Это вряд ли

Так-то звали, бывало. Но я нет.
Это вряд ли
Да??,я зачитываюсь в болталке откровениями девочек и дрочей но про 3 или 20 наверно пропустила,а вот эти перлы сохранила,улыбнулись/ебанулись,монинг би лайк)))
Имхо, если получилось купить реально качественную (во всяком случае, устраивающую тебя) вещь/услугу/впечатление по хорошей цене - чего бы и нет.Glamurnaya писал(а): ↑07 авг 2024 19:49 Я вообще не понимаю, как может быть мужчине НЕ СТЫДНО говорить, что он сэкономил на чём-то? Просто позорище.
Ну, я по йуности (да и позже) тоже это всё проходил. В совке выебнуться было попроще - практически любая вещь, привезенная из-за рубежа, включая копеечные одноразовые авторучки, зажигалки итп вполне себе вызывали интерес окружающих и повышали чсв (чувство собственной важности) обладателя. Ну и плюс все были довольно-таки бедны по сравнению с сегодня. А о таких вещах, как персональный компьютер, смартфон итп даже и подумать никто не мог.Glamurnaya писал(а): ↑07 авг 2024 23:54 Я родилась в то время понтов, когда модно было идти по улице и отворачивать полу пальто, где видна бирка от известного люксового бренда. Типа, чтоб видели, что не дешёвку какую-та купил, а ьренд-хуенд.
Или кепку носить, где ярко виден лейбл крупными буквами.
И покупки, вроде стереосистемы:
-А ты за сколько свой панасоник купил? Я за 800 у.е.
-Хм. А я за тысячу.
А так, пусть экономят, конечно.
Только не на мне.
В Питере на улице у непонятного существа 5 лет назад цена 3500 была, это все в презе, разумеется. Инфа 100%.Rusalochka писал(а): ↑13 авг 2024 12:59У нас в регионе,вроде,на трассе 5000 рублей сейчас цена.Некисло.
Я не балабол и скупердяй, но инди все равно прогибаются. Может потому что я к ним отношусь без пренебрежения и призрения, и готов выстраивать дружеские отношения даже за пределами встреч?
Не могу сказать точно,сколько лет работаю,но с пренебрежением и презрением не сталкивалась.Странный вы человек.Люди отдают деньги за хорошее настроение и весёлые поебушки.
Стало смешно, как представила- идешь по улице и не знаешь, кто там навтсречу полу у пальто отворачивает, понтовщик или эксгибиционист.Glamurnaya писал(а): ↑07 авг 2024 23:54 Я родилась в то время понтов, когда модно было идти по улице и отворачивать полу пальто, где видна бирка от известного люксового бренда. Типа, чтоб видели, что не дешёвку какую-та купил, а ьренд-хуенд.
Или кепку носить, где ярко виден лейбл крупными буквами.
И покупки, вроде стереосистемы:
-А ты за сколько свой панасоник купил? Я за 800 у.е.
-Хм. А я за тысячу.
А так, пусть экономят, конечно.
Только не на мне.
Ну так ты видимо и не инди, потому не понимаешь их мотивации. Я сам не навязываюсь, если девушка хочет общения, я не против общения и буду его поддерживать. Практически все девушки после 3-4 встреч в месяц, начинают дружеское общение за пределами встреч. Конечно я не буду навязываться девушкам, с которой я встретилися один раз и у нас нет договорённостей на периодические встречи на постоянной основе.Rusalochka писал(а): ↑15 авг 2024 09:47Не могу сказать точно,сколько лет работаю,но с пренебрежением и презрением не сталкивалась.Странный вы человек.Люди отдают деньги за хорошее настроение и весёлые поебушки.
Чувак,который решил,что посетив инди разок-другой,имеет право рассчитывать на выстраивание дружеских отношений с ней даже за пределами встреч-это категория гемор редкостный.
Сейчас борюсь с таким дибилёнком.Пока написала,что я не бесплатный чат-бот,который должен всегда отвечать на любую безинформативную ебанину.Надеюсь,что этого будет достаточно.
Блин. Вот черт. Я видимо тупой (ну, или бережливый))) никогда допы на часы не умножал. И в общем прокатывало
Вообще,у меня есть посты,которые 9 лет ходят стабильно минимум раз в неделю,когда я в городе.Там сотнями исчисляются встречи.Ни разу не пропустилиteodor писал(а): ↑16 авг 2024 00:03Ну так ты видимо и не инди, потому не понимаешь их мотивации. Я сам не навязываюсь, если девушка хочет общения, я не против общения и буду его поддерживать. Практически все девушки после 3-4 встреч в месяц, начинают дружеское общение за пределами встреч. Конечно я не буду навязываться девушкам, с которой я встретилися один раз и у нас нет договорённостей на периодические встречи на постоянной основе.Rusalochka писал(а): ↑15 авг 2024 09:47Не могу сказать точно,сколько лет работаю,но с пренебрежением и презрением не сталкивалась.Странный вы человек.Люди отдают деньги за хорошее настроение и весёлые поебушки.
Чувак,который решил,что посетив инди разок-другой,имеет право рассчитывать на выстраивание дружеских отношений с ней даже за пределами встреч-это категория гемор редкостный.
Сейчас борюсь с таким дибилёнком.Пока написала,что я не бесплатный чат-бот,который должен всегда отвечать на любую безинформативную ебанину.Надеюсь,что этого будет достаточно.
Это "нормальный, здоровый, деловой подход" если мерить европейскими (возможно, также и американскими, а может, также и азиатскими) мерками. Работа как работа. Человек профессионально и качественно выполнил работу, заказчик оплатил по прейскуранту. И немного странно лезть в какие-то личные отношения с автослесарем, парикмахером, доктором (ну кроме разве что семейного, да и то в общем по работе), биржевым брокером итд итп.Rusalochka писал(а): ↑16 авг 2024 03:13Вообще,у меня есть посты,которые 9 лет ходят стабильно минимум раз в неделю,когда я в городе.Там сотнями исчисляются встречи.Ни разу не пропустилиteodor писал(а): ↑16 авг 2024 00:03Ну так ты видимо и не инди, потому не понимаешь их мотивации. Я сам не навязываюсь, если девушка хочет общения, я не против общения и буду его поддерживать. Практически все девушки после 3-4 встреч в месяц, начинают дружеское общение за пределами встреч. Конечно я не буду навязываться девушкам, с которой я встретилися один раз и у нас нет договорённостей на периодические встречи на постоянной основе.Rusalochka писал(а): ↑15 авг 2024 09:47
Не могу сказать точно,сколько лет работаю,но с пренебрежением и презрением не сталкивалась.Странный вы человек.Люди отдают деньги за хорошее настроение и весёлые поебушки.
Сейчас борюсь с таким дибилёнком.Пока написала,что я не бесплатный чат-бот,который должен всегда отвечать на любую безинформативную ебанину.Надеюсь,что этого будет достаточно.и они идеальны,тк за пределами встреч у нас ноль общения.Всё общение в пределах времени,оплаченым клиентом,и нет у них наглости сверх этого докучать бесплатно какой-то куйнёй.Равно так же,как и я не могу себе представить,чтобы начать им написывать ради развлечения.
Я считаю,что это нормально,здоровый,деловой подход.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут