Фейкбукинги в отели

разговоры обо всем на свете
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3333 раза

Фейкбукинги в отели

Сообщение kievgirl »

У меня была ситуация в Киеве. Наркоман пригласил в Хилтон. Просил привезти кокос. Я отказалась, ибо не имею с веществами дел. Сошлись на том, что я приеду как есть без всякой там дряни. В номер я позвонила через ресэпшн!!!! То есть чувак был реальным. Когда оставалось пять минут до отеля в такси, оно отменило заказ. И тут я вспомнила, что этот торчок в каждый свой приезд проворачивает такое с девушками.

У меня была ситуация в Варшаве. Наркоман пригласил в ХолидэйИнн. Дооолгооо уговаривал, потому что я не хотела связываться с наркошей. Тоже оказался реальным. За пять минут до отеля в такси от него пришло сообщение, что у него нет нала. Было три часа утра, так, на минуточку.) Я вышла из такси, зашла в отель, пишу ему, что жду его возле лифта. Он отписал, что сейчас спустится, а сам меня заблокировал. Я села в такси, когда подъезжала к дому, он меня разблокировал и снова начал звать. И до сих пор он продолжает мне писать зазывая на встречу. Как видите, торчок - тролль уровня боженька.

Я описала те редкие случаи, когда реальные люди, получая кредит доверия, специально зовут в отель, чтобы вы потратили время на сборы и дорогу, но остались с фигой вместо денег. Это продвинутый уровень дрочерства. Единственный способ противостояния - предоплата на карту или вызов вам такси с привязанной к аккаунту банковской картой.

Как проверять наличие мужчины в отеле, в который вас вызывают?

1. Спросить у мужчины Имя и Фамилию и позвонить ему в номер через Ресепшн. (Самый действенный способ. Но иногда ресепшн отказывается соединять.)

2. Спросить мужчину, в каком номере он находится. Когда он пришлёт вам номер, сразу же просите его прислать вам фото двери с этим номером. Если скажет, что он не в номере, просите фото рум-карты. Но помните! В интернете есть фотографии рум-карт, их тоже могут вам прислать. Либо мужчина может прислать фото рум-карты, которое он сделал давно во время своего прошлого приезда в отель, а сейчас сидит дома и троллит шлюшек. У меня и такой случай был тоже. Поэтому я обычно прошу фото рум-карты с двумя пальцами, тремя пальцами и далее по тексту, насколько позволяет фантазия.

3. Ещё можно просить фото телефона из номера. Если, например, он вышел из душа голый и ему влом выходить и фотографировать дверь. На телефоне есть наклейка с номером рума.

4. Просить предоплату на карту.

5. Просить предоплаченные такси.

6. Просить прислать живую локацию. Я не прошу, потому что её научились подделывать.

Дополняйте.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Abrakadabra
5
Благодарил (а): 184 раза

Re: Фейкбукинги в отели

Сообщение Abrakadabra »

Я звоню по видеосвязи. Я не страшная. От меня не убудет. Прошу показать номер/квартиру. Вид из окна) Всем все нравится, и я всегда вижу по лицу и манере живого общения, что примерно меня ждёт.
А, естественно, никакие условия не обсуждаю. Так, о погоде, как дела, и вопросы ни о чем. Записываю или скриншотю тех, кто вызывает подозрение)
Геморы боятся что на завтра их рыло в записи будет везде, поэтому никогда не согласятся на короткий, даже молчаливый звонок. Тем кто боится общаться прошу просто позвонить, посмотреть на него и помолчать
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Mashenka007
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2456 раз

Сообщение Mashenka007 »

Предоплата просто меняет все кардинально. Я даже когда на инколее могла взять без депазита предоплата на аколлы у меня была. без неё в голову даже не пришло вынзжать куда-то.
За такси по городу я обычно не беру - это все равно копейки по сравнению с тем что они платят. Чтоб уже этой мороки не было, по городу вызываю такси сама себе если до 30 долларов. Хотя в условиях они должны платитьвсегда за мое такси. Если такси в другие города то конечно будет платить он. Они обычно путаются депазит выслан, причём немаленький иногда 😂, подходит время выезжать из дома а я говорю не надо такси я сама, а в условиях везде перечисляю что такси нужно. Их наверное подтряхивает что их кинули. Я даже это делаю в том плане чтоб примерно даже не знали в какой части города без необходимости я живу. А с убером они будут знать вплоть до улиц, даже если я выйду на соседнюю улицу подальше от дома. Бережённого Бог бережёт.
Многие пишут свою примерную локацию я не пишу - Манхеттан он очень маленький, а мне кажется найдутся фанаты которые могут и бродить по той части где ты живешь .
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Кстати, присутствие в квартире проверяю аналогично. Спрашиваю адрес и номер квартиры, прошу фото двери с номером. По видеосвязи редко общаюсь. Не люблю эффект ёлочной игрушки.
- Финансовая.
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 447 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Бывает иностранщина в отелях, кто реально там находится, но тупо не выходят
Меня так беспардонно прокатали немцы однажды, прислали все подтверждения, все что можно и нельзя, после чего заблочили после сообщения о том что я приехала
От этого увы ничего не спасет(
С них и предоплату не взять. Карта той страны где была есть, но они не переведут никак(
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4610 раз

Сообщение Чучундра »

Да блин.
Наркоман просто нашёл ту, которая юзает, а про тебя забыл. Они ж звонят по анкетам, уже путаются где какая и кто приедет. А если пьяные или под веществами, то тем более.
Они реальные, но им пофигу на других людей.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

- Финансовая.
EllyPeppy
4
Благодарил (а): 3341 раз

Сообщение EllyPeppy »

Чучундра писал(а): 07 ноя 2021 04:36 Да блин.
Наркоман просто нашёл ту, которая юзает, а про тебя забыл. Они ж звонят по анкетам, уже путаются где какая и кто приедет. А если пьяные или под веществами, то тем более.
Они реальные, но им пофигу на других людей.
Так это ещё славате, что он слился. Процесс работы мог быть намного хуже, чем процесс слива.
А потом они удивляются, чем берут скучные деды. Так дед запишется за неделю, и точно будешь знать, что будет от сих до сих, в это время будете ужинать, в это время смотреть на Мону Лизу, и все идёт по плану.
Ыскорт Жыв
Milowidnaya
5
Благодарил (а): 954 раза

Сообщение Milowidnaya »

Вот поэтому мне важно, чтобы мужчина ждал меня в отеле в уже возбужденном состоянии,такой точно не передумает меня забрать)))) Добиваюсь цели общением, без доп фото. Я кокетка по своей природе,все как-то само собой происходит, даже сложно объяснить алгоритм действий.

Но с наркоманами я не встречаюсь, баюс))
Жулики никому не доверяют.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Алко- и наркозависимость - не всегда синоним тупости. Из моего опыта общения с токсикозависимыми: что касается, интеллекта - у превалирующего большинства горе от ума, все неопустившиеся торчки, которых я знаю, либо очень умные, либо гениальные и очень страдают от избытка критического мышления.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Ооо, давно писала сообщение в этой ветке. Как быстро годы летят.

В общем, у меня два фейкбука сегодня. Прошли мой скрининг, а он у меня, как у спецслужб. Шестое чувство говорило нет, но жадность говорила да. В итоге накаталась. Просто череда какой-то фигни.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 3491 раз

Сообщение Нонна »

Не знаю, они же все очень смешные фейк букеры и очень примитивные. Ну правда, палятся довольно легко, срезаются очень легко. Может у вас какие-то более продуманные, у нас они просто смешные, поугарать с них да и все. Русский нищер с болгарского номера пишет, что он в 4 сезона, ухаххахахахахха)))))) Я ему написала "да ну, уже выезжаю, бейби". А так, не вызовут они такси, не скинут рум карту или видео из отеля, да и разговаривают они как дауны, палятся, мужчины высокого уровня так не разговаривают.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Сирень
5
Благодарил (а): 1147 раз

Сообщение Сирень »

Ой, я уже ни в чем в этом мире не уверена. У меня был 1 фейкбук в отель, по переписке был долбаеб, и таки оказался фейком. Но сколько было реальных мужиков, которые тоже писали как долбаебы тоже не перечесть

На днях писал один. Изначально на 2 часа хотел, потом у него бизнес встречу перенесли, он отменил. Потом через полчаса пишет, давай по быстрому на час. Мурыжил и уговаривал меня, в итоге еле как подобрали время. В запросах у него было приехать на каблуках в ультра коротком платье без чулок и лифчика. Звучит ппц дрочево. Я вся в мыле приезжаю домой с другой встречи, начинаю собираться к нему и решаю пробить номер (до этого не было возможности). Подписи, что ЧС и фейк бук в отель. Локацию дал, такси заказал, но все равно звучал как дроч!
По итогу оказался реальный.

Тех, кто не может заказать такси тоже дохера. Это для меня как бы признак дроча, но по факту нет. Пишут как придурки, еду с мыслью, что фейкбук, оказываются вполне нормальные

Хз, как это работает
:i07151:
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Ну у меня так один раз с постом знакомство началось: я думала, что это дегенерат фейкбукер. Он вызвал мне такси в больницу, я спросила "ты что конченный, зачем мне ехать в больницу", но окказалось, что он живет возле больницы, а там банкомат, чтобы мне деньги сняять. Но опять же, прислал оплаченное такси, объяснил зачем я туда еду.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Сирень писал(а): 29 ноя 2024 09:33 Ой, я уже ни в чем в этом мире не уверена. У меня был 1 фейкбук в отель, по переписке был долбаеб, и таки оказался фейком. Но сколько было реальных мужиков, которые тоже писали как долбаебы тоже не перечесть

На днях писал один. Изначально на 2 часа хотел, потом у него бизнес встречу перенесли, он отменил. Потом через полчаса пишет, давай по быстрому на час. Мурыжил и уговаривал меня, в итоге еле как подобрали время. В запросах у него было приехать на каблуках в ультра коротком платье без чулок и лифчика. Звучит ппц дрочево. Я вся в мыле приезжаю домой с другой встречи, начинаю собираться к нему и решаю пробить номер (до этого не было возможности). Подписи, что ЧС и фейк бук в отель. Локацию дал, такси заказал, но все равно звучал как дроч!
По итогу оказался реальный.

Тех, кто не может заказать такси тоже дохера. Это для меня как бы признак дроча, но по факту нет. Пишут как придурки, еду с мыслью, что фейкбук, оказываются вполне нормальные

Хз, как это работает
Локацию они умеют подделывать, она ни о чем не говорит. Такси да, нищер дроч не будет тратить даже копье на такси, так как нищер. Во всяком случае у меня такого не было. Опять же, да, есть те, кто не будет заказывать такси, так как только прилетели откуда-то, приложение не стоит и т.д, но спокойно возместят кэшом деньги за такси, обычно такие еще с верхом дают, я так как-тто за 10 евро доехала, сотку получила за неудобства.
А вообще ситуации реально разные бывают, поэтому я верю своей чуйке, тю тю тю, меня она пока не подводила. Если мне что-то не нравится, даже если вроде как все ок, я не еду, откладываю номер и смотрю в течении неск дней - и всегда, абсолютно всегда в намбе появляются записи, что он гогно.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Там ситуация была. Мужчина указал адрес. Например, Василия Василенко 12, номер квартиры 100. А ещё есть Василия Василенко 12 а, 12 б, 12 в, ... Я попросила живую локацию. Он прислал. Живая локация показала улицу Василия Василенко 12 без букв. Потом я попросила снять видео двери с номером 100 и как эта дверь открывается внутрь квартиры. Что напрягло? Он сказал, что ему 22 и он девелопер, но рука на фото выглядела явно не на 22 года. Потом я позвонила, поговорить. Голос был отвратительный, тоже не на 22 и не умняшки-девелопера. Какой-то гнусавый, старый, бычий голос, лексика быдла. Он ещё предлагал аванс - это тоже подкупило. Но аванс я никогда не беру. В общем, было скучно, поэтому приехала, понимая заранее, что будет лажа, а на том адресе местная женщина. А второй раз вообще место помойка - не отель, а вонючий хостел в вонючем доме в вонючем месте у канализации. Покаталась знатно.))) А потом позвонил третий и предложил гулять по городу бесплатно. Но прежде выслал свою мордочку-блинчик с подписью "я молодой"))) Вообще-то, у меня Бред о Питте, а не о молодом блинчике-халявщике.))) Бесит их "я молодой". Ну и что что молодой, когда остальные стандарты низкие?)
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Они живую (!) локацию умеют подделывать, девочки. Живуююююю!!!!!
Так у меня было, что я такси предоплаченные запросила. Приехала в какое-то село в поле. По кустам пряталась от собак. Горящие жопы пройдут любой скрининг. Это ж сколько ненависти нужно иметь, чтобы такое делать
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 29 ноя 2024 17:05 Там ситуация была. Мужчина указал адрес. Например, Василия Василенко 12, номер квартиры 100. А ещё есть Василия Василенко 12 а, 12 б, 12 в, ... Я попросила живую локацию. Он прислал. Живая локация показала улицу Василия Василенко 12 без букв. Потом я попросила снять видео двери с номером 100 и как эта дверь открывается внутрь квартиры. Что напрягло? Он сказал, что ему 22 и он девелопер, но рука на фото выглядела явно не на 22 года. Потом я позвонила, поговорить. Голос был отвратительный, тоже не на 22 и не умняшки-девелопера. Какой-то гнусавый, старый, бычий голос, лексика быдла. Он ещё предлагал аванс - это тоже подкупило. Но аванс я никогда не беру. В общем, было скучно, поэтому приехала, понимая заранее, что будет лажа, а на том адресе местная женщина. А второй раз вообще место помойка - не отель, а вонючий хостел в вонючем доме в вонючем месте у канализации. Покаталась знатно.))) А потом позвонил третий и предложил гулять по городу бесплатно. Но прежде выслал свою мордочку-блинчик с подписью "я молодой"))) Вообще-то, у меня Бред о Питте, а не о молодом блинчике-халявщике.))) Бесит их "я молодой". Ну и что что молодой, когда остальные стандарты низкие?)
Первый типа девелопер оплатил такси?
Ну а бичовник видно же на картах, что бичовник всегда. Я всегда вначале адрес смотрю в картах.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 29 ноя 2024 17:07 Они живую (!) локацию умеют подделывать, девочки. Живуююююю!!!!!
Так у меня было, что я такси предоплаченные запросила. Приехала в какое-то село в поле. По кустам пряталась от собак. Горящие жопы пройдут любой скрининг. Это ж сколько ненависти нужно иметь, чтобы такое делать
Конечно умеют, живая локация - это давно уже не пруф.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Нонна писал(а): 29 ноя 2024 17:12

Первый типа девелопер оплатил такси?
Ну а бичовник видно же на картах, что бичовник всегда. Я всегда вначале адрес смотрю в картах.
Он предлагал, но не оплатил. Ещё предлагал заехать за мной и отвезти обратно. Такой вариант я сразу отметаю. По гнусавому голосу - сутер или барыга, а не девелопер. У них обычно такие противные голоса. Бичовник тоже посмотрела на картах, но решила поехать
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика