VikaBamby писал(а): ↑28 авг 2024 15:12
ЛяляКраля писал(а): ↑28 авг 2024 14:57
"Неужели мужчинам так важно это?"
Почему вы называете нищебродов у@бков ходоков мужчинами? Вот в этом весь корень проблемы. У вас такое себе виктимное эскорт поведение. Вы поэтому таких притягиваете. Ходоки все абьюзеры. Они вас зачморили, забили, обесценили и понизили самооценку ниже плинтуса. Если молодая то особенно они бежат такое делать. Потому что им это выгодно. Чтобы девушка все заработанные копейки нищенские тратила на них же, а не на себя(например учебу оплатить). Силиконовые сиськи это на Них, не на себя.
Среди моих знакомых зарабатывают больше всего не самые красивые, не самые активные. Больше всего зарабатывают самые нарциссические. Вообще на все хер забили, ничего не делают, раньше времени выгоняют, бабки вымогают всю дорогу. И нет, никто не дал им в морду за много лет. Наоборот возвращается большинство и дают бабки нон стоп. Отношение к клиентам там ужасное, как к гомну.
Не соглашусь! Хамство не поощряется и вряд ли мужчина вернется, разве что если это формат госпожи и мужчина мазохист
Но нарциссизм и излишняя самоуверенность в своем сервисе, квартире, качестве секса - это да, это очень помогает в работе. К этому нужно стремиться!
Вы так пишете, потому что вы на форуме Не анонимно, а напротив тут рекламируете себя, так же ведёте блоги где только можно, не анонимные. Все написанное вами в первую очередь маркетинг и это очень заметно. Вы работаете с ходоками и мышление соответственно такое- служебное.
Я же пишу для девушек тут. Пишу из своего опыта, много много летнего. И это решает каждая, что ей нужно- угодить всем и получить похвалу или заработать денег.
Одна делает выбор работать с ходоками. Она служит, приносит тапки в зубах, выворачивается наизнанку чтобы Отработать уплоченное каждую копейку изо всех сил. Читает писанину камрадов, из кожи вон лезет чтобы Соответствовать и быть РекАмендованной(именно такое написание). Трудные копейки свои тратит на служение камрадам, на создание условий для них. Получает в результате хорошие отчетики. И большой поток клиентов которые хотят все соки выжать, а заплатить копейки.
Другая выбирает деньги. Такая работает в аппартах, которые ей удобны для работы. Именно ей. Работает так, чтоб меньше труда, а больше денег. Клиентов притягивает Дающих, а не тех кто все соки выжать хочет.
Да эти девушки выгоняют ходоков нищеебов и хамят им. И да, это не Поощряется(ой ха ха, как будто о царях пишете) нищеебами, они воняют. Но на место нищера всегда приходит в это освободившееся время хороший лёгкий клиент. Зачастую ухоженный и красивый. Который даёт в десять раз больше.
Я пишу то что я вижу из своего реального опыта.