Приёмы получить деньги, и не отработать
Приёмы получить деньги, и не отработать
Наверняка здесь на сайте есть девочки, которые работают уже давным-давно и знают секретики и приёмчики. Как сделать так, чтобы клиент заплатил полностью за прайс и желательно за допы и в итоге сделать так, чтобы он ушёл как можно быстрее и ничем не воспользовался? Даже, если не заплатил за допы, то хотя бы от чего-то отказаться и в итоге получить цену за час и его не отработать. Если не сложно, давайте будем делиться приёмчиками?
-
Нонна Верифицирован
- 4
Re: Приёмы получить деньги, и не отработать
Хорошая попытка, мужик, но нет
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
- Vasaby
- Site Admin
- 10
Включить сирену и вызвать полицию
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
Olalala Верифицирован
- 8
Да запросто, как только деньги получены и спрятаны, говоришь:" дорогой, мне ресницы сосать мешают".
И начинаешь : отклеиваешь ресницы, брови, стираешь помаду, снимаешь парик, отстегиваешь грудь.
Мне кажется что до отстегивания груди только самый стойкий дотянет, остальные уже на парике с криком :"памагите" сьебуться. Если нет, то со скрипом почесав небритую подмыху и и рынгнув, говоришь:" ой, а что йто там у меня в штанишках, оно не отстегивается".
Фсе, чел убежал. Денги при вас.
Более быстрый вариант, тоже после получения денег:" а давай померяем, у кого короче, того и ипём".
Тут, правда, полезно в одной из рук держать шокер.
И начинаешь : отклеиваешь ресницы, брови, стираешь помаду, снимаешь парик, отстегиваешь грудь.
Мне кажется что до отстегивания груди только самый стойкий дотянет, остальные уже на парике с криком :"памагите" сьебуться. Если нет, то со скрипом почесав небритую подмыху и и рынгнув, говоришь:" ой, а что йто там у меня в штанишках, оно не отстегивается".
Более быстрый вариант, тоже после получения денег:" а давай померяем, у кого короче, того и ипём".
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Я читала, есть варианты тупо ему испортить настроение в начале встречи, чтобы он ушёл. Если будет просить денег вперёд говорить "А в чём я виновата?" как-то хитро так.
Скажите, если при встрече отказывать абсолютно всем клиентам и не делать им м**** типа просто секс говорить, то какой процент будет разворачиваться и уходить? Прям голый из койки.
Или если скажет, что надо сосать, а сделаю хмуро лицо и начну делать на от@бись.
Слушайте, я не мужик, я думаю таких много, кто задумывался как получить деньги и не спать с этим мужчиной или спать по минимуму, а желательно ,чтобы сразу ушёл, а деньги оставил
Скажите, если при встрече отказывать абсолютно всем клиентам и не делать им м**** типа просто секс говорить, то какой процент будет разворачиваться и уходить? Прям голый из койки.
Или если скажет, что надо сосать, а сделаю хмуро лицо и начну делать на от@бись.
Слушайте, я не мужик, я думаю таких много, кто задумывался как получить деньги и не спать с этим мужчиной или спать по минимуму, а желательно ,чтобы сразу ушёл, а деньги оставил
-
- 1
Сначала идешь в душ, моешься 20 минут промываешься готовишься к аналу, потом выходишь и без прелюдий страстно прыгаешь в постель, или страстно сосешь - он кончает за 5 минут идет в душ и говоришь можем еще полежать, поболтать - он (уже перехотел - кончил) говорит «не у меня дела, надо ехать» Одеваешься и уходишь домой раньше времени)Money писал(а): ↑03 сен 2024 16:05 Наверняка здесь на сайте есть девочки, которые работают уже давным-давно и знают секретики и приёмчики. Как сделать так, чтобы клиент заплатил полностью за прайс и желательно за допы и в итоге сделать так, чтобы он ушёл как можно быстрее и ничем не воспользовался? Даже, если не заплатил за допы, то хотя бы от чего-то отказаться и в итоге получить цену за час и его не отработать. Если не сложно, давайте будем делиться приёмчиками?
-
Никак, что за бред, заберет деньги обратно просто и уйдет.
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Нахрена? Чтоб больше никто не пришел?
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Я на выезд не работаю никогдаantic2 писал(а): ↑03 сен 2024 21:48Сначала идешь в душ, моешься 20 минут промываешься готовишься к аналу, потом выходишь и без прелюдий страстно прыгаешь в постель, или страстно сосешь - он кончает за 5 минут идет в душ и говоришь можем еще полежать, поболтать - он (уже перехотел - кончил) говорит «не у меня дела, надо ехать» Одеваешься и уходишь домой раньше времени)Money писал(а): ↑03 сен 2024 16:05 Наверняка здесь на сайте есть девочки, которые работают уже давным-давно и знают секретики и приёмчики. Как сделать так, чтобы клиент заплатил полностью за прайс и желательно за допы и в итоге сделать так, чтобы он ушёл как можно быстрее и ничем не воспользовался? Даже, если не заплатил за допы, то хотя бы от чего-то отказаться и в итоге получить цену за час и его не отработать. Если не сложно, давайте будем делиться приёмчиками?
Я же не в деревне работаю. А отзывы на сайте можно скрыть или снести анкету и новую создать
-
wowsweet Верифицирован
- 4
ну просто какое-то желание завладеть читкодом, как в гта… но такого не бывает.
на тусовках, особенно с нарками, бывает, что платят, а интима в итоге нет. а так чтобы на потоке…)
на тусовках, особенно с нарками, бывает, что платят, а интима в итоге нет. а так чтобы на потоке…)
-
Да вот с нарками было что заплатили в итоге ни у кого не стоял но и ушли ничего не забрав но все равно там массаж какой-то был.
-
Русские мужики думаю точно да. Если мужик захочет забрать деньги он их заберёт или вам на вашу жизнь все равно ерундой не занимайтесь. Можете попробовать конечно но если скажет вернуть лучше вернуть
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 6
Ваша идея очень созвучна с "как получить по ебалу",если честно.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 6
Да,можно ещё в телефоне переписываться пока сосёшь на отъебись.Точно говорю.Money писал(а): ↑03 сен 2024 20:49 Я читала, есть варианты тупо ему испортить настроение в начале встречи, чтобы он ушёл. Если будет просить денег вперёд говорить "А в чём я виновата?" как-то хитро так.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 6
Зачем шокер,лучше двухметровый негр,который выйдет в самый напряжённый момент с задумчивым лицом и скажет своим басистым голосом с характерным акцентом:"Проблем?"Olalala писал(а): ↑03 сен 2024 17:49 Да запросто, как только деньги получены и спрятаны, говоришь:" дорогой, мне ресницы сосать мешают".
Типа вот такого.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- anna123
- 8
Если бы массаж... Были у меня нарки, одному два часа сосала, у него так и не встал; другому всю ночь сосала и тоже не встал.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут