Том Сойер, Гекельберри Финн и забор. Я кстати тоже будучи на содержании скучала по эскорту и казалось, что жизнь проходит мимо меня. Видимо если есть тяга к той, теневой жизни, то никуда она не девается.
Сменили бы профессию?
-
- 5
Re: Сменили бы профессию?
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Отписываюсь по результатам. Реально, очень высокая цена будет за палево. Оно того не стоит, нафиг надо.
Муж сказал, что мне нужно больше времени общаться с подругами и отдыхать, выходить.
Муж сказал, что мне нужно больше времени общаться с подругами и отдыхать, выходить.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Слушай, хочется сцены, внимания и тд, может, в какой коллектив танцевальный записаться с нечастыми выступлениями? Или самой организовать и шоу поставить?) и танцы, и общение, и хобби, и голова будет занята в свободное от основной работы время и гонять перестанешь не про Стрип-шоу имею ввиду, а современный танец, возможно, пластичный, короче, по программе я не спец, но в общем про приличные танцы говорю, что можно показать семейной даме с ребёнком)
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ну в общем как и предполагалось (недаром начал перечисление проблем именно в этом порядке).
А что именно является палевом? Танцы full strip или сам факт танцевания в стрип-клубе? Насчёт последнего не уверен, щас pole dance офигеть как в моде у всяких нитаких.
А может, в каком-то менее жоском стиле? типа бурлеска и т.п? Блонда, как всегда, дело говорит. Есть уйма разных форматов. Балерины вон практически голяком танцуют, а - искусство Или танцоры танго - фактически ведь трахаются прилюдно на сцене - и нормально.
Зы: а касаемо "танцевать голой" - щас вон куча разного бифлекса, например, в нем имхо выглядишь даже круче, чем голая... а считается при этом вполне приличным
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Да, я хожу на экзотик для себя:)
Кстати, прикольно.
Да, палево - сам факт работы в стрипаке. Город маленький, прикиньте меня чуваки с работы мужа увидят?)
Да, хорошая идея выступать на соревах.
Кстати, прикольно.
Да, палево - сам факт работы в стрипаке. Город маленький, прикиньте меня чуваки с работы мужа увидят?)
Да, хорошая идея выступать на соревах.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
И знаете… вот не знаю как объяснить.
Вот на тренировке танцы другие. Я занимаюсь индивидуально с тренером, она ставит хорягу и мы ее отрабатываем. Это прикольно и интересно, мне нравится. Я чувствую что развиваюсь, мышцы крепнут, кругозор шире в плане танцев.Но это другое.
В стрипаке ты просто выходишь и кайфуешь. Все от себя, любишь себя в этот момент на сцене, купаешься во внимании. Это дико приятное чувство, ни с чем не сравнимое. Будто в мире существую только я и эта музыка и я самая красивая женщина на планете.
Вот на тренировке танцы другие. Я занимаюсь индивидуально с тренером, она ставит хорягу и мы ее отрабатываем. Это прикольно и интересно, мне нравится. Я чувствую что развиваюсь, мышцы крепнут, кругозор шире в плане танцев.Но это другое.
В стрипаке ты просто выходишь и кайфуешь. Все от себя, любишь себя в этот момент на сцене, купаешься во внимании. Это дико приятное чувство, ни с чем не сравнимое. Будто в мире существую только я и эта музыка и я самая красивая женщина на планете.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Плюс в стрипаке прикольная движуха. Не знаю, смогу ли я объяснить это инди, так как вы наоборот кошки, которые гуляют сами по себе, и командная работа - это не про инди. Стрип это как пионер лагерь в детстве, только блядский. Вместе ржете, работаете, угараете с гостей… Такой микро мир где все такие же извращенцы как и ты))
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Так поищи «легальные» варианты найти своего зрителя и выпустить пар Может быть, ты даже и не косметолог по призванию, а самый известный дэнсер России?))
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Кстати, я не просто так про создание коллектива своего написала, мне кажется, это был бы вариант, который закрыл бы до фига из потребностей по которым ты скучаешьЧучундра писал(а): ↑17 окт 2022 04:43 Плюс в стрипаке прикольная движуха. Не знаю, смогу ли я объяснить это инди, так как вы наоборот кошки, которые гуляют сами по себе, и командная работа - это не про инди. Стрип это как пионер лагерь в детстве, только блядский. Вместе ржете, работаете, угараете с гостей… Такой микро мир где все такие же извращенцы как и ты))
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Ты права! МозгBlonda писал(а): ↑17 окт 2022 04:50Кстати, я не просто так про создание коллектива своего написала, мне кажется, это был бы вариант, который закрыл бы до фига из потребностей по которым ты скучаешьЧучундра писал(а): ↑17 окт 2022 04:43 Плюс в стрипаке прикольная движуха. Не знаю, смогу ли я объяснить это инди, так как вы наоборот кошки, которые гуляют сами по себе, и командная работа - это не про инди. Стрип это как пионер лагерь в детстве, только блядский. Вместе ржете, работаете, угараете с гостей… Такой микро мир где все такие же извращенцы как и ты))
Ответ на поверхности. Год надо позаниматься восточкой и танцевать Стрип с восточным уклоном на корпоративах/новогодках и тд.
Парик и закрытое/прикрытое лицо, плюс никакой пошлости практически.
Пошла записываться на трайбл и белли)))
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
У меня подруга сейчас в РФ по семейным обстоятельствам, документально в Европу выехать может, не может из-за кое-чего личного случившегося уже полтора мес. Наша туровая по ЕС, ну из тех что в моем формате работают (трахнуть все что шевелится, а что не шевелится, расшевелить и трахнуть)
Так вот через день ноет «ужас, так хочу работать, готова поработать даже бесплатно»
А я ведь очень даже понимаю)
И это ведь не секса хочется, не этих всех стриповских торжеств как у Чучундры, хочется таскаться по хатам и отелям, шариться по городам на Фликсбасах и поездах и скакать по хуям «мама мы все тяжело больны»
Так вот через день ноет «ужас, так хочу работать, готова поработать даже бесплатно»
И это ведь не секса хочется, не этих всех стриповских торжеств как у Чучундры, хочется таскаться по хатам и отелям, шариться по городам на Фликсбасах и поездах и скакать по хуям «мама мы все тяжело больны»
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Хз поймут ли инди, но я, немножко пообщавшись с миром стрепсиса, наверное, понимаю. Очень в меру пообщавшись, чтоб семейный бюджет не обнулять но определённые ключевые моменты узреть удалось.Чучундра писал(а): ↑17 окт 2022 04:43 Плюс в стрипаке прикольная движуха. Не знаю, смогу ли я объяснить это инди, так как вы наоборот кошки, которые гуляют сами по себе, и командная работа - это не про инди. Стрип это как пионер лагерь в детстве, только блядский. Вместе ржете, работаете, угараете с гостей… Такой микро мир где все такие же извращенцы как и ты))
Правда, конкуренция в лагере вполне себе, ржака ржакой, а бабки бабками, все-таки девчонки пришли денег зарабатывать (см. тех же Шоугерлз, радостей хватает, и битое стекло в сапоги сыпали, и вообще разные пионерлагеря бывают). Гы, и немедленно вспомнились девчонки из "девятки", что выступали на подтанцовке на московском концерте Рамштайна - видосиков в сети навалом - "Москоу - раз-два-три, Москоу - посмотри, пионеры там идут, песни Ленина поют".
Только ведь, наверное, пора уже в старшие пионервожатые, если так, не? Кроме шуток: ведь можно же по ходу грамотно и условно-бесплатно обучать девчонок, как правильно и эффективно работать + что по жизни дальше делать.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ну вот примерно по такой схеме жена упомянутого мной выше клс-ника и работает/работала.Чучундра писал(а): ↑17 окт 2022 07:06Ты права! МозгBlonda писал(а): ↑17 окт 2022 04:50Кстати, я не просто так про создание коллектива своего написала, мне кажется, это был бы вариант, который закрыл бы до фига из потребностей по которым ты скучаешьЧучундра писал(а): ↑17 окт 2022 04:43 Плюс в стрипаке прикольная движуха. Не знаю, смогу ли я объяснить это инди, так как вы наоборот кошки, которые гуляют сами по себе, и командная работа - это не про инди. Стрип это как пионер лагерь в детстве, только блядский. Вместе ржете, работаете, угараете с гостей… Такой микро мир где все такие же извращенцы как и ты))
Ответ на поверхности. Год надо позаниматься восточкой и танцевать Стрип с восточным уклоном на корпоративах/новогодках и тд.
Парик и закрытое/прикрытое лицо, плюс никакой пошлости практически.
Пошла записываться на трайбл и белли)))
Пару раз, правда, были эксцессы; самый неприятный - когда вызвали её на около-клсную тусовку, не зная (а может и зная) кто есть ху. Ну, малость поругались и вроде обошлось, без мордобоев и проблем.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Движухи хочется, говорил же.WhiteOrchid писал(а): ↑17 окт 2022 07:42 У меня подруга сейчас в РФ по семейным обстоятельствам, документально в Европу выехать может, не может из-за кое-чего личного случившегося уже полтора мес. Наша туровая по ЕС, ну из тех что в моем формате работают (трахнуть все что шевелится, а что не шевелится, расшевелить и трахнуть)
Причём именно движухи ради движухи, без какой-либо конкретной цели, чисто как факта. Ну, разве что денег маленько, но это не главное.
Адреналиновая зависимость
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Движухи «какой-то», чтоб была какая-то, не хочется. От баб читала тут не впервые как хотят тусовок с «обычными нормальными компаниями», ибо не было. У меня было и много, мне не хочется.
В заведение, бар-ресторан не хочется, обыденность
Денег вот не «маленько», надо, ради маленько в эскорт бы не пошли ))
В заведение, бар-ресторан не хочется, обыденность
Денег вот не «маленько», надо, ради маленько в эскорт бы не пошли ))
_______
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 3
Да, вот это офигенное чувство, когда входишь в холл отеля и не знаешь точно, к кому идёшь, и как сложится общение, и есть ощущение схожее с тем, которое было в далёкой юности перед первым свиданием с новым мальчиком.WhiteOrchid писал(а): ↑17 окт 2022 07:42 ...
Можно на "ты"
Ты еще не добавилась в
- Lasto4ka
- 5
сменила бы, почему бы и нет. но одних денег - мало, я ищу дело, которое будет зажигать и долго не надоест.
всю жизнь параллельно работала и работаю в разных сферах, в т ч в творческих, и успешно. но после нескольких лет в стриптизе (тоже успешно) - не вижу, что может зажечь так же. понимаю Чучундру, клубозависимость, что ли
и я люблю свою работу! и в приличной, и в неприличной сфере. в последней - люблю танцы, движуху, музыку, комплименты, веселье. люблю приятные свидания в красивых местах в формате gfe, на часы не смотрю, стараюсь кайфовать сама от каждого момента и максимально вдохновлять и расслаблять спутника, снимать ему стресс.
для этого приходится ОЧЕНЬ СИЛЬНО фильтровать новых и постоянников, вкладывать в каждого много сил. мои гости - комфортные и в моем вкусе, хотя бы частично. а если и напрягают, то я стараюсь максимально сгладить все углы, нежно улыбаться до конца, но понимаю, что следующего раза, наверно, не будет. ничего страшного, все довольны.
тут 2 вывода:
1) СОВСЕМ бросать это дело, пока всё ещё успешно получается - ну как-то глупо. пусть будет как хобби, даже если появится новое призвание.
2) ну да, не отрицаю, у меня 90% (даже не 80) коллег в стрипе - совсем не так работают и не столько зарабатывают. это их право. они тоже нужны, для количества и иллюзии выбора. это не значит, что здесь активные форумчанки - такие же, как они.
всю жизнь параллельно работала и работаю в разных сферах, в т ч в творческих, и успешно. но после нескольких лет в стриптизе (тоже успешно) - не вижу, что может зажечь так же. понимаю Чучундру, клубозависимость, что ли
и я люблю свою работу! и в приличной, и в неприличной сфере. в последней - люблю танцы, движуху, музыку, комплименты, веселье. люблю приятные свидания в красивых местах в формате gfe, на часы не смотрю, стараюсь кайфовать сама от каждого момента и максимально вдохновлять и расслаблять спутника, снимать ему стресс.
для этого приходится ОЧЕНЬ СИЛЬНО фильтровать новых и постоянников, вкладывать в каждого много сил. мои гости - комфортные и в моем вкусе, хотя бы частично. а если и напрягают, то я стараюсь максимально сгладить все углы, нежно улыбаться до конца, но понимаю, что следующего раза, наверно, не будет. ничего страшного, все довольны.
тут 2 вывода:
1) СОВСЕМ бросать это дело, пока всё ещё успешно получается - ну как-то глупо. пусть будет как хобби, даже если появится новое призвание.
2) ну да, не отрицаю, у меня 90% (даже не 80) коллег в стрипе - совсем не так работают и не столько зарабатывают. это их право. они тоже нужны, для количества и иллюзии выбора. это не значит, что здесь активные форумчанки - такие же, как они.
Enjoy every moment
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут