Меня форум приучил всем отвечать. Профдеформация))Blonda писал(а): ↑15 авг 2024 19:54Похоже, у тебя очень много времени, чтобы всем отвечать)Vasaby писал(а): ↑15 авг 2024 13:21Так разве трудно взять? Мне вот сейчас позвонил замерщик окон. Хороша б я была если б сидела и тупо смотрела на звонокЖЫрныйА писал(а): ↑14 авг 2024 21:50 Мне служба контроля качества Леруа Мерлен (или как он там щам, Леман Про) с хз какого кода звонила. Не мошенники, чисто убедиться, что я всем доволен.
А так, когда чота от кого-то хочешь (ну, чтобы построили, починили итп) и ждёшь звонка, приходится брать. Курьеры опять же и прочие таксисты.
Я, когда звонок с незнакомого номера, обычно трубу беру, но ничего в ответ не говорю. Если сбрасывают или несут херню, молча заношу в блок... хотя понимаю, что это почти бессмысленно.![]()
![]()
![]()
![]()
Вы боитесь что с первых звуков вы встанете как сомнамбула и побежите с деньгами наперевес в условное место?
![]()
![]()
Ну позвонит полковник МВД, директор компании, представитель сбербанка- ну и хули? Положила трубку и делов то.
У меня золотое правило - никаких данных о себе!
МВД звонит? Давайте я подойду в кабинет и сообщю что надо. То же самое с операторами мобильной связи которые хотят продлить мои какие то льготы.![]()
Я не беру, просто, чтобы не отвлекаться в первую очередь и лишний раз не раздражаться