О, как же Вы угадали! Как прозорливо и мудро Вы всё угадали! Нету у меня, совсем ничего нету. Ни жены, ни секса, ни дома, ни квартиры, ни семьи, ни машины, ни даже велосипеда. И, понятно, нет денег, то есть вообще ни копейки. А что есть? Немножко интернета, которым со мной делится сосед по палате в психушке, где я который уж год ожидаю экспертного решения о подсудности по ст. 134 ч. 6... да видно, забыли про меня((( Старенький смартфон с тусклым треснувшим экраном, который выдал мне в пользование тот же сосед и который приходится тщательно прятать от санитаров... интернет и смартфон не за просто так, а за всякие интересные приколы, которые я вычитываю в интернете и потом рассказываю соседу, ибо самому ему всю эту херню читать, а уж тем более писать лень. Кровать, табуретка, тумбочка и маленькое зарешеченное окошко под самым потолком, в которое в хорошую погоду виден кусочек неба А также старые добрые аминазин с галоперидолом плюс всякие новые лекарства, проходящие стадию клинический испытаний на жЫвотныхПума писал(а): ↑02 сен 2024 17:44Нет у вас ни жены, ни секса, вы здесь шакалите женское внимание на халяву. Впрочем, это не важно - вы отправляетесь у меня в чёрный список. Маленький совет на будущее: не обвиняйте голословно людей в мошенничестве. Если не хотите быть оштрафованным на крупную сумму и присесть.ЖЫрныйА писал(а): ↑02 сен 2024 17:18Отличительными признаками уголовной клеветы являются: заведомая ложность и порочащий характер конкретных сведений. Заявления общего характера, не содержащие указания на определенный ложный факт (например, выражения "вор", "мошенник", "взяточник", "подлец" и др.), не образуют состава клеветы.Пума писал(а): ↑02 сен 2024 16:39
Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации либо совершенная публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до двух месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Клевета характеризуется только умыслом: это значит, что преступник должен был осознавать ложность порочащих сведений сведений и желал их распространить.
Если гражданин уверен в том, что сведения, которые он распространяет, содержат правдивые данные, хотя на самом деле они ложные, он не может нести уголовную ответственность по указанной статье УК РФ. Исключается признак заведомой ложности в ситуациях, когда человек высказывает свое, не соответствующее действительности суждение о факте, который реально имел место, либо в ситуации, когда, распространяя те или иные сведения, человек добросовестно заблуждается об их ложности.
https://vc.ru/legal/358247-davaite-raz- ... lyucheniem
Короче, заебетесь привлекать))) а ежели решитесь на самосуд - ответите по всей строгости закона))) плюс жена ещё моя порчу наведёт
Зы: куда-то видать по больному ненароком попал, ишь какая бурная реакция)))