Добро непременно победит зло.
Поставит его на колени.
И жестоко убьёт)))
Добро непременно победит зло.
Прям в точку.
У нас был такой преподаватель в мед училище по дисциплине «Сестринское дело в психиатрии и неврологии». Бедняга 15 лет проработал в психиатрической больнице.Olalala писал(а): ↑08 дек 2023 17:12Прям в точку.![]()
А какой тон голоса у психиатора! Мякгий, дружелюбно-успокаивающий, сказака! . Надо взять на заметку с клиентами.
А еще у меня был родственник, переводчик с немецкого, воот, там тоже шиза в мягкой форме была. К счастью не опасный, но с работы его выгоняли и не раз, он переодически "запутывался" и начинал не только нести, но и делать хню, хотя диагноз никогда и не ставили. А может ставили, но нам не говорили родственники. Разговаривать, вернее слушать его монологи было мучительно, тоже бредово-ассоциативное мышление, что и в ролике, перескакивание, логическая запутанность и поверхностные причинно-следственные связи в длиннющих нескончаемых монологах, перемежающееся с магическим мышлением. Параноидальный бред присутствовал фоном всегда. Все понимали, что он не в себе, странноватый, избегали как могли, но он был не агрессивный и бесполезный.
Та ваще шизиков полно на улицах, я давно уже это говорила, нас еще в институте предупредил препод психиатор. Увы, всех ни пролечивать ни даже выявить нет возможностей. Кроме того у многих периодически приступы, "сложные периоды", а потом ини проходят, затихают, и остается просто человек со странностями. Их надо от аутистов еще отличать.
Всадник без головы и ч/б кино. Сейчас что-то зашла на знакомый ресурс. Сильно сомневаюсь что девушка завалена работой. Вообще ей не завидую крч. Очередной новомодный фотограф (скорее всего фотографша) так видит.Bounty писал(а): ↑07 дек 2023 18:47Катерина2022 писал(а): ↑07 дек 2023 17:51Извините пожалуйста, что вмешиваюсь не в свое дело. Единственное , хотела уточнить такой тонкий момент. Смотрите, Вы действительно можете зарабатывать столько и больше, и дать пошаговую инструкцию человеку для аналогичного заработка, рассказать ему про все хорошие места и осведомить про подводные камни. Словом, поднести все на блюдечке. Но! Это абсолютно не гарантирует того, что другой человек заработает столько, сколько и Вы. Другой характер, свои какие-то установки-комплексы-убеждения и все. (И Вы, и Саша говорите, что внешность не так важна, сколь внутренние качества). Там, где Вы зарабатывали 1000 евро, другой заработает 100, а может и не заработает ничего. Безусловно, есть люди, которые возможно заработают столько же , как Вы, или даже больше, но вот у них к Вам претензий как раз не будет, они будут Вам только благодарны. А вот те, у кого по какой-то причине не вышло.. Сами понимаете, кого бОльшая часть из них начнет винить и упрекать во лжи.Bounty писал(а): ↑07 дек 2023 17:26 --Спасибо за Ваши мысли, дорогая Баунти, и за рассказ. Вот когда будете легко получать 400 в США каждый день в году, тогда и отчитаетесь
Я думала об этом. А надо ли?
А если и правда буду зарабатывать. Это вообще как.
Опять же начнут кричать "этого не может быть"
В общем будем посмотреть. Сначала надо заработать же
Иначе на кой хер мы все тут собрались
Мои незыблемые парадигмы в работе. Может кому интересно. Спорить не нужно. Просто пишите свои, если есть.
1.% рабочий е.бабельный фотосет. Без него вообще в туре делать нечего. 80% успеха. Не какие-то чёрно-белые фильмы, где всадник без головы. Ч/б всмысле тёмные тона, где девушка выходит из какой то тени. Без головы всм, это она так спряталась) вместо того чтобы красиво заблюрить лицо. Фото должны быть яркие, сочные. Желательно в светлых тонах. Это существенно выделяет тебя среди конкуренток. Румен Байчев Вам в помощь. Не реклама. Обсуждали здесь его не раз. Мнения расходятся. Я только с ним. Это как фото в паспорте. Думаю надо бы новый фотосет сделать. Но для меня это огромный стресс. А потом спрашиваю себя, а зачем. Итак всё норм. И клиенты говорят что в жизни гораздо моложе выгляжу. Хотя сколько лет прошло. Ну и ладно.
2. Идём дальше. Зацепили клиента, он Вам пишет, звонит. Сервисы и прочее уже по умолчанию вроде бы устроили, звонит же. Локация. Ещё 10-15 % успеха. Столицы это ближе к центру. Но лучше на месте уточнять у первого, второго клиента. А не у дев, с левых номеров. Они сами порой не знают, где жить.
Обязательно наличие парковки. Как бы Вам не хотелось думать , захочет найдёт место. Поищет, но если не найдёт, поедет туда где точно знает. Время решает всё. Очень тонкий момент. Не надо думать что вот именно ваша "киса" золотая.
Ищите квартиры недалеко от больших супермаркетов. А желательно совсем рядом. Круг вокруг дома сделал. Места нет. Бросил машину на маркете и скачками к Вам. Проверено.
В маленьких городах Европы на парковку а основном пофик. Дома не высокие. Места много. 3-5 минут пройдётся.
3...
4...
5...
Здесь может быть безграничный набор мероприятий направленный на привлечение и удержание клиента.
Но я бы хотела сказать ещё об одном немаловажном факторе.
6. Искренняя отдача. Просто хорошо работать. Не важно на потоке ты, либо выбираешь клиентов одного из 10 ка. Не за ради первых двух отзывов, а потом трава хоть не расти. Хотя отзывы тоже имеют значение. Будь они трижды прокляты) эти отзывы.
Не знаю как вот это объяснить, но работу свою, а для меня это всё же работа, я за неё получаю деньги. Надо прям любить. Что я и делаю. И клиенты, хоть и подбешивают, пока до двери проводишь, улыбка блин до ушей. А потом думаешь, алелуййя ты себасто. Но в глубине души я всё равно к ним очень хорошо отношусь. Они наше всё, они нам денежки несут. И они это чувствуют.
Никому тут Америку не открыла и Северную Корею не закрыла. Просто так. Прорвало![]()
Про Сахалин попалосьЧучундра писал(а): ↑06 дек 2023 12:46Камчатка, да, огонь:)Rusalochka писал(а): ↑06 дек 2023 12:40По России очень интересно путешествовать,всем советую.А Камчатка,Калиниград?Ммм,другая планета.Чучундра писал(а): ↑06 дек 2023 07:47 О, Татьяна как всегда:)
Все гонит из вирта других, чтобы сидеть в нем 24/7 в одиночку. В чем кайф бегать за людьми с поучениями? У вас дети есть? Им позвоните.
Девки, а я тут в мини отпуск сгоняла, в Териберку. Тундру посмотреть:) у меня столько эмоций! Я северного оленя гладила ^_^ и всякую морскую живность виделаХотя думала меня уже этим не впечатлить:)
Сахалин тожедругая планета
В Калининграде не была, но попробуюраз такое дело, самое время Россию посмотреть, лол. А там и нормализуется все.
Африку хочу посмотреть, но чисто туристическую, чтобы не ограбили и не убили, но чтобы животных посмотреть, жирафов покормить и по поверхности пройти, без лицезрения «настоящей культуры» и всяких ужасов. Девочки, это мне куда?![]()
Во Владивостоке есть такой пляж, стеклянныйRusalochka писал(а): ↑31 янв 2025 00:13Про Сахалин попалосьЧучундра писал(а): ↑06 дек 2023 12:46Камчатка, да, огонь:)Rusalochka писал(а): ↑06 дек 2023 12:40
По России очень интересно путешествовать,всем советую.А Камчатка,Калиниград?Ммм,другая планета.
В Калининграде не была, но попробуюраз такое дело, самое время Россию посмотреть, лол. А там и нормализуется все.
Африку хочу посмотреть, но чисто туристическую, чтобы не ограбили и не убили, но чтобы животных посмотреть, жирафов покормить и по поверхности пройти, без лицезрения «настоящей культуры» и всяких ужасов. Девочки, это мне куда?![]()
.
15 лет живу...тоже много слышала историй.Чучундра писал(а): ↑31 янв 2025 01:48Во Владивостоке есть такой пляж, стеклянныйRusalochka писал(а): ↑31 янв 2025 00:13Про Сахалин попалосьЧучундра писал(а): ↑06 дек 2023 12:46
Камчатка, да, огонь:)
.
много легенд откуда это стекло появилось.
В совке скорее всего сами русские сбрасывали в море стекло, а байку про япошек придумали.Bounty писал(а): ↑02 фев 2025 08:3915 лет живу...тоже много слышала историй.
Неужели и правда так в совке набили и специально завезли.
Мне кажется, с тех пор бы уже давно всё в море смыло.
У меня по таким фото знакомая бомбила по темам от 1,5. Правда с видеопроходкой и закрытым лицом.Bounty писал(а): ↑09 дек 2023 05:41Всадник без головы и ч/б кино. Сейчас что-то зашла на знакомый ресурс. Сильно сомневаюсь что девушка завалена работой. Вообще ей не завидую крч. Очередной новомодный фотограф (скорее всего фотографша) так видит.Bounty писал(а): ↑07 дек 2023 18:47Катерина2022 писал(а): ↑07 дек 2023 17:51
Извините пожалуйста, что вмешиваюсь не в свое дело. Единственное , хотела уточнить такой тонкий момент. Смотрите, Вы действительно можете зарабатывать столько и больше, и дать пошаговую инструкцию человеку для аналогичного заработка, рассказать ему про все хорошие места и осведомить про подводные камни. Словом, поднести все на блюдечке. Но! Это абсолютно не гарантирует того, что другой человек заработает столько, сколько и Вы. Другой характер, свои какие-то установки-комплексы-убеждения и все. (И Вы, и Саша говорите, что внешность не так важна, сколь внутренние качества). Там, где Вы зарабатывали 1000 евро, другой заработает 100, а может и не заработает ничего. Безусловно, есть люди, которые возможно заработают столько же , как Вы, или даже больше, но вот у них к Вам претензий как раз не будет, они будут Вам только благодарны. А вот те, у кого по какой-то причине не вышло.. Сами понимаете, кого бОльшая часть из них начнет винить и упрекать во лжи.
Мои незыблемые парадигмы в работе. Может кому интересно. Спорить не нужно. Просто пишите свои, если есть.
1.% рабочий е.бабельный фотосет. Без него вообще в туре делать нечего. 80% успеха. Не какие-то чёрно-белые фильмы, где всадник без головы. Ч/б всмысле тёмные тона, где девушка выходит из какой то тени. Без головы всм, это она так спряталась) вместо того чтобы красиво заблюрить лицо. Фото должны быть яркие, сочные. Желательно в светлых тонах. Это существенно выделяет тебя среди конкуренток. Румен Байчев Вам в помощь. Не реклама. Обсуждали здесь его не раз. Мнения расходятся. Я только с ним. Это как фото в паспорте. Думаю надо бы новый фотосет сделать. Но для меня это огромный стресс. А потом спрашиваю себя, а зачем. Итак всё норм. И клиенты говорят что в жизни гораздо моложе выгляжу. Хотя сколько лет прошло. Ну и ладно.
2. Идём дальше. Зацепили клиента, он Вам пишет, звонит. Сервисы и прочее уже по умолчанию вроде бы устроили, звонит же. Локация. Ещё 10-15 % успеха. Столицы это ближе к центру. Но лучше на месте уточнять у первого, второго клиента. А не у дев, с левых номеров. Они сами порой не знают, где жить.
Обязательно наличие парковки. Как бы Вам не хотелось думать , захочет найдёт место. Поищет, но если не найдёт, поедет туда где точно знает. Время решает всё. Очень тонкий момент. Не надо думать что вот именно ваша "киса" золотая.
Ищите квартиры недалеко от больших супермаркетов. А желательно совсем рядом. Круг вокруг дома сделал. Места нет. Бросил машину на маркете и скачками к Вам. Проверено.
В маленьких городах Европы на парковку а основном пофик. Дома не высокие. Места много. 3-5 минут пройдётся.
3...
4...
5...
Здесь может быть безграничный набор мероприятий направленный на привлечение и удержание клиента.
Но я бы хотела сказать ещё об одном немаловажном факторе.
6. Искренняя отдача. Просто хорошо работать. Не важно на потоке ты, либо выбираешь клиентов одного из 10 ка. Не за ради первых двух отзывов, а потом трава хоть не расти. Хотя отзывы тоже имеют значение. Будь они трижды прокляты) эти отзывы.
Не знаю как вот это объяснить, но работу свою, а для меня это всё же работа, я за неё получаю деньги. Надо прям любить. Что я и делаю. И клиенты, хоть и подбешивают, пока до двери проводишь, улыбка блин до ушей. А потом думаешь, алелуййя ты себасто. Но в глубине души я всё равно к ним очень хорошо отношусь. Они наше всё, они нам денежки несут. И они это чувствуют.
Никому тут Америку не открыла и Северную Корею не закрыла. Просто так. Прорвало![]()
P.S. фото взяты из свободного доступа. Надеюсь претензий не будет. Думаю даже что если их нарезать и поискать в Гугле в ответ будет только черный квадрат Малевича)
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут