Lesya777 писал(а): ↑06 июн 2024 07:47
Кто сколько денег тратит в месяц и год на одежду, туфли, сумки, парфюм и аксессуары. Кто нибудь считал?
Ну в Швейцарии меньше пятерки франков никогда не выходит и то это суто на хорошую еду,салон красоты по минималке там волосы подкрасить, ногти почистить , педикюр сделать .. + на посиделки с подругами по барам и стабильное путешествие в Европу раз в месяц лечу одна на викенд и отключаю телефон чтобы никто не тревожил.
Одежду, туфли,сумки, парфюм , а так же айфоны , макбуки и тому подобные вещи и другие аксессуары мне всегда покупают мужики..сама на это не собираюсь тратить свои кровные .. вот к слову как раз лечу с Канады с удачной поездки , сижу в аэропорту Франкфурта с новым про Максом 1ТВ тут де не отходя от кассы айпад прихватила уже нашла кому его продать так как он мне не надо .. но пока покупают как говориться бери от этого все

и баблишком + конечно затарила большой полный чемодан всего того, что мне надо было .. и новые платья,и обувь,и сумки и средства для ухода за лицом , коллагены хорошие взяла вместе с витаминами .. белье разное и многое другое так как мужик очень щедрый с золотой карточкой .. обожаю таких )