Нормально ли принимать гостей в студию?
- Клумбери
- Girl
- 4
Re: Нормально ли принимать гостей в студию?
Как то мне по знакомству перепала квартирка квадратов на 100 и там было огромное панорамное окно на всю стену с видом на море, да еще и первая линия. Вечером на закате начиналась фантастика: розовые, оранжевые, желтые, красные, фиолетовые, голубые краски заполняли комнату.
Есть фото, но наверное, будет лишним сюда выкладывать.
If you can't stay, take me away...
-
Смотря за какой прайс. Я предпочитаю отели по возможности с ежедневной уборкой. Так словила пару спонсоров на долгосрок. Сказали открытым текстом « если бы ты не стояла в хилтоне я бы к тебе не пришел». Или пишет прямщасник. Говорю сорри у меня бассейн и массаж. Ждет как миленький.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Смотря за какой прайс. Я предпочитаю отели по возможности с ежедневной уборкой. Так словила пару спонсоров на долгосрок. Сказали открытым текстом « если бы ты не стояла в хилтоне я бы к тебе не пришел». Или пишет прямщасник. Говорю сорри у меня бассейн и массаж. Ждет как миленький.
Ты еще не добавилась в
-
Знаю особо экономных, которые на двухъярусной кровати принимали. Но там у одной с внешностью все было супер, так и вывозили. Понятно что это клиенты на один раз, либо адреналинщики, которые вообще ничего не боятся, либо те, кого уже никто не берет.
Ты еще не добавилась в
-
Ой ко мне в хилтон приперся однажды непонятный чувак. Наврал что израэлит. Мало того что просил два раза за час так потом в душе все залил. И спросил почему нет тапочек. Начитался секстолка? Нету тапочек в хилтоне. И халаты надо в спа ходить брать. Но откуда ж ему знать, айтишник
Ты еще не добавилась в
-
Это кстати первый и последний раз когда у меня спросили про тапочки. В хилтоне зависит от города и франшизы в стандартном номере нет ни тапок ни халатов. Но так как я на букинге супер трэвеллер джениус 3 меня часто апгрейдят бесплатно, видимо чтобы не пиздела. И вот в спа рум уже есть халаты, но тапок нет. Вообще редко в отелях в Европе встречаю тапки. Если они и есть то скользкие и тонкие, там скорее убиться можно. И еще прикол. Если тапки есть в номере то на входе в спа написано что в них не надо. Борются что разовьешься. Так что качественные и легкие сланцы в поездках маст хэв
Ты еще не добавилась в
- БŘЮНĚТКÂ
У меня однажды было так что в квартире которую я сняла передо мной жили агентские фейки минимум полгода.И все ходоки города их проклинали тк красивые фотки и полный облом.И они уже не верили что по этому адресу может быть реальная девушка.
Кто доходил говорили об этом.
Кто доходил говорили об этом.
Ты еще не добавилась в
- VikaBamby
Прочтите всю ветку. Девушка призывает хамить всем, даже хорошим гостям.Пума писал(а): ↑03 сен 2024 12:26VikaBamby писал(а): ↑28 авг 2024 17:24Дорогуша, я работаю не в Мск/Спб, а в провинции, поэтому пиариться мне смысла нет. Я пишу не анонимно, чтоб девочки меня узнавали. Блог мой читают не только мужчины, но и девушки. Мне сказали, шо я у себя в городе местная звездочкаЛяляКраля писал(а): ↑28 авг 2024 16:47
Вы так пишете, потому что вы на форуме Не анонимно, а напротив тут рекламируете себя, так же ведёте блоги где только можно, не анонимные. Все написанное вами в первую очередь маркетинг и это очень заметно. Вы работаете с ходоками и мышление соответственно такое- служебное.
Я же пишу для девушек тут. Пишу из своего опыта, много много летнего. И это решает каждая, что ей нужно- угодить всем и получить похвалу или заработать денег.
Одна делает выбор работать с ходоками. Она служит, приносит тапки в зубах, выворачивается наизнанку чтобы Отработать уплоченное каждую копейку изо всех сил. Читает писанину камрадов, из кожи вон лезет чтобы Соответствовать и быть РекАмендованной(именно такое написание). Трудные копейки свои тратит на служение камрадам, на создание условий для них. Получает в результате хорошие отчетики. И большой поток клиентов которые хотят все соки выжать, а заплатить копейки.
Другая выбирает деньги. Такая работает в аппартах, которые ей удобны для работы. Именно ей. Работает так, чтоб меньше труда, а больше денег. Клиентов притягивает Дающих, а не тех кто все соки выжать хочет.
Да эти девушки выгоняют ходоков нищеебов и хамят им. И да, это не Поощряется(ой ха ха, как будто о царях пишете) нищеебами, они воняют. Но на место нищера всегда приходит в это освободившееся время хороший лёгкий клиент. Зачастую ухоженный и красивый. Который даёт в десять раз больше.
Я пишу то что я вижу из своего реального опыта.
Откуда у вас такой негатив ко мне?
И все же, адекватный мужчина не вернется к хамке. Разве что какой-то мазохист или раб.
Даже госпожа Полина относится к своим рабам уважительно вне сессии.И все же, адекватный мужчина не вернется к хамке.
А зачем нужно, чтобы возвращался нищер или хам?
А "нищера" или "хама" аккуратно сливаем и больше никогда не берем.
⠀⠀⠀ ⠀⠀Жизнь: ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Я:
Ты еще не добавилась в
- VikaBamby
А еще говорят шо бабы мозгоебят.. А оно вон какOlgaXXX писал(а): ↑02 сен 2024 22:30 Снимала я как-то студию в весёлом доме . Соседи или наркоманы местные ,или строители -поляки. Все гости жаловались, что это полный п*сец и ,вообще, в этом здании страшно находиться. Ныли ,но ходили. Недавно нашла в этом городе однокомнатную квартиру в хорошем билденге, но ,услышав новый адрес ,большая часть гостей отказалась приходить. Типа гадость-студия была намного лучше и дискретней, потому что в новом здании живут одни норвеги и ходить туда палевно. Короче ,я не знаю ,что этим дебилам надо ? Возможно, мужчинам по жизни положенл к чему то доип*ться . Я ,в принципе, не против и вернуться в студию ради работы ,но последний раз там нельзя было пользоваться стиралкой ,так как затапливало соседей внизу + поляки сп*здили рутер, оставив без интернет весь этаж.
⠀⠀⠀ ⠀⠀Жизнь: ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Я:
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
Ещё одна история про студию. Слава богу ,это был только один день ,была в городе проездом. Сняла ,якобы, студию. А это оказалась комната с ванной и туалетом в квартире, где жила негритянская семья с 4 детьми. Короче ,коридор ,где висели все хозяиские шмотки и стояла их и детей обувь, налево моя комната-типо студия ,а направо -всё семейство в другой комнате. Я ,кстати, одного гостя туда, всё-таки, завела . Но пришлось за ним спускаться, так как я побоялась давать звонок . Х*р его знает ,может бы всё семейство вылезло посмотреть, кто пришёл, если бы гость позвонил снизу .
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
У меня в домике-в-деревне, когда вечером сидишь в уличном сортире - а он ориентирован дверью точно на закат - такая же офигенская картина.Клумбери писал(а): ↑04 сен 2024 01:28 Как то мне по знакомству перепала квартирка квадратов на 100 и там было огромное панорамное окно на всю стену с видом на море, да еще и первая линия. Вечером на закате начиналась фантастика: розовые, оранжевые, желтые, красные, фиолетовые, голубые краски заполняли комнату.
Только вид на лес, а не на море. Но лес лично мне нравится больше.
Как следующий раз там буду, сфотаю
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Совсем не лишне, а очень интересно! Еще есть тема путешествия. Можно туда. Это в каких краях?Клумбери писал(а): ↑04 сен 2024 01:28 Как то мне по знакомству перепала квартирка квадратов на 100 и там было огромное панорамное окно на всю стену с видом на море, да еще и первая линия. Вечером на закате начиналась фантастика: розовые, оранжевые, желтые, красные, фиолетовые, голубые краски заполняли комнату.
Я страсть обожаю закаты. Рассветы, в принципе тоже, только на них не могу встать.
Есть такие пространства, часто на море, но и в полях тоже, где закаты абалденны. У меня поля у городка, так слегка изогнуты на горизонте и обзор на 220° тоже закаты -улет. Прям место силы. И соседние поля тоде неплохо, но эти прям идеальны для закатов. И по ним дорога я еду домой по ней , как попадаешь на закате, грандиозно. К сожалению нет техники сфоткать, а телофон плохо передает, не на то заточен.
А еще однажды, в молодости моей мы покрасили комнату в цвет "розового шампанского". Так без конца проверяли, не включен ли там свет, она прям создавала впечатление, что комната залита солнечным, 6-ти вечерним , желтым с мягким розовым отливом светом. Антидепрессивный цвет.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Вот этотпопадос.OlgaXXX писал(а): ↑04 сен 2024 15:19 Ещё одна история про студию. Слава богу ,это был только один день ,была в городе проездом. Сняла ,якобы, студию. А это оказалась комната с ванной и туалетом в квартире, где жила негритянская семья с 4 детьми. Короче ,коридор ,где висели все хозяиские шмотки и стояла их и детей обувь, налево моя комната-типо студия ,а направо -всё семейство в другой комнате. Я ,кстати, одного гостя туда, всё-таки, завела . Но пришлось за ним спускаться, так как я побоялась давать звонок . Х*р его знает ,может бы всё семейство вылезло посмотреть, кто пришёл, если бы гость позвонил снизу .
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
Причём дважды в моей жизни. Один раз было подобное в Швеции, я ,по моему, об этом писала. Тоже студия на арбнб. В итоге это была ,просто ,комната с душем и туалетом на втором этаже двухэтажного дома. Чтобы туда попасть ,нужно было подняться через салон на 2й этаж по лестнице, проходя мимо играющих там детей и собаки хозяев. Но туда я не рискнула никого привести : это было местное шведское семейство + салон даже не имел двери ! А на выезд никто не хотел ,хотя телефон разрывался от звонков и смсок
Ты еще не добавилась в
- ЛяляКраля
Где я именно Призываю хамить Хорошим клиентам? Где ты увидела такое?VikaBamby писал(а): ↑04 сен 2024 15:03Прочтите всю ветку. Девушка призывает хамить всем, даже хорошим гостям.Пума писал(а): ↑03 сен 2024 12:26VikaBamby писал(а): ↑28 авг 2024 17:24
Дорогуша, я работаю не в Мск/Спб, а в провинции, поэтому пиариться мне смысла нет. Я пишу не анонимно, чтоб девочки меня узнавали. Блог мой читают не только мужчины, но и девушки. Мне сказали, шо я у себя в городе местная звездочка
Откуда у вас такой негатив ко мне?
И все же, адекватный мужчина не вернется к хамке. Разве что какой-то мазохист или раб.
Даже госпожа Полина относится к своим рабам уважительно вне сессии.И все же, адекватный мужчина не вернется к хамке.
А зачем нужно, чтобы возвращался нищер или хам?
А "нищера" или "хама" аккуратно сливаем и больше никогда не берем.
Ходок, камрад уебан с сексталка для меня априори не клиент.
То что для тебя камрад это вообще клиент это твоя проблема и твоего больного мозга направленного на служение как собака уебанским камрадам.
Да камрадам камрадам камрадам.
Не клиентам ни разу.
Нормальный клиент это Не камрад с сексталка и дрочефорумов.
Ты еще не добавилась в
- ЛяляКраля
Перекручивать ещё мои слова она будет, пресмыкательница камрадская
Ты еще не добавилась в
- ЛяляКраля
Это просто агнище! Да вы легенда эскортаOlgaXXX писал(а): ↑04 сен 2024 15:19 Ещё одна история про студию. Слава богу ,это был только один день ,была в городе проездом. Сняла ,якобы, студию. А это оказалась комната с ванной и туалетом в квартире, где жила негритянская семья с 4 детьми. Короче ,коридор ,где висели все хозяиские шмотки и стояла их и детей обувь, налево моя комната-типо студия ,а направо -всё семейство в другой комнате. Я ,кстати, одного гостя туда, всё-таки, завела . Но пришлось за ним спускаться, так как я побоялась давать звонок . Х*р его знает ,может бы всё семейство вылезло посмотреть, кто пришёл, если бы гость позвонил снизу .
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 4
Olalala писал(а): ↑04 сен 2024 16:16Совсем не лишне, а очень интересно! Еще есть тема путешествия. Можно туда. Это в каких краях?Клумбери писал(а): ↑04 сен 2024 01:28 Как то мне по знакомству перепала квартирка квадратов на 100 и там было огромное панорамное окно на всю стену с видом на море, да еще и первая линия. Вечером на закате начиналась фантастика: розовые, оранжевые, желтые, красные, фиолетовые, голубые краски заполняли комнату.
Я страсть обожаю закаты. Рассветы, в принципе тоже, только на них не могу встать.
Есть такие пространства, часто на море, но и в полях тоже, где закаты абалденны. У меня поля у городка, так слегка изогнуты на горизонте и обзор на 220° тоже закаты -улет. Прям место силы. И соседние поля тоде неплохо, но эти прям идеальны для закатов. И по ним дорога я еду домой по ней , как попадаешь на закате, грандиозно. К сожалению нет техники сфоткать, а телофон плохо передает, не на то заточен.
А еще однажды, в молодости моей мы покрасили комнату в цвет "розового шампанского". Так без конца проверяли, не включен ли там свет, она прям создавала впечатление, что комната залита солнечным, 6-ти вечерним , желтым с мягким розовым отливом светом. Антидепрессивный цвет.
Это в Тель-Авиве.
Я почему-то в Израиле очень рано просыпаюсь. Костюм, кроссовки - и бегом по набережной. Силы и энергии много. Все рассветы мои;) Дома в Москве или Петербурге глаза продрать не могу. И пол дня выгляжу заспанной. Особенно в Питере.
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 4
Я тоже люблю лес. Он выглядит загадочно и таинственно. Особенно хвойный.ЖЫрныйА писал(а): ↑04 сен 2024 15:36У меня в домике-в-деревне, когда вечером сидишь в уличном сортире - а он ориентирован дверью точно на закат - такая же офигенская картина.Клумбери писал(а): ↑04 сен 2024 01:28 Как то мне по знакомству перепала квартирка квадратов на 100 и там было огромное панорамное окно на всю стену с видом на море, да еще и первая линия. Вечером на закате начиналась фантастика: розовые, оранжевые, желтые, красные, фиолетовые, голубые краски заполняли комнату.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ага, а с учётом того, что у меня там не абы какой лес, а Мещерский (хоть и изрядно повырубленный), временами прям даже стрррашновато.Клумбери писал(а): ↑04 сен 2024 18:18Я тоже люблю лес. Он выглядит загадочно и таинственно. Особенно хвойный.ЖЫрныйА писал(а): ↑04 сен 2024 15:36У меня в домике-в-деревне, когда вечером сидишь в уличном сортире - а он ориентирован дверью точно на закат - такая же офигенская картина.Клумбери писал(а): ↑04 сен 2024 01:28 Как то мне по знакомству перепала квартирка квадратов на 100 и там было огромное панорамное окно на всю стену с видом на море, да еще и первая линия. Вечером на закате начиналась фантастика: розовые, оранжевые, желтые, красные, фиолетовые, голубые краски заполняли комнату.
Так что, как стемнеет, все сидят по домам. И я тоже. Ну, если пойти повыть не переклинит
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут