Виктория93 писал(а): ↑13 май 2023 01:14
Abrakadabra писал(а): ↑13 май 2023 01:11
Виктория93 писал(а): ↑13 май 2023 01:08
Да всё то так . Но этих блондинок аля бриджит бордо уже такое количество , что их путают .
Как думаете сколько юлька в месяц делает , если готова 750 тр в месяц на жилье тратить ?
Мне вот кажется что я что то упускаю в этой жизни на ее фоне то
Не считаю чужие деньги, и тема эта довольно мутная.
Вариантов много - как сбережения личные, так и содержатель, я все же не считаю что много желающих, чтоб хоть миллион в месяц по ее ценнику отбить . Ей бы тогда не по ресторанам и спа днями ходить пришлось, а выискивать клиентов всеми силами и путями, в работе быть, короче.
То есто ты думаешь что больше 1 млн в месяц она не делает .
Ну всё , тогда я буду спать спокойно .
А то мой сон в последнее время плох из за « юлька платит за апарты 750 тр в месяц плюс расход на жизнь в отеле ) А жизнь в отеле дороже чем на кв «
Чёт не пойму про какой миллион речь в месяц.

В самом задрипаном недорогом борделе у нас у многих больше миллиона было стабильно.Такой расчёт:30тысяч в день-средненько,должно бы быть 50-60 и 100-150 бывало.А 50тысяч рублей в день-это 1,5 млн в месяц.
Конечно,с часа отдаёшь половину сутеру,но это же копейки.Себе-то ещё сколько нагребёшь:Мбр+5,Анал+5/7/10,1000-5000 сверху просто за то,что красивая или умная.То есть,ты 30 можешь легко собрать с 3х-4х гостей,например,дневных.Так ещё ночь впереди с основным заработком.
Так я говорю про чистые деньги себе на карту.Затрат-ноль,ничего платить не надо.
Вы чего

?Какая инди,какой миллион,какой из них отдать 750?
P.S.я говорю про 10 лет назад,если что.Сейчас всё дороже.