Первый раз еду с клиентом за границу в Турцию
Первый раз еду с клиентом за границу в Турцию подскажите как не наделать ошибок
-
- 1
Re: Первый раз еду с клиентом за границу в Турцию
В итоге он на меня потратил: 234000 рублей за 3 дня
100 тыс - мне на руки
57 тыс - авиабилеты мне
30 тыс - питание Турция
47 тыс - покупки мне в ТЦ и Дути
——
234000 рублей на меня на 3 дня.
100 тыс - мне на руки
57 тыс - авиабилеты мне
30 тыс - питание Турция
47 тыс - покупки мне в ТЦ и Дути
——
234000 рублей на меня на 3 дня.
-
- 5
Секс 7 раз за вечер. За 1000$ и мелкие подарочки за три дня.
Мда, для меня такая поездочка была бы как вытрезвитель. Привыкла секс раз в день в поездках, а то бывает и через день) я в поездки с долбежниками никогда бы не поехала.
Но главное что вы остались довольны,
Мда, для меня такая поездочка была бы как вытрезвитель. Привыкла секс раз в день в поездках, а то бывает и через день) я в поездки с долбежниками никогда бы не поехала.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 1
Ключевое слово - он мне очень очень нравится. Я даже испугалась что такой красивый мне платит. Всегда когда приглашает какой-то боец или очень очень красивый я боюсь вдруг какой-то обольститель или вербовщикAbrakadabra писал(а): ↑11 июн 2024 15:23 Секс 7 раз за вечер. За 1000$ и мелкие подарочки за три дня.
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Спали мы все время в раздельных спальнях. Он был занят делами, не было такого, что как липучка приклеился и не отлипай от него, все исключительно на взаимностиantic2 писал(а): ↑11 июн 2024 15:27Ключевое слово - он мне очень очень нравится. Я даже испугалась что такой красивый мне платит. Всегда когда приглашает какой-то боец или очень очень красивый я боюсь вдруг какой-то обольститель или вербовщикAbrakadabra писал(а): ↑11 июн 2024 15:23 Секс 7 раз за вечер. За 1000$ и мелкие подарочки за три дня.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ага, и он обратно в свою счастливую семейную жизнь, а вы дальше свою лямку тянуть, к сосанию различных хуев.antic2 писал(а): ↑11 июн 2024 15:27Ключевое слово - он мне очень очень нравится. Я даже испугалась что такой красивый мне платит.Abrakadabra писал(а): ↑11 июн 2024 15:23 Секс 7 раз за вечер. За 1000$ и мелкие подарочки за три дня.
Р-романтика)
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
- LolaBaby
- Girl
- 5
Хорошо, что все хорошо. Но не всегда может быть так, поэтому лучше перестраховываться, а то бывали же случаи когда просили что то провезти через таможню и человек оказывался в тюрьме. Однозначно лучше всегда перестраховываться. Он, видимо, трофейный муж богатой папиной дочки…) потому что перед обычными нищебродками никто не будет так отчитываться. Либо жена с ним на равных пашет и держит глубоко под каблуком
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Мля ну вы же судя по сообщениям опытная относительно, не один и даже не два и не три года в бизнесе
Когда женщины перестанут считать «он купил мне билеты» тратами на нее?
Это траты НА СЕБЯ
30 тыс питание в Турции, там в ресторан нормального уровня сходить сейчас это один или два вечера на двоих с бухлом
Мой ближайший родственник , зп провинциальная, катается бизнес классом в командировки, тратит на это 0 рублей, контора оплачивает, или сам апгрейдит за мили. Не удивлюсь если и телочку какую прихватит с собой в комплекте кто будет считать это ахуительными тратами на нее
Тыща баксов три дня вообще ахтунг. Я еще в начале карьеры когда за 500 в день звал чел в другой город по стране на увлекательное путешествие на его хрен ездила, но плевалась, думала тьфу, я днище сзшное. Ехала и ругалась, стыдно даже сказать.
Но 30 тыс рублей в день?? Эмм
Короче, по любви большой или по симпатииможно даже бесплатно это вот все.
Но считать это охренительным заработком?
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Еще и тупой, палево на месте проживания семьи. Так приедет с женой, к какая нить соседка или консьержка жене все и скажет.antic2 писал(а): ↑11 июн 2024 10:58 А так он вырвался на 3 дня в рабочий день из России в Турцию. Он женат, есть дети маленькие. Когда он сбросил бронирование на самолет - там засветился телефон - я пробила у него открытый ВК и Инстаграм - все просмотрела, даже жену его - было спокойней. Работу и должность его - посмотрела видео с ним, он медийный человек. Он поехал подготовить свое жилье, чтобы заселить туда родственников на 10 дней за деньги. Каждый день его пасла жена и говорила звонить по видеосвязи из квартиры. Поэтому мы не были в отеле. Потому что звонила она каждые 30 минут ему по обычному звонку и по видеосвязи раза 3 в день.
Это не просто квартира а комплекс такой с бассейном, зеленой территорией, не высокой застройки. В этом комплексе его знают практически все, поэтому мы заходили по очереди, сначала я, потом он .В бассейн ходили плавать на лежаках не рядом, в последний день он психанул и мы уже рядом лежали. На машине я выходила за поворотом и заходила будто одна. Бывало мы заходили вместе, когда никого нет на входе.
Отмазка даже для жены так себе-перезаселять квартирантов-да еще 10 дней, там ничего не заработать с квартиры при таких затратах.
Аккуратнее с ним, может он не мошенник, а просто долбоеб и вас ссобрй в пучину увлечет по глупости.
Все правильно, что ничего не везли, даде если все безобибно,хоть и странно, то ваши границы будет знать. Это тоже хорошо.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
- 1
по мне во всей этой ситуации важно только одно - дквушка довольна и не было проблем. все остальное мелочи, или придет со временем как послевкусие ....
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
Ну да, мужик тупой, но видно очень уж ему хотелось изменить. Столько геморроя себе на голову придумал с этой конспирацией. Считаю, если деве норм, то все последующие проблемы ее не должны волновать. Мужик явно будет сам разбираться и с соседями, и с женой
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 4
Никакая жена не остановит! Ко мне в Израиле мужик забегал, пока они с женой в магазине продукты покупали!Rusalochka писал(а): ↑11 июн 2024 11:34 Какая у него жена серьёзная.Всё на контроле))).А мужик-то да,если хочет,то всё равно будет хуевертить.Жиза.
If you can't stay, take me away...
Ты еще не добавилась в
-
- 1
такой быстрый?Клумбери писал(а): ↑12 июн 2024 20:03Никакая жена не остановит! Ко мне в Израиле мужик забегал, пока они с женой в магазине продукты покупали!Rusalochka писал(а): ↑11 июн 2024 11:34 Какая у него жена серьёзная.Всё на контроле))).А мужик-то да,если хочет,то всё равно будет хуевертить.Жиза.
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 4
Да) я сама в шоке) успел уже к кассе подойти за покупки расплатиться)alina812 писал(а): ↑12 июн 2024 21:09такой быстрый?Клумбери писал(а): ↑12 июн 2024 20:03Никакая жена не остановит! Ко мне в Израиле мужик забегал, пока они с женой в магазине продукты покупали!Rusalochka писал(а): ↑11 июн 2024 11:34 Какая у него жена серьёзная.Всё на контроле))).А мужик-то да,если хочет,то всё равно будет хуевертить.Жиза.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Ага))
У меня такой был бегун)) я так смеялась всегда))))
В 8.15 прибегал, на утренней пробежке типа он, в 8.22-8.25 уже убегал в сторону дома. Это с душем чудо, а не мужик был)))
У меня такой был бегун)) я так смеялась всегда))))
В 8.15 прибегал, на утренней пробежке типа он, в 8.22-8.25 уже убегал в сторону дома. Это с душем чудо, а не мужик был)))
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
В корону в Европах раз несколько с собачками заходили, якобы гулять пошли
_______
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 4
Мужик он и в Африке мужик
Ты еще не добавилась в
- LolaBaby
- Girl
- 5
А у меня как то было пол часа по молодости. Пришел мужик. Очень быстрый и беспроблемный. 5 минут и попросил покурить на балконе. Стоим на балконе, смотрим вниз, там женщина с ребенком на площадке детской. Он говорит: «это жена. Я им сказал, что мне надо к одному мужику по работе заскочить» Сказать, что у меня отвисла челюсть - ничего не сказать. После него мне было так плохо. И жалко его жену. Я тогда еще не знала того дна, которое достигают мужики, когда потворствуют своему херу. Молодость, розовые очки) это сейчас мне весело. Тогда у меня пару дней был шок и разочарование в мужском поле.Клумбери писал(а): ↑12 июн 2024 20:03Никакая жена не остановит! Ко мне в Израиле мужик забегал, пока они с женой в магазине продукты покупали!Rusalochka писал(а): ↑11 июн 2024 11:34 Какая у него жена серьёзная.Всё на контроле))).А мужик-то да,если хочет,то всё равно будет хуевертить.Жиза.
- Как мотивировать себя что то делать?
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 4
Маленькие секретики могут сохранить брак)
Замечали когда-нибудь, что после хорошей работы глаза горят и появляется удивительная привлекательность? А потом идёшь на обычное свидание с просто хорошим парнем и он влюбляется. И вообще мужчины как пчелы на мед слетаются.
А еще замечали, что есть женщины не в эскорте, но любят гульнуть и как их обожают мужчины?
Вот все про скромность твердят, а по факту у скромниц взгляд потухший. Помню, в 2020 в офисе работала. Думала все, завязала эскортить. Стала просто невидимкой. Плюнула на все. Уволилась. Поехала в Израиль. Вернулась человеком
Вот как это работает? Интересно почитать разные мысли.
Замечали когда-нибудь, что после хорошей работы глаза горят и появляется удивительная привлекательность? А потом идёшь на обычное свидание с просто хорошим парнем и он влюбляется. И вообще мужчины как пчелы на мед слетаются.
А еще замечали, что есть женщины не в эскорте, но любят гульнуть и как их обожают мужчины?
Вот все про скромность твердят, а по факту у скромниц взгляд потухший. Помню, в 2020 в офисе работала. Думала все, завязала эскортить. Стала просто невидимкой. Плюнула на все. Уволилась. Поехала в Израиль. Вернулась человеком
Вот как это работает? Интересно почитать разные мысли.
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 4
Я тоже проходила такое разочарование. Как они обманывают своих жен и при том говорят, что любят. Но такова жизнь. Видимо, интрижки на стороне дают какой-то энерго заряд. Я сама была когда то чистым ангелом. Был у меня один мальчик. Не оценил он меня. Зато с другим парнем позволяла себе сходить налево. Делала это самым ухищренным образом, врала. И он любил меня. Я не знаю почему так. Мне даже стихи и песни писали. А для чистой и скромной версии меня ничего не делали.LolaBaby писал(а): ↑13 июн 2024 06:31А у меня как то было пол часа по молодости. Пришел мужик. Очень быстрый и беспроблемный. 5 минут и попросил покурить на балконе. Стоим на балконе, смотрим вниз, там женщина с ребенком на площадке детской. Он говорит: «это жена. Я им сказал, что мне надо к одному мужику по работе заскочить» Сказать, что у меня отвисла челюсть - ничего не сказать. После него мне было так плохо. И жалко его жену. Я тогда еще не знала того дна, которое достигают мужики, когда потворствуют своему херу. Молодость, розовые очки) это сейчас мне весело. Тогда у меня пару дней был шок и разочарование в мужском поле.Клумбери писал(а): ↑12 июн 2024 20:03Никакая жена не остановит! Ко мне в Израиле мужик забегал, пока они с женой в магазине продукты покупали!Rusalochka писал(а): ↑11 июн 2024 11:34 Какая у него жена серьёзная.Всё на контроле))).А мужик-то да,если хочет,то всё равно будет хуевертить.Жиза.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Как в старом анекдоте: возвращается моряк из дальнего плавания, заходит в кабак. Спрашивает одного "ты у моей был?", - "нет", другого "к моей ходил?", "нет", третьего и т.д. А потом "вот и я не пойду".
По сути они животные, инстинкт им говорит, что там где ажиотаж - там вот годная дама, а где никого - а неее, неликвид какой-то, что-то не то. Большинство людей высоко примативны и пилят на втомате инстинктами как животные.
По сути они животные, инстинкт им говорит, что там где ажиотаж - там вот годная дама, а где никого - а неее, неликвид какой-то, что-то не то. Большинство людей высоко примативны и пилят на втомате инстинктами как животные.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут