. За всё время самый большой перерыв был 1 раз на полгода. Попытка личной жизни. Неудачная, конечно.
Тошнит от работы на потоке.
Когда на лайте, 1-2 в день на одном месте (не тур) - то кажется, что эскорт - это счастье неземное.
Когда каждые пару дней на чемоданах и 5-7 чел в день - хочется умереть, начинается депрессия.
В целом, я чувствую выгорание. Но у меня выгорание каждый год. Потом отдыхаешь и снова норм. Не чувствую, что со временем стало тяжелее.
Наоборот, всё больше отношение, как к рутине.
Неприятно, скучно , но надо.
Первые пару лет я реально сильно страдала. Мне было стыдно , я резала вены. Но я тогда была в отношениях и парень меня постоянно унижал и бил из-за эскорта. После расставания работать стало уже легче и веселее, потому что никто не издевался.
Усталость есть, но это скорее периодами. Все равно это для меня единственный надёжный способ заработка, так что деваться некуда.
-
- 6
А что случилось у вас?Amila23 писал(а): ↑02 сен 2021 19:16Olalala писал(а): ↑02 сен 2021 17:50 Девочки, вопрос к тем, у кого долгий стаж в эскорте. Больше 10 лет.
.
А у меня другая ситуация ... Попала в экстренную ужасную ситуацию за границей и вот вот недавно из неё выбралась ..
и эскортом заниматься после пережитого вообще не могу. до того, что не могу представить как и с постами встретиться ..
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Я пробовала пэкаджи в прошлом году. Не зашло от слова совсем.
Я пробовала больше кататься и по 2-3 дня максимум в городе сидеть - в моем случае оказалось, что смысла нет в финансовом плане.
Я пробовала жить только в одном месте на релаксе - на жизнь хватает, но откладываешь слёзы.
Надо искать свой личный баланс методом проб и ошибок.
Я попробую рассказать историю в двух словах, почему я до сих пор еще в теме. Только вчера сидели с чуваком и он мне сказал: «да по тебе видно, что ты счастливая». А мы до 4х утра трындели с ним «за жисть» под винишко.
Попала в дешевый салон. Быстро переросла, ушла в салон подороже. Потом ещё подороже. Потом вообще ушла на постах работала и появились темы. Темы, соотвественно, ещё дороже. Потом наткнулась на форум, прочитала, посчитала - денег можно заработать. Поехала в дешевое, но проверенное агентство. Посмотрела, как это работает. Поехала по среднему ценнику сама на себя. Потом убрала сервисы. Потом подняла прайс. Потом ещё подняла прайс.
Все эти телодвижения делались именно в моменты, когда либо падала работа, либо не хотелось работать совершенно и готова была все бросить. В последний раз так и было: работы практически не было с Пасхи, мне было скучно, хотелось очень домой и вообще смысла не видела сидеть дальше.
И я психанула: какая разница, сидеть без работы по 300 или сидеть без работы по 400? Ну и понеслась. Тогда реально был упадок работы, все выровнялось уже в июне и уже по новому прайсу. Появились новые постоянники, а свои, кто застал предыдущее повышение цен 3 года назад неожиданно ВСЕ с понимаем отнеслись. У меня не было ночей никогда, я говорила об этом. Появились и ночи с самыми приятными клиентами, и fmty, и длительные заказы, и диннер дейты. Получасовики отвалились сами по себе. Я очень довольна, что психанула и рискнула. Теперь ещё можно посидеть какое-то время
Я пробовала больше кататься и по 2-3 дня максимум в городе сидеть - в моем случае оказалось, что смысла нет в финансовом плане.
Я пробовала жить только в одном месте на релаксе - на жизнь хватает, но откладываешь слёзы.
Надо искать свой личный баланс методом проб и ошибок.
Я попробую рассказать историю в двух словах, почему я до сих пор еще в теме. Только вчера сидели с чуваком и он мне сказал: «да по тебе видно, что ты счастливая». А мы до 4х утра трындели с ним «за жисть» под винишко.
Попала в дешевый салон. Быстро переросла, ушла в салон подороже. Потом ещё подороже. Потом вообще ушла на постах работала и появились темы. Темы, соотвественно, ещё дороже. Потом наткнулась на форум, прочитала, посчитала - денег можно заработать. Поехала в дешевое, но проверенное агентство. Посмотрела, как это работает. Поехала по среднему ценнику сама на себя. Потом убрала сервисы. Потом подняла прайс. Потом ещё подняла прайс.
Все эти телодвижения делались именно в моменты, когда либо падала работа, либо не хотелось работать совершенно и готова была все бросить. В последний раз так и было: работы практически не было с Пасхи, мне было скучно, хотелось очень домой и вообще смысла не видела сидеть дальше.
И я психанула: какая разница, сидеть без работы по 300 или сидеть без работы по 400? Ну и понеслась. Тогда реально был упадок работы, все выровнялось уже в июне и уже по новому прайсу. Появились новые постоянники, а свои, кто застал предыдущее повышение цен 3 года назад неожиданно ВСЕ с понимаем отнеслись. У меня не было ночей никогда, я говорила об этом. Появились и ночи с самыми приятными клиентами, и fmty, и длительные заказы, и диннер дейты. Получасовики отвалились сами по себе. Я очень довольна, что психанула и рискнула. Теперь ещё можно посидеть какое-то время
- anna123
- 9
Я в эскорте уже больше двадцати лет, и настоящим этот эскорт был только в Японии, в других местах- просто недорогая проституция, которую я никогда не любила и не люблю. А люблю только деньги, получаемые от нее, и те возможности, которые эти деньги дают.
Еще выработалась привычка тщательно следить за собой, за весом, и всегда хорошо выглядеть, по-другому уже не умею.
Еще выработалась привычка тщательно следить за собой, за весом, и всегда хорошо выглядеть, по-другому уже не умею.
- EllyPeppy
- 4
Мне лень писать, вам просто открытка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ыскорт Жыв
- pionerka
- Girl
- 8
О, Япония это конец 90-х туда набирали или самое начало нулевых красивых девочек 18-20 через посредников. Контракты на несколько месяцев были, дааа, я помню такое.anna123 писал(а): ↑02 сен 2021 23:16 Я в эскорте уже больше двадцати лет, и настоящим этот эскорт был только в Японии, в других местах- просто недорогая проституция, которую я никогда не любила и не люблю. А люблю только деньги, получаемые от нее, и те возможности, которые эти деньги дают.
Тогда же ни интернета, ни мобильных даже почти ни у кого не было.
Москва 2001-04 легкие деньги, остальное все это Работища тяжелая, туры так вообще жесть - скакания с чемоданом в зубах по поиску мбрщиков.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Первые Пару Лет !!!
У меня поначалу эмоций было много разных
И стыд тоже пару дней был
Но это был стыд скорее от того что меня в постель к уроду погнала нужда за номинальные $ которые. И этого урода ч ещё и сама же искала. "Урод" это клиенты.
А когда ещё в нитакой жизни был эпизод прямого секса за деньги то стыдно не было. Совсем эмоционально ничего не было. Я тогда не чувствовала себя нуждающейся а согласилась потому что $ были относительно ощутимые в текущем моменте.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Повысить ценник это хорошо.
Но как его повышать если ты все такая же.
Все таки хотелки и высокая самооценка это хорошо но ценнику надо соответствовать.
Но как его повышать если ты все такая же.
Все таки хотелки и высокая самооценка это хорошо но ценнику надо соответствовать.
-
- 5
Беспорядочные мысли на заданную тему.
Это точно .... йухня все про вечную молодость.... девочки копите деньги с самого начала , откладывайте и откладывайте.... страхуйтесь во вложениях ( недвига, разные валюты, часть можно в золото) .
Работа мне не надоела, азарта молодого нет это точно - у бар на живой съем не пойду, избаловала плановость работы.
Настораживает то , что совсем мало постов - ровесников . Клиенты есть - но постами не становятся . По рекомендациям , которые девушки запрашивают - вижу, что они идут к 20 - летним ( не по рекламе конечно ).
У каждой женщины есть свой поворотный возраст с которого она начинает быстро стареть , особенно у нерожавших 33-36 летних может случится такой сюрприз с гормонами , природа не прощает отказа от своего предназначения , я имею ввиду деторождение.
Я люблю мужчин вообще, мне нравится секс и прелесть продолжительных диннердейтов и овернайтов, хоть я и не против куика - почему бы нет ( лишняя денежка не помешает) , могу удовлетворить и только минетом, абсолютно без всякого напряга , это моя работа - чтобы мужик кончил .
Высокий ценник отсеивает планктон дрочей и озабоченных лузеров - это бесспорно, но за этот золотой контингент нужно бороться - конкуренция пипец какая... Не думать о своем будущем не могу...
-
- 5
Стаж два года. Сначала кайф, адреналин, удовольствие, кучу сил и энергии, по 5 человек в день - да запросто. Сейчас без смазки уже ниче не течёт, куи осточертели все чаще «вне рабочее время» развлекаюсь с красивыми подружками, более приятно) что будет дальше хз, очко с кровати меньше чем за пятнашку поднимать неохота, хотя на первых порах драйва было столько что и на всю ночь могли за эту сумму уломать. Не скажу что это какое-то выгорание, скорее просто профдеформация, эта работа в какой-то степени из всех сделает стерв учитывая сколько дрочей нас заепывает ежедневно, здесь на рефлексе уже агришься..) есть хобби которые приносят доход, но не большой 100-200 в мес, по сравнению с эскортом копье конечно поэтому пока отказаться не могу. Да и секс люблю , но давать за красивые глаза и большую писю - идиотизм. Дальше видно будет, мб в будущем переквалифицируюсь в фотографы или психологи и оставлю только красивых любимок для платной ебли, но страшных жирных и богатых исключу когда-нибудь дай бог) в любом случае нужно выбирать то что по душе.
-
- 5
Пися должна стоить дорого. Потому что разбаловали уже мужиков в край сосанием из очка в рот за пять рублей.
- EllyPeppy
- 4
Те, кто работали долго-долго....И кому стало много лет. Вам еще не пофиг, страшная вы, или красивая, старая или молодая, есть у вас посты или нет, хотите вы работать, или не хотите, работаете или уже не работаете. Что от этого меняется? Работать не хочу, замуж не хочу, два года лежу. Ну и лежи, в чём проблема уже? Если все равно тебе не хочется ничего, или хочется, но редко и не всех. А можно подумать, до 35 прям все как один становились постами, все были такие нескучные и щедрые красавцы, и не было никого красивее и моложе тебя, прям каждый раз ощущала себя звездой? Угу, прям. Все поверили. Сколько между этими нормальными постами и красавцами и теми, с кем была звездой, было уродцев, которые приходили и воняли, что им что-то не так? А те красавцы были красавцами только на фоне этих недовольных вонючек, а отдельно в вакууме - неа. И сколько раз и с какого возраста с вами впервые стало "что-то не так"? У других всегда и кожа лучше, и глаза голубее, и ноги длиннее, и жопа круглее, и волосы гуще. С подросткового примерно? А старой стали с 23? А сколько раз выходила работать с мыслью, что выглядишь как адовый песец, и как вообще берут такое, а клиент при этом западал и пел дифирамбы? И если хорошо вспомнить, то может быть, скучно было все это время, и красавицей никогда не была, но денег хотелось сильнее? Были свои цели, работать была настроена твердо, поэтому, красавица ты, или нет - это вообще не твои проблемы. Идешь и спокойно работаешь, потому что надо, и клиент пусть не смеет вякать, что мне не 25. Раз выбрал и заплатил, то все, я царь горы и мисс мира. И цыц. Все это иллюзион и день сурка, просто каждый год глядя на одно и то же мы приобретаем новые очки. Это как приехать в маленький городок к бабушке, где проводила детство, и вдруг увидеть, какое там все крошечное, а казалось огромным. И сама ты, возможно, не так постарела, как насмотрелась, насмотренность на других повысилась, а своя внешность надоела за столько лет, и образ жизни надоел. Просто мозгу надо что-то другое, свежее, он в какой-то момент отказывается одно и то же гонять, а беспредельного ничего нет. Лично у меня произошло прозрение только в момент, когда я вдруг увидела, какие клиенты страшные морально и физически. И я их расхотела. То есть, даже на свои комплексы не спишешь. Это при том, что в целом я не много плохого видела, понимаю я, читая форум. Гадостей совсем уж таких жестких ни о ком из них не могу написать, по сравнению с тем, что тут читала. Возможно, натраханность повысилась до невозможности. Я не знаю. Но просто. Того не хочу, этого не хочу. Так можно до бесконечности гонять. Надо понять, чего ХОЧУ. Это самое сложное, но в этом ключ. Хотя бы будет ясно, что делать. А пока не понимаешь, чего хочешь, никакого конструктива не будет. Я думаю, что очень сильно на всех помимо прочего влияет этот ковид. У всех начался какой-то экзистенциальный кризис из-за этого. Все начали думать и гадать, чего же они хотят, а при этом психически подавлены и нестабильны.
Ыскорт Жыв
- anna123
- 9
generalNYC писал(а): ↑03 сен 2021 01:43
У каждой женщины есть свой поворотный возраст с которого она начинает быстро стареть , особенно у нерожавших 33-36 летних может случится такой сюрприз с гормонами , природа не прощает отказа от своего предназначения , я имею ввиду деторождение.
Про быстрое старение нерожавших не согласна. Мне 44, не рожала, месячные по расписанию, лицо не обвисло без нитей, держится само. Никакого сюрприза с гормонами нет, женских болячек нет, да и в общем здоровье дай Бог каждому. Да и фигура куда лучше, чем у многих рожавших женщин моего возраста.
-
- 5
anna123 писал(а): ↑03 сен 2021 03:26какой ужас !! А как же стакан воды в старости? Это же цель жизни каждой женщины личинтуса родитьgeneralNYC писал(а): ↑03 сен 2021 01:43
Про быстрое старение нерожавших не согласна. Мне 44, не рожала, месячные по расписанию, лицо не обвисло без нитей, держится само. Никакого сюрприза с гормонами нет, женских болячек нет, да и в общем здоровье дай Бог каждому. Да и фигура куда лучше, чем у многих рожавших женщин моего возраста.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Я думаю, это очень от конституции и генетики общей зависит. Поправятся те, кто и до этого сидел не диетах и тд и пытался скинуть вес. И с лицом: если никогда его не касалась рука косметолога до 40ка лет, то что там уже ныть, что что-то обвиснет, не поправить без хирурга и тд. Это как раз к вопросу, если привыкла следить за собой, то и сюрпризов не должно быть. И гормоны, кстати, если начнут шалить, тоже можно вовремя стабилизировать, если есть привычка заботиться о своём здоровье и малейшие сдвиги в ту или иную сторону видишь
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут