Лариса Долина обманули или обманула?

разговоры обо всем на свете
Vasaby
Site Admin
10
Благодарил (а): 6168 раз

Re: Лариса Долина обманули или обманула?

Сообщение Vasaby »

Blonda писал(а): 15 авг 2024 19:54
Vasaby писал(а): 15 авг 2024 13:21
ЖЫрныйА писал(а): 14 авг 2024 21:50 Мне служба контроля качества Леруа Мерлен (или как он там щам, Леман Про) с хз какого кода звонила. Не мошенники, чисто убедиться, что я всем доволен.

А так, когда чота от кого-то хочешь (ну, чтобы построили, починили итп) и ждёшь звонка, приходится брать. Курьеры опять же и прочие таксисты.

Я, когда звонок с незнакомого номера, обычно трубу беру, но ничего в ответ не говорю. Если сбрасывают или несут херню, молча заношу в блок... хотя понимаю, что это почти бессмысленно.
Так разве трудно взять? Мне вот сейчас позвонил замерщик окон. Хороша б я была если б сидела и тупо смотрела на звонок :lol: :lol: :lol: :lol:
Вы боитесь что с первых звуков вы встанете как сомнамбула и побежите с деньгами наперевес в условное место?
:lol: :lol:
Ну позвонит полковник МВД, директор компании, представитель сбербанка- ну и хули? Положила трубку и делов то.
У меня золотое правило - никаких данных о себе!
МВД звонит? Давайте я подойду в кабинет и сообщю что надо. То же самое с операторами мобильной связи которые хотят продлить мои какие то льготы. :i07002:
Похоже, у тебя очень много времени, чтобы всем отвечать)
Я не беру, просто, чтобы не отвлекаться в первую очередь и лишний раз не раздражаться
Меня форум приучил всем отвечать. Профдеформация)) :lol: :lol: :x

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Vasaby
Site Admin
10

Сообщение Vasaby »

Нонна писал(а): 15 авг 2024 17:26 Вон Антона С посмотрела сейчас, ему сплетники донесли, что якобы бабуля хотела ноги делать из вашей необъятной, и квартирку то сама продала, собираясь к отъезду, но что-то пошло не так😁😁🙈🙉
Все может быть🙊
Не исключено. Но мне кажется что она не стала бы шум подымать из за ста миллионов.
Проходит в сми информация что она и наличные деньги им передавала, а сколько- неизвестно.

Возможно да- передавала чтоб перевели в европу-америку, а ее кинули. Она б и рада смолчать, а тут новоселы заявились и стали права качать… :i07001: :| :i07001:

Vasaby
Site Admin
10

Сообщение Vasaby »

Мне сегодня утром позвонили из «мобильного оператора»
Днем позвонили из «страховой компании»
Звонят к вечеру, говорят из клиники какой то.. хотела опять положить трубку, а оказалось что подтверждают завтрашний визит. Вот бы я не взяла трубку…

Blonda
Верифицирован
Girl
9
Благодарил (а): 6725 раз

Сообщение Blonda »

Vasaby писал(а): 17 авг 2024 00:24 Мне сегодня утром позвонили из «мобильного оператора»
Звонят к вечеру, говорят из клиники какой то.. хотела опять положить трубку, а оказалось что подтверждают завтрашний визит. Вот бы я не взяла трубку…
Какая клиника? Государственная? В Москве? 😄
Кажется, все уже подтверждают по вотсапу ботом… Ну или через госуслуги на крайняк)))
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2083 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 17 авг 2024 14:54
Vasaby писал(а): 17 авг 2024 00:24 Мне сегодня утром позвонили из «мобильного оператора»
Кажется, все уже подтверждают по вотсапу ботом… Ну или через госуслуги на крайняк)))
Не, из поликлиник и больничек, особенно государственных, частенько звонят по контактному номеру тел. Правда, обычно с городским кодом (495-499 для масквы).

И подтверждают, насколько я помню, не через госуслуги, а через Емиас.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Vasaby
Site Admin
10

Сообщение Vasaby »

Blonda писал(а): 17 авг 2024 14:54
В том и дело что частная

Vasaby
Site Admin
10

Сообщение Vasaby »

Долина подала в суд на новую хозяйку квартиры

Vasaby
Site Admin
10

Сообщение Vasaby »

И получила встречный иск

Интересно, а угрозы она как то зафиксировала? А то ведь их можно самой себе прислать, если в письме. Да и голосовые тоже. 8-) 8-) 8-)

Не так чтоб я не доверяла такой уважаемой джазовой певице :lol: :lol: :lol:

Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 3030 раз

Сообщение Нонна »

Старая перечница совсем поплыла, под гос защиту🤣🤣🤣а еще ей что?😁
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
ritabrita
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ritabrita »

Скоро она из потерпевшей ,станет обвиняемой.
Слишком мутно.
Anablack
5
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Anablack »

Обожаю когда мне звонят мошенники. На все их уловки типа на мое имя набрали кредитов или с моей карты был совершен перевод, я всегда отвечаю что это сделала я сама. Их реакция эээ... аааа.... мммм... бесценна
ЭленРипли
5
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение ЭленРипли »

Та в субботу эту на первом уже целая педерача выйдет с ней,будет плакаться уже по федеральному "тварь я дрожащая или право имею но херли толку",вот ведь сколько показывали обманутых бабушек откровенно кинутых черной риэлтнёй - без "изощрённых схем и взламывания черезвпээнграма" - просто выкинутых на улицу одиноких щасливиц имевших не кислую недвигу в пределах трёшки,и хоть бы йух!,а тут вона чё,Михалыч,певица хоть и народная,а развели как бабушку одинокую - как так то ?!,да вот же ш.
......заботливая мать Ксеноморфа и счастливая вдова Оленя.....
anna123
8
Благодарил (а): 1417 раз

Сообщение anna123 »

ЖЫрныйА писал(а): 15 авг 2024 13:29
ЖЫрныйА писал(а): 14 авг 2024 21:50 Мне служба контроля качества Леруа Мерлен (или как он там щам, Леман Про) с хз какого кода звонила. Не мошенники, чисто убедиться, что я всем доволен.

А так, когда чота от кого-то хочешь (ну, чтобы построили, починили итп) и ждёшь звонка, приходится брать. Курьеры опять же и прочие таксисты.

Я, когда звонок с незнакомого номера, обычно трубу беру, но ничего в ответ не говорю. Если сбрасывают или несут херню, молча заношу в блок... хотя понимаю, что это почти бессмысленно.
Так разве трудно взять? Мне вот сейчас позвонил замерщик окон. Хороша б я была если б сидела и тупо смотрела на звонок :lol: :lol: :lol: :lol:
Вы боитесь что с первых звуков вы встанете как сомнамбула и побежите с деньгами наперевес в условное место?
Ну позвонит полковник МВД, директор компании, представитель сбербанка- ну и хули? Положила трубку и делов то.
МВД звонит? Давайте я подойду в кабинет и сообщю что надо. То же самое с операторами мобильной связи которые хотят продлить мои какие то льготы. :i07002:
Ну в общем да, примерно так. С явными мошенниками долго не разговариваю, не злю их, быстро сбрасываю звонок и блочу номер.

Гы, тут прикольная история была, как у меня в нерусском банке, где валютная часть бахатств, в очередной раз дистанционно запрашивали подтверждение личности (моя менеджер предупредила, что будет такой звонок). Ппц, по сценарию - точь в точь мошенники. И фото паспорта им пришли, и ИНН скажи, и, главное, код из смс сообщи. И походу вальяжно-небрежно все так, типа, докуя тут вас нищеебов на свой грош пятаков заработать хочут.
Но, поскольку в итоге ничего не спиzдили, а даже наоборот, вроде не мошенники))) ибо альтернатива - пилить в эти неближние края через гос границу лично со всеми доками.

Хотя, конечно, циферки на компутере - дело такое((( могут быть и наебаловом))) но вроде на карточный счёт пока выводятся и с него успешно тратятся.
У тебя в неруссом банке валютный вклад под % ?
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2083 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

anna123 писал(а): 04 сен 2024 12:31
ЖЫрныйА писал(а): 15 авг 2024 13:29

Ну в общем да, примерно так. С явными мошенниками долго не разговариваю, не злю их, быстро сбрасываю звонок и блочу номер.

Гы, тут прикольная история была, как у меня в нерусском банке, где валютная часть бахатств, в очередной раз дистанционно запрашивали подтверждение личности (моя менеджер предупредила, что будет такой звонок). Ппц, по сценарию - точь в точь мошенники. И фото паспорта им пришли, и ИНН скажи, и, главное, код из смс сообщи. И походу вальяжно-небрежно все так, типа, докуя тут вас нищеебов на свой грош пятаков заработать хочут.
Но, поскольку в итоге ничего не спиzдили, а даже наоборот, вроде не мошенники))) ибо альтернатива - пилить в эти неближние края через гос границу лично со всеми доками.

Хотя, конечно, циферки на компутере - дело такое((( могут быть и наебаловом))) но вроде на карточный счёт пока выводятся и с него успешно тратятся.
У тебя в неруссом банке валютный вклад под % ?
Несколько сложнее, но примерно так, да.

Зы: налоговую известил, налоги плачу 8-)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика