Привет БлондикBlonda писал(а): ↑18 сен 2024 10:52Про недвигу им дела нет совершенно, никто тебя не спросит (меня за 5 собеседований ни разу не спрашивали), если сама не решишь это поведать, наоборот хорошо, богатая туристка. Нищим стараются не давать. Но самое главное, чтобы твоя легенда, чем ты по жизни занимаешься, совпадала с твоими соцсетями и гуглом. То есть можно легко сказать, что я рантье и люблю путешествовать, не привязана. Но тогда и в инсте у тебя должно быть подтверждение, что ты много катаешься в туристические популярные места или наоборот в необычные. Ну и всё в таком духе, у визажиста должны быть работы, у психолога - зазывание или психологические паблики в подписках всякие, у фотографа - сайт и красивые картинки и тд. Врать на голубом глазу там бесполезно, но можно выехать на полуправде.WhiteOrchid писал(а): ↑18 сен 2024 08:45 У меня тут кстати коллеге внезапно дали американскую визу) по документам вдова, есть ребенок без визы, сама гражданка Рф, в этом году 41. Ходила с парнем подаваться, парню ее не дали. Как то так
Я все никак не знаю как подступиться. Так как по всем фронтам типичный портрет человека, желающего понаехать не замужем и никогда не была, среднего возраста, детей нет, недвиги куча (типа, могу сдавать и везде шарахаться и хватит денег), в общем беда, не полезу пока более адекватно не подготовлюсь
В США была вторая виза, вот в прошлом году в Японии получала. Соцсетей нет совсем. Никаких. Не доёпывали. Ну нет и нет.