Пробивка по лицу- такое бывает??

разговоры обо всем на свете
Ответить
Vasaby
Site Admin
10
Благодарил (а): 6256 раз

Пробивка по лицу- такое бывает??

Сообщение Vasaby »

На одном из чатов в которых обсуждается проход украинцами российской границы пишут вот такие вещи
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Vasaby
Site Admin
10

Re: Пробивка по лицу- такое бывает??

Сообщение Vasaby »

Штаа?
По лицу узнали о германской симке и узнали кого он там лайкал и писал???
Отказываюсь верить.
Что то слышали о такой мощной системе?

OlgaXXX
Верифицирован
Girl
9
Благодарил (а): 1721 раз

Сообщение OlgaXXX »

О! Это из чата Отказников. Один скрин даже попал на российский канал и разлетелся по телеграмму. Там ,вообще, лютая дичь иногда пишется ,что-то по типу этого
6Zpjav2nL6t0iseVKGog1ZxqHL3m8yTkBtL9hkAl7Yaym6ZrxmHxrstOwnOGAHFdNm9X6DDTPx9eARfLfCSAu77r.jpg
На счёт по лицу узнать о германской симке не знаю ,но все лайки и стертую информацию в телефонах восстанавливают . Да ,многих не пропускают через Шереметьево сейчас, поэтому там такой вой и стоит
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
9
Благодарил (а): 1721 раз

Сообщение OlgaXXX »

У Хурмы их тоже вспоминают
Screenshot_20240716_193631_Telegram.jpg
Screenshot_20240716_193452_Telegram.jpg
Из того же чата основные причины отказа
IMG_20240716_193554_261.jpg
VikaBamby
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение VikaBamby »

Делюсь сервисом для пробивки по лицу в различных соц сетях:
https://search4faces.com/
⠀⠀⠀ ⠀⠀Жизнь: ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Я: :i07144:
Vasaby
Site Admin
10

Сообщение Vasaby »

Если бы были реальные стопроцентные сервисы то они б продавались. Пусть за большие деньги, но продавались бы.

ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2273 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Vasaby писал(а): 17 июл 2024 11:02 Если бы были реальные стопроцентные сервисы то они б продавались. Пусть за большие деньги, но продавались бы.
Ну, всё-таки не совсем так. Хватает разных штучек, которые хрен купишь (или рискуешь попасть под суровую статью за их использование или попытку купить/продать). Потому что гостайна, для служебного пользования итп. Показывали мне тут один девайс для экстренной связи, выданный по работе под расписку. Там основной секрет не в самом девайсе, а в системе шифрования.

Про технологии распознавания лиц - я слышал, все очень серьёзно. Например, человеку, находящемуся в федеральном розыске, в городе типа Москвы сейчас лучше не жить - хрен спрячешься, камеры повсюду. И в метро лучше не ездить - там с этим все ок, в смысле, распознаванием лиц, а потом тебя мягко (ну или жоско) принимает местный полицейский наряд, которые обычно ходят по двое, а то и по четыре. Как-то так. И всякие накладные бороды, парики, очки и даже пластические операции итп не очень спасают.

Ну, и та информация, которую люди о себе сами сливают в общедоступные открытые интернет-ресурсы - она порой удивительна, просто удивительна.... как говорил Костя Кирпич в "Месте встречи", "своими руками сам себе срок с пола поднял". А фоточки в интернетике по образцу нынче весьма лихо ищутся.

Зы: а у чела может мессенджер какой на немецкую симку был подвязан...ну,и получите.

Ззы: а касаемо удаления информации с девайса - при стандартном "удалении" ничего на самом деле не удаляется, а просто в файловой системе область данных помечается как неиспользуемая, и туда можно перезаписывать новые данные. Для серьёзного удаления есть софт, который всю эту неиспользуемую область "забивает нулями". Разница - примерно как если бумажку смять и кинуть в корзину - и сжечь и тщательно перемешать пепел.
Впрочем, обнаружив в пепельнице следы свежего бумажного пепла, всегда можно с интересом спросить - а чё это вы там такое жгли, полковник Исаев, ой, тьфу, в смысле штандартенфюрер Штирлиц?

Зззы: ну, и такая прелестная вещь как цифровой след. Понятно, что у тебя в истории браузера (и не только там) есть информация о всех сайтах, куда ты заходил. Но и на этих сайтах тоже есть информация, что ты заходил туда.... и, в отличие от истории браузера, хрен ты её сотрешь.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Rusalochka
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 7557 раз

Сообщение Rusalochka »

Всю стёртую инфу они восстанавливают с телефона.Новый чистый телефон 100% отказа.
Значит,когда в Израильской коптёрке говорят,мол,дайте телефон и выйдите,а сами подключают провод и шарят в компьютере всю информацию и находят в тч и потёртую,то это ничего удивительного.А наши-то чем хуже.Всё это работает уже лет 20 и совершенствуется семимильными шагами.
💎
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Rusalochka писал(а): 17 июл 2024 14:53 Всю стёртую инфу они восстанавливают с телефона.Новый чистый телефон 100% отказа.
Значит,когда в Израильской коптёрке говорят,мол,дайте телефон и выйдите,а сами подключают провод и шарят в компьютере всю информацию и находят в тч и потёртую,то это ничего удивительного.А наши-то чем хуже.Всё это работает уже лет 20 и совершенствуется семимильными шагами.
При этом такой момент. Если информация свежестерта стандартным методом "удаления" (который в операционной системе используется по умолчанию) и при этом после этого на телефон (компьютер итп) никакой другой информации больше не записывалось, то быстро и без проблем восстанавливается примерно 100% от удаленного, ну ок 99, 9% Ну потому что ничего никуда на самом деле не удалилось, просто место было помечено в файловой системе как "свободное" + "файлы" а, точнее, ссылки на адрес расположения информации были удалены из оглавления файловой системы (точнее, даже не удалены, а помечены как удалённые).

Гы, это примерно как если какая бумажка вам вдруг стала "не нужна" - это не значит, что написанное на ней стерлось)))

Я в бытность сисадмином (в качестве общественной нагрузки) этакое проделывал неоднократно. Главное - чтоб на место стёртого ничего нового записать не успели. Говорят, и это тоже можно "выцарапать", но намного сложнее и с куда как меньшей надёжностью.

Зы: поэтому люди используют для таких проверок дублирующий телефон, в котором нет ничего стремного. Ибо, как Вы уже сказали, новый телефон или вообще его отсутствие - это более чем подозрительно.
Ну, а рабочие данные надо либо тащить контрабандой, либо тихо держать где-то в облачно сервисе... которым, есть надежда, не заинтересуются.....
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
osoleg
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение osoleg »

Распознавание по лицу очень точное есть уже лет 5. Findface, findclone - но они сейчас не работают. Есть Bot телеграм, которые месяц назад перестал работать.
Vasaby
Site Admin
10

Сообщение Vasaby »

osoleg писал(а): 31 июл 2024 18:25 Распознавание по лицу очень точное есть уже лет 5. Findface, findclone - но они сейчас не работают. Есть Bot телеграм, которые месяц назад перестал работать.
Барахло полное эти ваши финдфейсы и прочая.

osoleg
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение osoleg »

Vasaby писал(а): 01 авг 2024 08:42
osoleg писал(а): 31 июл 2024 18:25 Распознавание по лицу очень точное есть уже лет 5. Findface, findclone - но они сейчас не работают. Есть Bot телеграм, которые месяц назад перестал работать.
Не соглашусь, если качество фото(лица) хорошее - по моей статистике человек находиться в ВК с вероятностью 90%
Tati999
6
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Tati999 »

По документам можно найти ранее зарегистрированные номера во всех странах. А так же по симке органы могут найти, не имея документа (паспорта, I’d) на руках, где сейчас человек, какие на его имя номера зарегестрированы всех стран где он покупал симки когда то, затем уже восстановить переписки, передвижения, покупки билетов, перелетов И так далее
VikaBamby

Сообщение VikaBamby »

Vasaby писал(а): 01 авг 2024 08:42
Вот, сервис который кидала я, действительно работает. К нам в залуповку приехали симпатичные девчонки, с открытым лицом, с подтвержденными фото за копеешные 8к. Я быстро нашла их соц сети по лицу в анкете с помощью этого сайта) было очень интересно, откуда они))
Vasaby
Site Admin
10

Сообщение Vasaby »

Vasaby
Site Admin
10

Сообщение Vasaby »

К чему это я?
Ребята, у нас горшок с болтами завести не могут если из германии пин код не пришлют.
А мне тут сказки рассказывают про всевидящее око кей джи би? Про вскрытие биометрических айфонов ?
Я вас умоляю!

ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Vasaby писал(а): 02 авг 2024 23:37 К чему это я?
Ребята, у нас горшок с болтами завести не могут если из германии пин код не пришлют.
А мне тут сказки рассказывают про всевидящее око кей джи би? Про вскрытие биометрических айфонов ?
Я вас умоляю!
Ну я хз. Сыночек сделал дубликат ключа от своего Мерседеса, сравнительно незадорого, тыщ за 40 что ли, правда, для этого пришлось в Питер съездить, ибо самый правильный и при этом вменяемый по ценам специалист находится именно там. Ну, мерседес у него старенький, однако (но в идеальном состоянии, с очень небольшим пробегом и понтоооооовый)))) , может поэтому так)))

А лично я предпочитаю, чтобы в горшке с болтами было как можно меньше электроники, особенно всякой интернетной. Нажмет злой дядя какую санкционную кнопочку - и твой смартфон на колёсах превратится в кирпич.

Зы: я некоторое время назад читал в тырнете бложик человека, который бегал от федерального розыска по ст. 159 ч. 4 (ну те лет 10+ с конфискацией). Из коттэджа своего утек через задний забор, когда с переднего входа уже ломилась опергруппа.
Нормально, говорит, распознавание лиц работает 8-) просто это среди мирных граждан не шибко афишируется. И, естественно, серьёзные спецтехнологии недоступны для всяких гражданских лиц, разве что совсем лайтовые версии, чисто для развлечения.

Ззы: а с биометрическим айфоном чё... берёшь айфон, берёшь человечка за пальчик (если он ещё не сильно разложился))) ну и welcome)))) Ну, или чтобы добровольно код сказал, пока паяльник в жопе не чересчур сильно нагрелся))))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Iren30 писал(а): 03 авг 2024 15:56
ЖЫрныйА писал(а): 03 авг 2024 14:57
Я вас умоляю!
Ну я хз. Сыночек сделал дубликат ключа от своего Мерседеса, сравнительно незадорого, тыщ за 40 что ли, правда, для этого пришлось в Питер съездить, ибо самый правильный и при этом вменяемый по ценам специалист находится именно там. Ну, мерседес у него старенький, однако (но в идеальном состоянии, с очень небольшим пробегом и понтоооооовый)))) , может поэтому так)))

А лично я предпочитаю, чтобы в горшке с болтами было как можно меньше электроники, особенно всякой интернетной. Нажмет злой дядя какую санкционную кнопочку - и твой смартфон на колёсах превратится в кирпич.

Зы: я некоторое время назад читал в тырнете бложик человека, который бегал от федерального розыска по ст. 159 ч. 4 (ну те лет 10+ с конфискацией). Из коттэджа своего утек через задний забор, когда с переднего входа уже ломилась опергруппа.
Нормально, говорит, распознавание лиц работает 8-) просто это среди мирных граждан не шибко афишируется. И, естественно, серьёзные спецтехнологии недоступны для всяких гражданских лиц, разве что совсем лайтовые версии, чисто для развлечения.

Ззы: а с биометрическим айфоном чё... берёшь айфон, берёшь человечка за пальчик (если он ещё не сильно разложился))) ну и welcome)))) Ну, или чтобы добровольно код сказал, пока паяльник в жопе не чересчур сильно нагрелся))))
Обязательно у тебя найдется рассказ скрыто или явно восхваляющий твой ум и подчеркивающий мудрость🤣🖕🤡
Знаете, я предпочитаю придерживаться принципа "мудрый учится на чужих ошибках, умный - на своих, дурак не учится вообще" (с) 😂

Понятно, не ошибается тот, кто ничего не делает, что вкус пудинга (устриц, божоле нуово, фуагры, шампанского кристалл) можно узнать только путем его попробования. Впрочем, как говорил один знакомый," все грибы съедобные, но некоторые - только один раз".

Ну, и статьям из жёлтой и прочей прессы, а также хз кому из тырнета (даже если демонстрирует некую осведомленность) доверяю... ну так... не очень 8-) Хотя всякой полезной информации (в первую очередь о чужих ошибках) тоже вполне себе хватает.

Ну, и делюсь по мере надобности и запросов. В основном - лично/близкими пережитым, а не интернетной копипастой.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
VikaBamby

Сообщение VikaBamby »

Iren30 писал(а): 03 авг 2024 15:56
ЖЫрныйА писал(а): 03 авг 2024 14:57
Я вас умоляю!

Обязательно у тебя найдется рассказ скрыто или явно восхваляющий твой ум и подчеркивающий мудрость🤣🖕🤡
Оу, Ирен, мы так скучалии!!🥹🥹
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика