у меня это тоже доп ++Blonda писал(а): ↑10 июл 2024 06:39 Хз
Я всегда стандартно говорила в смс, что-то типа: о, круто, да ты герой! Конечно, 2й раз здорово, но за него экстра столько-то, тебе ок? У меня так, по ощущениями, не сорвался ни один клиент, кто хотел бы 2 раза в час и заранее еще говорил об этом. А кто не обсуждал - хаха, соррян, у меня один раз или доплачивай. На месте редко кто в итоге второй раз за доплату брал.
и да, доплачивают
но в 90% случаев там проблемка либо с головой , либо с обеими, эрекция плохая , так , что и один - то раз плоховато и долго долго, и непонятно, а когда сеанс делать, если всё время это непрерывная дрочка...Особенно, если три раза просят. Когда делать сам сценарий и зачем , огромные вопросы.
Но у АННЫ 123 страх потери клиента и работы, ей кажется, что не согласившись на их два раза, она потеряет деньги, и слушать тут нашу писанину она не будет, как и делать это допом тоже.
Если бы я была на её месте, я бы сделала так. Написала бы, хорошо дорогой , можно и 2 раза и 22 раза ( я всегда пишу больше им, чтобы он понял издёвку, что мне мне его 2 раза маловато, давай покажи своё геройство , я хочу больше) . Но я работаю строго по времени, ты должен уложиться в час. У меня есть интересная игрушка для твоего второго и 22 раза , я буду мастурбировать тебе с эротическим гелем и сделаю шикарный массаж. Ни в коем случае не согласилась бы трахать себя во второй раз.
Те , которые мне пишут , что ты же дождёшься моей эякуляции? Я пробуду в квартире , пока не кончу? Это вообще конченные. Они прекрасно знают, что не кончат никогда , даже через 4 часа. Я просто пишу, ты будешь в квартире ровно столько, за сколько заплатил.
В любом случае , придти к этому нужно время и года и я верю, что она постепенно уберёт этот ненавистный пиздецовый жуткий второй раз, который её разрушает и пугает до блювочки, и ещё и напишет тут со временем, вот дура, почему это раньше не придумала.
Все тут помнят мою историю, когда я 10 лет назад с пеной у рта доказывала тут всем, что 80 е это нормальная цена
все меняется, и это нормально поднимать цены, делать многое допом, и переставать бояться потерять двухразовика, пересматривать свои принципы и свои страхи.
ИМЕЯ Х+УЕННУЮ ИГРУШКУ и предложив то, чего нет у другой, клиент прибежит к ней даже и без первого раза. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, я бы старалась заменить использование свой вагины во второй раз хотя бы договорённым минетом , как максимум, если на другое фантазия не работает и не хочется . А так я безумна благодарна одному клиенту, который принёс однажды игрушку на сеанс и открыл мне глаза , что оказывается можно и не дрочить....