Имущество, пассивный доход,расходы

Поделитесь, пжл, какое имущество нажили за время работы в эскорте, какие удачные инвестиции сделали?

разговоры обо всем на свете
Ответить
ulya
9

Имущество, пассивный доход,расходы

Сообщение ulya »

Всём привет. Поделитесь, пжл, нажили ли вы состояние в эскорте? Есть ли пассивный доход? И сколько тратите на жизнь в месяц, в год (в среднем) Какие стратегии накопления и сохранения капитала используете?
Есть ли смысл в нашем бизнесе? И не будет ли у нас больше денег, если просто работать?
businka2018
5
Благодарил (а): 161 раз

Re: Имущество, пассивный доход,расходы

Сообщение businka2018 »

Супер обеспеченных в эскорте не знаю.Но Вы таких и в обычной жизни хер встретите)Опять же понятие "суперобеспеченных" у всех разное.Но те кто нормально работали:нищих среди нас тоже нет.
Большинство после эскорта никакой прибыльный бизнес (хотя бы с 3-5.000$ чистого дохода) никогда не откроют.
Сдача квартир в аренду–вот самое ходовое для эскорта.Знаю лишь одну девочку из наших,кто накопил много недвиги,но она и работает отлично.
Знаю еще одну(но это супер редкое исключение):присела к очень богатому щедрому мужику:получила сразу много чего,в эскорте сама по себе была не очень успешна.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
businka2018
5
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение businka2018 »

От себя скажу:ни о чем не жалею. Порой скучаю)
В моем окружении:все по какой квартирешке купили,ремонт сделали,машинку,кто-то мини парикмахерскую купил,кофейню.А как у них там дальше:пошло или нет,не знаю.
VikaBamby
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение VikaBamby »

Очень хотелось бы поучаствовать в дискуссии, но я новичок в эскорте. Надеюсь, через много-много лет, тут откроют подобную тему и вот тогда-а-аа я уже выскажусь)
⠀⠀⠀ ⠀⠀Жизнь: ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Я: :i07144:
Blonda
Верифицирован
Girl
9
Благодарил (а): 6908 раз

Сообщение Blonda »

Есть хорошие истории, есть грустные. Зависит от амбиций человека, его мозгов, удачливости. Есть девочки с бизнесом, есть с недвигой, есть и с тем, и с тем. А есть те, кто собирает на жизнь, некуда и не на что уйти от мужа и прочее. Есть те, кто вспоминает эскорт, как страшный сон, а есть девочки, кто грезит вернуться в него, ностальгируя по лучшим временам своей жизни.

Нет универсальной таблетки. Мы все разные и исход у всех тоже разный.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика