Какие Вашы мысли о том что сейчас очень плохо идет работа?

разговоры обо всем на свете
Ответить
wanker
2
Благодарил (а): 124 раза

Re: Какие Вашы мысли о том что сейчас очень плохо идет работа?

Сообщение wanker »

ЖЫрныйА писал(а): 29 ноя 2024 19:21 Не совсем так. Недвижимость - один из известных консервативных способов сохранения капитала. Причём далеко не всякая и не везде.

Другие консервативные способы - золото, драг.камни, бумаги типа US Treasures (хотя к трежурям сейчас вопросов все больше и больше), а также земельные участки.
И, в отличие от недвиги, это все можно сложить в чемодан (кроме земли, конечно) , а то и засунуть в жопу и рвануть туда, где жизнь кажется привлекательнее.

А также, в отличие от золота/драг.камней недвига требует ухода, ремонта итд итп. С земельным участком гимора обычно поменьше.
Золото тоже разное бывает :cry:
https://dzen.ru/a/XuKFr1mRojTCsxCO

", а также земельные участки" - https://www.consultant.ru/law/podborki/ ... izhimosti/

Но цель моего поста была, что во время опускающегося уровня жизни по голове могут дать не то что за золото в жопе, а за получку, особенно если живешь в бедной стране :(
La beaute de l’homme consiste dans son esprit, et l’esprit de la femme consiste dans sa beaute.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2278 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

wanker писал(а): 29 ноя 2024 20:02
ЖЫрныйА писал(а): 29 ноя 2024 19:21 Не совсем так. Недвижимость - один из известных консервативных способов сохранения капитала. Причём далеко не всякая и не везде.

Другие консервативные способы - золото, драг.камни, бумаги типа US Treasures (хотя к трежурям сейчас вопросов все больше и больше), а также земельные участки.
И, в отличие от недвиги, это все можно сложить в чемодан (кроме земли, конечно) , а то и засунуть в жопу и рвануть туда, где жизнь кажется привлекательнее.

А также, в отличие от золота/драг.камней недвига требует ухода, ремонта итд итп. С земельным участком гимора обычно поменьше.

", а также земельные участки" - https://www.consultant.ru/law/podborki/ ... izhimosti/

Но цель моего поста была, что во время опускающегося уровня жизни по голове могут дать не то что за золото в жопе, а за получку, особенно если живешь в бедной стране :(
Я слышал историй, как в РФ люди лишались жизни за суммы порядка 100.000 (ста тысяч) рублей. А то и меньше. А пенсионеров, получавших пенсию в сбербанке, грабили немедленно по выходу оттуда.

Поэтому хорошо быть богатым и здоровым, но по внешнему виду и всем бумажкам - бедным и больным.
А ещё лучше - Неуловимым Джо. Который нахер никому не нужен. Хотя не угадаешь, конечно.

Я тут на форуме, помнится, рассказывал историю, как ранним летним утром, в самом Центре Москвы (Чистые пруды) чуть не выхватил люлей от группы гопников, решивших отмутузить бомжика. На счастье, бомжику (мне) удалось добежать до стоящего рядом лексуса, запрыгнуть туда, закрыться и начать немножко гопников давить.
Переборщил-с я с внешней неприглядностью, упс((

Зы: американские знакомые рассказывали мне, что многие носят в заднем кармане брюк купюру в $20, чтобы отдать её (вместо жизни и здоровья) набежавшему невменяемому уличному наркоману, которому все пофиг кроме очередной дозы.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
ThiefOfTrust
Верифицирован
4
Благодарил (а): 2330 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

ЖЫрныйА писал(а): 29 ноя 2024 21:12
wanker писал(а): 29 ноя 2024 20:02

Я слышал историй, как в РФ люди лишались жизни за суммы порядка 100.000 (ста тысяч) рублей. А то и меньше. А пенсионеров, получавших пенсию в сбербанке, грабили немедленно по выходу оттуда.

Поэтому хорошо быть богатым и здоровым, но по внешнему виду и всем бумажкам - бедным и больным.
А ещё лучше - Неуловимым Джо. Который нахер никому не нужен. Хотя не угадаешь, конечно.

Я тут на форуме, помнится, рассказывал историю, как ранним летним утром, в самом Центре Москвы (Чистые пруды) чуть не выхватил люлей от группы гопников, решивших отмутузить бомжика. На счастье, бомжику (мне) удалось добежать до стоящего рядом лексуса, запрыгнуть туда, закрыться и начать немножко гопников давить.
Переборщил-с я с внешней неприглядностью, упс((

Зы: американские знакомые рассказывали мне, что многие носят в заднем кармане брюк купюру в $20, чтобы отдать её (вместо жизни и здоровья) набежавшему невменяемому уличному наркоману, которому все пофиг кроме очередной дозы.

В нормальных районах к вам ни кто не подойдёт что бы ограбить, но зато убить просто так могут в любом районе. Так что 20 долларов в заднем кармане брюк вам не помогут.
OlgaS
2
Благодарил (а): 609 раз

Сообщение OlgaS »

Rusalochka писал(а): 29 ноя 2024 15:25
OlgaS писал(а): 20 ноя 2024 22:47
Abrakadabra писал(а): 20 ноя 2024 22:22

🤣🤣🤣 да нет, просто у каждого свои предпочтения, мне нужно чтоб стоял отлично, но трахал искусно, секси, но не бешено, чтоб кровати летали 🤣
О как я вас понимаю, у меня постоянник замечательный парень, но скоро все деньги от него уйдут на новую кровать! Он запрыгивает стоя!! На кровать и хочет стоя! На кровати! Это дичь какая-то, при параметрах 190-90 кг.
Пока писала ещё одного вспомнила стоЯщего такого. Тоже высокий и большой вес. Сами не замечают, я понимаю, что это просто привычка кончать стоя дроча в душе, наверное. Но я тут причём со своей кроватью. Другой пытается вырывать волосы, бью по рукам, убираю как только рука в сторону головы лезет. Не замечает за собой даже, не со зла. Про попытки совать пальцы я вообще молчу. То есть как бы ебарей много - но они не хорошо умело трахают, а устраивают какую-то бешеную дичь. Про нестоячек я тут уже писала, малолетки без потенции часами не могущие кончить - моя специализация. Мужики под 50 за 2 ч по 3 раза могут и ничего не падает, жаль такие клиенты у меня по пальцам перечесть
Я на полу стоя ебусь постоянно,поудобнее будет,чем в кровати мучиться🤩.
Можно и постельное белье не запачкать :D я б с радостью, люблю на комод, на стол обперевшись и т.д. Но половина мужиков норм, а половина звезды-бревна: ляжет и ползай на нем вокруг него во всех позах, следи живой ли, а то некоторые и кончают молча без вздоха и лежат замерев :D
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика