Парад дураков
Клиенты одни приколисты пишут
-
- 1
Парад дураков
Добрый вечер! Уже второй день без работы. Оплатила рекламу на всех сайтах по две анкеты. В чатах телеграмм размещаюсь - но идет один парад дураков. Особенно из телеграмма. Устала их банить. Даже мои клиенты, которые были у меня давно начали прикалываться. Пишут давай завтра встретимся, в итоге сливаются. Или ой помнишь меня, встретимся? Встретимся хочу, но есть проблемка… Вчера один хотел на час, в гостиницу Измайлово, пишет мне давай я за тобой на машине приеду, я ему сказала закажешь такси оплаченное, начал мне слать видео купюр денежных говорит я закажу а наличкой заплачу внизу, я ему еще раз повторяю закажешь мне такси оплаченное - только так, он мне пишет у него банк ВТБ и не работает приложение, в итоге закинула его в архив, через час пишет приложение заработало, говорит закажу в 20:00 в итоге в 20 часов пишу адрес ему, говорит давая я за тобой приеду на машине - полетел в чс. Другой договорился на ночь скинул 1000 руб и в итоге перенес на 2 часа, потом просил перенести еще на 1:30 позже я его послала и заблокировала. Другой дед два месяца договаривался я приеду, а ты точно будешь, а ты точно сможешь, договорились с ним на сегодня на 17:00, я распланировала что поеду с дачи на электричке, закажет мне такси с Яр Вокзала в 16:15 - буду у него в 17:00. Хорошо поспала, искупалась, подготовилась, никакой работы не делала специально, написала ему подтвердил на сегодня в итоге в 15:40 начинает мне спамить, пишет мне нет свободных машин. заказывает такси, хотя я еду еще мимо станции Мытищи, звонит мне по ватсапу, строчит мне приезжай сама в отель, я просто смотрю на это и думаю а что он еще дальше выкинет. В итоге приехала в 16:15 и настрочила ему все что о нем думаю и заблокировала. Не знаю что случилось, может в другой город рвануть поработать, у меня всегда было каждый день 2-3 встречи или 1 встреча и 1 ночь.
-
Re: Парад дураков
Все нормальные в отпуске сейчас и не торчат в столицах. Каждый год в этот период времени вылазит в основном нечисть или лютые дешманы-ходоки. Конечно может проскочить и один нормальный раз в три дня, но в основном это неликвид. Выход- это либо менять локацию, либо переждать, либо искать бриллиант в какашках, то есть опять переждать парады неликвида.
- AnnaKoshmal
- 3
Сейчас только если и нормальные это всякого рода поездки по России. С них прям неплохо можно летом заработать. В городах да летом хороших тем мало.
- WindRose
- 2
antic2 писал(а): ↑25 июл 2024 02:00 Добрый вечер! Уже второй день без работы. Оплатила рекламу на всех сайтах по две анкеты. В чатах телеграмм размещаюсь - но идет один парад дураков. Особенно из телеграмма. Устала их банить. Даже мои клиенты, которые были у меня давно начали прикалываться. Пишут давай завтра встретимся, в итоге сливаются. Или ой помнишь меня, встретимся? Встретимся хочу, но есть проблемка… Вчера один хотел на час, в гостиницу Измайлово, пишет мне давай я за тобой на машине приеду, я ему сказала закажешь такси оплаченное, начал мне слать видео купюр денежных говорит я закажу а наличкой заплачу внизу, я ему еще раз повторяю закажешь мне такси оплаченное - только так, он мне пишет у него банк ВТБ и не работает приложение, в итоге закинула его в архив, через час пишет приложение заработало, говорит закажу в 20:00 в итоге в 20 часов пишу адрес ему, говорит давая я за тобой приеду на машине - полетел в чс. Другой договорился на ночь скинул 1000 руб и в итоге перенес на 2 часа, потом просил перенести еще на 1:30 позже я его послала и заблокировала. Другой дед два месяца договаривался я приеду, а ты точно будешь, а ты точно сможешь, договорились с ним на сегодня на 17:00, я распланировала что поеду с дачи на электричке, закажет мне такси с Яр Вокзала в 16:15 - буду у него в 17:00. Хорошо поспала, искупалась, подготовилась, никакой работы не делала специально, написала ему подтвердил на сегодня в итоге в 15:40 начинает мне спамить, пишет мне нет свободных машин. заказывает такси, хотя я еду еще мимо станции Мытищи, звонит мне по ватсапу, строчит мне приезжай сама в отель, я просто смотрю на это и думаю а что он еще дальше выкинет. В итоге приехала в 16:15 и настрочила ему все что о нем думаю и заблокировала. Не знаю что случилось, может в другой город рвануть поработать, у меня всегда было каждый день 2-3 встречи или 1 встреча и 1 ночь.
Лучше думать как уйти из этой сферы и начать либо свое дело, либо для замужества искать более менее порядочного либо что то еще.. ну его нафиг этих нервов .. к эскортницам нормально и серьезно мужики не относиться .. то же самое из сайта когда хочешь в поездку полететь з щедрым кадром.. смотрины и тишина , либо пишут одни лохи в надежде что с красоткой можно за два рубля , и нифига они никогда не согласятся на твою цену ибо знают что найдут по своей , ну либо обещаний море и никто ничего делать в итоге не планирует .. но кто реально хочет дать денег просто без лишних слов берет и делает и дает .. Смотрите, тут дело не в вас , и не в нас .. тут дело в дешевках или бесплатных давалках которые сделали красоту и молодость по цене самого дешевого корма для собак в магазине и разбаловали до невозможности когда то нормальных мужиков которые платили нормальные прайсы и ходили как миленькие !!!
Мне сказал один мужик , а он из Индии долларовый миллионер имеющий бизнес в Дубае и Лондоне соотвественно там часто бывающий .. человек который до предела уже насмотрелся на все это билятство что там что в Европе .. говорит что красота и молодость в наше время оценивается очень дешево , поэтому надо думать как выиграть на чем то другом
Увы
- VikaBamby
Не надо заранее бронировать. Приезжай прям ща и никак иначе.
⠀⠀⠀ ⠀⠀Жизнь: ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Я: 

-
- 5
Автор, бывает такой период , когда косяками идут одни мудаки, надо переждать. Переключитесь на что то другое, потом попрет
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут