О как я вас понимаю, у меня постоянник замечательный парень, но скоро все деньги от него уйдут на новую кровать! Он запрыгивает стоя!! На кровать и хочет стоя! На кровати! Это дичь какая-то, при параметрах 190-90 кг.Abrakadabra писал(а): ↑20 ноя 2024 22:22да нет, просто у каждого свои предпочтения, мне нужно чтоб стоял отлично, но трахал искусно, секси, но не бешено, чтоб кровати летали
Пока писала ещё одного вспомнила стоЯщего такого. Тоже высокий и большой вес. Сами не замечают, я понимаю, что это просто привычка кончать стоя дроча в душе, наверное. Но я тут причём со своей кроватью. Другой пытается вырывать волосы, бью по рукам, убираю как только рука в сторону головы лезет. Не замечает за собой даже, не со зла. Про попытки совать пальцы я вообще молчу. То есть как бы ебарей много - но они не хорошо умело трахают, а устраивают какую-то бешеную дичь. Про нестоячек я тут уже писала, малолетки без потенции часами не могущие кончить - моя специализация. Мужики под 50 за 2 ч по 3 раза могут и ничего не падает, жаль такие клиенты у меня по пальцам перечесть