Фейкбукинги в отели
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Фейкбукинги в отели
Нет-нет, я никогда за свой счёт не еду. У меня всегда есть пункт: оплата такси. Мне либо переводят на карту деньги на такси, либо предоплаченное такси присылают. А если посты, то я сама вызываю такси, а они мне компенсируют.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Сейчас рецессия. Семейные, которые для нас нормальные, уже на нас экономят. В основном идут малолетки и небольшой процент быдла. Когда работы много, быдло как-то и не замечаешь, а когда работы нет, то приходится брать всякую гадость.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Почему, чем старше и некрасивые мужчина, тем больше в нём хамства и претензий?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
Ещё и Пасха через неделю. Гости уже намылились с семьями за городом отдыхать.
У кого ,хоть ,какой дырявый бизнес есть переживают за новые пошлины от США. + в Европе нет своей платёжной системы: Виза и Мастеркадт-это всё омериканское. Короче ,вой на болотах: Что будет с нами при Трампе? Надеюсь, их попустит. В ковид ,особенно, по началу ,тоже много паники было
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Сейчас плохой период. Много странных личностей. Меня последние несколько дней пытаются гонять. Типа это им поможет. Видимо, думают, что у меня работа есть, а у меня её нет. Хотя бы потому, что нет инколла. Ну и все рекламные площадки залиты юными и прекрасными моделями за три копейки пучок. Кому я упёрлась в свои сто лет со своим раздутым Эго?)) Онлифанщицы дешевят продавая свой контент для рекламы за несколько сотен.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Да, ситуасьон поганенькаяOlgaXXX писал(а): ↑11 апр 2025 20:44Ещё и Пасха через неделю. Гости уже намылились с семьями за городом отдыхать.
У кого ,хоть ,какой дырявый бизнес есть переживают за новые пошлины от США. + в Европе нет своей платёжной системы: Виза и Мастеркадт-это всё омериканское. Короче ,вой на болотах: Что будет с нами при Трампе? Надеюсь, их попустит. В ковид ,особенно, по началу ,тоже много паники было

I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Все как будто первый год работают и не знают что такое пасха и Рождество и август. Каждый раз взвизг причем от матерых.
На это время и надо планировать процедуры, пластику, отдых и все такое ибо остаются одни одиночки наркоманы.
На это время и надо планировать процедуры, пластику, отдых и все такое ибо остаются одни одиночки наркоманы.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ой,не там вы,девочкиНонна писал(а): ↑11 апр 2025 20:50Да, ситуасьон поганенькаяOlgaXXX писал(а): ↑11 апр 2025 20:44Ещё и Пасха через неделю. Гости уже намылились с семьями за городом отдыхать.
У кого ,хоть ,какой дырявый бизнес есть переживают за новые пошлины от США. + в Европе нет своей платёжной системы: Виза и Мастеркадт-это всё омериканское. Короче ,вой на болотах: Что будет с нами при Трампе? Надеюсь, их попустит. В ковид ,особенно, по началу ,тоже много паники былотихо как в могиле
![]()
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Заезжаю изредка в Италию и только ужасаюсь.Всё идёт по пи3де.Жалко,но процесс не остановить.Лучше уже присматриваться к другим направления.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Китаезы что ль?Rusalochka писал(а): ↑11 апр 2025 23:07Ой,не там вы,девочкиНонна писал(а): ↑11 апр 2025 20:50Да, ситуасьон поганенькаяOlgaXXX писал(а): ↑11 апр 2025 20:44
Ещё и Пасха через неделю. Гости уже намылились с семьями за городом отдыхать.
У кого ,хоть ,какой дырявый бизнес есть переживают за новые пошлины от США. + в Европе нет своей платёжной системы: Виза и Мастеркадт-это всё омериканское. Короче ,вой на болотах: Что будет с нами при Трампе? Надеюсь, их попустит. В ковид ,особенно, по началу ,тоже много паники былотихо как в могиле
![]()
.Пора с Европой завязывать.Я уже года полтора как на пиздоглазию переключилась основательно.

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я еще в ковид это говорила, что в Европе писдец. До свидания спокойная, безопасная, белая, чистая Европа. Я уже молчу, что по технологиям отстали лет на 20 от развивающихся стран. Лет 30 теперь будут восстанавливать норм жизнь. Но еще не достигли дна, чтобы от него оттолкнуться. Что-то наподобие гитлера должно придти к власти, чтобы взбодрить регион
-
- 1
А зачем вообще кто-то что-то бесплатно присылает) ясно же если просит, дрочOlgaXXX писал(а): ↑11 апр 2025 17:42У меня пару раз было ,когда спрашивали курю ли я ? Да ,говорю, курю . После этого просила прислать видео ,как я курю. Естественно, ничего и никому я не присылала. Если хотят купить видео меня с сигаретой ,то это только платно.
Или фут фетишисты иногда заёп*валют: какая ступня, высокий подъём, есть ли моршинки на ступнях ,можно выслать видео /фото твоих ног ? Такое тоже на фиг
-
- 3
В некоторых странах можно уже в поездке обратно убер на наличные переключить. На самом деле, зная свой город и отели, фейк буки можно на 99,9% исключить, просто нормально проводя скрининг и без всяких такси и предоплат. Не помню, когда последний раз был фейбук, наверное много лет назад
-
- 3
Отлично может работаться и в Пасху, два года назад я ноги не сводила. И в Рождество - всегда это было самым лучшим месяцем в году, и даже в август/все лето. Ключевое - сильная анкета и благосклонность звёзд. Раньше по хорошему простоев вообще быть было не должно ..ну ещё до безвиза с Украиной. Последнее время, конечно, общая экономика делает свое дело и остаётся только ностальгировать.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Не было у меня вообще фейк буков по оплаченному такси. Я уже не спрашиваю эту всю хню - фото рум карты, видео-хуидео как дрочи тупые, ок - пришлешь убер? Если пришлет, то норм, вот и вся схема. Осечек по такой схеме не было. Сами подумайте, смотрильщик пачками девок зовет, чтоб на такси прокатать даже 4 девочки - будет 80 евро где-то, да он удавится, плюс нищий, для него это сумма.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Конечно может, все зависит. Кто работает - тот знает.Loveth писал(а): ↑12 апр 2025 05:42 Отлично может работаться и в Пасху, два года назад я ноги не сводила. И в Рождество - всегда это было самым лучшим месяцем в году, и даже в август/все лето. Ключевое - сильная анкета и благосклонность звёзд. Раньше по хорошему простоев вообще быть было не должно ..ну ещё до безвиза с Украиной. Последнее время, конечно, общая экономика делает свое дело и остаётся только ностальгировать.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
А без разницы,Блонд,кто придёт.Blonda писал(а): ↑12 апр 2025 01:59 Я еще в ковид это говорила, что в Европе писдец. До свидания спокойная, безопасная, белая, чистая Европа. Я уже молчу, что по технологиям отстали лет на 20 от развивающихся стран. Лет 30 теперь будут восстанавливать норм жизнь. Но еще не достигли дна, чтобы от него оттолкнуться. Что-то наподобие гитлера должно придти к власти, чтобы взбодрить регион
Давай,возьмём исключительно твой аспект по отставанию в технологиях.
Отсутствие диджитализации в Италии-это печально.Однако,это то,что спасает эту страну.Вот,представь,что в Италии заработал сайт,копия госуслуг.И сколько людей сразу по миру пойдут?
А кто именно обомжеет?Например,юристы и нотариусы,офисные госслужащие.
Я говорю о прослойке общества,которая считается по уровню дохода сейчас более,чем благополучной.Уверенный средний класс.
И это обширная прослойка Милана.
Конечно,в какой-нибудь Козенце или пригороде Сиракуз)))может быть один юрист на весь город,они это переживут.
Но вот именно в Милане этих вакансий сейчас очень много.
Рассказал мне раз чувак,как ему нужно было чуть отредактировать род занятий по своему ИП.Проще сделать харакири.Я точно уже не помню сумму,по деньгам он потратил на печати и консультации приёмы более 5000€ точно.И длилось это несколько месяцев.Жуть.
Мы же понимаем,что такого рода услуга должна выполнятся в 3-4 клика и без особых затрат.Это возможно.
Хотят люди или нет,но диджитализация должна придти,она придёт,остановить невозможно.
И тогда пойдёт нищать благополучная прослойка.
Поэтому,если вцелом,кратко,то в Италии нужно максимум оттягивать этот процесс.Чем правительство и занято.Это затягивание в старых рамках поддерживает благополучие некоторых категорий людей.
Коррупция и бюрократия,как ни странно,помогает этой стране выжить
Тем не менее ближайшее будущее неотвратимо.В него им лучше не смотреть.Тк переход к технологиям будет однозначно болезненным.Но он будет,как не упирайся.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Кто из знаетНонна писал(а): ↑11 апр 2025 23:29Китаезы что ль?Rusalochka писал(а): ↑11 апр 2025 23:07Ой,не там вы,девочки.Пора с Европой завязывать.Я уже года полтора как на пиздоглазию переключилась основательно.
![]()
Мне кажется, что я для них чисто лошадь. Ты то маленькая и хрупкая
-
Нонна Верифицирован
- 4
Так и я старая, еще и здоровая. Как сяду на мелкого китаезу, так и капец ему.Rusalochka писал(а): ↑12 апр 2025 12:23Кто из знаетНонна писал(а): ↑11 апр 2025 23:29Китаезы что ль?Rusalochka писал(а): ↑11 апр 2025 23:07
Ой,не там вы,девочки.Пора с Европой завязывать.Я уже года полтора как на пиздоглазию переключилась основательно.
![]()
Мне кажется, что я для них чисто лошадь. Ты то маленькая и хрупкая
.Я,вообще,была уверена,что старых,как я,там точно не ибут.А оказывается,что ещё как.Ничего непонятно.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут