Фейкбукинги в отели

разговоры обо всем на свете
Ответить
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 7967 раз

Re: Фейкбукинги в отели

Сообщение Rusalochka »

Нонна писал(а): 12 апр 2025 12:26
Rusalochka писал(а): 12 апр 2025 12:23
Нонна писал(а): 11 апр 2025 23:29

Китаезы что ль? :lol: :lol: Мне кажется, что я для них чисто лошадь. Ты то маленькая и хрупкая
Кто из знает🤷🏼‍♀️.Я,вообще,была уверена,что старых,как я,там точно не ибут.А оказывается,что ещё как.Ничего непонятно.
Так и я старая, еще и здоровая. Как сяду на мелкого китаезу, так и капец ему.😁😁😁😁хотя, был тут недавно чувак из гонк конга, сказал, что у меня тело богини😄во как😁😁😁
Вот именно😃👌.Эксклюзив для самых смелых.Нонна-нешуточный аппарат))).
Но я ничем не рисковала,если уж они меня везде сами находят по миру толпами,значит,надо ехать.
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3749 раз

Сообщение kievgirl »

Белую кожу они прекрасно иппут. Без загара, как молоко. Я 178, 63 кг. 100 лет. Было. В прошлом веке. Никогда не было такого, чтобы китаец от меня отказался. И все молодые. У меня пост китаец меня уже лет пять как подкармливает.

Мне не нравится, что сейчас в Европе происходит. Может, сама скоро в Азию поеду.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Пятница
1
Благодарил (а): 1892 раза

Сообщение Пятница »

Хех, мне вчера китаец написал "какой твой настоящий вес? На пятом фото ты выглядишь толстой" 🤣🤣🤣 к слову, там ИИ фото, естественно идеальное. Совсем задрочились на картинки, с ними уже невозможно по реальным фото работать
Развратница
Пятница
1

Сообщение Пятница »

Rusalochka писал(а): 12 апр 2025 12:23
Нонна писал(а): 11 апр 2025 23:29
Rusalochka писал(а): 11 апр 2025 23:07

Ой,не там вы,девочки🤷🏼‍♀️.Пора с Европой завязывать.Я уже года полтора как на пиздоглазию переключилась основательно.
Китаезы что ль? :lol: :lol: Мне кажется, что я для них чисто лошадь. Ты то маленькая и хрупкая
Кто из знает🤷🏼‍♀️.Я,вообще,была уверена,что старых,как я,там точно не ибут.А оказывается,что ещё как.Ничего непонятно.
И старых, и больших, и брюнеток, и забитых, и не худых. А могут не ябать полный типаж. Хз че там в голове китайской
Развратница
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4222 раза

Сообщение Нонна »

Хорошо, что не сел прогонять все фото через поиск по картинкам. У меня когда то стояло 1 фото из всех ИИ, сделанное по прототипу спизженного у какой-то модельки, так один долбаеб все фотки прогнал, нашел именно 1 это несчастное фото и заявил "вот я нашел, ты фейк". представляю степень задротства таким заниматься😁😁😁😁неудивительно, что у них повально уже не стоит, столько времени дрочить на вирт картинки, сидя жопой на диване. Тестостерон давно попрощался
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Отказники - это недотестостеронщики. Мужику с хорошим уровнем тестостерона любая баба понравится. Если уровень гормона низкий - то нужна инстамодель на силикона, чтобы там что-то встало.
- Финансовая.
Пятница
1

Сообщение Пятница »

Нонна писал(а): 12 апр 2025 13:02 Хорошо, что не сел прогонять все фото через поиск по картинкам. У меня когда то стояло 1 фото из всех ИИ, сделанное по прототипу спизженного у какой-то модельки, так один долбаеб все фотки прогнал, нашел именно 1 это несчастное фото и заявил "вот я нашел, ты фейк". представляю степень задротства таким заниматься😁😁😁😁неудивительно, что у них повально уже не стоит, столько времени дрочить на вирт картинки, сидя жопой на диване. Тестостерон давно попрощался
Они у меня не проходят через поиск 😁😁 там не замена лица, а полная генерация по внешности с пары десятков своих фото + догонка фотошопом. В общем, выглядит весьма..
Палят только пиздюки, точнее предполагают, что это ИИ. Я говорю с ума сошёл?! 🤣
Вообще я думаю этими поисками занимаются заведомо дрочи, которые никогда ни к кому не придут. Те, кто ходят и на селфи в чулане без лица прибегут
Развратница
Пятница
1

Сообщение Пятница »

Пятница писал(а): 12 апр 2025 13:06
Нонна писал(а): 12 апр 2025 13:02 Хорошо, что не сел прогонять все фото через поиск по картинкам. У меня когда то стояло 1 фото из всех ИИ, сделанное по прототипу спизженного у какой-то модельки, так один долбаеб все фотки прогнал, нашел именно 1 это несчастное фото и заявил "вот я нашел, ты фейк". представляю степень задротства таким заниматься😁😁😁😁неудивительно, что у них повально уже не стоит, столько времени дрочить на вирт картинки, сидя жопой на диване. Тестостерон давно попрощался
Они у меня не проходят через поиск 😁😁 там не замена лица, а полная генерация по внешности с пары десятков своих фото + догонка фотошопом. В общем, выглядит весьма..
Вообще я думаю этими поисками занимаются заведомо дрочи, которые никогда ни к кому не придут. Те, кто ходят и на селфи в чулане без лица прибегут
Из минусов - по поиску с ИИ мои реальные фото всплывают некогда затерявшиеся на сз и спизженные в другие города 🤣🤣
Развратница
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Пятница писал(а): 12 апр 2025 13:06
Так это 1000 процентов, что это все дрочи сидят ковыряются, выискивают. У меня на кустарщину без фотошопа и освещения задроты визжали "сенд ми риал фотоооо, риааал", я думаю,сходите уже на МРТ, если вам кажется, что кто-то будет у кого-то красть кривые селфаки в плохом освещении, больные.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Я, кстати, именно поэтому и люблю мужиков кому за 40. Потому что там вот этого в 10 раз меньше. Там мужики еще старой закалки, которые не росли на инсте и порнухе, на картиночках ИИ, в молодости ебались как нормальные парни в какой общаге, встречались с реальными девушками, женились-разводились, а не как современные задроты инцельные - живых девушек вообще не видели, так как не выходят из дома по причине социофобии и всю жизнь проводят за монитором, принимая все эти отфошопленные картинки или ИИ картинки за реальность и обдрищутся просто к девушке знакомиться подойти.
Пятница
1

Сообщение Пятница »

Нонна писал(а): 12 апр 2025 13:59 Я, кстати, именно поэтому и люблю мужиков кому за 40. Потому что там вот этого в 10 раз меньше. Там мужики еще старой закалки, которые не росли на инсте и порнухе, на картиночках ИИ, в молодости ебались как нормальные парни в какой общаге, встречались с реальными девушками, женились-разводились, а не как современные задроты инцельные - живых девушек вообще не видели, так как не выходят из дома по причине социофобии и всю жизнь проводят за монитором, принимая все эти отфошопленные картинки или ИИ картинки за реальность и обдрищутся просто к девушке знакомиться подойти.
А тут раз на раз не приходится( часто общаешься с мужиком 40+ и думаешь, как он вообще дожил до своих лет и какая несчастная женщина ему свои лучшие годы подарила
Развратница
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7360 раз

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 12 апр 2025 12:14
Blonda писал(а): 12 апр 2025 01:59 Я еще в ковид это говорила, что в Европе писдец. До свидания спокойная, безопасная, белая, чистая Европа. Я уже молчу, что по технологиям отстали лет на 20 от развивающихся стран. Лет 30 теперь будут восстанавливать норм жизнь. Но еще не достигли дна, чтобы от него оттолкнуться. Что-то наподобие гитлера должно придти к власти, чтобы взбодрить регион
А без разницы,Блонд,кто придёт.
Давай,возьмём исключительно твой аспект по отставанию в технологиях.
Отсутствие диджитализации в Италии-это печально.Однако,это то,что спасает эту страну.Вот,представь,что в Италии заработал сайт,копия госуслуг.И сколько людей сразу по миру пойдут?
А кто именно обомжеет?Например,юристы и нотариусы,офисные госслужащие.
Я говорю о прослойке общества,которая считается по уровню дохода сейчас более,чем благополучной.Уверенный средний класс.
И это обширная прослойка Милана.
Конечно,в какой-нибудь Козенце или пригороде Сиракуз)))может быть один юрист на весь город,они это переживут.
Но вот именно в Милане этих вакансий сейчас очень много.
Рассказал мне раз чувак,как ему нужно было чуть отредактировать род занятий по своему ИП.Проще сделать харакири.Я точно уже не помню сумму,по деньгам он потратил на печати и консультации приёмы более 5000€ точно.И длилось это несколько месяцев.Жуть.
Мы же понимаем,что такого рода услуга должна выполнятся в 3-4 клика и без особых затрат.Это возможно.
Хотят люди или нет,но диджитализация должна придти,она придёт,остановить невозможно.
И тогда пойдёт нищать благополучная прослойка.
Поэтому,если вцелом,кратко,то в Италии нужно максимум оттягивать этот процесс.Чем правительство и занято.Это затягивание в старых рамках поддерживает благополучие некоторых категорий людей.
Коррупция и бюрократия,как ни странно,помогает этой стране выжить😳.На данный момент.Это нонсенс,но это так.
Тем не менее ближайшее будущее неотвратимо.В него им лучше не смотреть.Тк переход к технологиям будет однозначно болезненным.Но он будет,как не упирайся.
Смотри, всегда при развитии технологий или знаний кто-то нищает. Но денег в мире меньше не становится, они перераспределяются. Как в ковид было. Мелкие предприниматели нищали, диджитал и услуги на дому выросли в цене и популярности. Деньги просто перетекли из одного кармана в другой, да и всё. Для государства как раз неважно, как себя чувствует средний класс. Ему важно, чтобы были поступления в бюджет и как можно меньше тратить. Переход на более современные технологии - это уйма денег. Но и сокращения штата бюрократических сотрудников на зарплате от государства экономия. Скорее всего, она менее значительная, чем цена на модернизацию всей системы. А в бюджете и так дыра. Вот и я помню Италию прекрасно: поход в банк за каждой мелочью - отложи целый день. Поход в муниципалитет - тоже целый день и еще не факт, что получится, после того, как ты на ногах весь день в очереди отстоял с 6-7ми утра. И все в таком духе. Дурацкая система пособий. Тоже рассказывала, что все, кто на пособии им получается невыгодно работать, пособия слетают, а суммы работая меньше получаются, только еще и работать надо. Отвратительная работа полиции, только в Германии ее хоть немного боятся и еще в сканди странах. Остальная полиция это просто прикол ходячий. Сами себя загоняют в эту экономическую и криминальную катастрофу и до дна еще лет 5-10, мне кажется. Потом, когда снизу уже перестанут стучать, будет лет 10 полного пиздеца и потом пойдёт подъем обратно, причем, возможно, довольно быстро. На нашем веку, на пенсии еще надеюсь снова увидеть блистательный Париж, лет через 20-30. И путешествовать по Италии на красивом кабриолете по хорошим дорогам, а не на фиате 500 и оставить свою задницу в нем же. Или скутере по городу, ну это вообще ненавижу просто.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7806 раз

Сообщение Olalala »

Нонна писал(а): 11 апр 2025 20:50
OlgaXXX писал(а): 11 апр 2025 20:44

Ещё и Пасха через неделю. Гости уже намылились с семьями за городом отдыхать.
У кого ,хоть ,какой дырявый бизнес есть переживают за новые пошлины от США. + в Европе нет своей платёжной системы: Виза и Мастеркадт-это всё омериканское. Короче ,вой на болотах: Что будет с нами при Трампе? Надеюсь, их попустит. В ковид ,особенно, по началу ,тоже много паники было
Да, ситуасьон поганенькая :cry:тихо как в могиле :(
Ой,не там вы,девочки🤷🏼‍♀️.Пора с Европой завязывать.Я уже года полтора как на пиздоглазию переключилась основательно.
Это кто-пиздоглазия? Китайцы?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
9
Благодарил (а): 1980 раз

Сообщение OlgaXXX »

Ясечка писал(а): 12 апр 2025 03:55
OlgaXXX писал(а): 11 апр 2025 17:42
Нонна писал(а): 11 дек 2024 12:33 . А все эти "пришли селфи где ты пальцем трогаешь лоб", видеозвоночки и прочее - ну это вообще аут
У меня пару раз было ,когда спрашивали курю ли я ? Да ,говорю, курю . После этого просила прислать видео ,как я курю. Естественно, ничего и никому я не присылала. Если хотят купить видео меня с сигаретой ,то это только платно.
Или фут фетишисты иногда заёп*валют: какая ступня, высокий подъём, есть ли моршинки на ступнях ,можно выслать видео /фото твоих ног ? Такое тоже на фиг
А зачем вообще кто-то что-то бесплатно присылает) ясно же если просит, дроч
Я думаю, что присылают бесплатные видео и фото ,потому что дебилы периодически спрашивают. Один раз даже читала про одно агентство на форуме ,которые задерживает клиента ,присылая ему секси видео, работающих у них дам. Т.е. если дамы или дама занята с гостем ,а следующий уже стоит под дверью, агенство пишет ,что дама кушает сейчас ,но что бы ты не скучал в одиночестве, лови ,годный эротический контент от наших работниц. Правда ,после просмотра этих видео ,они сами удаляются, так что ,теоретически, гость не может их сохранить и слить на весь интернет
Кстати, для фут фетишистов у меня одно время была анкета ,где прекрасно были видны мои ступни ,подъем ноги и щиколотки. Неее, всё равно спрашивали ещё фотографии, типа не рассмотрел то ,что в анкете
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Olalala писал(а): 12 апр 2025 15:48
Нонна писал(а): 11 апр 2025 20:50

Да, ситуасьон поганенькая :cry:тихо как в могиле :(
Это кто-пиздоглазия? Китайцы?
Всякие такие,да.
💎
Пятница
1

Сообщение Пятница »

OlgaXXX писал(а): 12 апр 2025 16:57
OlgaXXX писал(а): 11 апр 2025 17:42
У меня пару раз было ,когда спрашивали курю ли я ? Да ,говорю, курю . После этого просила прислать видео ,как я курю. Естественно, ничего и никому я не присылала. Если хотят купить видео меня с сигаретой ,то это только платно.
Или фут фетишисты иногда заёп*валют: какая ступня, высокий подъём, есть ли моршинки на ступнях ,можно выслать видео /фото твоих ног ? Такое тоже на фиг
Я думаю, что присылают бесплатные видео и фото ,потому что дебилы периодически спрашивают. Один раз даже читала про одно агентство на форуме ,которые задерживает клиента ,присылая ему секси видео, работающих у них дам. Т.е. если дамы или дама занята с гостем ,а следующий уже стоит под дверью, агенство пишет ,что дама кушает сейчас ,но что бы ты не скучал в одиночестве, лови ,годный эротический контент от наших работниц. Правда ,после просмотра этих видео ,они сами удаляются, так что ,теоретически, гость не может их сохранить и слить на весь интернет
Кстати, для фут фетишистов у меня одно время была анкета ,где прекрасно были видны мои ступни ,подъем ноги и щиколотки. Неее, всё равно спрашивали ещё фотографии, типа не рассмотрел то ,что в анкете
Хех, удаляться не удаляются, но такая тема есть.
Угарные отмазы : ключ потеряла, не могу войти в номер; вдруг заявился клининг; нет полотенец - жду; внезапно явилась хозяйка; у меня отключили воду!!! И тд и тп, как они только не держат клиентов в ожидании и естественно шлют левый контент для развлечения. Главное уметь этим управляться, вот за это я люблю своего диспа, она из кожи вон вылезет, но задержит на 30-1-1,5 ч
Некоторые успеют пообедать, сходить в магазин, но все рядом ошиваются, ждут
Развратница
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 12 апр 2025 14:38
Rusalochka писал(а): 12 апр 2025 12:14
Blonda писал(а): 12 апр 2025 01:59 Я еще в ковид это говорила, что в Европе писдец. До свидания спокойная, безопасная, белая, чистая Европа. Я уже молчу, что по технологиям отстали лет на 20 от развивающихся стран. Лет 30 теперь будут восстанавливать норм жизнь. Но еще не достигли дна, чтобы от него оттолкнуться. Что-то наподобие гитлера должно придти к власти, чтобы взбодрить регион
А без разницы,Блонд,кто придёт.
Давай,возьмём исключительно твой аспект по отставанию в технологиях.
Отсутствие диджитализации в Италии-это печально.Однако,это то,что спасает эту страну.Вот,представь,что в Италии заработал сайт,копия госуслуг.И сколько людей сразу по миру пойдут?
А кто именно обомжеет?Например,юристы и нотариусы,офисные госслужащие.
Я говорю о прослойке общества,которая считается по уровню дохода сейчас более,чем благополучной.Уверенный средний класс.
И это обширная прослойка Милана.
Конечно,в какой-нибудь Козенце или пригороде Сиракуз)))может быть один юрист на весь город,они это переживут.
Но вот именно в Милане этих вакансий сейчас очень много.
Рассказал мне раз чувак,как ему нужно было чуть отредактировать род занятий по своему ИП.Проще сделать харакири.Я точно уже не помню сумму,по деньгам он потратил на печати и консультации приёмы более 5000€ точно.И длилось это несколько месяцев.Жуть.
Мы же понимаем,что такого рода услуга должна выполнятся в 3-4 клика и без особых затрат.Это возможно.
Хотят люди или нет,но диджитализация должна придти,она придёт,остановить невозможно.
И тогда пойдёт нищать благополучная прослойка.
Поэтому,если вцелом,кратко,то в Италии нужно максимум оттягивать этот процесс.Чем правительство и занято.Это затягивание в старых рамках поддерживает благополучие некоторых категорий людей.
Коррупция и бюрократия,как ни странно,помогает этой стране выжить😳.На данный момент.Это нонсенс,но это так.
Тем не менее ближайшее будущее неотвратимо.В него им лучше не смотреть.Тк переход к технологиям будет однозначно болезненным.Но он будет,как не упирайся.
Смотри, всегда при развитии технологий или знаний кто-то нищает. Но денег в мире меньше не становится, они перераспределяются. Как в ковид было. Мелкие предприниматели нищали, диджитал и услуги на дому выросли в цене и популярности. Деньги просто перетекли из одного кармана в другой, да и всё. Для государства как раз неважно, как себя чувствует средний класс. Ему важно, чтобы были поступления в бюджет и как можно меньше тратить. Переход на более современные технологии - это уйма денег. Но и сокращения штата бюрократических сотрудников на зарплате от государства экономия. Скорее всего, она менее значительная, чем цена на модернизацию всей системы. А в бюджете и так дыра. Вот и я помню Италию прекрасно: поход в банк за каждой мелочью - отложи целый день. Поход в муниципалитет - тоже целый день и еще не факт, что получится, после того, как ты на ногах весь день в очереди отстоял с 6-7ми утра. И все в таком духе. Дурацкая система пособий. Тоже рассказывала, что все, кто на пособии им получается невыгодно работать, пособия слетают, а суммы работая меньше получаются, только еще и работать надо. Отвратительная работа полиции, только в Германии ее хоть немного боятся и еще в сканди странах. Остальная полиция это просто прикол ходячий. Сами себя загоняют в эту экономическую и криминальную катастрофу и до дна еще лет 5-10, мне кажется. Потом, когда снизу уже перестанут стучать, будет лет 10 полного пиздеца и потом пойдёт подъем обратно, причем, возможно, довольно быстро. На нашем веку, на пенсии еще надеюсь снова увидеть блистательный Париж, лет через 20-30. И путешествовать по Италии на красивом кабриолете по хорошим дорогам, а не на фиате 500 и оставить свою задницу в нем же. Или скутере по городу, ну это вообще ненавижу просто.
Италия ещё не самая дремучая))).И всех их ждёт светлое будущее через долгие страдания.Жаль.
Я успела застать закат хороших времён-это здорово.Буду всё равно скучать❤😜.
💎
Пятница
1

Сообщение Пятница »

Это о работе по фейкам на потоке и не в РФ
Так же она возвращает развороты. Начинает пи@деть вроде "я лучшая, сервис топ, ты не понимаешь от чего отказываешься" И тд и тп. Возвратов 90%
У меня бы гордость не позволила такое писать, проще переложить это на опытного человека. К тому же, проще писать это от чужого лица, нежели от своего. В этом тоже есть свои плюсы и минусы.
В целом я против всего что связано с сутерней, я не воспринимаю людей, которые торгуют чужими телами, этот стиль прослеживается и в операторах, диспах. Но я свою за год натаскала, она сама молодая, без опыта в эскорте, не сильно задумывалась о многих вещах
Развратница
Money
1
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Money »

Пятница писал(а): 12 апр 2025 20:51
OlgaXXX писал(а): 12 апр 2025 16:57

Хех, удаляться не удаляются, но такая тема есть.
Угарные отмазы : ключ потеряла, не могу войти в номер; вдруг заявился клининг; нет полотенец - жду; внезапно явилась хозяйка; у меня отключили воду!!! И тд и тп, как они только не держат клиентов в ожидании и естественно шлют левый контент для развлечения. Главное уметь этим управляться, вот за это я люблю своего диспа, она из кожи вон вылезет, но задержит на 30-1-1,5 ч
Некоторые успеют пообедать, сходить в магазин, но все рядом ошиваются, ждут
Вы в Москве?
А, прочитала нет.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Пятница писал(а): 12 апр 2025 21:04 Это о работе по фейкам на потоке и не в РФ
Так же она возвращает развороты. Начинает пи@деть вроде "я лучшая, сервис топ, ты не понимаешь от чего отказываешься" И тд и тп. Возвратов 90%
У меня бы гордость не позволила такое писать, проще переложить это на опытного человека. К тому же, проще писать это от чужого лица, нежели от своего. В этом тоже есть свои плюсы и минусы.
В целом я против всего что связано с сутерней, я не воспринимаю людей, которые торгуют чужими телами, этот стиль прослеживается и в операторах, диспах. Но я свою за год натаскала, она сама молодая, без опыта в эскорте, не сильно задумывалась о многих вещах
Есть коллеги, которые возвращают развороты. Это талант. Если мне кто-то вменяет, то это обычно мужчины, которые вызывают просто короной лопату сбить. Я с лицом на видео. Ко мне не должно быть претензий вообще: видели глаза, что руки брали. Если прихожу свежая, приодетая, а там гоп-стоп черноротый, отвечаю с таким же эмоциональным посылом, только без прямых оскорблений. Могу в лицо сказать что-то типа: ты давно на себя в зеркало смотрел, butterface?)))
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика