пздцRusalochka писал(а): ↑04 июн 2024 14:38Серёга умер.Сначала сломал ногу,потом совсем.Если я не ошибаюсь-от лёгочной эмболии,вобщем,тромб.

пздцRusalochka писал(а): ↑04 июн 2024 14:38Серёга умер.Сначала сломал ногу,потом совсем.Если я не ошибаюсь-от лёгочной эмболии,вобщем,тромб.
Не скрывай, но ты же там не одна написала, а сразу какие-то малопонятные ники, которые обычно не пишут, со сплетнями полезли
А это проверенная информация? Зачем Киеву Египет, когда она в Европе легализовалась. И такой продуман как Киев вряд ли попадётся. Думаю вброс
Скоро на Прохора начнем заглядываться)
а сколько лет было?
мне даже снилась эта встреча и не раз
А с учётом того, что читать все это можно без регистрации.......Чучундра писал(а): ↑05 июн 2024 11:44 Я вообще всячески всегда пропагандирую мысль, что мы тут можем друг друга всячески ругать, писать друг другу гадости, флеймить и тд. Но вот про личную жизнь лучше не писать, никого не деанонить и тд. Форум специфический. Тут же пасутся всякие дрочи, сталкеры не дай бог.
Это все игра, а мы все - копирайтеры![]()
https://www.russpuss-talk.com/viewtopic.php?t=17513аннару писал(а): ↑05 июн 2024 15:01а сколько лет было?LolaBaby писал(а): ↑04 июн 2024 21:27пздцRusalochka писал(а): ↑04 июн 2024 14:38
Серёга умер.Сначала сломал ногу,потом совсем.Если я не ошибаюсь-от лёгочной эмболии,вобщем,тромб.
бедняга
![]()
на форуме был ?
если умер, как узнали, что умер? Сам написал?
Ваау;))
А откуда у вас эта инфа? Вообще её последний пост был о том что она больше не будет писать на форуме. Если не ошибаюсь как-то смотрела её профиль весной и вроде она была онлайн, а в прошлом году хз конечно. Ну только если васаби может видеть все посещения и скажет.
Хаха, вот как раз в одном углу пукнула, а в другом сказали, что обосралась. Почему в египетской?
Не поверите, деффки, у меня был даже фантазм, дрочилка на эту тему: я там как-то ввышла замуж или живу с миллионером-миллиардером, или еще как разбогатела, не суть это важно. Главное устраиваю гала- бал во дворце для всех форумных девочек, всем персональные билеты в бизнес, отель 5 звезд и и день покупок в люкс бутике на выбор. И у нас вечер, все раозодетые в пух и прах, в бассейне купаются австралийские пожарные с календаря, официанты во фраках все строго молодые красавцы и куча богатых папиков, все ходют туды сюды по саду с бокалами шампанского. Музон, салют, устрица и черная икра.
Olalala писал(а): ↑31 авг 2024 20:59Хаха, вот как раз в одном углу пукнула, а в другом сказали, что обосралась. Почему в египетской?
Не в египетской и не 1,5 года.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут