Rusalochka писал(а): ↑12 апр 2025 12:14
Blonda писал(а): ↑12 апр 2025 01:59
Я еще в ковид это говорила, что в Европе писдец. До свидания спокойная, безопасная, белая, чистая Европа. Я уже молчу, что по технологиям отстали лет на 20 от развивающихся стран. Лет 30 теперь будут восстанавливать норм жизнь. Но еще не достигли дна, чтобы от него оттолкнуться. Что-то наподобие гитлера должно придти к власти, чтобы взбодрить регион
А без разницы,Блонд,кто придёт.
Давай,возьмём исключительно твой аспект по отставанию в технологиях.
Отсутствие диджитализации в Италии-это печально.Однако,это то,что спасает эту страну.Вот,представь,что в Италии заработал сайт,копия госуслуг.И сколько людей сразу по миру пойдут?
А кто именно обомжеет?Например,юристы и нотариусы,офисные госслужащие.
Я говорю о прослойке общества,которая считается по уровню дохода сейчас более,чем благополучной.Уверенный средний класс.
И это обширная прослойка Милана.
Конечно,в какой-нибудь Козенце или пригороде Сиракуз)))может быть один юрист на весь город,они это переживут.
Но вот именно в Милане этих вакансий сейчас очень много.
Рассказал мне раз чувак,как ему нужно было чуть отредактировать род занятий по своему ИП.Проще сделать харакири.Я точно уже не помню сумму,по деньгам он потратил на печати и консультации приёмы более 5000€ точно.И длилось это несколько месяцев.Жуть.
Мы же понимаем,что такого рода услуга должна выполнятся в 3-4 клика и без особых затрат.Это возможно.
Хотят люди или нет,но диджитализация должна придти,она придёт,остановить невозможно.
И тогда пойдёт нищать благополучная прослойка.
Поэтому,если вцелом,кратко,то в Италии нужно максимум оттягивать этот процесс.Чем правительство и занято.Это затягивание в старых рамках поддерживает благополучие некоторых категорий людей.
Коррупция и бюрократия,как ни странно,помогает этой стране выжить

.На данный момент.Это нонсенс,но это так.
Тем не менее ближайшее будущее неотвратимо.В него им лучше не смотреть.Тк переход к технологиям будет однозначно болезненным.Но он будет,как не упирайся.