Ну, это так... для души))) денег на этом не поднимешь, только потратишь. Примерно как если книжки писать "для себя", издавать за свой счёт и потом пытаться куда-нибудь пристроить (обычно - просто гордо дарить с аффтарскай надписью на шмуцтитуле). Правда, с книжками трат поменьше))) чем со звукозаписью.Клумбери писал(а): ↑20 ноя 2024 13:21Знакомая эскортница пишет песни и музыку. Потом записывает в студии звукозаписи. Ей под 40.Rusalochka писал(а): ↑20 ноя 2024 03:03Дело в том,что чтобы что-то поменялось,нужно хотеть это что-то поменять и пойти это поменять.
Херня-вопрос))).
Обращайтесь ещё,кому надо))).
Я за себя знаю,без километра членов в день зачахну.Хоть дохулиард,какая разница.Ну,ни что меня больше не вдохновляет,что поделать.
Петь-заебись.Но я уже объективно старенькая.Какой образ жизни у поющих,похлеще самого забористого израильского еблетура.И там не на месяц,а годами.Не выдержит моё здоровье это всё.А больше нет увлечений.Чё тут думать-то.
Вон, та же Аня Рурк - вполне профи в плане эстрадного вокала. Но упс((( это для души((( а для денег - сосёт, с припиской в анкете "а ещё могу спеть"
Еще была знакомая прости с профессионально поставленным оперным голосом. Но там был принцип: или ебемся, или пою, что-нибудь одно)))