Диспетчера и постоянники
Объясните…
-
- 8
Диспетчера и постоянники
Всем привет!
Девочки, либо я тупая либо у меня лыжи не едут. Объясните.
Работала с диспом, город миллионник в РФ. Проработали месяц, ценник выше бюджета, но и не топ элит. Потом завершили сотрудничество, и дисп оговорилась, что на мою анкету никто не писал по второму разу. Возвратов за время сотрудничества от неё у меня было 4 человека. Те, кто успел. Но на поток я и не работала, чтобы ко мне успел весь табун, да график был не сказать, чтобы плотный.
Соответственно, возник вопрос. Это фишка такая для диспов - чтобы ты наработала свою базу, а они просто процент в карман получали? Гнобление самооценки?
Как лично вы договаривались с диспом при работе в плане постоянников? Встречала, что кто-то не берет процент повторных возвращашек. Кто-то левачит. А кто-то платит постоянно кусок со своей Пусси.
Что логичнее?
Работала с диспом, город миллионник в РФ. Проработали месяц, ценник выше бюджета, но и не топ элит. Потом завершили сотрудничество, и дисп оговорилась, что на мою анкету никто не писал по второму разу. Возвратов за время сотрудничества от неё у меня было 4 человека. Те, кто успел. Но на поток я и не работала, чтобы ко мне успел весь табун, да график был не сказать, чтобы плотный.
Соответственно, возник вопрос. Это фишка такая для диспов - чтобы ты наработала свою базу, а они просто процент в карман получали? Гнобление самооценки?
Как лично вы договаривались с диспом при работе в плане постоянников? Встречала, что кто-то не берет процент повторных возвращашек. Кто-то левачит. А кто-то платит постоянно кусок со своей Пусси.
Что логичнее?
- LolaBaby
- Girl
- 5
Re: Диспетчера и постоянники
Ну месяц недолгий срок. Особенно, при незабитом графике. Я смотрю свою статистику посещений постов, они раз в 3-4 недели встречаются, в основном. Только двое чаще. Плюс на новенькую идут ходоки-одноразки сначала
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
-
katya2000 Верифицирован
- 2
А вы в итоге просто на прямую с постами встречались или просто никто не возращался?
-
- 8
Нет, работала по честному, 4 вернулись через неё. Для неё этого, видимо, показалось мало)
-
Ой,диспы половина днище и не такую чушь вам напишут.
Поэтому у меня уже аллергия на диспов и «агентств», для многих из которого мы просто мясо.
Поэтому у меня уже аллергия на диспов и «агентств», для многих из которого мы просто мясо.
-
В Мск можно, есть нормальные диспетчера, которые могут удвоить утроить твой ценник
- VikaBamby
Зачем вы кормите этих су.. менеджеров? В России спокойно можно продавать свою писюшу напрямую. И это намного безопаснее. Менеджер отправит к тебе кого угодно, лишь бы 50-30% выложи, будь добра.
⠀⠀⠀ ⠀⠀Жизнь: ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Я:
-
- 2
В России на 10 тыс и тем более выше прайс не ходят посты чаще раза в месяц. Ко мнемногие годами ходят, но раз в месяц это прям преданные. Многие и того реже. Выбор огромный классных красивых баб, им просто не успеть физически чаще ко всем, это нормально. Ходит чаще, значит вообще влюбленный, такие возникают с регулярностью ну раз в месяца 2. Постов надо наработать, если будет отзыв от ходока, то да, через новенькую пройдёт вся ходоковская нечисть
-
wowsweet Верифицирован
- 4
вообще не понимаю прикола в этих постах. какая разница, кто будет платить? что первый раз его видишь, что второй. эти «посты» говна могут подкинуть, начать прогибать и прочее, нафиг они нужны
Согласна одна биляд мозгоебень, скидки, фейк букинги, и доп сервисы от этих постов
- SashaD
- 4
Посты это стабильность и предсказуемость в финансовом и эмоциональном плане. С постами удобно, потому что на второй, третий и последующие разы ты уже знаешь, че ему надо и как ему нравится. В первый раз все равно нужно притираться друг к другу, непонятно, норм мужик будет или дебил какой-то
По деньгам тоже можно на что-то да рассчитывать. Если есть посты, сосчитала сколько, примерно, дойдет, вот тебе минимальный доход
По деньгам тоже можно на что-то да рассчитывать. Если есть посты, сосчитала сколько, примерно, дойдет, вот тебе минимальный доход
-
- 1
- Контактная информация:
Хотел тему про постоянников создать, но раз есть, то напишу сюда. Понимаю, что специфика координально разная, но постараюсь провести параллели и принять к сведению
Вы как-то работаете с постоянниками специально? Просто поддерживаете общение, какие-то акции, поздравления на праздники и др? Или постоянник просто по факту постоянник и сам пишет/звонит если надо.
Постояники - это стабильный хлеб, но я ловлю себя на мысли, что как бы ни нравились клиенткам встречи со мной, постоянных клиентов оч мало, и вспоминают обо мне редко. Да, есть те, кто очевидно на один раз: развелась, дети, карьера, давно не было мужчины и теперь ощущение того, что либидо умерло. Одна встреча на несколько часов/ночь, чтобы убедиться, что всё в порядке. Но есть и такие, которые готовы встречаться регулярно, но что-то не встречаются.
Вот я думаю, это такая женская манера, или действительно, какой-то мотивации не хватает. С другой стороны, тебе платят за конкретную услугу, и навязываться как-то не профессионально.
В общем, что подскажете на эту тему? Поставьте себя на место клиентки ☺
Вы как-то работаете с постоянниками специально? Просто поддерживаете общение, какие-то акции, поздравления на праздники и др? Или постоянник просто по факту постоянник и сам пишет/звонит если надо.
Постояники - это стабильный хлеб, но я ловлю себя на мысли, что как бы ни нравились клиенткам встречи со мной, постоянных клиентов оч мало, и вспоминают обо мне редко. Да, есть те, кто очевидно на один раз: развелась, дети, карьера, давно не было мужчины и теперь ощущение того, что либидо умерло. Одна встреча на несколько часов/ночь, чтобы убедиться, что всё в порядке. Но есть и такие, которые готовы встречаться регулярно, но что-то не встречаются.
Вот я думаю, это такая женская манера, или действительно, какой-то мотивации не хватает. С другой стороны, тебе платят за конкретную услугу, и навязываться как-то не профессионально.
В общем, что подскажете на эту тему? Поставьте себя на место клиентки ☺
https://maxnight.su/
Я в Telegram https://t.me/MaxNightX
Я в Telegram https://t.me/MaxNightX
- Patricia
- 7
Мне сложно представить, чтобы из женщин получались «постоянницы». Ну единиразово вызвать развлечься, ок, ну пару раз.
Но, чтоб стабильно мужикам деньги платить за еплю? Это какая то параллельная вселенная
Но, чтоб стабильно мужикам деньги платить за еплю? Это какая то параллельная вселенная
- lanmur
- 6
У меня в основном, ~70% посты. Я правда не в Рашке. Годами наработанная база клиентов позволяет мне сосать на моих условиях, когда мне удобно, и самое главное - не мучиться с разовиками дармоедами ходоками. Я их терпеть не могу по причине того что я циничная сука (лол) и себе портить настроение и потенциально самооценку я не хочу. Никаких денег не стоит эта отвратительная энергия которая прёт от мужиков для которых ты просроченное мясо. И да, девушки выше уже сказали что в среднем и среднем+ прайсрейндж посты ходят примерно раз в месяц. Имхо посты выявляются через где-то полгода работы. Минимум.
Сколько знакомых работали с диспами, обычно после второго раза давали посту свой номер телефона и напрямик уже работали, т.е. забирали себе всех адекватных. Этим вопросом никто не задавался и это всегда считалось нормой о которой просто не говорят вслух. Естественно после обмена данными сюсюкаться и переступать границу с постом не стоит чтобы не наглел. Он клиент, а не друг. Но это уже чисто от девушки зависит. У меня есть мужики которые ходят годами и я даже не знаю кем они работают и откуда у них деньги. И мне абсолютно не интересно.
Сколько знакомых работали с диспами, обычно после второго раза давали посту свой номер телефона и напрямик уже работали, т.е. забирали себе всех адекватных. Этим вопросом никто не задавался и это всегда считалось нормой о которой просто не говорят вслух. Естественно после обмена данными сюсюкаться и переступать границу с постом не стоит чтобы не наглел. Он клиент, а не друг. Но это уже чисто от девушки зависит. У меня есть мужики которые ходят годами и я даже не знаю кем они работают и откуда у них деньги. И мне абсолютно не интересно.
Если два дебила это сила, то один из них масса, а второй - ускорение.
-
Нонна Верифицирован
- 3
Тоже никогда не понимала что так с ними все носятся. Постепенно все они наглеют, даже душки, и начинают уже пробовать в "дружбу", а где дружба там и пересидел, и опоздал, и уже бесплатно хочет, мы же давно друг друга знаем. единицы кто не наглеет. Плюс, опять же, чем до.льше ты с кем-то общаешься, тем лучше этот человек тебя знает, даже если выдаешь минимум инфо о себе. А чем лучше знает, тем больше у него рычагов воздействия на тебя и возможности манипулировать и поднасрать.
Ну мусорные ходоки ревьюшники - это вообще ад кромешный. Идеальный клин как по мне - это чувак, прикативший в город по делам, желающий развлечься. Они легкие, мозг не ебущие, не заебывающие. Обожаю этих клиентов, дай им бог здоровья, хтть я и атеист.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
- pionerka
- Girl
- 7
Я не люблю постов, потому как секс мне противен, а если это продолжается на постоянной основе, то больше похоже на мазохизм. С новым азарт и эффект новизны, интересен даже может быть.SashaD писал(а): ↑11 июн 2024 02:30 Посты это стабильность и предсказуемость в финансовом и эмоциональном плане. С постами удобно, потому что на второй, третий и последующие разы ты уже знаешь, че ему надо и как ему нравится. В первый раз все равно нужно притираться друг к другу, непонятно, норм мужик будет или дебил какой-то
Возвраты могу не брать или отвечать занята.
А про диспов.
Они же выполняют свою работу, молотят смски, пробивки, рекламу кидают, как их можно кидать на деньги?
Не понимаю. Вы же неумеха ленивая(обращение к автору)так еще и жадная, на одной внехе и умении сосать далеко не уедешь, менеджерских много заморочек.
- Клумбери
- Girl
- 4
Смотря где работать. Если в России, то лучше самой. Если куда-то впервые летите в тур, не знаете языка, то дисп нужен, даже необходим. На самом деле очень геморная работа. Я работала с норм диспами. Они отсеивали весь шлак, на который бы у меня не хватило терпения и всех бы расхуячила. А собственно, в чем ваш вопрос? Вы делаете так, как считаете нужным. Вам тут никто не даст подробной схемы, она у всех своя, как и свой темп работы.Caroline писал(а): ↑20 ноя 2023 15:30 Всем привет!
Что логичнее?
If you can't stay, take me away...
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут