Качественные фейки брендов и ювелирки
-
Нонна Верифицирован
- 4
Re: Качественные фейки брендов и ювелирки
Бабам пост совка я никогда не перестану удивляться. Вот не могу представить, чтоб какой-то Вася фоткался с поддельным ролексом, чтобы бывший муж Марины утерся. Наши бабы вступают друг с другом в схватки за любой лежалый куй. Мне часто так стыдно, что я из пост совка, хоть ты имя смени и говори, что с далеких островов каких.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
- 6
Вы знаете , если бы я бы прочитала бы про другую бабу , до того как сама в этой ситуации оказалась , то мысли были бы такие же .Abrakadabra писал(а): ↑31 май 2024 18:02 И что вас связывает с этой бабой, чтоб перед ней пыжить?
Тратить жизнь на то, чтоб завидовала бывшая нынешнего хуйка проходного. Аха-ха, насмешили)))))
Но вот, я в этой ситуации. Пытаюсь с собой бороться - самое лучшее в моей ситуации это полный игнор бывшей . Но , не могу с собой справиться - кроет периодически .
И периодически хочется что то сделать ей назло , разозлить как то .
История у нас довольно тяжелая . Бывшая она кстати перверзнвй нарцисс - описание очень сходится . Хотя я и не имею право разбрасываться диагнозами . И мучает мужа - имеет на него рычаги влияния . Опять же не вдаваясь в подробности .
И плюс блин ребенок от их брака живет с нами - все полностью на отце а она только и знает что команды раздает , и истерики периодически устраивает - она бесится от того что ее бывший муж женился . -посмел, гад .
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
ЭэээНонна писал(а): ↑31 май 2024 22:22 Бабам пост совка я никогда не перестану удивляться. Вот не могу представить, чтоб какой-то Вася фоткался с поддельным ролексом, чтобы бывший муж Марины утерся. Наши бабы вступают друг с другом в схватки за любой лежалый куй. Мне часто так стыдно, что я из пост совка, хоть ты имя смени и говори, что с далеких островов каких.
Еще как конкурируют мужики за женщину, просто не так.
Начинают бурную деятельность, стараются дать денег больше чем бывший, куда-то повезти, помочь.
Бывший купил Матиз, этот изъебнется но купит мерс.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 8
Чучундра писал(а): ↑01 июн 2024 02:44ЭэээНонна писал(а): ↑31 май 2024 22:22 Бабам пост совка я никогда не перестану удивляться. Вот не могу представить, чтоб какой-то Вася фоткался с поддельным ролексом, чтобы бывший муж Марины утерся. Наши бабы вступают друг с другом в схватки за любой лежалый куй. Мне часто так стыдно, что я из пост совка, хоть ты имя смени и говори, что с далеких островов каких.
Начинают бурную деятельность, стараются дать денег больше чем бывший, куда-то повезти, помочь.
Далеко не за каждую женщину мужики конкурируют, согласись. В своем обширном кругу подруг и знакомых, симпатичных и не очень, ни разу не видела, чтобы мужики за кого-то конкурировали. Если и покупали себе девы машины-квартиры, то на все заработали сами, мужички там и рядом не валялись.
Исключение лишь одна подружка-красавица, которая в Макао подцепила богатого китайца, который ее озолотил. Я про нее уже писала. Тот самый китаец, который дал ей столько денег, что она себе 5 квартир купила. Да и тот за нее не дрался, а просто снял в сауне.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Это что за такая утопия, Чуч? Где это в пост совке такие мужики? Бывший купил матиз, а ты вообще будь благодарна, что я тебя после твоих бывших подобрал. Я пока вижу только как всякие альфонсы, типа того уродливого латиноса, у которого все подряд интервью брали, разводят пост совковых теток на ура, а чтобы Васи соревновались кто женщину больше одарит, вот такого не видела и не вижу, увы.Чучундра писал(а): ↑01 июн 2024 02:44ЭэээНонна писал(а): ↑31 май 2024 22:22 Бабам пост совка я никогда не перестану удивляться. Вот не могу представить, чтоб какой-то Вася фоткался с поддельным ролексом, чтобы бывший муж Марины утерся. Наши бабы вступают друг с другом в схватки за любой лежалый куй. Мне часто так стыдно, что я из пост совка, хоть ты имя смени и говори, что с далеких островов каких.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Да никакая не утопия, обычная жизнь.Нонна писал(а): ↑01 июн 2024 07:09Это что за такая утопия, Чуч? Где это в пост совке такие мужики? Бывший купил матиз, а ты вообще будь благодарна, что я тебя после твоих бывших подобрал. Я пока вижу только как всякие альфонсы, типа того уродливого латиноса, у которого все подряд интервью брали, разводят пост совковых теток на ура, а чтобы Васи соревновались кто женщину больше одарит, вот такого не видела и не вижу, увы.Чучундра писал(а): ↑01 июн 2024 02:44ЭэээНонна писал(а): ↑31 май 2024 22:22 Бабам пост совка я никогда не перестану удивляться. Вот не могу представить, чтоб какой-то Вася фоткался с поддельным ролексом, чтобы бывший муж Марины утерся. Наши бабы вступают друг с другом в схватки за любой лежалый куй. Мне часто так стыдно, что я из пост совка, хоть ты имя смени и говори, что с далеких островов каких.
Там выше Анна пишет про квартиры, вот это утопия. Большинство живет обычной средней жизнью.
Но то что мужики стараются перед понравившейся женщиной - это факт. И если там конкуренция возникнет на горизонте, то мужик забегает - это тоже факт: )
Не будет фотаться с брендовыми сумочками, но в турцию свою мадам свозит, чтобы показать какой он крутой
Ну каждый по возможностям.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Я так и подумала, что она бесит вас, а вы в ответ хотите бесить ее. Тактика так себе, сразу говорю.Amila23 писал(а): ↑01 июн 2024 02:22Вы знаете , если бы я бы прочитала бы про другую бабу , до того как сама в этой ситуации оказалась , то мысли были бы такие же .Abrakadabra писал(а): ↑31 май 2024 18:02 И что вас связывает с этой бабой, чтоб перед ней пыжить?
Тратить жизнь на то, чтоб завидовала бывшая нынешнего хуйка проходного. Аха-ха, насмешили)))))
Но вот, я в этой ситуации. Пытаюсь с собой бороться - самое лучшее в моей ситуации это полный игнор бывшей . Но , не могу с собой справиться - кроет периодически .
История у нас довольно тяжелая . Бывшая она кстати перверзнвй нарцисс - описание очень сходится . Хотя я и не имею право разбрасываться диагнозами . И мучает мужа - имеет на него рычаги влияния . Опять же не вдаваясь в подробности .
И плюс блин ребенок от их брака живет с нами - все полностью на отце а она только и знает что команды раздает , и истерики периодически устраивает - она бесится от того что ее бывший муж женился . -посмел, гад .
Мужчина не способен видимо с ней разобраться трезво и тактично, вот вы на себя и взгромождаете эту ношу, хотя к вам по сути она отношения не имеет. А если вы еще бренды и дольче виту подключите, то ждите, она не отстанет, будет с двойной силой истерить.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 4
ЖЫрныйА писал(а): ↑31 май 2024 16:36Я, честно говоря, недостаточно офигел, чтобы тратить на подобные чисто приколы подобные суммы. И, как я уже сказал, качество меня вполне устраивает (ношу уже несколько месяцев). Вещица явно не одноразовая и сделана вполне прямыми руками. Я удивлён ценой, если честно. Хотя, как мне кажется, 95% цены там "за идею".ThiefOfTrust писал(а): ↑31 май 2024 09:54
Это есть не одно и тоже, мне продали оригинал, а вы на себе сэкономили. Вы себя не имеете любить! Что есть с вами?
А вот, скажем, покупать кожзаменитель вместо кожи и синтетику вместо хлопка я бы не стал. Вне зависимости от цены и бренда (латекс не в счёт))))
Помню, как у меня жена в Латинке страдала - говорит, там невозможно купить носки и нижнее белье 100% х/б, только синтетика и смеси. Пришлось ей диппочтой через аппарат администрации Президента отправлять 20 пар носков, 10 пар трусов и 2 буханки черного хлеба)))
Вот то что я и имела в виду...... купили то что есть более менее но по дешевле.
Согласна что синтетика и кожзаменитель не имеет быть по большому счёту качественным товаром, однако имею желание заметить есть определённые бленды с синтетикой для спорта которые помогают при физических нагрузках. Но носить это не есть хорошо.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Это прям мой близкий приятель)))
Подцепил на работе секретаршу, она его в оборот взяла. Был у нее бмв и однушка от бывшего. Приятель сначала изъебнулся с автокредитом и купил ей порш, чтобы точно показать, что он лучше ее бывшего. А потом через какое-то время также взял на нее в ипотеку двушку в том же доме))) тоже показать, что он ну уж точно лучше. Однушка осталась у нее же, кстати.
Но это самый крупный пример и очень наглядный. Обычно хвост пушат попроще. Но все зависит от того, что у девочки уже есть. Если ей уже квартиру дарили, условно, то смешно будет дарить бижутерию или поездку в Турцию. И если дарили сумочки за 3-5к долларов, то сумочкой за 500е не удивишь. Надо покупать такую же или лучше. Если уже летала бизнесом до знакомства, то явно западло ей ниже бизнеса брать, еще фыркнет не дай бог. И часто мужики просто отваливаются, потому что уже точно не вытянут эту конкуренцию на самого распиздатого самца.
Но есть и обратная сторона: если у девушки ничего нет, она простая и скромная, то там уже простор для распускания хвоста и все знаки внимания будут оценены. Именно поэтому нравятся им студентки, их еще можно удивить мелочью всякой))
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Тут дело такое, когда вы отделились от союза с хорошим приданым, то на Россию забили от мала, до велика. Потом приданое быстро промоталось. А забитки на Россию остались, да до такой степени, что вам до сих пор кажется, что Россия ещё из 90 и не вылезала, ну плюс советского что-то осталось. Но, господа, мы давно шагнули вперёд и так, как мы живём теперь, мы никогда и не жили.
А у вас шансы увидеть свежий асфальт есть только в регионах, которые заняла Россия. Газ тоже на птичьих правах, зависит от того рванет или не рванет трубу, да и не стыдно сейчас разве вам российским газом пользоваться? Ай-яяй, как же так
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я так поняла, что кацапская пилять - это я. Если я правильно понимаю слэнг из незалежной, то это типа говорит, что я пилять из Россиия даже не русская. Так что помимо поганого английского, там в арсенале еще и так себе география.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Я ж там ToT ссылочку кинул с разъяснением. И, как лично я понял из этого разъяснения, если бы Вы были в камуфляже и с АКМ/СВД, или скажем на службе в ФСБ/ГРУ/ВС РФ, то были бы москальской блядью.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Имхо, ага, так себе тактика. И ведёт к эскалации, что финансовых трат, что моральных напрягов.Abrakadabra писал(а): ↑01 июн 2024 09:17Я так и подумала, что она бесит вас, а вы в ответ хотите бесить ее. Тактика так себе, сразу говорю.Amila23 писал(а): ↑01 июн 2024 02:22Вы знаете , если бы я бы прочитала бы про другую бабу , до того как сама в этой ситуации оказалась , то мысли были бы такие же .Abrakadabra писал(а): ↑31 май 2024 18:02 И что вас связывает с этой бабой, чтоб перед ней пыжить?
Мужчина не способен видимо с ней разобраться трезво и тактично, вот вы на себя и взгромождаете эту ношу, хотя к вам по сути она отношения не имеет. А если вы еще бренды и дольче виту подключите, то ждите, она не отстанет, будет с двойной силой истерить.
По мне, наиболее действенная + экологичная тактика - это то, что я называю "ватный матрас". Который поглощает все, что в него прилетает без никакой видимой реакции. В итоге "противник", если продолжает битву, то бьётся сам с собой.
Или, другими словами, чтобы стало вот реально пофиг, что она там делает. И снисходительно относиться к проявлениям. Ну, типа, "старость на носу, бесится человек")))) или как-то так. И что орёт, слюной брызгает, какашками кидаётся - ну, больной человек, что поделаешь (хотя, конечно, можно попросить санитаров как-то это немного угомонить).
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Я вообще не понимаю этих приколов, хотя часто вижу их в риллс.
«Ой, она смотрит мои сторис»
Или
«Он смотрит мои сторис и ставит огонечки»
Или
«Подпишусь на бывшую с фейка»
Ну и что? Что такого?
Мне если будет интересно чьи-то сторис посмотреть- я посмотрю. А что такого? Их же для этого и выкладывают.
Если мои сторис посмотрит бывшая жена мужа, то ну и ладно. Зашла, стало интересно, ткнула посмотрела. Нормальное человеческое любопытство.
У автора вообще ребенок с ними живет. То есть бывшая конечно будет смотреть контент женщины, которая живет с ее ребенком.
Мне если человек интересен, я и подпишусь без проблем
«Ой, она смотрит мои сторис»
Или
«Он смотрит мои сторис и ставит огонечки»
Или
«Подпишусь на бывшую с фейка»
Ну и что? Что такого?
Мне если будет интересно чьи-то сторис посмотреть- я посмотрю. А что такого? Их же для этого и выкладывают.
Если мои сторис посмотрит бывшая жена мужа, то ну и ладно. Зашла, стало интересно, ткнула посмотрела. Нормальное человеческое любопытство.
У автора вообще ребенок с ними живет. То есть бывшая конечно будет смотреть контент женщины, которая живет с ее ребенком.
Мне если человек интересен, я и подпишусь без проблем
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Пока пьяненькая еще и свежи эмоции надо написать. Пришла из гламурного местечка, отчасти съемного.
Короче, если сильно в двух словах: не понимаю я бап, кто делает пластику с расчетом, что это больше денег принесёт или лучших мужчин в их жизнь.
Так получилось, что наблюдала целый вечер даму. Будет уместно сравнивать нас двоих, потому что исходник похожий. Блондинки по 170см и возраст плюс-минус пару лет.
Я давно забила на спорт, худая, но не тощая. Дрябленькая и всегда такой была. Укладка и вообще отношение к волосам - как легло, так и славненько. Я без косметики. В мешковатой одежде и на тракторной подошве.
Девушка вторая, яркая блондинка, шла целенаправленно на съем. Ресницыыыы!!! О да! Эти ресницы))) ахахха. Ладно. Вложено в тело до хрена. Жеппа, сиськи, нос. Волосы, брови, когти, губы. Короткое платье, показывающее все плюсы. Откровенно показывающее, то есть девочка реально подготовилась.
Я сидела, пыталась прикинуть в уме, сколько десятков тыщ это стоит. Но больше всего меня триггернули фейковые лабутены. Я как бы любитель марки много лет и вижу издалека, если что не так с туфлями. То есть вложив миллионы рублей в свое типа секси тело (жопу сделанную и сиськи видно за километр), ты обуваешь поддельные туфли, чтобы «казаться»? Я тут вообще не понимаю. Я бы от наращивания волос отказалась один раз и купила бы себе норм туфли.
Ну и платье за три копейки, это видно, ну 50$ макс за такое убожество.
Так вот. К чему это я. Я когда зашла в клуб, сразу всех рассортировала. Там было буквально пару приличных богатых мужиков. Но эта девочка собрала два очевидных нищеброда за вечер. Сидела с ними, развлекала их. Потом уходила и снова знакомилась.
Я, вот такая похуистка, без макияжа, волосы как попало, одежда непонятно, что там под ней, собрала более интересный контингент. Знакомятся одинаково. Смешно, грустно, не знаю. По количеству также, по качеству даже лучше у меня (я познакомилась сразу с самым богатым, кто отдыхал там, но у него была баба и мне сразу стало скучно).
Я к тому, что девочки!!! Хватит мучать себя пластикой типа это кого-то привлечет! Никого это не привлечет, кроме долбоебов! Вложите эти денежки в образование, в приятные для себя вещи, а не мучаться от боли неделями после операций по улучшайзингу. Мужикам похер, Они не видят. А кто видят, того нам и не надо, это ублюдки поголовно.
Короче, если сильно в двух словах: не понимаю я бап, кто делает пластику с расчетом, что это больше денег принесёт или лучших мужчин в их жизнь.
Так получилось, что наблюдала целый вечер даму. Будет уместно сравнивать нас двоих, потому что исходник похожий. Блондинки по 170см и возраст плюс-минус пару лет.
Я давно забила на спорт, худая, но не тощая. Дрябленькая и всегда такой была. Укладка и вообще отношение к волосам - как легло, так и славненько. Я без косметики. В мешковатой одежде и на тракторной подошве.
Девушка вторая, яркая блондинка, шла целенаправленно на съем. Ресницыыыы!!! О да! Эти ресницы))) ахахха. Ладно. Вложено в тело до хрена. Жеппа, сиськи, нос. Волосы, брови, когти, губы. Короткое платье, показывающее все плюсы. Откровенно показывающее, то есть девочка реально подготовилась.
Я сидела, пыталась прикинуть в уме, сколько десятков тыщ это стоит. Но больше всего меня триггернули фейковые лабутены. Я как бы любитель марки много лет и вижу издалека, если что не так с туфлями. То есть вложив миллионы рублей в свое типа секси тело (жопу сделанную и сиськи видно за километр), ты обуваешь поддельные туфли, чтобы «казаться»? Я тут вообще не понимаю. Я бы от наращивания волос отказалась один раз и купила бы себе норм туфли.
Ну и платье за три копейки, это видно, ну 50$ макс за такое убожество.
Так вот. К чему это я. Я когда зашла в клуб, сразу всех рассортировала. Там было буквально пару приличных богатых мужиков. Но эта девочка собрала два очевидных нищеброда за вечер. Сидела с ними, развлекала их. Потом уходила и снова знакомилась.
Я, вот такая похуистка, без макияжа, волосы как попало, одежда непонятно, что там под ней, собрала более интересный контингент. Знакомятся одинаково. Смешно, грустно, не знаю. По количеству также, по качеству даже лучше у меня (я познакомилась сразу с самым богатым, кто отдыхал там, но у него была баба и мне сразу стало скучно).
Я к тому, что девочки!!! Хватит мучать себя пластикой типа это кого-то привлечет! Никого это не привлечет, кроме долбоебов! Вложите эти денежки в образование, в приятные для себя вещи, а не мучаться от боли неделями после операций по улучшайзингу. Мужикам похер, Они не видят. А кто видят, того нам и не надо, это ублюдки поголовно.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Видят они все прекрасно, и мужикам нравятся красивые женщины.
Но у них стандарты красоты попроще. Если ладная, не жирная, не совсем крокодил, то красивая. Грудь/талия/бедра, стройные длинные ноги. Красивая линия шеи.
Они не замечают мелочи, а женщины вокруг них бегают и кучу денег отдают.
Типа дрочева на именно тот самый оттенок блонда или на ресницы, линии лабутенлв, теплые брови под русые волосы и прочее
Мужики видят образ в целом. Если там волосы+губищи+отрезанный нос+платье под жопу и курдюк кардашьян, то естественно он подумает что девушка…нуууу…с пониженной социальной ответственностью. Но если он именно такую и ищет, то тут мэтч
Чем богаче и «нормальнее» мужик, тем меньше ему нужно в женщине переделок и яркости. Достаточно просто красивая чтобы была
Но у них стандарты красоты попроще. Если ладная, не жирная, не совсем крокодил, то красивая. Грудь/талия/бедра, стройные длинные ноги. Красивая линия шеи.
Они не замечают мелочи, а женщины вокруг них бегают и кучу денег отдают.
Типа дрочева на именно тот самый оттенок блонда или на ресницы, линии лабутенлв, теплые брови под русые волосы и прочее
Мужики видят образ в целом. Если там волосы+губищи+отрезанный нос+платье под жопу и курдюк кардашьян, то естественно он подумает что девушка…нуууу…с пониженной социальной ответственностью. Но если он именно такую и ищет, то тут мэтч
Чем богаче и «нормальнее» мужик, тем меньше ему нужно в женщине переделок и яркости. Достаточно просто красивая чтобы была
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Я наверное влезла в эту тему, так как у меня проф выгорание.
Заебалась я эти ужасные губы делать, так кайфую когда женщины с чувством вкуса приходят и не говорят мне про углы/подбородки/губы как жопа.
Обожаю взрослых и богатых женщин, которые качеством кожи занимаются, все хотят в меру и колят в губы максимум 0,6. Одно удовольствие работать.
Цены еще что ли поднять, чтобы все эти «я сделала 4 мл, но их НЕ ВИДНО» ушли куда то
Неужели женщинам реально это красиво?…
И ботокс этот достал.
Обожаю ботокс, но часть моих клиенток хотят прям чтобы ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДВИГАЛОСЬ, прям вот чтобы вообще ничего. А я оставляю всегда чуть над бровью, чтобы женщины были на человека похожи.
Ну не красиво это, в движении. Они себя видят в зеркале, а со стороны это выглядит так некрасиво!..
И я молчу, делаю, а сама думаю «какое позорище». Ощущение будто я развожу баб на бабки и продаю им уродство. Но и учить их не буду, мне не за это платят.
Заебалась я эти ужасные губы делать, так кайфую когда женщины с чувством вкуса приходят и не говорят мне про углы/подбородки/губы как жопа.
Обожаю взрослых и богатых женщин, которые качеством кожи занимаются, все хотят в меру и колят в губы максимум 0,6. Одно удовольствие работать.
Цены еще что ли поднять, чтобы все эти «я сделала 4 мл, но их НЕ ВИДНО» ушли куда то
Неужели женщинам реально это красиво?…
И ботокс этот достал.
Обожаю ботокс, но часть моих клиенток хотят прям чтобы ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДВИГАЛОСЬ, прям вот чтобы вообще ничего. А я оставляю всегда чуть над бровью, чтобы женщины были на человека похожи.
Ну не красиво это, в движении. Они себя видят в зеркале, а со стороны это выглядит так некрасиво!..
И я молчу, делаю, а сама думаю «какое позорище». Ощущение будто я развожу баб на бабки и продаю им уродство. Но и учить их не буду, мне не за это платят.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Да все они видят и понимают. Но работает преславутое "люблю худых - ебу любых". Не каждый может себе позволить действительно красивую женщину и я не про штопанных 15 раз с губищами варениками, а про реальную красоту.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут