Dobroslava писал(а): ↑28 апр 2023 18:58
ЖЫрныйА писал(а): ↑28 апр 2023 18:27
Dobroslava писал(а): ↑28 апр 2023 18:21
Только что оттрахала сама себя

и ещё хочу ещё еще! Сделала вывод что недотрахивают меня то темп не такой, то кончил быстро, то не кончает долго, то вялый член, то форма не та, то за грудь дёргает как то нелепо, да и вообще эти их неумелые нелепые ласки, руками не чуткими и кривыми. То в позу как то станут по дурацки. Не понимаю как их бабы дома терпят? Короче, себя надо самоудовлетворять это полезно. Разрядка для тела и психики. Обожаю это!
Ой, а у меня с бабами те же проблемы. Поэтому проще самому. Да и не беспокоить этой ерундой лишний раз. Ну, и от аденомы простаты итп профилактика.
А у вас какое состояние и качество тела если не секрет?
Просто секс это в первую очередь сильное, подтянутое, гибкое тело. И ещё здоровое сердце, А так же выносливость к кардионагрузкам. Частая проблема у мужчин это -"я устал". Двигаться телом в сексе более энергозатратно чем дрочнуть своей рукой . Да и каким образом у вас может быть всё то же самое, если вы мужчина? То есть вас не так трахают? Я правильно понимаю? Опишите подробнее свои недовольства женщинами, в чëм и как? Просто интересно мнение с другой стороны.
Во-первых, я здесь (и во всех прочих написанных мной постах) излагаю исключительно свое личное мнение, которое никому не навязываю и, ясное дело, отнюдь не считаю хоть какой-либо "истиной". Во-вторых, у меня не то, чтобы "недовольство", а скорее... даже не недопонимание а как бы наоборот. Женщины устроены не намного сложнее мужчин, просто система координат совсем другая.
Со здоровьем состояние терпимое, сердце здоровое, эрекция присутствует, но "спортивного секса" и вообще занятий спортом никогда особо не любил. И вообще трахать тело мне всегда было не чересчур интересно. Намного интереснее "трахать мозг", причём не как это делают душнилы, а "нащупать тайные струны души и сыграть на них полет валькирий"(с) Таки согласен с тезисом, что самая эрогенная часть женского тела - это мозг. А тело так... типа инструмента. Что, конечно, не умаляет его значения. Ну, и есть масса способов довести женщину до реального оргазма, не совая в неё пиписьки и вообще особо не трогая руками.
В обратную сторону в общем примерно то же самое. Рассказать клину клёвую сказочку, которую он хотел услышать. С некоторым интерактивным вовлечением.
А проблема у меня та, что, чересчур перегнув палку, доводишь женщину до состояния включения программы "вот мужчина, от которого я хочу родить". И начинается лёгкий ппц (Блонда не даст соврать))) . Но да, 2,5 раза я эту программу таки досмотрел до конца. Сыну 35, дочери 25, о сделанном аборте сожалею, но там и без меня дети были.
Как-то так. Кажется, я немножко не про то стал рассказывать.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат